Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Иришка, какая ты молодец!!! Уже волков закончила, какие они все-таки потрясающие!!!! Желаю тебе удачного оформления!!! И остальные работы у тебя здорово продвинулась, особенно девчушка мне нравится!!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка,приветик! :rolleyes:

Какие у тебя планы на праздники :rofl: давай рассказывай.

Велики,классно.Тоже завидую...Не мешало бы и мне свою попу толстую растрясти.Молодчинка :good: занятие это весьма полезное.

С продвижениями! :rolleyes: Дождалась я девчушку (довольна))))) :rolleyes: Давай вместе вышивать.?..я свою,ты свою)))Мне хоть не так скучно будет.Только я не такая скоростная как ты.

За жуком всегда слежу в битве)))Собачка красотун.Я так понимаю следующий отчем по нему будет последним?

Поделиться сообщением

Иришка, какая ты молодец!!! Уже волков закончила, какие они все-таки потрясающие!!!! Желаю тебе удачного оформления!!! И остальные работы у тебя здорово продвинулась, особенно девчушка мне нравится!!

Танечка,спасибо большое! Рада тебя снова видеть! Давненько ты не заглядывала! :rolleyes:

Иришка,приветик!

Какие у тебя планы на праздники :rofl: давай рассказывай.

Велики,классно.Тоже завидую...Не мешало бы и мне свою попу толстую растрясти.Молодчинка :good: занятие это весьма полезное.

С продвижениями! :rolleyes: Дождалась я девчушку (довольна))))) :rolleyes: Давай вместе вышивать.?..я свою,ты свою)))Мне хоть не так скучно будет.Только я не такая скоростная как ты.

За жуком всегда слежу в битве)))Собачка красотун.Я так понимаю следующий отчем по нему будет последним?

Танюша, приветик!

На Первомайское праздники планов нет никаких, решила их посвятить себе и вышивке (хоть раз за пару лет отдохнуть). А на 9 мая ко мне приедет племяшка :krank: , а потом отпуск и в Москву на неделю! А там каждый день расписан уже :girl_smile:

И где у тебя попа большая? На твоих фото этого совсем не видно! А вот я помпушка ещё та :girl_haha:

Давай вместе девчонок вышивать! Я только за :good2:

А собачуна ещё много вышивать, ты не забывай что по бокам ещё сердечко будут, но надеюсь собачку саму на выходных закончить,осталось то совсем немного: задние лапки и хвост (вчера пузо и лапу переднюю довышила!

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, замечательные продвижения!! :clapping:

Поделиться сообщением

Ирочка замечательные продвежения.

Долматинец милашка.

Девочка в Утреней молитве очаровательная.

Лёгкой вышивальной иголочки.

Поделиться сообщением

Кхе-кхе-кхе!

Видать мне сегодня суждено уборку провести не только в реальном доме, но и в виртуальном :girl_haha: Вроде прошло меньше недели, а уже заросла она паутинкой!

Завтра ко мне приезжает племяшка, потом на неделю в Москву (следующий отчёт будет только через две недели :krank: ). Пробило меня сегодня в подарок ребёнку сделать фетровую игруху. Не знаю, что получится - покажу уже в следующем отчете.

В праздники оторвалась пополной, везде есть хорошие продвижения. И даже вспомнила давно забытую икону (правда там порядка 30 крестиков).

Жук. Ровно 200 крестиков. Не пошла она у меня в этот раз.

Было/стало

post-11026-1430938313_thumb.jpg post-11026-1430938357_thumb.jpg

Собакеевич :jc_cupidgirl: Я его вышла, правда осталось ещё по краям сердечко наваять! Надеюсь до конца месяца справится!

Было post-11026-1430938476_thumb.jpg промежуточное фото post-11026-1430938533_thumb.jpg стало post-11026-1430938581_thumb.jpg она такая классная :give_heart:

Икона Николая Чудотворца (не для процесса). Лежала она у меня тихо с декабря прошлого года, а позавчера приснилось, что я её вышиваю. Поэтому не долго думая села за неё. Как всегда она просто так не сдавалась. Но и это прогресс!

Было/стало

post-11026-1430938751_thumb.jpg post-11026-1430938785_thumb.jpg

И Утренняя молитва. Эти цвета позволяют релаксировать над вышивкой! Сплошное удовольствие!

Было/стало

post-11026-1430938888_thumb.jpg post-11026-1430938924_thumb.jpg

За сим откланиваюсь! Всем хороших праздничных дней! Поздравляю ветеранов с наступающим праздником! Здоровья им крепкого! :give_rose:

ПыСы: приеду с Москвы обязательно фотоотчет прогулок вам покажу :girl_wink:

sheyla55, Клопшик, alexa412 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка,приветик!

disney_1.gif

На 2 недели мы тебя не отпускаем :rofl:

Икона действительно запылилась у тебя :rolleyes: Надо ее заканчивать))))

Собачулик-красавчик уже нарисовался :good:

С продвижениями тебя по всем фронтам! :rolleyes: Я свою девчулю тоже немного поковыряла)))

Поделиться сообщением

Ириша, какой шикарный отчёт! :smile:

Всё показала и рассказала. Даже не знаю, что хвалить первым. :lol:

Приятно наблюдать за всеми этими процессами!

И жучок, хоть и медленно продвигается, но постепенно предстаёт перед нами.

Собачень уже готов, почти. :rolleyes: Хотя без сердечка ему никак.

Икона очень интересная, даже не могу описать ощущения, но они очень тёплые. Надеюсь, ты её однажды завершишь с удовольствием. :smile:

Молитва - ещё одна грандиозная работа. :good:

Удачного тебе отдыха! :wink: Будем ждать рассказа.

Поделиться сообщением

Иринка,ну ты молодчинка!!!!

Такие продвижения хорошие,во всех процессах сдвиги видимые!!! Собаня готова :tender: Какой у него пузик няшный,так и хочется его чмокать и чмокать в пузо))

Уже девочка появилась,как живая))) Классная работа,люблю я музейную коллекцию от ЗР!

P.S. Удачно тебе отдохнуть в столице, веселого и бодрого настроения)

Поделиться сообщением

Ириша, с продвижениями!!!good2.gif

особенно приятно наблюдать за молитвой

Поделиться сообщением

Ира, такой подробный, развернутый отчет, молодец))!!!

Далматин такой обалдемонный, пузико такое нежное, горячее и сладкое)) Очень красивая картинка!

Молитва хороша! Само спокойствие, нежность, чистота...

Хороших тебе праздничных дней, отличного настроения и теплой погоды!!! :wink:

Поделиться сообщением

Ириш,привет,сколько продвижений,не устаю восхищаться,успеваешь пошить везде,умничка,и прибывает заметно.Конечно,меня порадовал собакевич.Ну такой классный долматинец,животик толстенький,мордаха добрая,улыбается,очень классный отшив!

Жду фоток с Москвы.

Поделиться сообщением

Иришка,приветик!

На 2 недели мы тебя не отпускаем :rofl:

Икона действительно запылилась у тебя. Надо ее заканчивать))))

Собачулик-красавчик уже нарисовался

С продвижениями тебя по всем фронтам! Я свою девчулю тоже немного поковыряла)))

Танечка, приветик!

Через две недели будет вышивальный отчет, а так то я думаю, что появлюсь я немного раньше :rolleyes:

Икона пойдет в долгострои после Жука. Сама ее закончить не смогу :girl_sigh: Эти 30 крестиков я вышивала весь вечер. Туго с ней придется, но иначе никак. :unknw:

В собачульку влюблена, сегодня с утреца решила первое сердечко начать вышивать, за 10 минут поняла, что работа займет не много меньше времени, т.к. сердечко легко пошло :girl_smile:

Когда девчульку свою покажешь?

