Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюшка, я сегодня как раз зашла в гости с чаем, а тут новые вкусные пироженки (спасибо твоему хомяку). Домик тоже потихоньку продвигается, стройка это дело такое, что быстрым не бывает.:girl_in_love:

С работой надеюсь у тебя тоже все сложиться и все твои мечты потихоньку осуществятся и сама тебя найдет работа которая будет по душе.

Prutenok, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, alla_lad79 сказал:

Надюш, с продвижением в домике! Очень красивооо!

Метрика свадебная очень нежная :)

А пироженка так аппетитно получается! просто очень вкусно!

Алла, спасибо!:l_daisy:

17 часов назад, Анна_С сказал:

Надюшка, я сегодня как раз зашла в гости с чаем, а тут новые вкусные пироженки (спасибо твоему хомяку). Домик тоже потихоньку продвигается, стройка это дело такое, что быстрым не бывает.:girl_in_love:

С работой надеюсь у тебя тоже все сложиться и все твои мечты потихоньку осуществятся и сама тебя найдет работа которая будет по душе.

Аня, удачненько ты зашла на пирожное!!!!!:l_coffee: и аппетит нагуляешь заодно, посмотрев на процесс!!!!:D

Насчет работы- уже думаю еще одну лошадку начать, что ли.....

alla_lad79, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! 

Наконец осилила все, что пропустила :girl_smile:... Что сказать? - Молодец!!!

Домик строится, платье шьется и руки ваяются... Двигаешь процессы, пусть даже по-немного. Метрика нежная получается, а домик солнечным. 

Ты ещё и кондитер :wink:? Классное пирожное! Пособлазняла тут всех на сладенькое :lol:... Давай заканчивай его, ведь так приятно позеленеть гаечку!

Хому твоего с обновками! Букетик с пионами-шиповником очень милый. 

Спасибо за прогулку по пляжу, мне очень понравилось! Мечтаю поехать в Питер, но муж никак не уговаривается :sorry:... 

Nadinka-Blondinka, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какая у тебя вкусная пироженка нарисовалась! Хорошо что под чай с тортиком на нее смотрела ;))) Поздравляю Хому с удачным приобретением! Домик строится уверенно и основательно, и метрика продвигается ни смотря ни на что!

svetles, Nadinka-Blondinka, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.10.2016 at 09:09, Olka сказал:

Надюша, привет! 

Наконец осилила все, что пропустила :girl_smile:... Что сказать? - Молодец!!!

Домик строится, платье шьется и руки ваяются... Двигаешь процессы, пусть даже по-немного. Метрика нежная получается, а домик солнечным. 

Ты ещё и кондитер :wink:? Классное пирожное! Пособлазняла тут всех на сладенькое :lol:... Давай заканчивай его, ведь так приятно позеленеть гаечку!

Хому твоего с обновками! Букетик с пионами-шиповником очень милый. 

Спасибо за прогулку по пляжу, мне очень понравилось! Мечтаю поехать в Питер, но муж никак не уговаривается :sorry:... 

Оля, я люблю готовить, особенно сладенькое! И есть, к сожалению тоже!!!:rolleyes: А мужа уговаривай на Питер, к следующему лету хотя бы- там красиво....

2 часа назад, Mizeri сказал:

Надюша, какая у тебя вкусная пироженка нарисовалась! Хорошо что под чай с тортиком на нее смотрела ;))) Поздравляю Хому с удачным приобретением! Домик строится уверенно и основательно, и метрика продвигается ни смотря ни на что!

Наташа, такие вышивки только под тортик и чаек и смотреть!!! Аппетит разжигает- жуть!!!!:D

Tris, apanjul, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, я пришла зеленить гаечку!!!!!!:D:D Десерт со смородиной закончен! Чем я люблю эти маленькие процессы- создается впечатление, что ты хоть что то вышиваешь, а не просто филонишь с кучей наборов в закромах!!! Набор, как всегда, хорошего качества, канва жестковата, но для меня это не проблема, единственное- в этом наборе была какая то странная иголка- как будто не вышивальная, а швейная- островата и с квадратным ушком, которое нитки быстро перетирала... Иголку пришлось сменить и процесс пошел как по маслу.. Впрочем, иголок у меня дома море- океан..... Итак, окончание DSC02128.thumb.JPG.c380f1e28857c441232832653d80e725.JPG?1476706254249DSC02151.JPG Была мысль начать вафлю или окорочек, но пока поковыряю текущие процессы, домик то хочется закончить побыстрее хотя бы....

К тому же ярких красок у меня дома прибавилось- неожиданно зацвела орхидея, хотя кроме поливаа она никакого ухода от меня не получает, и была даже мысль выкинуть ее уже.... И фиалка осенью чего то расцвести решила..DSC02110.JPGDSC01847.JPG

К тому же наличие мелкого воспитанника отнимает время теперь... Хотя эта собака мое педагогическое Ватерлоо- была мысль воспитать его послушным, знающим команды, не клянчащим куски со стола, а кушающим из своей миски.... Понятно, что планы не реализовались, он сел на голову, валяется на диванах и кресле и неотрывно наблюдает, когда ты ешь....:l_coffee: и, понятно, получает вкусные и не очень- то полезные куски со стола.... Но как можно отказать этим глазкам????

DSC02014.JPGDSC01958.JPG Ну и для любителей котиков- строгий кот моего отца- гроза всех местных собак- не на одной из них он катался, вцепившись когтями в холку....DSC01746.JPG Хотя фотографироваться он не любит категорически...

Shetka, Olka, Nata_Struchkowa и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять я с чаем, а здесь пироженки вкусные.

Орхидея и фиалка, очень красивые так хочется осенью ярких красок, чтобы зарядиться энергией.

Собачки малявочка очень миленькая глазюки это что –то, проймут кого угодно, а кот ну прям барин:girl_in_love:

Nadinka-Blondinka, bieloczka, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка  , с зеленением такой супер аппетитной гаечки !   Лихо ты её!:)

Цветы какие у тебя красивые , фиалка нежная такая !

Провал в воспитании был заранее предопределён этими глазками :)

А на последнем фото Царь , очень приятно :) 

и тыква  у вас там знатная !:) 

АриЯ, Prutenok, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением процесса! Пироженка аппетитная!!! Класс

Цветочки красивые! А кто-то помнится жаловался, что не цветут орхидейки...:victory:

Мелкий воспитанник твой....чудо как хорош!!!:tender:

bieloczka, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

неожиданно зацвела орхидея, хотя кроме поливаа она никакого ухода от меня не получает

Это она испугалась :crazy: Мои тоже только поливаются, в основном)) а куда им деваться - приходится цвести - хошь-не-хошь :))

Собакен - прелесть! Кот - зверюга еще та, сразу видно! :)

А, да... и пироженка - прЭлестна!

Tris, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, я только с утра любовалась твоей пироженкой, а ты ее раз и закончила уже! Цветочки у тебя все расцвели прям в тон к ней :))) Ах, а эти глазки! Тут даже Макаренко бы вряд ли устоял :biggrin: И отдельное спасибо за кота! Сразу видно, хто во дворе настоящий хозяин и царь!

АриЯ, ЛюдмилаЕр, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, с зеленой гаечкой!!! Очень красочная и аппетитная вкусняшка получилась!!!  Посмотрела на твое творенье и руки зачесались соскочить с "диеты" и размножиться на какую нибудь вкусность... но надо маяк добить (держу себя в руках))). 

Цветочки красивые :good2: Пёсик сплошная милота, а этот взгляд :tender:  и правда сложно устоять. Кот крутой, серьезный парень :good2:

Mizeri, Prutenok, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, пироженка ням!)) 

А хлаза меня покорили :girl_pinkglassesf:    на фоне тыквы - такое малюсечное чудо :l_teddy:  так бы и затискала! И отдала бы все самые вкусные кусочки ))))) 

а да, котэ - крут! :big_boss:

Nata_Struchkowa, bieloczka, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне интересно, почему всегда так хочется вышивать вкусняшки??? ))) Меня вот тоже периодически тянет на съедобное, то фруктики, то ягодки))) Ну не можем мы себе отказать в сладеньком, даже если оно вышитое)))

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Была мысль начать вафлю или окорочек, но пока поковыряю текущие процессы, домик то хочется закончить побыстрее хотя бы...

Значит, домик, говоришь?

А я думала, что волков отшитых пропустила... А они оказывается, опять в лес ушли погулять))) 

bieloczka, Nadinka-Blondinka, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Анна_С сказал:

Опять я с чаем, а здесь пироженки вкусные.

Орхидея и фиалка, очень красивые так хочется осенью ярких красок, чтобы зарядиться энергией.

Собачки малявочка очень миленькая глазюки это что –то, проймут кого угодно, а кот ну прям барин:girl_in_love:

Аня, спасибо!!!!! Все, пока прекращу соблазнять едой вас!!!:D

5 часов назад, svetles сказал:

Надюшка  , с зеленением такой супер аппетитной гаечки !   Лихо ты её!:)

Цветы какие у тебя красивые , фиалка нежная такая !

Провал в воспитании был заранее предопределён этими глазками :)

А на последнем фото Царь , очень приятно :) 

и тыква  у вас там знатная !:) 

Света, я сама удивляюсь, как наборы от Русского фаворита у меня быстро вышиваются! Обычно я еще тот любитель затягивать процессы...... Да, к сожалению, животные чаще всего нами помыкают, хотя мы то представляем другое.... Тыква это еще не очень большая..... Есть где- то фото большой, с ведро размером...

Вот только хранить их как- непонятно, у некоторы до Нового года лежат, не разрезанные и не замороженные, просто так...

5 часов назад, Prutenok сказал:

Надя, с завершением процесса! Пироженка аппетитная!!! Класс

Цветочки красивые! А кто-то помнится жаловался, что не цветут орхидейки...:victory:

Мелкий воспитанник твой....чудо как хорош!!!:tender:

Юля, я вообще не цветовод... Да и не особо и стараюсь- поливаю и иногда, под настроение, удобрением могу полить каким нибудь.... Поэтому когда у меня что то астет и цветет- меня это больше всех удивляет!! :D

Tris, Анна_С, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Catopuma сказал:

Это она испугалась :crazy: Мои тоже только поливаются, в основном)) а куда им деваться - приходится цвести - хошь-не-хошь :))

Собакен - прелесть! Кот - зверюга еще та, сразу видно! :)

А, да... и пироженка - прЭлестна!

Наташ, вот точно- испугалась! У меня было, что я партию цветов выкинуть хотела, а они как поперли...:D Малышик наш прелесть, да, такая лапа- схватить и тискать, благо он это любит..

А кот- зверюга, и это видно.. Гроза всех животных на улице, любитель подраться и посдирать шторы с окон......:huh:

5 часов назад, Mizeri сказал:

Надюша, я только с утра любовалась твоей пироженкой, а ты ее раз и закончила уже! Цветочки у тебя все расцвели прям в тон к ней :))) Ах, а эти глазки! Тут даже Макаренко бы вряд ли устоял :biggrin: И отдельное спасибо за кота! Сразу видно, хто во дворе настоящий хозяин и царь!

Наташа, а правда у меня все в розово- сиренево- фиолетовых тонах!!!!:wub:

И вот меня всегда поражало, как у котов и собак, на их покрытых шерстью мордахах, можно рассмотреть и характер, и возраст, и темперамент.... А говорят- по морщинам определяется... Ерунда....

оленек, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galagenka сказал:

Надюшка, с зеленой гаечкой!!! Очень красочная и аппетитная вкусняшка получилась!!!  Посмотрела на твое творенье и руки зачесались соскочить с "диеты" и размножиться на какую нибудь вкусность... но надо маяк добить (держу себя в руках))). 

