1 декабря 2016 14 часа назад, Desha сказал: Алмазные белые цветы!!! Как красиво!!! Молитва До чего же чистый, добрый сюжет! 14 часа назад, ОльгаВл сказал: Какие интересные и разнообразные процессы и техника 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Сколько всего разного!!!!!! Алмазка так и сияет!!!! Рада, что молитва продвигается, уже главные действующие лица готовы!!!!! Олечки, Наденька, спасибо большое! Стараюсь все по немногу делать. Вчера начала уже новую алмазную работу. Но о ней позже) Как только появится что-то достойное. Зато племяшку свою тоже приучаю к творчеству А еще хочу показать с каким творчеством связана моя работа. Я, как ранее говорила, дизайнер в магазине и перед новым годом мы усиленно творим подарочные наборы. И вот моя красота Natazai1986, Маняша, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Всем привет! Сегодня забежала коротенечко показать процессы. Утренняя молитва И раскраска Хозяйка смешных зверей, Людмила Мизина, Фро-J и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Ириша, в Молитве уже главные действующие лица готовы!!!! Здорово!!!! Осталось не так и много! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Молитва как мне нравится!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Ириша, привет!!! Во - первых, с новым годом!!! Пусть он исполнит все мечты и будет радостным и счастливым! Продвижения у тебя хорошие! Еще смотрю ты прям подсела на мозайки! Умничка - все - то ты совмещаешь - и вышивка, и раскраски, и мозайки! Немудренно, что племяшка приобщается к творчеству - с таким - то примером рядом! Работы твои дизайнерские - суперские! А уж про вкусность, которой ты меня угостила, я молчу irinka-mandarinka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Вот и наступил Новый год! Всех поздравляю еще раз с прошедшими праздниками! Мой первый отчет будет наполнен вышивальными прогрессами))) Утренняя молитва - закончен еще один лист (по скорости получается пол-листа в месяц). Осталось полтора листа, поэтому надеюсь до конца апреля выдюжить эту работу. Сегодня залезла в фотоальбом с этой работой и поняла, что в процессах она у меня уже два года с хвостиком В рисовальном плане тоже есть продвижения. И с этого раза я думаю вы догадаетесь о ком картина) Очень она меня радует краски такие насыщенные. И быстро она идет, если сесть за нее. И наконец-то я принесла новую алмазку. Березка у реки. Алмазная живопись. Сделано два ряда по 10 крестиков стразинок. Что сказать могу про нее. Тут в основном идут светлые цвета. И работа идет сподручнее. Все стразинки ложатся как надо и не хотят вылезти из своего участка. (в прошлой работе с черными и темно-синими стразинами я вся измучилась) это подготовка. И вот результат первых дней Иннусик, Фро-J, Людмила Мизина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ира, очень красивая мозаика!! по раскраске по-моему котики - видны ушки и шерсть!!! Девочку жду вышитую!!! А волков не оформила пока? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ириш, давай поднажми, надо Молитву заканчивать) Очень симпатичные ушки вырисовываются irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Девочку жду вышитую!!! А волков не оформила пока? До оформления пока руки не доходят, хочется красиво и качественно сделать, а это затратно. Но надеюсь, в этом году я это сделаю 37 минут назад, call_me_daria сказал: Ириш, давай поднажми, надо Молитву заканчивать) Очень симпатичные ушки вырисовываются Спасибо! Стараюсь не сбавлять темпа Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Буду ждать!!!! Волки, они ведь такие шикарные!!!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ирин, приветик) Молитву давай заканчивай) Такая красота! Я в восторге от неё)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Привет! В молитве есть продвижения в пол-листа. Этот фрагмент вышивался значительно лучше и быстрее, чем прошлые. и вот результат месяца Котята в этот раз рисовались совсем немного И алмазка все так же два ряда по 10 алмазинок А вообще я приболела, а точнее не я вся, а мои глаза. Поэтому я сейчас меньше уделяю рукоделию внимания, т.к. один глаз стал хуже видеть и я пытаюсь вернуть зрение в первоначальное русло (врач сказал, что это еще возможно сделать). tavenir, Galadriel, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Ирина, привет! В молитве у тебя существенные продвижения!!!