Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

О, пироженки, вкусняшки!!! Как вот на такие не размножиться я не понимаю)))) красота! Домик и метрику не забываешь, умница!!

Prutenok, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, очень симпатичный домик у тебя проявляется, уже и кустики видны. Метрика будет очень нежной и воздушной))) Ну а от пироженки слюнки текут до пола, такая она настоящая!!!!:l_coffee:

АриЯ, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galadriel сказал:

О, пироженки, вкусняшки!!! Как вот на такие не размножиться я не понимаю)))) красота! Домик и метрику не забываешь, умница!!

Таня, вот я и не выдержала, размножилась!!!!:wub::wub:

Prutenok, Catopuma, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Vereena сказал:

Надежда, очень симпатичный домик у тебя проявляется, уже и кустики видны. Метрика будет очень нежной и воздушной))) Ну а от пироженки слюнки текут до пола, такая она настоящая!!!!:l_coffee:

Вера, пироженки из этой серии вообще такие натуральные!!!!!! Домик буду потихоньку продолжать, чтобы в этом году закончить!

Prutenok, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

работа, опять таки, много времени отнимает.....

Надюша, все забываю спросить - как тебе на новой работе? нравится?

Mizeri, mamatata, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

Надюша, все забываю спросить - как тебе на новой работе? нравится?

Да-да! Мне тоже интересно! :) 

АриЯ, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну что сказать- нормально. Не работа мечты, предыдущая мне больше нравилась, подинамичнее, и в командировки ездила, и по судам ходила, а эта все таки немножко не по моему образованию. Но коллектив хороший, люди приличные, запары никакой нет, полшестого встаешь и домой идешь, не пишешь никаких объяснительных, если опоздал на пять минут, как раньше.... Так что все, что ни делается, все к лучшему..! Я понемножку просматриваю юридические объявления, если подвернется по специальности и брать будут- уйду, но нет такого, что хочется с этой работы немедленно куда- то уволится. Может мне нужен период спокойствия...

linden, Catopuma, apanjul и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, домик мал помаленьку растет, нам ведь не количество важно, а сам факт :girl_wink:

Мне уж больно приглянулась метрика - такая нежная работа, люблю нежнятину всяку-разну)))

Nadinka-Blondinka, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет!!! Продвижения по всем фронтам процессам :good2:

Вкусняшка такая яркая получается и оооооочень аппетитная :l_cherry:

Mizeri, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, ты и твой хомяк непобедимы :)  и это здорово !  

Пироженки просто супер !!!!!!

Домик глядишь - и закончишь скоро ! :)

А про новую работу - всё очень правильно ,может тебе как раз и дали этот период, чтоб отсидеться и спокойно двигаться потом дальше !

Nadinka-Blondinka, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

Надюш, домик мал помаленьку растет, нам ведь не количество важно, а сам факт :girl_wink:

Мне уж больно приглянулась метрика - такая нежная работа, люблю нежнятину всяку-разну)))

Надя, я тоже так думаю- меня ж никто не гонит вышивать к определенному сроку, поэтому вышиваю, как вышивается.... Метрика мне тоже нравится, долго смотрела разные, и Вервако, и Лука-с, сомневалась между моей и этой 30956.jpg но потом все таки свою купила, с розочкой меня смутил какой- то синий цвет на заднем фоне- то ли костюм жениха, то ли шарфик какой... В общем, непонятки не люблю...

оленек, Анна_С, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Надюша, привет!!! Продвижения по всем фронтам процессам :good2:

Вкусняшка такая яркая получается и оооооочень аппетитная :l_cherry:

Галя, у тебя- то побольше моего вкусноты в закромах будет- и пироженки, и чашечки с кофе и конфетками, и селедочка, а Риолисовские пироженки- такие воздушные и нежные!!!! Так что гони невышиванца прочь и присоединись ко мне с вышивкой какого- нибудь аппетитного наборчика из закромов!!!!! :D

apanjul, АриЯ, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, svetles сказал:

Надюшка, ты и твой хомяк непобедимы :)  и это здорово !  

