27 августа 2022 24.08.2022 в 11:42, Nadinka-Blondinka сказал(а): Кстати, привет вам от Мони. Что касается вышивки - я пытаюсь бодро шить Лофотенские острова - продолжение Было Стало Новый процесс №1 схема Ирины Коноплич#30381 "Одуванчики". Новый процесс №2 схема Ирины Коноплич #30382 "На удачу!" Когда я вышиваю эти бутылки, то мне все кажется, что и цвет я не тот взяла, и получается не то, и вообще пластиковую канву брать не стоило, но итог неизменно радует. На изнанку я приклеила самоклеящийся фетр разных цветов - где-то видела цветные основы и мне понравилось. Да, смотрится здорово. Кому интересно - фетр вот такой, куплен в обычном канцелярском магазине. А так - иногда ходили в лес, один раз после дождя даже грибов набрали. Хотя с ягодами грибами в этом году туго. Зато яблок много. Вовсю сушим и сок гоним. На сегодня это все, надеюсь совсем надолго пропадать не буду. До новых отчетных встреч. Приветик, Надюша Привет и Мони С продвижением процесса, хорошо ты его продвинула. На счёт бутылочек от Ирины Коноплич, то давно я на них положила глаз. У неё море этой красоты, планирую для себя несколько приобрести. На а счёт леса, как замечательно, что он не далеко от тебя. И можно пойти и насладится лесными красотами и насобирать лесной урожай ! nata2017, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 56 минут назад, танюша123 сказал(а): Приветик, Надюша Привет и Мони С продвижением процесса, хорошо ты его продвинула. На счёт бутылочек от Ирины Коноплич, то давно я на них положила глаз. У неё море этой красоты, планирую для себя несколько приобрести. На а счёт леса, как замечательно, что он не далеко от тебя. И можно пойти и насладится лесными красотами и насобирать лесной урожай ! Таня, привет! Да, бутылочки Коноплич затягивают, так что приобретай Мне почти все нравятся! В лес ходим, точнее ездим, когда на выходные на дачу приезжаем, я прямо детство вспоминаю. Правда тогда и машин не было, мы с бабушкой собирались и шли несколько километров до леса, потом там, потом обратно пешком... reyjeff, танюша123 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 24.08.2022 в 11:42, Nadinka-Blondinka сказал(а): Фото прям вау! Черничка какая крупная, у нас в этом году из-за жары черника мелкая и сухая и ее очень-очень мало, и с грибами пока как-то не сложилось. Как классно цветной фетр подружился с бутылочками, беру на вооружение, я свои так до ума и не довела. Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Бутылочки очень милые получились, главное шились в удовольствие! Тоже нравятся многие дизайны, но не представляю куда их применить потом, не хочу чтобы просто лежали. Муж вот предложил отделать ими стаканчик под ватные палочки или что-то типа этого, пока думаю. Какие грибочки красивые ! А у нас с 10 августа запретили въезд и вход на лесную территорию, тк участились пожары и грозят большими штрафами тем, кто ослушается. Lorans, 19199707770 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 28.08.2022 в 11:06, Любушка1985 сказал(а): Фото прям вау! Черничка какая крупная, у нас в этом году из-за жары черника мелкая и сухая и ее очень-очень мало, и с грибами пока как-то не сложилось. Как классно цветной фетр подружился с бутылочками, беру на вооружение, я свои так до ума и не довела. У нас в этом году тоже мало и черники, и малины. Обычно и варим много, и замораживаем, а тут почти нет. И грибам сухо. Хотя на этой неделе ожидают похолодание, дожди, может и грибы попрут Фетр попробуй приклеить на оборот, рекомендую, мне очень понравилось как смотрится reyjeff, Lorans, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 21 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Бутылочки очень милые получились, главное шились в удовольствие! Тоже нравятся многие дизайны, но не представляю куда их применить потом, не хочу чтобы просто лежали. Муж вот предложил отделать ими стаканчик под ватные палочки или что-то типа этого, пока думаю. Какие грибочки красивые ! А у нас с 10 августа запретили въезд и вход на лесную территорию, тк участились пожары и грозят большими штрафами тем, кто ослушается. Таня, у нас тоже пожароопасность и не разрешают в лесу костры разжигать и все такое. Но в сельской местности можно, никто не следит за этим... Бутылочки классные! Я тоже не знаю, куда их девать, но у меня лежит куча вышивок, которые не знаю куда применить, в том числе и пластиковых. Пусть лежат, может и пригодятся. Пробуйте сделать стаканчик, я посмотрю на готовый, вы семья рукастая! Lorans, Lady_flame_))) и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Бутылочки