Еще чуть-чуть и ты ее добьешь)))) Алмазная живопись такая яркая и солнечная!! Очень мне нравится!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Ира, лечи глазки!!!! Зрение очень важно, поэтому нагрузку надо снизить!!!!! Молитва хороша!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Ира, зоркости и здоровья твоим глазкам! Процессы пусть немного подождут)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Ирочка, привет! Заходила к тебе и оказывается не отписывалась - Молитва уже скоро будет радовать нас всех своими финишными фотографиями! Раскраска, конечно же, про братьев наших меньших - пушистый комочки! Алмазка классная -жду продолжения! Надеюсь твои глазки уже в норме и скоро ты порадуешь нас новостями irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Писала-писала и все сбросилось эх... попробую вспомнить об чем было у меня сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Всем привет! Опять болею, но благо это дает возможность побыть на форуме. У меня всего лишь воспаление связок и я уже работаю (что и не дает возможности мне доконца выздороветь). Из личного: сейчас езжу на тренинги для повышения квалификации (надеюсь уже к концу лета стану администратором). При занятости 6/1 успеваю и повышивать, и почитать, и с племяшкой пообщаться. Из рукодельного: 1. Алмазка. То что было сделано меньше всего. Именно болезнь не дала возможности много ей позаниматься в последнее время. Было стало . 2. Котята. Раскраской сейчас занимаюсь раз в месяц. И это дает наслаждаться этой техникой в полной мере. Было стало и 3. Утренняя молитва. И да, я ее сделала. Как и планировала апрель порадовал меня окончанием работы. Было очень приятно довышивать крайние крестики и полукрестики. С моей скоростью вышивала больше 3-х лет. Было стало (извиняюсь за мятость, фоткала сразу с пялиц. Она такая красивая) 4. Букет маков. Помните еще эту работу? Эту картину я раскрасила еще в конце прошлого года. И на 8 марта оформила ее и подарила маме, т.к. это ее любимые цветы. И вот что получилось 5. Маки. РС-студия. По секрету: я вернулась к этой работе. Но о ней чуть позже, когда появится что-то достойное. Хельга, Пикусёнок, Galadriel и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Ах да, забыла расказать про своих малышек. Сонечка все продолжает расти плюша-толстуша А Снежу записала на операцию. В мае нас ждет стерилизация Волнуюсь! Но надеюсь, что все будет ОК. Фро-J, Lenara, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Ириша, с завершением "Молитвы"!!!!! Картина красивая и со смыслом!!!!! Теперь стирай, гладь- и в багетку!!!!!! Нужно ей достойное оформление!!!!! Мне очень нравится твоя алмазка. Обычно пейзажи в алмазке ( что я видела) получаются размытыми, а у тебя все четко так!!! Что за фирма? Оформление маков красивое, подарок наверняка понравился!!! Не болей, лечись хорошенько, главное все- таки здоровье, а не работа..! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ириша, с завершением "Молитвы"!!!!! Картина красивая и со смыслом!!!!! Теперь стирай, гладь- и в багетку!!!!!! Нужно ей достойное оформление!!!!! Мне очень нравится твоя алмазка. Обычно пейзажи в алмазке ( что я видела) получаются размытыми, а у тебя все четко так!!! Что за фирма? Оформление маков красивое, подарок наверняка понравился!!! Не болей, лечись хорошенько, главное все- таки здоровье, а не работа..! Наденька, спасибо! Алмазку всегда беру фирмы "Алмазная живопись". Качество и работа с покупателями их мне очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Ира, поздравляю с завершением Молитвы ! Потрясающая работа! Маки оформились здорово. Получилось свежо и элегантно. Замечательный подарок! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Ирин, я поздравляю тебя с завершением Молитвы!!! Обалденная картина!!! Да, Ее надо достойно оформить!!!)) Маки очень красиво оформились! Отличный подарок! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 В 23.04.2017 at 20:27, Фро-J сказал: Ира, поздравляю с завершением Молитвы ! Потрясающая работа! Маки оформились здорово. Получилось свежо и элегантно. Замечательный подарок! Женечка, спасибо! В 23.04.2017 at 21:04, Desha сказал: Ирин, я поздравляю тебя с завершением Молитвы!!! Обалденная картина!!! Да, Ее надо достойно оформить!!!)) Маки очень красиво оформились! Отличный подарок! Оля, спасибо! Маме понравилась))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение