Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Юля, а у меня как то орхидея цветет- цветет- а потом - раз, и на год стоит палкой....

Я тоже прихотливые не люблю, но, по ходу, каждому свое- фиалки считаются прихотливыми, но у меня они растут и цветут, а вот фикус- неприхотливый и простой- у меня 4 погибло......

Палкой стоит...видать сил набирается:heat::jc_hulahoop-girl::D

Фиалки у меня не пошли....(((

А вот фикус преть ))))) получилось и рассадить. А вот у родителей дома не растет. И я раньше сколько заводила...и как уехала от родителей, маме возила фикусы. Не растет и все...осыпается.  Что не нравится...не понятно

АриЯ, Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,с завершением пироженки!И Красотище и вкуснотище!!:clapping:

Да,этим глазкам не откажешь.У самой собака была. Только сядешь есть,она так мордочку на ноги положит,ушки прижмет и глазки такие сделает,что я ей отдавала больше,чем сама съедала(поэтому и худее раньше была). Собачка у тебя хорошенькая,как такую не баловать?!?

Tris, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Сейчас много появилось котов такого окраса, и невская маскарадная, и балинезийская, и бобтейлы с короткими хвостами, гималайские.... А у нас был классический сиамец с узелком на хвосте.... Сейчас это, наверное, нестандарт считается, а раньше это и были самые натуральные сиамские, с неровным хвостом....

Нет, есть два стандарта. Старосиамская Тайская) кошка и новосиамская или просто сиамская. Новосиамцы развивались на "западе", а старосиамская порода, это порода, которая развивалась изолированно в пределах СССР. ЕЕ продолжают разводить, есть питомники и заводчики.

diff2.jpg

Olka, ole4k@, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Prutenok сказал:

Палкой стоит...видать сил набирается:heat::jc_hulahoop-girl::D

Фиалки у меня не пошли....(((

А вот фикус преть ))))) получилось и рассадить. А вот у родителей дома не растет. И я раньше сколько заводила...и как уехала от родителей, маме возила фикусы. Не растет и все...осыпается.  Что не нравится...не понятно

Может, конечно, окна не на ту сторону выходят, у меня такая мысль была..... Но фикусу вроде все равно должно быть, на то он и неприхотливый.....

Mizeri, АриЯ, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

Нет, есть два стандарта. Старосиамская Тайская) кошка и новосиамская или просто сиамская. Новосиамцы развивались на "западе", а старосиамская порода, это порода, которая развивалась изолированно в пределах СССР. ЕЕ продолжают разводить, есть питомники и заводчики.

diff2.jpg

Вот совсем такого вида, как второй, вживую я ни разу не видела.... Вид у него какой то чернобыльский слегка.....

apanjul, Nata_Struchkowa, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, bieloczka сказал:

Надюша,с завершением пироженки!И Красотище и вкуснотище!!:clapping:

Да,этим глазкам не откажешь.У самой собака была. Только сядешь есть,она так мордочку на ноги положит,ушки прижмет и глазки такие сделает,что я ей отдавала больше,чем сама съедала(поэтому и худее раньше была). Собачка у тебя хорошенькая,как такую не баловать?!?

У нас было три собаки и все попрошаистые жутко.... А этого можно только удалить из кухни, а то кусок в горло не полезет..:D

Mizeri, АриЯ, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот совсем такого вида, как второй, вживую я ни разу не видела.... Вид у него какой то чернобыльский слегка.....

:biggrin: Я тоже только на фотках. Моя Анфисочка была чисто старосиамской породы 284081-1aa9d-40100347-200-ub22c8.jpg, а вот у Котьки бабушка была из "новых" 284081-6ee1b-97451177-200-ua7386.jpg Но старые практически победили :) 

Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka, Prutenok и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Анфисы мордочка покруглее, а у Кати поострее, а так не очень и отличаются... Старосиамские мне больше нравятся.. Я люблю, когда у котов пухленькие мордочки....

apanjul, Prutenok, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У Анфисы мордочка покруглее, а у Кати поострее, а так не очень и отличаются... Старосиамские мне больше нравятся.. Я люблю, когда у котов пухленькие мордочки....

Аналогично :) 

Mizeri, оленек, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой ну и милота тут поселилась!!!! Собачка- сразу видно веревки из вас вьет, ну с таким то взглядом!!!

Кот деловой- как надзиратель, взгляд невозмутимый!

Цветочки- красивые, очень хочу орхидею такой окраски. Фиалки тоже люблю, насадила кучу, уже детки появляются. 

Пироженка очень аппетитная!!!

Mizeri, Prutenok и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой щен, очаровашка, красотун!!! Ну до чего хорош, а!!!:wub: Уши какие классные!!! На вельш корги похож))

Надь, с зеленой гаечкой! Пироженка классная!!!:good:

Tris, Olka, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, вишенка аллая сказал:

Ой ну и милота тут поселилась!!!! Собачка- сразу видно веревки из вас вьет, ну с таким то взглядом!!!

Кот деловой- как надзиратель, взгляд невозмутимый!

Цветочки- красивые, очень хочу орхидею такой окраски. Фиалки тоже люблю, насадила кучу, уже детки появляются. 

Пироженка очень аппетитная!!!

Света, спасибо!!!!! Смотрю, ты потихоньку начала на форум возвращаться и не пропадаешь надолго!:D У меня тоже много фиалок, выращенных из листиков, и не всех я даже знаю цвета... Орхидея- мне кажется, это классическая и распространенная окраска.