Ириша, какой шикарный отчёт!

Всё показала и рассказала. Даже не знаю, что хвалить первым.

Приятно наблюдать за всеми этими процессами!

И жучок, хоть и медленно продвигается, но постепенно предстаёт перед нами.

Собачень уже готов, почти. Хотя без сердечка ему никак.

Икона очень интересная, даже не могу описать ощущения, но они очень тёплые. Надеюсь, ты её однажды завершишь с удовольствием.

Молитва - ещё одна грандиозная работа.

Удачного тебе отдыха! Будем ждать рассказа.

Катенька, спасибо большое! :l_daisy:

Жучк очень благодарен игре борьба с долгостроями. Без нее он бы лежал также, как и икона :sad: Икона мне тоже нравится цветами, но вышивать в три нити кресты :blink: устаю жутко!

В собаке будет 6 сердечек :give_heart: и они оживляют картинку еще больше!!!

Обязательно расскажу о моих приключениях в Москве. :rolleyes:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка,ну ты молодчинка!!!!

Такие продвижения хорошие,во всех процессах сдвиги видимые!!! Собаня готова :tender: Какой у него пузик няшный,так и хочется его чмокать и чмокать в пузо))

Уже девочка появилась,как живая))) Классная работа,люблю я музейную коллекцию от ЗР!

P.S. Удачно тебе отдохнуть в столице, веселого и бодрого настроения)

Машенька, спасибо большое! :l_daisy:

Уже говорила, но не устану повторять в этого долматинца влюблена! Он такой позитивный пес!!!

Ириша, с продвижениями!!!good2.gif

особенно приятно наблюдать за молитвой

Танюша, спасибо большое!

Буду стараться молитву не забрасывать! В планах закончить ее в этом году! :rolleyes:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, такой подробный, развернутый отчет, молодец))!!!

Далматин такой обалдемонный, пузико такое нежное, горячее и сладкое)) Очень красивая картинка!

Молитва хороша! Само спокойствие, нежность, чистота...

Хороших тебе праздничных дней, отличного настроения и теплой погоды!!! :wink:

Олечка, спасибо большое! :l_daisy:

Собакеевич мне так и кажется, что сорвется с ленточки и побежит!

Ириш,привет,сколько продвижений,не устаю восхищаться,успеваешь пошить везде,умничка,и прибывает заметно.Конечно,меня порадовал собакевич.Ну такой классный долматинец,животик толстенький,мордаха добрая,улыбается,очень классный отшив!

Жду фоток с Москвы.

Сашенька, спасибо большое! Стараюсь двигать все работы. Чтобы долго не залеживались! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Приятных выходных , и прогулок по Москве ! 11-го на встречу придешь?

Продвижения в вышивке заметны, тем более за неделю. С новыми силами и впечатлениями после праздников наверстаешь упущенное, а может что- нибудь и новенькое начнешь :wink:

Поделиться сообщением

Приятных выходных , и прогулок по Москве ! 11-го на встречу придешь?

Продвижения в вышивке заметны, тем более за неделю. С новыми силами и впечатлениями после праздников наверстаешь упущенное, а может что- нибудь и новенькое начнешь :wink:

Наташенька, спасибо большое! Да, 11 обязательно приду на встречу! А ты придешь, а тоя тебя в списках не видела?

Ой, не соблазняй! С Москвы привезу канвы на совушку и так боюсь сорваться :girl_haha:

Поделиться сообщением

Привет! У тебя как всегда - везде прогресс! Очень рада, что собакевичу осталось совсем чуть-чуть. Хорошо провести время в Москве! Ты, кстати, 9 мая будешь в Москве или еще нет?

Поделиться сообщением

Ириш, у тебя отличные продвижения по всем фронтам!

И Подарочек почти завершен, осталось совсем чуть-чуть!

А раз приснилось вышивание иконы - действительно надо взяться. Вообще, на такие сны внимание обращаю.

И, конечно же, хороших прогулок!

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо большое! Да, 11 обязательно приду на встречу! А ты придешь, а тоя тебя в списках не видела?

Ой, не соблазняй! С Москвы привезу канвы на совушку и так боюсь сорваться :girl_haha:

Я бы с удовольствием ! Но у меня как всегда три причины - немного приболела, куча работы( отчеты по понедельникам никто не отменяет), и дача( если появляюсь редко, то сразу перехожу в разряд врагов трудового народа :angry: )

Может что то и изменится в последнюю минуту, поэтому ничего и не загадываю. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ирочка, привет!!! какие замечательные у тебя продвижения!!! какая ты молодец!!!! :good: :good: :good:

пёся- ну просто прелесть!!! прям балдею от него!!!! :girl_in_love:

удачного пошива игрушки тебе...и конечно же замечательного времяпровождения!!!

Поделиться сообщением

Привет! У тебя как всегда - везде прогресс! Очень рада, что собакевичу осталось совсем чуть-чуть. Хорошо провести время в Москве! Ты, кстати, 9 мая будешь в Москве или еще нет?

Люба, приветик!

Спасибо большое! 9 в Москве меня не будет, т.к. этот день мы решили провести с дедушкой! Приеду в Москву только 10!

Ириш, у тебя отличные продвижения по всем фронтам!

И Подарочек почти завершен, осталось совсем чуть-чуть!

А раз приснилось вышивание иконы - действительно надо взяться. Вообще, на такие сны внимание обращаю.

И, конечно же, хороших прогулок!

Машенька, спасибо большое!

Подарочек постараюсь не забыть и взять с собой а встречу :girl_smile:

Я на сны тоже реагирую, конечно не на все. У меня это интуитивно происходит. Просыпаюсь и знаю, что это не просто очередной сон! :blush:

Поделиться сообщением

интересный отчет :)

собакевич такой умилительный, очень классный и позитивный. сразу улыбку вызывает :) я так поняла, ты его закончила? или нет?

у ЗР даже без бэка такие лица живые, естественные. мне все время кажется, что самая трудная часть в вышивке - это волосы. как тебе волосы у девчушки вышиваются?

по поводу иконы хотела бы отменить один момент. Николай Чудотворец чудеса, конечно, творит. при этом он остается достаточно ...ммм... строгим святым, с ним не забалуешь. попробуй в следующий раз взять его и перед вышиванием склонить голову в почтении на пол-минуты. и посмотри, как будет вышиваться после этого :)

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием ! Но у меня как всегда три причины - немного приболела, куча работы( отчеты по понедельникам никто не отменяет), и дача( если появляюсь редко, то сразу перехожу в разряд врагов трудового народа :angry: )

Может что то и изменится в последнюю минуту, поэтому ничего и не загадываю. :rolleyes:

Наташенька, если вдруг получится, будем рады тебя видеть!

Ирочка, привет!!! какие замечательные у тебя продвижения!!! какая ты молодец!!!! :good: :good: :good:

пёся- ну просто прелесть!!! прям балдею от него!!!! :girl_in_love:

удачного пошива игрушки тебе...и конечно же замечательного времяпровождения!!!

Светочка, приветик!

Спасибо большое! Песик стал любимцем многих :l_teddy:

Вчера до часу ночи сидела мастерила! Пока это только проба пера первые шаги. В итоге получилась елочная игрушка. Если найду где купить наполнитель, еще кошечку небольшую смастерю. Заготовки уже сделала, осталось только все сшить.

А вот что получилось

post-11026-1430984811_thumb.jpg post-11026-1430984858_thumb.jpg

А это творческий беспорядок post-11026-1430984909_thumb.jpg

fenix34, Любушка1985, Клопшик и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в