Пироженки просто супер !!!!!!

Домик глядишь - и закончишь скоро ! :)

А про новую работу - всё очень правильно ,может тебе как раз и дали этот период, чтоб отсидеться и спокойно двигаться потом дальше !

Света, я уж не знаю, что с хомяком и делать!!!!! Даже если возможности особой нет- я все равно хоть мелочь, да ухвачу!!!!:wub: Хорошо хоть я далеко от Москвы нахожусь и не могу позволить рвануть на Формулу рукоделия! Была бы она в Питере- смерть бы моей жабе пришла.... Мне б, наверное, и ехать было бы обратно не на что, все бы спустила!!!!!:D насмотрела даже по фото столько всякой хочушной красоты!!!!! 

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

сомневалась между моей и этой  но потом все таки свою купила, с розочкой меня смутил какой- то синий цвет на заднем фоне- то ли костюм жениха, то ли шарфик какой... В общем, непонятки не люблю...

Согласна с тобой! Розочка милая, но голубой цвет там и правда совершенно ни к чему. И руки на твоей смотрятся естественней и по цвету и по форме)) Отличный выбор ты сделала, Надюш! :friends:

Nadinka-Blondinka, Catopuma, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

присоединись ко мне с вышивкой какого- нибудь аппетитного наборчика

Да я уже вся на слюну изошлась ))) Вот маячок дошью и обязательно соскочу с "диеты" и вдарю по вкусняшкам :D

Поделиться сообщением

Буду ждать!!!! У меня ж в заначке вафелька есть и окорочок куриный.....

Поделиться сообщением

Надюш, молодец! Все процессы продвигаешь и хомячка побаловать успеваешь! :good:

Домик очень уютный получается!

Метрика красивая и нежная! Вообще у Вервако очень удачные метрики и я хоть и не любитель всяких монохромов, но один раз решилась на метрику именно от Вервако и так приятно и хорошо она у меня шла, что я просто влюбилась!

Пироженки вкуснейшие! И кстати вышитые они смотрятся гораздо интересней, чем на обложке набора! Здорово!!!

ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я тоже сначала как то опасалась Русского фаворита- думала, что что- то с ними не так, если они такие недорогие. А потом купила и понравилось! И в натуре вышивки, действительно лучше смотрятся- ярче и натуральнее! Надо мне побольше что- нибудь от этого производителя попробовать, букет какой- нибудь...

ЛАДОМИРА, АриЯ, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, домик двигается! И на мой взгляд - не плохо двигается! Очень красиво получается!...и метрика - хорошо идет! Ты - умничка!:clapping:

Пироженки вкуснющие. Смотришь на них и слюни глотаешь. Моя любимая - с вишенкой и ягодами!:jc_cupidboy:

Как хорошо, что работа подошла! Пусть, на старом месте больше нравилось, отлично - что и здесь не плохо и коллектив хороший....

Mizeri, Хорошуля, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ира, скоро я всех своими пироженками соблазню!!!!!!!!! ;) Вышиваю и вышиваю!!!!

Не, я покупать их точно не буду! Слишком уж они на настоящие похожи. И смотреть не буду.... :ph34r: а то соблазн велик напокупать вкусного, сладкого и соооовсем мне не полезного.....:girl_sigh:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну должна же быть в жизни и сладкая радость!!!!!!! Я вот как раз и пытаюсь компенсировать тягу к натуральному сладкому вышивкой пирожных! Вот стоит баночка сгущенки в холодильнике, и я держусь- до сих пор не открыла!!!!!!:huh: Хотя помню про нее...;)

АриЯ, ЛАДОМИРА, lubanka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Строительство домика идёт полным ходом)) Классный он все таки):l_sunny:

Пироженки очень аппетитные) Иногда можно побаловаться такой сладкой вкуснятиной)):D

Prutenok, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, с продвижением в домике! Очень красивооо!

Метрика свадебная очень нежная :)

А пироженка так аппетитно получается! просто очень вкусно!

Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в