так хорошо смотрятся с цветным фетром, такие святящиеся и жизнерадостные становятся, как лето) nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 42 минуты назад, TheSunniestDay сказал(а): Бутылочки так хорошо смотрятся с цветным фетром, такие святящиеся и жизнерадостные становятся, как лето) Лена, спасибо! Мне тоже нравится, я даже не ожидала, что так симпатично получится! Lorans и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Всем привет! И вот я принесла сюда первый осенний отчет. Осень у нас наступила внезапно. Еще в прошлый вторник я ходила в босоножках и сарафане, а уже в четверг надела теплую куртку, сапоги и перчатки. С +27 до +13 скакнула температура... Хотя на улице по прежнему цветут цветы, но скоро, такими темпами, уже и снег выпадет. Вот такие вот осенние зарисовки получаются. я по-прежнему консервирую и убираю то, что выросло за лето. Вышивается, опять-таки, мало... МП Студия М-141, Румяное счастье - продолжение. Почти дошилось. Теперь мне как-то надо доделать бэк. Пока вдохновения не чувствую. МП Студия Р-317, Волшебный единорог - продолжение. Было Стало Это у меня дорожный процесс. Вышиваю в дороге и на даче. И опять мне стало скучно, несмотря на множество начатых процессов. И опять руки мои потянулись начать что-нибудь новое.. Итак, новый процесс - RTO C336 "Со вкусом соли, ветра и солнца" - пеликан. Будет Есть В этом наборе вообще нет полукреста. И вообще вышивается легко, нет одиночек, все полосками и волнами, я думаю, его вообще очень быстро можно вышить. Почему выбрала именно этот сюжет - не знаю. Наверное хочется на море... А еще с наступлением осени и дождей у нас появляется очень много радуг Ну и на закуску вам- запеченная тыква. Вкусно получилось, хотя я не любитель тыкв, просто выпендриться захотелось На сегодня это все, пусть у нас с вами еще бабье лето обязательно будет, а то холод уже надоел! Nata_Struchkowa, Фенечка З, Juliay и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Какой яркий отчёт! Во всех смыслах и во всех сферах!) Посмотрела на твои яблочки и шарлотки захотелось. Надо вечером купить яблок и сделать. nata2017, Nadinka-Blondinka и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Эта рыжая девчуля как отголосок внезапно ушедшего лета. Вдохновения на бэк, чтобы малышка предстала во всей красе) Nadinka-Blondinka, Juliay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 46 минут назад, Путешественница сказал(а): Какой яркий отчёт! Во всех смыслах и во всех сферах!) Посмотрела на твои яблочки и шарлотки захотелось. Надо вечером купить яблок и сделать. Оля, спасибо! Да, я не хочу, чтобы лето заканчивалась - зима у нас - вообще бррр. Сейчас дожди начнутся, потоки воды по тротуарам понесутся... Хочется яркости и тепла. Мне бы тоже шарлотку надо сделать. Яблок в этом году у нас море... reyjeff, оленек, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 24 минуты назад, TheSunniestDay сказал(а): Эта рыжая девчуля как отголосок внезапно ушедшего лета. Вдохновения на бэк, чтобы малышка предстала во всей красе) Лена, ты права - я всегда эту девочку ассоциировала с августом, летом, яблоками. Но вот в августе не удалось дошить. А набор очень позитивный. TheSunniestDay, reyjeff, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надюша, сколько вкусняшек заготовила, мммм... Хозяюшка! С продвижениями в процессах! Рыжуля прелесть, давай личико уже! ( Мне напомнила детство. Сестра рисовала мне бумажных кукол и кучу прекрасных платьев, а лица рисовать не умела, так и были мои куклы без лиц)))) Однажды мой двоюродный брат исправил эту недоработку зеленой ручкой, ох как я рыдала) Lorans, Leutnant Ripley, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Nadinka-Blondinka, Надюша, слов нет - впечатлила! Белочка-хлопотунья ты наша, все успеваешь! У нас тоже погода сделала головокружительный кульбит и я накануне пожалела, что на улицу вышла без перчаток. Осень... никуда не денешься... Да пребудет в тобой Единорог Волшебного Леса. Помню, в детстве читала сказку (не то китайскую не то японскую) "Семицветная Лошадка", твой Единорожка очень на него похож. Leutnant Ripley, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всем привет! И вот я принесла сюда первый осенний отчет. Осень у нас наступила внезапно. Еще в прошлый вторник я ходила в босоножках и сарафане, а уже в четверг надела теплую куртку, сапоги и перчатки. С +27 до +13 скакнула температура... Хотя на улице по прежнему цветут цветы, но скоро, такими темпами, уже и снег выпадет. Вот такие вот осенние зарисовки получаются. Надюша, осень чувствуется во всем. И солнце вроде светит, а все равно ясно - осень. Скрытый текст А по поводу снега... муж сегодня фото прислал со своей работы а в нашей стороне не было ни снега, ни града, дождик постучал чуть-чуть - и все 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): я по-прежнему консервирую и убираю то, что выросло за лето. Ты героическая девушка! Я бросила это дивное занятие в промышленных масштабах. Все банки в этом году раздала - и выдохнула 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вышивается, опять-таки, мало... МП Студия М-141, Румяное счастье - продолжение. Почти дошилось. Теперь мне как-то надо доделать бэк. Пока вдохновения не чувствую. МП Студия Р-317, Волшебный единорог - продолжение. Было Стало Это у меня дорожный процесс. Вышиваю в дороге и на даче. И опять мне стало скучно, несмотря на множество начатых процессов. И опять руки мои потянулись начать что-нибудь новое.. Итак, новый процесс - RTO C336 "Со вкусом соли, ветра и солнца" - пеликан. Будет Есть В этом наборе вообще нет полукреста. И вообще вышивается легко, нет одиночек, все полосками и волнами, я думаю, его вообще очень быстро можно вышить. Почему выбрала именно этот сюжет - не знаю. Наверное хочется на море... Девочка-веснушка! Ходячее солнышко)) лошадка-милашка! А пеликана этого я давно люблю. Красивый птиц! 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А еще с наступлением осени и дождей у нас появляется очень много радуг Узнала, узнала местечко! Красота! 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну и на закуску вам- запеченная тыква. Вкусно получилось, хотя я не любитель тыкв, просто выпендриться захотелось удалось 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): На сегодня это все, пусть у нас с вами еще бабье лето обязательно будет, а то холод уже надоел! А это обязательное условие! Без этого и осень - не осень! Будет, будет! Обещаю Olechka19, Leutnant Ripley, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Тёплый осенний отчёт, несмотря на температуру. У нас было примерно также. Сейчас вспоминаю, где мои перчатки. Пока не нашла. Какие яблочки наливные висят Шьешь потихоньку, и это хорошо. Отлично, что новое Путешественница, Leutnant Ripley, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Осень как то очень решительно вступила в свои права, я мечтала о тёплом сентябре, а по ощущениям скорее октябрь, хорошо детям успела обновить осенний гардероб, хоть есть в чем гулять когда нет дождя. Я тоже записываюсь в поклонники яблочек, как же хороши, слюнки текут! Солнечной девочке определенно нужен бэк, она такая позитивная и тёплая! С началом очередной морской вышивки, у РТО эта серия очень интересная! 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): пусть у нас с вами еще бабье лето обязательно будет, а то холод уже надоел! Тоже мечтаю об этом! reyjeff, Nadinka-Blondinka, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Осень у нас наступила внезапно. Еще в прошлый вторник я ходила в босоножках и сарафане, а уже в четверг надела теплую куртку, сапоги и перчатки Мы в четверг утром 1 сентября пошли на линейку в летних платьях без рукава, а вечером вышли в магазин уже в спортивных костюмах, ветровках и тёплых носках.. А накануне вечером ездили за букетом и проезжали мимо пляжа, народ в большом количестве купался и загорал, и вообще не хотелось верить прогнозу погоды, который рисовал резкое похолодание сразу с приходом календарной осени. Румяное счастье само должно вдохновлять на бэк, такой яркий, тёплый и позитивный процесс)). 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И опять мне стало скучно, несмотря на множество начатых процессов. И опять руки мои потянулись начать что-нибудь новое.. И правильно, значит надо начинать! Тем более новый процесс небольшой, зато какая радость от него и капля позитива в холодную осень. 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну и на закуску вам- запеченная тыква. Как мне её захотелось... Она такая красивая и аппетитная! У нас есть тыквы, но кроме каши фантазии не хватает куда-то ещё их применить. Betta, reyjeff, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 16 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): Мы в четверг утром 1 сентября пошли на линейку в летних платьях без рукава, а вечером вышли в магазин уже в спортивных костюмах, ветровках и тёплых носках.. А накануне вечером ездили за букетом и проезжали мимо пляжа, народ в большом количестве купался и загорал, и вообще не хотелось верить прогнозу погоды, который рисовал резкое похолодание сразу с приходом календарной осени. Румяное счастье само должно вдохновлять на бэк, такой яркий, тёплый и позитивный процесс)). И правильно, значит надо начинать! Тем более новый процесс небольшой, зато какая радость от него и капля позитива в холодную осень. Как мне её захотелось... Она такая красивая и аппетитная! У нас есть тыквы, но кроме каши фантазии не хватает куда-то ещё их применить. Таня, значит не только у нас на Северо-Западе так похолодало, но и на юге! Я тоже не до конца верила, что так вдруг осень наступит. проблема в том, что дошив "Румяное счастье" я уже начала пеликана, и, соответственно, возвращаться к старому не хочется - есть у меня такая проблема. Хотя девочка без бэка смотрится пугающе. Я вообще тыквы не особо готовлю и не выращиваю. А тут дали. Что-то с ней делать надо было. вообще я как-то тыквенную кашу варила на молоке, а тут решила поэкспериментировать.. Lorans, reyjeff, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Осень как то очень решительно вступила в свои права, я мечтала о тёплом сентябре, а по ощущениям скорее октябрь, хорошо детям успела обновить осенний гардероб, хоть есть в чем гулять когда нет дождя. Я тоже записываюсь в поклонники яблочек, как же хороши, слюнки текут! Солнечной девочке определенно нужен бэк, она такая позитивная и тёплая! С началом очередной морской вышивки, у РТО эта серия очень интересная! Тоже мечтаю об этом! Люба, никто не верил, что так быстро лето закончится... Яблоки да, симпатично смотрятся. Моя любимая яблоня. От РТО из этой серии у меня три набора есть. Корабль я так и не дошила, до маков дело не дошло, думаю хоть пеликана закончу. reyjeff, Lorans, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 3 часа назад, Каори сказал(а): Тёплый осенний отчёт, несмотря на температуру. У нас было примерно также. Сейчас вспоминаю, где мои перчатки. Пока не нашла. Какие яблочки наливные висят Шьешь потихоньку, и это хорошо. Отлично, что новое Похоже в этом году у всех такая осень резкая Неожиданно, конечно. Я перчатки первым делом нашла. Яблоки осенние, твердые, но смотрятся красиво. Нового теперь хочется начать. То было какое-то затишье, а теперь руки чешутся. Ксен40, reyjeff, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Сочный, красочный отчет, Надюш! Вкусняшек наготовила на зиму ммммм)) я от огурчиков еле взгляд оторвала Я больше по помидорной части в этом году, ибо девать некуда) Пеликашка понравился жутко - цвета там приятного и быстрого процесса! reyjeff, Nadinka-Blondinka, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 13 минут назад, Цыпа сказал(а): Сочный, красочный отчет, Надюш! Вкусняшек наготовила на зиму ммммм)) я от огурчиков еле взгляд оторвала Я больше по помидорной части в этом году, ибо девать некуда) Пеликашка понравился жутко - цвета там приятного и быстрого процесса! а у нас вод помидоров не то, чтобы нет, но достаточно скромно. Или мы их едим быстро А огурцы у нас всегда остаются, и сырые, и консервированные. Пеликан прикольный и как настоящий - тем и понравился reyjeff и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 18 часов назад, Lorans сказал(а): Надюша, осень чувствуется во всем. И солнце вроде светит, а все равно ясно - осень. Показать содержимое А по поводу снега... муж сегодня фото прислал со своей работы а в нашей стороне не было ни снега, ни града, дождик постучал чуть-чуть - и все Ты героическая девушка! Я бросила это дивное занятие в промышленных масштабах. Все банки в этом году раздала - и выдохнула Девочка-веснушка! Ходячее солнышко)) лошадка-милашка! А пеликана этого я давно люблю. Красивый птиц! Узнала, узнала местечко! Красота! удалось А это обязательное условие! Без этого и осень - не осень! Будет, будет! Обещаю Да, осень наступила. воздух холодный и прозрачный. Ого, у вас уже зима. Наташа, я бы тоже бросила, но мой отец выращивает, нужно же куда-то девать.. Хотя мы даже не съедаем все эти запасы - по родственникам раздаем потом - смысл тратить деньги, продукты и время? Но как повелось. У вас уже снег и изморозь - брр.. Очень резко, конечно. У нас тоже ночами до +2... А дома не топят. У нас еще квартира теплая, а вот у кого рамы, например, старые, там вообще как в леднике. Да, читала про ваши путешествия в том числе по Новгороду. Этот как раз со стороны Кремлевского пляжа последнее фото. Обещание лета запомню. Посмотрим! А пеликана значит тоже надо купить и вышить - там простая схема, даже полукреста нет вообще. Ксен40, Betta, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение