19 октября 2022 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне тоже хочется часто в ночи что- то поточить...Ну на крайний случай - коктейль сделать молочный с бананом С трудом сдерживаюсь и гоню себя спать У меня так бывает когда во время не уснешь, но стараюсь конечно не поддаваться, ну или все же ем что то лёгкое, йогурт к примеру. Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Но ощущение, что ничего интересного не делают, а старое я уже пересмотрела не по разу...С сериалами тоже тухляк. И вышивать скучно! Тоже люблю шить под сериалы или киношки (несколько раз под вышивку пересматривала фильмы МАРВЕЛ и Гарри Поттера ). А на аудиокниги не пробовала переключиться? У меня неплохо идут... Nadinka-Blondinka, вишенка аллая и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Только что, Фро-J сказал(а): Тоже люблю шить под сериалы или киношки (несколько раз под вышивку пересматривала фильмы МАРВЕЛ и Гарри Поттера ). А на аудиокниги не пробовала переключиться? У меня неплохо идут... Аудиокниги не пробовала. Там, как я поняла, сложно найти "своего" чтеца. А вот с сериалами напряг сейчас. Я уже в последнее время пересмотрела 911, "Следствие по телу", все фильмы-катастрофы и прочие, смотренные не по одному разу. Раньше зависала под "След", но, видимо, у меня предел наступил - некоторые там такие бездарные актеры, что просто жуть - раньше я не замечала этого, а теперь прямо в глаза бросается. Смотрела корейские сериалы, но у меня сними все сложно - найду один и посмотрю взахлеб за выходные, а потом десять-пятнадцать дальше первой серии не продвину.. Фро-J, вишенка аллая, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 А Риццоли и Айлз смотрела? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 С чтецами, да, бывает сложно, но я как-то уже подстроилась. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Только что, Фро-J сказал(а): А Риццоли и Айлз смотрела? Да... кучу всего пересмотрела из детективов. Конечно кое-что я бросала - долгоиграющие сериалы не мое, я обычно на 4 сезоне сдуваюсь.. Но начинала все, про что слышала. Я даже "Сверхестественное" с "Дневники вампира" смотрела (да, тоже до 4 сезона)..В последние месяцы даже первый сезон "Большая маленькая ложь" пересмотрела. А вот второй сезон как-то не зашел Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Всем большой привет! Октябрь заканчивается, пока выдалась свободная минутка - отчитаюсь я, пожалуй... Надо собраться и хотя бы два раза в месяц отчеты писать. Осень уже идет к концу, сегодня у нас уже на улице лужи замерзли и покрылась изморозью листва... А осень была хорошей и красивой. Вот, наверное, последние в этом году мои осенние фото с красивой осенью. Город: В этом году у нас в старой части города сделали пешеходную зону со скамеечками, в том числе поставили инсталляцию, изображающую место - Знаменский собор и церковь Спаса Преображения. И какие-то скатыняки регулярно отламывают кресты с этой инсталляции. Их припаивают заново. Вот вчера там ходила - смотрю - нет креста опять на большом куполе.. А так место красивое, жалко будет, если испоганят. И деревенские фото - вот где осень во всей красе! Betta, Цыпа, Tata44 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Про вышивку. Тянет исключительно на мелкое. Причем со страшной силой - на новогодние сюжеты. Немного сдерживаюсь, но не очень получается. Итак, Продолжение МП Студия Р-578, Времена года. Весна. Магниты Эти наборы магнитов у МП Студии - как семечки - быстро вышиваются и такая ж зараза - не оторваться. Точно семечки - помню, в детстве, мама нажарит сковороду этих семечек и мы сидим всей семьей весь вечер, лущим их... Продолжение набора МП Студия Р-317, Волшебный единорог Это хвост второй части. Пока только так. Ну и что я там говорила про "Тянет со страшной силой на новогодние сюжеты?" Да, я не выдержала и начала. Естественно, опять пластик (у меня уже скоро мозоль на указательном пальце будет от протаскивания иголки через пластиковую