12 декабря 2014 Ирина, привет!!! Да, волки шьются быстро. А как обстоят дела с утренней молитвой? Кошатики очень забавные, особенно Снежок в стиральной машине. Что там его привлекает, интересно... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ирина, привет!!! Да, волки шьются быстро. А как обстоят дела с утренней молитвой? Кошатики очень забавные, особенно Снежок в стиральной машине. Что там его привлекает, интересно... Приветик! Сейчас все силы были брошены на волков! На выходных в планах по вышивать Мой малыш и икону, так что скорей всего утренняя молитва будет показана только на следующей неделе Снежок - это девочка, просто я её так иногда называю, а так она Снежка(полное Белоснежка) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ох уж это небо у волков!)) Не утомляет? Кошаааарики здоровские! А чего Сонечка с такой мордяхой недовольной?)) Наверно, лежала, грелась и думала: ходят, фотографируют, мешают Моя тут на днях с 5 утра меня где-то будила, мол жрать давать.А мне в 6 вставать. Встаю я тяжело. Соответсвенно я ее игнорю, в одеяло с головой. У меня будильники уже звонят во всю, последний уже звонит Сидит она напротив меня, на кровати. Я увидела ее морду, когда открыла глаза: О_О Она сидит и смооотрит, сидит и смооотрит. И не двигается. А уменя уже минут 15 прошло с последнего будильника Это ее месть была, по-любому сидела и думала: спи, спи, раз не кормишь меня Так-то она обычно мне лапой в глаза тыкает irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ну я прям в растерянности Чем или кем восторгаться в первую очередь!!! Процессом или фотомоделями. Я недавно только утихомирила хомяка, убедившись его, что не так уж и нужны эти взгляды (ну, серия в смысле). А тут он (хомяк) с успехом берет реванш. Просто супер! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ох уж это небо у волков!)) Не утомляет? Кошаааарики здоровские! А чего Сонечка с такой мордяхой недовольной?)) Наверно, лежала, грелась и думала: ходят, фотографируют, мешают. Моя тут на днях с 5 утра меня где-то будила, мол жрать давать.А мне в 6 вставать. Встаю я тяжело. Соответсвенно я ее игнорю, в одеяло с головой. У меня будильники уже звонят во всю, последний уже звонит. Сидит она напротив меня, на кровати. Я увидела ее морду, когда открыла глаза: О_О Она сидит и смооотрит, сидит и смооотрит. И не двигается. А уменя уже минут 15 прошло с последнего будильника. Это ее месть была, по-любому сидела и думала: спи, спи, раз не кормишь меня. Так-то она обычно мне лапой в глаза тыкает Небо не утомляет, хотя я переживала! Меня больше утомлял снег на ветках и на земле, поэтому на небо и перебралась История про кошку насмешила Моя Снежка просто каждое утро часиков в 6 (я в 7 встаю) приходит ко мне, утыкается в шею и начинает мурлыкать, а потом засыпает в таком положении, а мне то щекотно А Соня просто мадам такая, не любительница внимания. Приходит только тогда, когда соскучится Ну я прям в растерянности Чем или кем восторгаться в первую очередь!!! Процессом или фотомоделями. Я недавно только утихомирила хомяка, убедившись его, что не так уж и нужны эти взгляды (ну, серия в смысле). А тут он (хомяк) с успехом берет реванш. Просто супер! Оксаночка, спасибо! Я тоже подумываю про пару к картине, но сейчас я её точно не выдюжу, со своими размножениями Рябинка и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 История про кошку насмешила Моя Снежка просто каждое утро часиков в 6 (я в 7 встаю) приходит ко мне, утыкается в шею и начинает мурлыкать, а потом засыпает в таком положении, а мне то щекотно Моя если ляжет рядом, то я спать дальше вместе с ней буду неважно, щекотно мне или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Моя если ляжет рядом, то я спать дальше вместе с ней буду неважно, щекотно мне или нет Это у тебя сон хороший, повезло! А я от любого толчка или резкого звука, или тихого но монотонного звука, или от света. Летом просыпаюсь с рассветом Короче жесть Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Иришка, с продвижением! Не устала фон вышивать? Ждем малыша и молитву)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Иришка, с продвижением! Не устала фон вышивать? Ждем малыша и молитву)) Дашунь, спасибо! Не не устала, для меня тяжелее вышивать будет низ голубых тонов. От него то я и сбежала наверх Уж очень мне часто голубой стал везде мерещиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Отличное продвижение! Столько неба нашила, умничка! Фотомодели очаровательны Особенно меня умиляют кошки в стиральной машине. Моя туда даже ни разу залезть не пыталась почему-то. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Отличное продвижение! Столько неба нашила, умничка! Фотомодели очаровательны Особенно меня умиляют кошки в стиральной машине. Моя туда даже ни разу залезть не пыталась почему-то. Олечка, спасибо большое! Моя на самом деле один раз туда залезла. Я когда увидела, вприпрыжку за фотоаппаратом побежала, чтобы успеть сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Ириш, отличное продвижение! 1350 крестиков за 3 дня - хорошая скорость) Мне вот надоедает вышивать одним цветом, хочется поменять) Кстати, а волков ты себе или в подарок вышиваешь? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Ириш, отличное продвижение! 1350 крестиков за 3 дня - хорошая скорость) Мне вот надоедает вышивать одним цветом, хочется поменять) Кстати, а волков ты себе или в подарок вышиваешь? Маша, спасибо, что зашла! Когда вышиваю одним цветом, работа идёт быстрее, т.к. меньше на схему отвлекаюсь и там 4 цвета, просто они на полоттенка отличаются, поэтому не видно! Себе любименькой, купила их себе из-за того что говорят волков вышивают, чтобы встретить вторую половинку, а я девушка одинокая... Natazai1986 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Маша, спасибо, что зашла! Когда вышиваю одним цветом, работа идёт быстрее, т.к. меньше на схему отвлекаюсь и там 4 цвета, просто они на полоттенка отличаются, поэтому не видно! Себе любименькой, купила их себе из-за того что говорят волков вышивают, чтобы встретить вторую половинку, а я девушка одинокая... Я кстати тоже про такую примету слышала...так что проверим...а ежели чего еще мужчину какого - нибудь вышей или парочку влюбленную - и тут уж наверняка по всем фронтам сработает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Маша, спасибо, что зашла! Когда вышиваю одним цветом, работа идёт быстрее, т.к. меньше на схему отвлекаюсь и там 4 цвета, просто они на полоттенка отличаются, поэтому не видно! Себе любименькой, купила их себе из-за того что говорят волков вышивают, чтобы встретить вторую половинку, а я девушка одинокая... Ириш, я про такую примету не слышала... Знаю, надо единорога, петуха и влюбленных вышивать. Не пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Я кстати тоже про такую примету слышала...так что проверим...а ежели чего еще мужчину какого - нибудь вышей или парочку влюбленную - и тут уж наверняка по всем фронтам сработает! Ириш, я про такую примету не слышала... Знаю, надо единорога, петуха и влюбленных вышивать. Не пробовала? А ещё я знаю пару лебедей можно вылить. Да и вообще, парных животных для этого можно вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 У малыша вышла всю одеялочку! Осталось синеньким "туловище" вышить, бэк и уже когда родится саму метрику Было/стало Не знаю видны белые крестики или нет. Пыталась их сфоткать, но они сливаются с канвой. Вот немного поближе Сегодня ещё принесла вам форточку только одной модельки. Другая врединка сегодня не захотела фотографироваться Antarktida, Krelina, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Сегодня ещё принесла вам форточку только одной модельки. Другая врединка сегодня не захотела фотографироваться Ого! Вот это глаза - янтарь!!! Очень красивая моделька)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Ого! Вот это глаза - янтарь!!! Очень красивая моделька)))) Да, глаза у неё насыщенного цвета янтаря Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Малыш уже, я смотрю, к концу идет А модельки-помощницы вдохновляют. Их то портрет не хочешь вышить? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Залюбовалась твоими волками! Раньше я зарекалась не шить животных, а вот волки меня покорили и теперь это моя слабость. У тебя волки получаются загадочно-волшебными! Ну а малыш милый, добрый. Кошаку привет от моих 4-х как же они любят наши вышивальные процессы! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Малыш уже, я смотрю, к концу идет А модельки-помощницы вдохновляют. Их то портрет не хочешь вышить? Надюш, спасибо! Осталось совсем немножко. На следующих выходных думаю закону самого мишку у меня есть идейка по поводу Снежки. Есть набор от Алисены называется Гурман тут прям вышитая Снежок и обувь она очень любмт Залюбовалась твоими волками! Раньше я зарекалась не шить животных, а вот волки меня покорили и теперь это моя слабость. У тебя волки получаются загадочно-волшебными! Ну а малыш милый, добрый. Кошаку привет от моих 4-х как же они любят наши вышивальные процессы! Спасибо! Я животных люблю вышивать. Кошечки, собачки, лебеди, волки - это все мое 4 кошки как ты с ними справляешься? У меня две иногда *на голове стоят*, что не знаешь, что с ними делать. А *помогать* вышивать они любят svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Спасибо! Я животных люблю вышивать. Кошечки, собачки, лебеди, волки - это все мое 4 кошки как ты с ними справляешься? У меня две иногда *на голове стоят*, что не знаешь, что с ними делать. А *помогать* вышивать они любят irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Всем доброго времени суток! Сегодня вышивала икону. Как всегда давалась она мне очень тяжело. За день было вышито совсем чуток. Было/стало Svet-lana, landyh, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Все равно продвижение есть! Мама вышивала икону под аудиозапись церковного хора, иначе не могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение