Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Desha сказал:

Алмазные белые цветы!!! Как красиво!!!:wub:

Молитва:good: До чего же чистый, добрый сюжет!:give_heart:

14 часа назад, ОльгаВл сказал:

Какие интересные и разнообразные процессы и техника :l_daisy:

13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Сколько всего разного!!!!!! Алмазка так и сияет!!!! Рада, что молитва продвигается, уже главные действующие лица готовы!!!!!

Олечки, Наденька, спасибо большое!

Стараюсь все по немногу делать. Вчера начала уже новую алмазную работу. Но о ней позже) Как только появится что-то достойное. 

Зато племяшку свою тоже приучаю к творчеству 20161201_113923.jpg20161031_124747.jpg

А еще хочу показать с каким творчеством связана моя работа. Я, как ранее говорила, дизайнер в магазине и перед новым годом мы усиленно творим подарочные наборы. И вот моя красота 20161113_102341.jpgimg1477988239865.jpg

Хельга, Natazai1986, Desha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня забежала коротенечко показать процессы.

Утренняя молитва

img1482914969336.jpg

И раскраска img1482915009422.jpg

Фро-J, Nadinka-Blondinka, call_me_daria и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, в Молитве уже главные действующие лица готовы!!!! Здорово!!!! Осталось не так и много!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет!!! Во - первых, с новым годом!!! Пусть он исполнит все мечты и будет радостным и счастливым!

127967204.gif

Продвижения  у тебя хорошие! Еще смотрю ты прям подсела на мозайки! Умничка - все - то ты совмещаешь - и вышивка, и раскраски, и мозайки! Немудренно, что племяшка приобщается к творчеству - с таким - то примером рядом!

Работы твои дизайнерские - суперские! А уж про вкусность, которой ты меня угостила, я молчу;)

Galadriel и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и наступил Новый год! 

Всех поздравляю еще раз с прошедшими праздниками!

Мой первый отчет будет наполнен вышивальными прогрессами)))

Утренняя молитва - закончен еще один лист (по скорости получается пол-листа в месяц). Осталось полтора листа, поэтому надеюсь до конца апреля выдюжить эту работу. Сегодня залезла в фотоальбом с этой работой и поняла, что в процессах она у меня уже два года с хвостиком:krank:

17.01.13.jpg

В рисовальном плане тоже есть продвижения. И с этого раза я думаю вы догадаетесь о ком картина) Очень она меня радует краски такие насыщенные. И быстро она идет, если сесть за нее.

17.01.13.jpg

И наконец-то я принесла новую алмазку. Березка у реки. Алмазная живопись. Сделано два ряда по 10 крестиков стразинок. Что сказать могу про нее. Тут в основном идут светлые цвета. И работа идет сподручнее. Все стразинки ложатся как надо и не хотят вылезти из своего участка. (в прошлой работе с черными и темно-синими стразинами я вся измучилась:girl_sigh:)

начало.jpg это подготовка. И вот результат первых дней 17.01.16.jpg

Поделиться сообщением

Ира, очень красивая мозаика!! :jc_cupidboy:

по раскраске по-моему котики - видны ушки и шерсть!!! :good3:

Девочку жду вышитую!!! А волков не оформила пока? ;)

Поделиться сообщением

Ириш, давай поднажми, надо Молитву заканчивать)

Очень симпатичные ушки вырисовываются 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Девочку жду вышитую!!! А волков не оформила пока? ;)

До оформления пока руки не доходят, хочется красиво и качественно сделать, а это затратно. Но надеюсь, в этом году я это сделаю

37 минут назад, call_me_daria сказал:

Ириш, давай поднажми, надо Молитву заканчивать)

Очень симпатичные ушки вырисовываются 

Спасибо! Стараюсь не сбавлять темпа:D

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, приветик):friends:

Молитву давай заканчивай) Такая красота!:give_heart: Я в восторге от неё))

Поделиться сообщением

Привет!

В молитве есть продвижения в пол-листа. Этот фрагмент вышивался значительно лучше и быстрее, чем прошлые. и вот результат месяца 17_02_04.thumb.jpg.c1cdab2f6ab02d7cebc48133899e50fc.jpg

Котята в этот раз рисовались совсем немного 17_02_02.thumb.jpg.56f996b77a2ac37ece1dd93335ceb348.jpg

И алмазка все так же два ряда по 10 алмазинок 17_02_08.thumb.jpg.52689df1fdb06ea47938a1d24f895bcf.jpg

А вообще я приболела, а точнее не я вся, а мои глаза. Поэтому я сейчас меньше уделяю рукоделию внимания, т.к. один глаз стал хуже видеть и я пытаюсь вернуть зрение в первоначальное русло (врач сказал, что это еще возможно сделать).

Поделиться сообщением

Ирина, привет! В молитве у тебя существенные продвижения!!!Еще чуть-чуть и ты ее добьешь)))) Алмазная живопись такая яркая и солнечная!! Очень мне нравится!!!

Поделиться сообщением

Ира, лечи глазки!!!! Зрение очень важно, поэтому нагрузку надо снизить!!!!! 

Молитва хороша!!!

Поделиться сообщением

Ира, зоркости и здоровья твоим глазкам!:air_kiss:

Процессы пусть немного подождут))

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! Заходила к тебе и оказывается не отписывалась - Молитва уже скоро будет радовать нас всех своими финишными  фотографиями! Раскраска, конечно же, про братьев наших меньших - пушистый комочки! Алмазка классная -жду продолжения!

Надеюсь твои глазки уже в норме и скоро ты порадуешь нас новостями:)

Поделиться сообщением

Писала-писала и все сбросилось:not_i: эх... попробую вспомнить об чем было у меня сообщение

Поделиться сообщением

Всем привет!

Опять болею, но благо это дает возможность побыть на форуме. У меня всего лишь воспаление связок и я уже работаю (что и не дает возможности мне доконца выздороветь). 

Из личного: сейчас езжу на тренинги для повышения квалификации (надеюсь уже к концу лета стану администратором). При занятости 6/1 успеваю и повышивать, и почитать, и с племяшкой пообщаться.

Из рукодельного:

1. Алмазка. То что было сделано меньше всего. Именно болезнь не дала возможности много ей позаниматься в последнее время.

Было img1486553532155.thumb.jpg.c157ce4c012da6db4efea1ab82acefd9.jpg стало 20170314_162741-1.thumb.jpg.f4e7959427412e740971e5ac8f1b50e0.jpg.

2. Котята. Раскраской сейчас занимаюсь раз в месяц. И это дает наслаждаться этой техникой в полной мере.

Было img1486028991619.thumb.jpg.c4306e85f882218ed1e13716980eeca9.jpg стало img1489048300351.thumb.jpg.f1093b88b16804e1189c2902255f14b2.jpg и img1492509123000.thumb.jpg.1092e031b78578f37f558864e34ec74a.jpg

3. Утренняя молитва. И да, я ее сделала. Как и планировала апрель порадовал меня окончанием работы. Было очень приятно довышивать крайние крестики и полукрестики. С моей скоростью вышивала больше 3-х лет. 

Было img1486553484952.thumb.jpg.ba4d254c09f6dc70ce614943bd80b868.jpg стало img1492509208997.thumb.jpg.fb82bd5b165f8b5f468a754d3284ae5a.jpg (извиняюсь за мятость:blush:, фоткала сразу с пялиц. Она такая красивая)

4. Букет маков. Помните еще эту работу? Эту картину я раскрасила еще в конце прошлого года. И на 8 марта оформила ее и подарила маме, т.к. это ее любимые цветы. И вот что получилось img1492895173207.thumb.jpg.e672717028670667c3fe23ace29a04af.jpg

5. Маки. РС-студия. По секрету: я вернулась к этой работе. Но о ней чуть позже, когда появится что-то достойное.

Кисуля, Пикусёнок, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах да, забыла расказать про своих малышек. 

Сонечка все продолжает расти плюша-толстуша20170315_170456.thumb.jpg.aa0a520304314d1d9ec7f49f479eafc9.jpg

А Снежу записала на операцию. В мае нас ждет стерилизация :not_i:Волнуюсь! Но надеюсь, что все будет ОК.20170319_114447.thumb.jpg.d83b2c60b4e3c41ac61d9a7f30e786f8.jpg 20170328_214028.thumb.jpg.4ff1dfbc5ed720dc2bd9486499282e49.jpg

Поделиться сообщением

Ириша, с завершением "Молитвы"!!!!! Картина красивая и со смыслом!!!!! Теперь стирай, гладь- и в багетку!!!!!! Нужно ей достойное оформление!!!!!

Мне очень нравится твоя алмазка. Обычно пейзажи в алмазке ( что я видела) получаются размытыми, а у тебя все четко так!!! Что за фирма?

Оформление маков красивое, подарок наверняка понравился!!!

Не болей, лечись хорошенько, главное все- таки здоровье, а не работа..!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ириша, с завершением "Молитвы"!!!!! Картина красивая и со смыслом!!!!! Теперь стирай, гладь- и в багетку!!!!!! Нужно ей достойное оформление!!!!!

Мне очень нравится твоя алмазка. Обычно пейзажи в алмазке ( что я видела) получаются размытыми, а у тебя все четко так!!! Что за фирма?

Оформление маков красивое, подарок наверняка понравился!!!

Не болей, лечись хорошенько, главное все- таки здоровье, а не работа..!

Наденька, спасибо! 

Алмазку всегда беру фирмы "Алмазная живопись". Качество и работа с покупателями их мне очень нравятся. 

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с завершением Молитвы :l_daisy:! Потрясающая работа!

Маки оформились здорово. Получилось свежо и элегантно. Замечательный подарок!

Поделиться сообщением

Ирин, я поздравляю тебя с завершением Молитвы!!!:give_rose: Обалденная картина!!!:give_heart: Да, Ее надо достойно оформить!!!))

Маки очень красиво оформились!:wub: Отличный подарок!

Поделиться сообщением

В 23.04.2017 at 20:27, Фро-J сказал:

Ира, поздравляю с завершением Молитвы :l_daisy:! Потрясающая работа!

Маки оформились здорово. Получилось свежо и элегантно. Замечательный подарок!

Женечка, спасибо! 

В 23.04.2017 at 21:04, Desha сказал:

Ирин, я поздравляю тебя с завершением Молитвы!!!:give_rose: Обалденная картина!!!:give_heart: Да, Ее надо достойно оформить!!!))

Маки очень красиво оформились!:wub: Отличный подарок!

Оля, спасибо! Маме понравилась)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в