канву. Новый процесс №1 - Панна арт. IG-7299 Новогодняя игрушка. Голубой шар Будет: Вышито: Что я могу сказать - набор оказался не так прост, как мне казалось. Нет, схема хорошая и крупная, правда вышивается две стороны, то есть все элементы по два, а это скучновато, тем более такими одинаковыми цветами. Но это все ерунда по сравнению с нитками. А нитки в этом шарике - вискоза. Не знаю, кто и за какое место Панну укусил, что они решили положить в эти наборы вискозу, но вышивать ею невозможно. Вот во что превращается нитка В мочало. Вышивать в две нитки или петелькой невозможно - нитки измахряются в хлам. Я вышиваю, вставляя одну нитку в иголку, чтобы два конца были внизу. Правда хватает стежков на 20-25, что тоже не радует, но хоть вид нитка имеет приличный (не совсем, но все-таки). Интересно, ну зачем они испортили вискозой набор? Она, типа, блестит больше? Ну не настолько больше я вам скажу. А помусолив в пальцах нитки вообще блеск теряют и издалека, как по мне, ничем от Гаммы не отличаются. Может если постираю, то блеск вернется? А может вообще ниткам конец настанет... Но крестики получаются очень кривыми вискозой, даже я, вообще не перфекционист, начинаю переживать об их виде.. В общем, второй шарик, лиловый, я точно покупать не буду. И вообще теперь буду внимательно читать описание наборов Панны - с вискозой связываться больше не хочу. Ну и Новый процесс №2 - МП Студия арт. Р-844 "Снеговик с подарками". Будет: Вышито: Вот это отдохновение для глаз и иголочки. Все-таки в пластике МП Студия рулит - все продумано, удобно, в этом наборе нитки, кстати, длинные, метровые, а не короткие. Вышивается быстро и легко! И никакой вискозы! Ну и оформления. Конечно я считаю, что нужно оформлять работы раньше, но всегда получается, что несусь в багетку прямо перед конкурсом. В этот раз мой выбор пал на Овен и пеликана от РТО. Кстати, все пишут, что багетки подорожали - лично я этого не заметила. Ну может и подорожали, но не намного... Итог моих оформлений - две штуки за 1700 рублей. Пеликан - это прямо то, что я хотела. А вот насчет морского сюжета большие сомнения. Все-таки нужно было в темную рамку, наверное, оформить... Буду зреть на переделку.. На сегодня это все, следующий отчет будет уже, наверное, только в ноябре. TheSunniestDay, Juliay, maui и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Надя, какие красивые осенние фотографии, просто нереально! А опят сколько, с этого пенька наверное ведра 2 получится . Яблочки бесподобны, смотрю на фото и чувствую их аромат).. Про Голубой шар от Панны ещё ни 1 не сказал, что вышивается этот набор легко и приятно, все ругаются на вискозу, в связи с этим я передумала покупать эти шарики, как бы красиво они не смотрелись, но для меня важнее удовольствие от процесса. Снеговик с подарками очень нарядный и яркий! Оформления шикарные, и цены у вас реально приятные! Мне нравятся как получились обе картины. Светлая рама, кстати, очень гармонично смотрится! ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, я так понимаю, это герой сообщения в теме конкурса, которое рассмешило до слез всех нас? Фото получилось просто супер! Немного жёлтых листиков так в тему. А зелень идеальный фон для такого заката. Мини-вышивки такие сочные, яркие, не знала, кстати, что можно столкнуться с таким мохрением нити ... Представляю, как жутко это раздражает! Вот буду знать теперь про коварство вискозы Путешественница, Nadinka-Blondinka и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Надя, какие красивые осенние фотографии, просто нереально! А опят сколько, с этого пенька наверное ведра 2 получится . Яблочки бесподобны, смотрю на фото и чувствую их аромат).. Про Голубой шар от Панны ещё ни 1 не сказал, что вышивается этот набор легко и приятно, все ругаются на вискозу, в связи с этим я передумала покупать эти шарики, как бы красиво они не смотрелись, но для меня важнее удовольствие от процесса. Снеговик с подарками очень нарядный и яркий! Оформления шикарные, и цены у вас реально приятные! Мне нравятся как получились обе картины. Светлая рама, кстати, очень гармонично смотрится! Таня, спасибо! Золотая осень постепенно уходит, листики замораживаются, скоро, наверное, снег выпадет... Яблок в этом году много, яблочный год был, мы и сока нагнали, и компотов с вареньями сделали... Я даже не подозревала, когда покупала, что с этим набором что-то не так. Я и описание не читала, да и если бы прочитала - слово "вискоза" в вышивальных нитках для меня пустой звук Не знала, что нитки настолько жуткими быть могут, даже бестекс лучше. Сейчас я кое-как приспособилась, но все равно вышивать сложно и идет не так быстро, как я рассчитывала. Насчет оформления подумаю, может и привыкну, а цены и меня удивили в багетке - я в ней в этом году еще не была.. Путешественница, Lady_flame_))), Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 8 минут назад, malenta сказал(а): Надя, я так понимаю, это герой сообщения в теме конкурса, которое рассмешило до слез всех нас? Фото получилось просто супер! Немного жёлтых листиков так в тему. А зелень идеальный фон для такого заката. Мини-вышивки такие сочные, яркие, не знала, кстати, что можно столкнуться с таким мохрением нити ... Представляю, как жутко это раздражает! Вот буду знать теперь про коварство вискозы Марина, да, с этой картиной я металась и пристраивалась вчера Я тоже о вискозе такого не знала, и не знала, что вот так, прямо в хлам, нитка может истрепаться. Теперь буду читать описание наборов. Хотела еще купить наборы гладью от Панны, но по описанию там хлопок, а по виду - блестящая вискоза. Теперь уже как-то не хочу. Я люблю, чтобы процесс в кайф был, а не мучиться с непонятными нитками Lorans, Lady_flame_))), Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Nadinka-Blondinka, Надюша, привет! Целый месяц у тебя не была - а тут столько всего. Уже почти час читаю и разглядываю. Какая ты труженица - и -запасов целый подвал, и вышитые работы прекрасны, и фотографиями радуешь нас. Спасибо огромное! Какая красота! Опята, яблоки, лошадка, пеликан и пр. и пр... Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Красивые у тебя моменты осени на фото!!! Новогодний шар будет сияющим и необычным! Нитки эти красиво переливаются. К новогодней тематике подходят. А за то, что мохрятся, их должны больше класть в наборы. Но теперь уж точно больше не захочется такие наборы покупать. А вот снеговики отличные! Оформляшки отлично получились, Надя. Кружку прекрасно подошёл багет в этом цвете! Lorans, Nadinka-Blondinka и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Надюша, какие красивые осенние фото!!!! Потрясающе! С оформлениями тебя!!! Хорошо оформились работы! И фото замечательные, не зря изощрялась)))) Я сегодня попробовала на улице сфоткать работу - вообще без варианта, не умею я это дело))) Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 48 минут назад, Tata44 сказал(а): Красивые у тебя моменты осени на фото!!! Новогодний шар будет сияющим и необычным! Нитки эти красиво переливаются. К новогодней тематике подходят. А за то, что мохрятся, их должны больше класть в наборы. Но теперь уж точно больше не захочется такие наборы покупать. А вот снеговики отличные! Оформляшки отлично получились, Надя. Кружку прекрасно подошёл багет в этом цвете! Марина, спасибо! Ниток в наборе от Панны вроде бы достаточно, их точно хватит. Но пока я брать еще с вискозой наборы не буду. Потом, возможно, опять захочется, но не сейчас. Снеговики мне понравились с первого взгляда, у меня их два куплено, есть еще третий, надо тоже будет взять. Хотя куда мне столько пластика - непонятно. Betta, оленек, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 39 минут назад, Juliay сказал(а): Надюша, какие красивые осенние фото!!!! Потрясающе! С оформлениями тебя!!! Хорошо оформились работы! И фото замечательные, не зря изощрялась)))) Я сегодня попробовала на улице сфоткать работу - вообще без варианта, не умею я это