Собака- вьет...кто в доме хозяин- явно не люди....:)

вишенка аллая, АриЯ, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Desha сказал:

Какой щен, очаровашка, красотун!!! Ну до чего хорош, а!!!:wub: Уши какие классные!!! На вельш корги похож))

Надь, с зеленой гаечкой! Пироженка классная!!!:good:

Оля, мне вот тоже кажется, что на корги он похож.... Я всегда корги хотела, но чего то покупать собаку, когда их много бесплатных и красивых, мне не хотелось... И так совпало, что этот нам достался и прямо собака мечты...

Мое желание- чтобы гаечка у меня была прямо зеленая- зеленая вся!!!!:wub:

mamatata, apanjul, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, спасибо!!!!! Смотрю, ты потихоньку начала на форум возвращаться и не пропадаешь надолго!:D У меня тоже много фиалок, выращенных из листиков, и не всех я даже знаю цвета... Орхидея- мне кажется, это классическая и распространенная окраска.

Собака- вьет...кто в доме хозяин- явно не люди....:)

Ой Надюш я слава богу снова в строю. Начала малость вышивку колупать, не обещаю, но может на маленький отчет наскребу.

Mizeri, Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, очень красивая пироженка! Цветы прекрасны!!!! Ну а взгляды четвероногих - просто восторг:wub:!!! 

Nadinka-Blondinka, Mizeri и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, вишенка аллая сказал:

Начала малость вышивку колупать, не обещаю, но может на маленький отчет наскребу.

Ура! Ура! :dance::la_cheerleader:

АриЯ, Tris и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая красота! Пироженка просто нямка!) Так ярко и вкусно! Ммм...

Свадебный процесс нежнейший, очень красиво получается!)

И животные милашки!:jc_cupidgirl:

АриЯ и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

я все продолжаю тебя подбивать с диеты соскочить

Что же ты со мной делаешь!!! Надюша, у меня сердце то слабое, могу и не выдержать )))))

Поделиться сообщением

4 часа назад, вишенка аллая сказал:

Ой Надюш я слава богу снова в строю. Начала малость вышивку колупать, не обещаю, но может на маленький отчет наскребу.

Светочка, давай!!!! Выбрось весь негатив из головы, и твори свои замечательные работы!!!! Ведь у тебя есть мы- всегда поддержим, а то и дружеского пинка дадим!!!!:D

4 часа назад, Vereena сказал:

Надежда, очень красивая пироженка! Цветы прекрасны!!!! Ну а взгляды четвероногих - просто восторг:wub:!!! 

Вера, спасибо!!!! Последний летний яркий отчет, наверное, был!!!

Vereena, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

Ой, какая красота! Пироженка просто нямка!) Так ярко и вкусно! Ммм...

Свадебный процесс нежнейший, очень красиво получается!)

И животные милашки!:jc_cupidgirl:

Тая, спасибо!!!!!!

2 часа назад, Galagenka сказал:

Что же ты со мной делаешь!!! Надюша, у меня сердце то слабое, могу и не выдержать )))))

Галя, так пара неделек очень медленной работы эти вкусняшки!!!!! Я одну за 4 дня вышила, помнится!!

Вот наборчик Ягодное ассорти мне у тебя нравится.... Прямо потеки шоколада..... Ягодки сочные.....:give_heart:

Galagenka, Tris, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет)))) заглянула в твои хочушки и закрома) 

Кажется, не я одна повернута на всем зимнем) 

Это радует меня:P

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ягодное ассорти мне у тебя нравится

Очень аппетитный сюжет, он мне тоже спокойно спать не даёт )))

45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я одну за 4 дня вышила, помнится!!

Умничка!!! Они и правда очень быстро шьются. Да вот боюсь, что если размножу процессы, то потом ни один не вышью, заброшу. Я люблю когда шьёшь и результат виден, так интересней процесс протекает. А в час по чайной ложке ковырять не охота ((( результат не виден и антиресу никакого (((( Так, что для меня 2 процесса - это предел ))) :give_heart:

Nadinka-Blondinka, apanjul, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, с завершением пироженки, какая она аппетитная. Тоже приглядываюсь с этому производителю, интересные у него отдыхалочки.  Как думаешь оформлять?

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galagenka сказал:

Очень аппетитный сюжет, он мне тоже спокойно спать не даёт )))

Умничка!!! Они и правда очень быстро шьются. Да вот боюсь, что если размножу процессы, то потом ни один не вышью, заброшу. Я люблю когда шьёшь и результат виден, так интересней процесс протекает. А в час по чайной ложке ковырять не охота ((( результат не виден и антиресу никакого (((( Так, что для меня 2 процесса - это предел ))) :give_heart:

Ну вот это да- если много процессов, вышивка идет медленнее, потому что хватаешься за все сразу, а что то стоит, а один- два процесса- двигаются бодро...

Prutenok, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Надюш, с завершением пироженки, какая она аппетитная. Тоже приглядываюсь с этому производителю, интересные у него отдыхалочки.  Как думаешь оформлять?

Таня, попробуй, если что то нравится, этого производителя! А про оформление я уже много передумала- сначала хотела пинкипы, потом прихватки, теперь думаю, может и в рамку все оформить.... В любом случае кухни нормальной у меня пока нет, поэтому они не торопятся оформляться...:D

АриЯ, Tris, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в