Цветочки красивые :good2: Пёсик сплошная милота, а этот взгляд :tender:  и правда сложно устоять. Кот крутой, серьезный парень :good2:

Галя, я все продолжаю тебя подбивать с диеты соскочить и начать что- то мелкое и вкусное.....;) 

4 часа назад, mamatata сказал:

С окончанием пироженки! 

А кот! Вот это сурьезный товарищ! Сразу видно!

Таня, спасибо!!!!! Эх, а у меня из всех наших котиков сиамец любимый был..... Такой лапа.....getImage.jpeg

tessykat, Taisiya, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

Надюшка, пироженка ням!)) 

А хлаза меня покорили :girl_pinkglassesf:    на фоне тыквы - такое малюсечное чудо :l_teddy:  так бы и затискала! И отдала бы все самые вкусные кусочки ))))) 

а да, котэ - крут! :big_boss:

Надюша, вот мы его и тискаем, и жамкаем, и наглаживаем за эти глазки!!! И он постоянно теперь требует внимания, развлечений, на диване сидишь- он на диван, на кресло переходишь- он на кресло...... Не знаю уж, что из него вырастет.... А вкусных кусочков он и так достаточно получает- и сыр ему достается, и хлеб со сметаной.... Про всякие собачьи корма вообще не говорю- их он жутко перебирает, индейку не хочет, кролика ему подавай....

Котяра- впечатление производит смотрящего, да....:o

3 часа назад, lessik сказал:

Мне интересно, почему всегда так хочется вышивать вкусняшки??? ))) Меня вот тоже периодически тянет на съедобное, то фруктики, то ягодки))) Ну не можем мы себе отказать в сладеньком, даже если оно вышитое)))

Значит, домик, говоришь?

А я думала, что волков отшитых пропустила... А они оказывается, опять в лес ушли погулять))) 

Олеся, волков я все мучаю, до половины отшила и опять подзабросила.... Причем в поездки таскаю с собой, и все равно что то новое иду, покупаю и начинаю.... Уже сдвинула планы по их окончанию на следующий год...

Я тоже любитель и сладостей в вышивке, и фруктов, и ягодок... Вот все на бокальчик от Овна смотрю и начать руки чешутся!!!! :give_heart:

Mizeri, Tris, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Юля, я вообще не цветовод... Да и не особо и стараюсь- поливаю и иногда, под настроение, удобрением могу полить каким нибудь.... Поэтому когда у меня что то астет и цветет- меня это больше всех удивляет!! :D

:Dя цветочки люблю, но не люблю прихотливые...чтоб много с ними возиться. Тоже в основном весь уход сводится к поливу:biggrin: и уж сколько радости...когда цветочки растут, да еще и цветут. У меня орхидеи недавно отцвели и опять навыпускали кучу бутонов...уже боюсь их:biggrin:...бешеных)))))))

olkin0107, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, а у меня как то орхидея цветет- цветет- а потом - раз, и на год стоит палкой....

Я тоже прихотливые не люблю, но, по ходу, каждому свое- фиалки считаются прихотливыми, но у меня они растут и цветут, а вот фикус- неприхотливый и простой- у меня 4 погибло......

оленек, Tris, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

От это пироженка на ночь глядя!:good: Придется заваривать очередную чашку чая, не устоять! Красотища! Собакен-сама милота! Глазенки такие, хочется в них утонуть! Кот красавец! Прям царь, важный такой! Орхидейка красивая!

Mizeri, Prutenok, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо!!!! А чаек на ночь не повредит, главное, чтобы пироженок к нему не прилагалось!!!!;)

АриЯ, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, спасибо!!!!! Эх, а у меня из всех наших котиков сиамец любимый был..... Такой лапа.....getImage.jpeg

Какой хороший! Старосиамская порода! Так похож на мою Анфисочку, с поправкой на пол!

Prutenok, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас много появилось котов такого окраса, и невская маскарадная, и балинезийская, и бобтейлы с короткими хвостами, гималайские.... А у нас был классический сиамец с узелком на хвосте.... Сейчас это, наверное, нестандарт считается, а раньше это и были самые натуральные сиамские, с неровным хвостом....

оленек, Tris, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в