дело))) Юля, спасибо! Сегодня у нас уже туман, золото все опало... У меня на улице не особо фоткать получается, но что делать, дома вообще сейчас темно, я и так и сяк пыталась - ничего не видно. Вообще нужно идти фотографировать с кем-то, я пеликана фоткала с подружкой, так мы быстро справились, а вот с пейзажем я одна ходила, так как я фотографировала я уже писала в теме про конкурс Lorans, Tata44, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 1 час назад, Betta сказал(а): Nadinka-Blondinka, Надюша, привет! Целый месяц у тебя не была - а тут столько всего. Уже почти час читаю и разглядываю. Какая ты труженица - и -запасов целый подвал, и вышитые работы прекрасны, и фотографиями радуешь нас. Спасибо огромное! Какая красота! Опята, яблоки, лошадка, пеликан и пр. и пр... Таня, спасибо! Наконец-то эта гонка за урожай закончилась Теперь, правда, начинается гонка, чтобы все заготовленное съесть! maui, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 25.10.2022 в 12:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Шедеврально! Хотя и грибочки и яблочки тоже выше всяких похвал! 25.10.2022 в 12:46, Nadinka-Blondinka сказал(а): Это конечно засада, у меня этот набор давно лежит в отложенных на ВБ, срочно удаляю. Такой гемор мне точно не нужен. Хотя готовая игрушка хороша! 25.10.2022 в 12:46, Nadinka-Blondinka сказал(а): Красота! Браво! Мне очень нравится! Отдельное спасибо за историю, я давно так не смеялась. Lorans, malenta, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Надя, привет! Шикарные осенние фото! Мухоморы вообще обалденные! С оформлением! Получилось здорово. Пеликану очень к лицу простота и элегантность. Морской пейзаж тоже хорошо смотрится. Я бы не стала на темную раму менять. Насчет вискозы ты меня прямо озадачила… Я как раз думала попробовать ее, правда, в шовчиках, так сказать, поиграться с фактурой, но теперь даже боязно как-то… МП Студия как всегда радует. Симпатичные магниты! Очаровательный снеговик! Nadinka-Blondinka, Betta, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Ой, я с конца начну - пеликану так хорошо в оформлении! Ничего лишнего и очень гармонично! МП-студия радует яркими красками: что весна, что снеговик - всё такое жизнерадостное)) Жаль, что у Панны такие сложные нитки вложены в набор, но то, что получается, выглядит очень красиво! malenta, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Надежда, с продвижением процессов, молодец! И на новогоднее тянет, а меня как назло , нет.) С оформлением пеликана и моря, здорово. Lorans, Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Надюша, очень позитивный отчёт у тебя получился! Куда не посмотришь - сплошные улыбашки (про вискозу умолчим ты с ней всенепременно справишься!) фото осеннего города очень хороши, меня они уносят в прошлогодний отпуск: с удовольствием разглядывала знакомые места. Оформленные работы радуют глаз. Пеликана, как обычно, выделю особо: уж больно хорош! Nadinka-Blondinka, Пушистая и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 17 часов назад, Lorans сказал(а): Надюша, очень позитивный отчёт у тебя получился! Куда не посмотришь - сплошные улыбашки (про вискозу умолчим ты с ней всенепременно справишься!) фото осеннего города очень хороши, меня они уносят в прошлогодний отпуск: с удовольствием разглядывала знакомые места. Оформленные работы радуют глаз. Пеликана, как обычно, выделю особо: уж больно хорош! Наташа, спасибо! Я тоже люблю разглядывать места, где была.. Всегда радуюсь таким фото. Пеликан прямо то, что я хотела. Не скажу, что мне всегда нравится, как я сама же и оформляю, насчет пейзажа у меня большие сомнения, например, а вот пеликан - прямо идеальное сочетание для меня Lorans, Betta и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Надежда, с продвижением процессов, молодец! И на новогоднее тянет, а меня как назло , нет.) С оформлением пеликана и моря, здорово. Таня, спасибо! Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение