2 декабря 2014 А самое самое, что я пропустила у тебя - это твоих помощниц, красоток ох, слабость у моей половинка носа черная и так же смазано на щеку)) кстати, спустя вот уже 5 лет, скоро 6, пятно на носу у нее сползает на щеку все больше и больше либо мне так кажется)) мой Лисик (Алиска) Машунь, спасибки! Твое трехцветное чудо - красавица! Если у моей сползет в сторону, может она уже не будет такой врединкой Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Машунь, спасибки! Твое трехцветное чудо - красавица! Если у моей сползет в сторону, может она уже не будет такой врединкой Пасибки Что самое интересное, моя вреднее стала наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Пасибки Что самое интересное, моя вреднее стала наоборот Не пугай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 с продвижениями!)) малыш чудесен!!!) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Не пугай меня Молчу молчу irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ириша, привет! Куда пропала - я тут уже дестяый кргу нарезаю в поисках новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ирина, с продвижением тебя!!!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Всем приветик! Ой, девчонки отправили меня в командировку, вышивать было не когда. Только сейчас прибыла домой после нескольких дней отсутствия. Устала жутко Сегодня буду отходить от поездки. А завтра приступлю с новыми силами svitsonya, Natazai1986 и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 иногда командировки дают хороший стимул ускорить вышивальные процессы. удачи с крестиками! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Всем доброго времени суток! Хочу показать свои небольшие вышивальные потуги за выходные. Сегодня в основном вышивала Мой малыш! С каждым крестиком влюбляюсь я в эту работу: цвета яркие, крестики ровненькими получаются Было стало Хотела ещё показать свои продвижения в волках, но планшет не хочет грузить фото с фотоаппарата из-за большого объёма файла, завтра уже буду что-нибудь придумывать Так что Наташа, придется тебе ещё один денёк потерпеть. Во всем виноват планшет Кисуля, Клопшик, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Иринка, великолепная метрика! Желаю легких крестиков! P.s.большие фото можно грузить по одному правым загрузчиком irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Ириша, привет! Ты оказывается в командировке была, пока я тут " круги нарезала") Ну с приездом Спасибо, что не забываешь, что я тут самая преданная поклонница волков сижу...и жду ... ох уж этот планшет!!! Малыш классный - видно, что тебе доставляет удовольствие - потому и движется хорошо! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Девчонки, доброго вам времени суток! Иринка, великолепная метрика! Желаю легких крестиков! P.s.большие фото можно грузить по одному правым загрузчиком Светочка, спасибо! Я как раз через правый всегда на планшете и гружу,но на моём фотике размер фотографий бывает больше 10 мб такие как раз и не грузятся. Ириша, привет! Ты оказывается в командировке была, пока я тут " круги нарезала") Ну с приездом Спасибо, что не забываешь, что я тут самая преданная поклонница волков сижу...и жду ... ох уж этот планшет!!! Малыш классный - видно, что тебе доставляет удовольствие - потому и движется хорошо! Наташа, благодарю! Ну, на самом деле у волков не такое уж большое продаижение, всего лишь +1450 крестиков. Это я только перед тобой хотела отчитаться что работа идёт. Медленно, но верно Да, малыш движется на удивление легко и каждый крестик ложится с удовольствием! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Девчонки, доброго вам времени суток! Светочка, спасибо! Я как раз через правый всегда на планшете и гружу,но на моём фотике размер фотографий бывает больше 10 мб такие как раз и не грузятся. Наташа, благодарю! Ну, на самом деле у волков не такое уж большое продаижение, всего лишь +1450 крестиков. Это я только перед тобой хотела отчитаться что работа идёт. Медленно, но верно Да, малыш движется на удивление легко и каждый крестик ложится с удовольствием! Ну вообщем ежели чего - знай, что твой ВолкоМотиватор - енто я irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Ну вообщем ежели чего - знай, что твой ВолкоМотиватор - енто я Наташ, ужо поняла Садясь за них я всегда помню о тебе Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Ириш, малыш классный! Такие нежные цвета! Наверное, быстро его вышьешь?) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Ириш, классная метрика получится, представляю, как приятно вышивать. Волков жду вместе со всеми) Natazai1986 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Машенька, Юлечка, большое спасибо! Ириш, малыш классный! Такие нежные цвета! Наверное, быстро его вышьешь?) Выливается быстро и с любовью! Я люблю все свои процессы, но есть некоторые, которые очень близки мне Ириш, классная метрика получится, представляю, как приятно вышивать. Волков жду вместе со всеми) Юлечка, в нашем полку прибыло ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Ириш, с продвижением! Будем скоро любоваться на законченную метрику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Я буду стараться! А так как я приболела и на работу пока не хожу, работа пойдёт побыстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Я буду стараться! А так как я приболела и на работу пока не хожу, работа пойдёт побыстрей Болеть - это плохо, так что давай лечись и выздоравливай, но с другой стороны - для вышивки - хорошо. так что ждем продвижения процессов и желаю выздоравления! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Выздоравливай, конечно, но если не совсем уж конкретно болеть, то вышивке это действительно помогает. Я в прошлом году на больничном аж три работы закончила! Ну а малыш чудненький, была в магазине, с трудом сдержалась, чтобы себе из этой серии чего-нибудь не прикупить. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Спасибо девчонки! Болею я гриппом с температурой , но все равно потихоньку да по часику между сном вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Иришка, выздоравливай скорее! Олечка, спасибо большое! Буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение