12 ноября 2022 Надюшка, поздравляю с медалькой!!! Побольше времени на создание очередных шедевров!!! Ксен40, irinka-mandarinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 14 часов назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а): Надюшка, прими мои поздравления от меня, я так расстроена была когда увидела, что мало кто оценил твою работу, сижу и говорю, ну как-же так …а сегодня батюшки, победа! Урааааа…. Мои поздравления, работа великолепна и не надо переоформлять, мне очень понравилось! Ира, я обычно на конкурсах не особо на что- то рассчитываю- ничего эксклюзивного, редкого, особо оформленного у меня нет, а на конкурсах ценят такое Даже Dimensions, уж на что хорош, но замечаю, что в конкурсе уже не особо выбивается в лидеры- видимо уже все и все видели по десять раз и не интересно. И для меня было действительно большим удивлением, что в последний момент мой небольшой пейзаж вдруг, внезапно, занял третье место Я вообще не ожидала! Но, конечно, очень приятно что не одной мне этот морской пейзаж пришелся по душе, спасибо и тебе за поздравления! А на следующий год я буду ждать на конкурсе твой грандиозный зимний пейзаж Летистич! Juliay, Tata44, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Надюшка, поздравляю с медалькой!!! Побольше времени на создание очередных шедевров!!! Инна, спасибо! Время- это да, его всегда не хватает! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ира, я обычно на конкурсах не особо на что- то рассчитываю- ничего эксклюзивного, редкого, особо оформленного у меня нет, а на конкурсах ценят такое Даже Dimensions, уж на что хорош, но замечаю, что в конкурсе уже не особо выбивается в лидеры- видимо уже все и все видели по десять раз и не интересно. И для меня было действительно большим удивлением, что в последний момент мой небольшой пейзаж вдруг, внезапно, занял третье место Я вообще не ожидала! Но, конечно, очень приятно что не одной мне этот морской пейзаж пришелся по душе, спасибо и тебе за поздравления! А на следующий год я буду ждать на конкурсе твой грандиозный зимний пейзаж Летистич! Надюша,приветик! Обязательно поучаствую с ним, даже интересно будет посмотреть, как оценят работу! А по поводу Dimensions, знаешь, у меня раньше был на него взлёт, хотела купить почти всё, но что-то со временем я охолодела к нему и половину продала! Спустя какое-то время стала снова на него засматриваться и понимаю, что глазами уже наелась его, в интернете один Дим, но не у меня дома и решила, что у меня должны быть работы этого производителя, всё-таки Дим есть Дим! А ещё конечно оформление многое значит, иногда прямо идеально подбирают, а бывает так, что работа не смотрится в оформление, испорчена! Видимо от этого много зависит,от самого оформления, от подачи самого фото с работой, ну и теперь не важно кто производитель, главное подача! А люди именно по этим вещам и оценивают, если ах от работы есть, то отлично и есть шанс, ну а если нет этого ах, а такого много даже на конкурсе , то какая победа, НИКОГДА!!! Вот поэтому последние свои работы долго оформляю, люблю сама подбирать, не люблю навязывания людей по ту сторону, люблю видеть глазами весь материал и цвет, всегда сложный процесс оформления для меня, но потом любуюсь годами! Ну и если выставляю работы на конкурс, то стараюсь самые лучшие на текущий год, чтобы было что показать! Ведь приятно любоваться работами, где видно, что сделано с любовью… Вот жалко, что мало стало таких работ на конкурсах, иногда даже в некоторых номинациях выбрать нечего, а иногда наоборот, много и любуешься, не знаешь как выбрать, все достойны победы! В общем как-то так... Ксен40, Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Надюшка, с медалькой тебя!!!! Nadinka-Blondinka, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Какой набор оказывается со снежинками интересный. Проверяет вышивальщицу на прочность тела, мыслей и любви к нашему хобби! Надя, он не может победить, этот злодей! Правильно, что начала баночки. Они яркие и точно приволокут за собой нг настроение. Фоточки Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 10.11.2022 в 21:14, mag сказал(а): Надежда, с медалькой и праздником! Марина, спасибо большое! И тебя с медальками! Чудесные и достойные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 10.11.2022 в 13:53, АриЯ сказал(а): Надя, поздравляю тебя с медалькой! молодчинка Ирочка, большое спасибо! Я очень рада! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 10.11.2022 в 14:14, malenta сказал(а): Надя, такая трогательная фотография, прям тронула меня... Такое "прощай, осень. Зима на пороге" В Минске еще и не близко до снега, +7 +10. Но так сильно не хватает. Супер новогодний отчет и просто огромные поздравления с медалькой) Я голосовала за и очень ждала результаты Марина, спасибо! Яблочко и у меня одна из самых любимых фотографий! Спасибо за голос! Медальками для меня была очень неожиданной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 10.11.2022 в 19:54, Tatiana2406 сказал(а): Надюша, поздравляю тебя с медалью! Прелестная работа, а ты все волновалась за оформление! Очень хорошо смотрится этот закат! С нашим общим праздником! Таня, спасибо большое! Да, похоже с переоформлением я погорячилась Наверное раз медаль получила, значит что- то в этом оформлении есть! И тебя с праздником! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 10.11.2022 в 15:06, Lorans сказал(а): Надюша, мои поздравления с медалькой! Не зря были все твои старания с фотографированием работы! Наташа, спасибо! Да уж, не зря я всяко- разно примеривалась Хотя все равно отражения углядела. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 10.11.2022 в 15:41, ksen40 сказал(а): Надя, и я была приятно удивлена сегодня! Голосовала именно за эту работу С праздником тебя и с медалькой!!! Оксана, большое спасибо! Да, мой пейзаж настолько внезапно вскочил на последнюю ступеньку уходящего поезда, что многие это заметили и удивились, не я одна. Но я, конечно, вообще не ожидала Этот конкурс вообще был, как мне показалось, бурным и со внезапной переменой мест в последние дни. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 10.11.2022 в 22:12, Molly21 сказал(а): Какой красивы зимний отчёт! Мне тоже уже не терпится начать новогодние сюжеты вышивать Надюша, с праздником и с медалькой! Голосовала за твоё море, очень рада, что оно выбилось в призёры! Маша, спасибо большое! Я тоже рада медальке! Хоть и не рассчитывала, но очень приятно! Новогодние сюжеты вышивать сейчас в самый раз - можно спокойно подготовится. А ты вообще очень красиво дом украшаешь, и без всяких вышитых игрушек! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 11.11.2022 в 10:45, Juliay сказал(а): Да, после Надиного, а потом и твоего Наташа, шедевра в прозе и стихах, если бы Надюша осталась без медали, было бы обидно! А так точно не зря!!! И Надя не жадная, поделилась секретом успеха))) на будущее! Юля, да, в теме конкурса зажигательно очень было! Секрет успеха - да, не секрет! А если еще на дерево залезть или утку для композиции поймать попытаться- может можно и на первое место претендовать! Хотя бы на первую полосу местных новостей Lorans, Juliay и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 11.11.2022 в 13:33, Valvariella сказал(а): Надюша, поздравляю с медалькой!!! Ура!!! Наташа, спасибо большое! И тебя с медалькой! Lorans и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 11.11.2022 в 14:02, оленек74 сказал(а): Надюша, поздравляю! Надеюсь, теперь работа не будет переоформлена?)) И да, рассказ о процессе фотографирования надо в скрижали добавить Оля, спасибо большое! Теперь переоформлять, наверное, странно, раз стольким людям именно в таком оформлении пейзаж понравился Ой, я бы в этом году всю тему в скрижали добавила - какие стихи там были! Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 11.11.2022 в 14:24, Betta сказал(а): Nadinka-Blondinka, Надя, поздравляю с победой! Таня, спасибо большое! Lorans и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 11.11.2022 в 15:00, Любушка1985 сказал(а): Надя, с медалькой! Я чуть не проворонила. Неожиданное вдвойне приятно! Люба, спасибо! Да, очень приятно! Lorans и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 11.11.2022 в 20:27, nata2017 сказал(а): Надюша, поздравляю тебя с медалькой! Чудесный сюжет! Наташа, спасибо! Приятно видеть такую оценку от ценителя моря! nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 12.11.2022 в 19:36, вишенка аллая сказал(а): Надюшка, с медалькой тебя!!!! Света, большое спасибо! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 5 часов назад, Каори сказал(а): Какой набор оказывается со снежинками интересный. Проверяет вышивальщицу на прочность тела, мыслей и любви к нашему хобби! Надя, он не может победить, этот злодей! Правильно, что начала баночки. Они яркие и точно приволокут за собой нг настроение. Фоточки Ася, набор не победит! Побежу его я Или победю! Но красивый, зараза, хоть и муторный! Баночки классные, и чего я их не начала давно?Чего я вообще стописят наборов своих не начала- столько хочется уже готовым видеть! maui, Ксен40, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Надюш приветик от всей души поздравляю тебя с медалькой побольше вдохновения на новые процессы и времени чтоб было неограниченное. Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 13 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Надюш приветик от всей души поздравляю тебя с медалькой побольше вдохновения на новые процессы и времени чтоб было неограниченное. Таня, спасибо! Да, время - это то, чего всегда не хватает Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Всем привет! Эх, никак мне не наладить регулярность в своих отчетах... Пока собираюсь - проходят недели. Но решила все-таки написать еще один отчет осенью. Хотя у нас уже зима... Мороз и снег. Хотя лично я в основном вижу такую зиму Вот что в зиме плохо, так это темнота - выходишь из дома - темно, идешь с работы - темно... Ну и перейдем к вышивке. Сегодня я принесла целых два законченных процесса. 1. МП Студия Р-578, Времена года. Весна. Магниты - закончен. Конечно долго эти магниты у меня вышивались, но это был исключительно дорожный процесс. эти наборы магнитов вообще как дорожный процесс хороши - быстро и устроится можно практически в любом месте. Да, я каждый раз это говорю. И рекламирую путешественникам МП Студию. 2. Panna (Панна) IG-7299, Новогодняя игрушка. Голубой шар - закончен. Про процесс я уже писала, могу добавить, что и металлик очень сомнительного качества в наборе - обдирался. а вот бусин-жемчужин не пожалели, всех осталось. Но результат мне понравился. Красиво. Блестит. Я даже стала задумываться - а не купить ли мне второй шарик, когда ощущения от ниток притупятся Ну и в конце года на меня каждый год нападает завершанец. Мне хочется как можно больше процессов закончить, поэтому достаю из загашника то, что заброшено. пока мой выбор пал на непонятно почему заброшенную еще в конце года икону Федоровская. 3. Продолжение Кроше (Радуга бисера) B-198 "Богородица Федоровская" Было Стало Надеюсь что закончу до конца года. Не люблю, когда бисер лежит. Ну и опять-таки, каюсь в покупках... Сколько раз я зарекалась покупать еще наборы, ну хотя бы большие, но опять срываюсь... На этот раз всего два. Зайцы от РТО - это была любовь с первого взгляда! Причем сюжет вообще не мой, я прикольные сюжеты как-то не очень, но зайцы мне очень нужны! Я их и начать сразу хотела, но решила не плодить процессы в конце года. Пока запланировала их начало на январь 2023. Ну а пинкипы от Марьи-Искусницы я наоборот хотела давно, но цена на них была вообще негуманная. Больше 2,5 тысяч. На мой взгляд, таких денег они не стоили. В общем, лежали они в моем списке желаний и лежали, я почти забыла про них. А тут смотрю - у Иванки на них большущая скидка, и стоят они около 1000 рублей. Конечно я взяла. Но пока в планах их нет, будут лежать... На сегодня это все, теперь будет разве что зимний отчет, осень закончилась. Всем здоровья и солнечных дней! OlkaY, Камма80, оленек и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надюша, какая снежная красота! Аж не верится, что где-то такая зима, у нас очень теплая осень в этом году, вчера жилете ходила, кое-кто вообще в кофтах))) С завершением магнитиков! Котики вообще классные! Шарик от Панны, не смотря на все трудности получился очень красивым и нарядным и необычным в сборе! Создает нг-настроение)) С продвижением в иконе, отличное желание побольше завершить в этом году. С покупочками! Зайцы прикольные! nata2017, Nadinka-Blondinka, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение