8 июля 2022 Надя, молодец! И кактусы завершила, и новенького поначинала)) и вкусненького, и пейзажненького))) Мне лафонтены очень нравятся, буду за них "болеть". 120 - это хорошо)) А я вот выбираю, какой 200м показать))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Какой кактус красавчик! А без личика на горшке - вдвойне! Ничто не отвлекает от созерцания колючек) Пейзаж от Овна хорош, на него можно бесконечно любоваться) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 08.07.2022 в 17:47, Дикая белочка сказал(а): Надя, молодец! И кактусы завершила, и новенького поначинала)) и вкусненького, и пейзажненького))) Мне лафонтены очень нравятся, буду за них "болеть". 120 - это хорошо)) А я вот выбираю, какой 200м показать))) Наташа, до 200 мне еще вышивать и вышивать! Нет, конечно можно сразу взять и поначинать 80 процессов, но как потом их дошить- то? Поэтому я ее участвую во всяких апрельских стартах. Лучше по чуть чуть прибавлять. И что- то заканчивать! И так есть несколько старых процессов, которые надо как-то то завершать, а новые начинания от этого отвлекают. Лофотенские острова и мне нравятся, вся серия пейзажей у Овна эта классная (мне только Озеро Луиз не нравится и Швейцария). Все куплено и ждет своего часа. Я даже знаю, куда повесить! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 08.07.2022 в 18:55, TheSunniestDay сказал(а): Какой кактус красавчик! А без личика на горшке - вдвойне! Ничто не отвлекает от созерцания колючек) Пейзаж от Овна хорош, на него можно бесконечно любоваться) Лена, личико я с самого начала вышивать и не планировала. Как- то не уместно оно, хотя понятно, что горшки разные. У меня еще кактус есть МП Студии, надо бы и его вышить для полной коллекции TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Всем привет! Краткий воскресный отчёт! Лето в разгаре и времени все меньше и меньше! Огород, ягоды, варенья и соленья отнимают много сил и времени, вышивать некогда Продвигаю только маленькие процессы. Продолжение Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-046, Десерт с черносливом Рыжую девочку, которую я в последнее время подзабросила, тоже немного повышивала Продолжение процесса МП Студия М-141, Румяное счастье У девочки начинает расти огненная шевелюра. Больше не вышивала ничего. Зато наварила варенья из клубники Еще мы съездили в лес за морошкой - кто не знает, это жёлтая северная ягода, похожая на ежевику, только другого цвета и вкуса. А в саду у нас расцвели чудесные розы - сорт не спрашивайте, не знаю, сама удивляюсь, как при минимальном уходе у нас какие- то цветы умудряются расти- их сажала и ухаживала моя мама, меня на цветы уже не хватает, только на огород Ну и в последнее время я подсела на молочные коктейли. У меня ещё в конце прошлого года был куплен блендер- наивная я думала, что буду крем- супчики себе в нем делать....Так и стоял этот блендер нераспакованным до лета. А тут началась жара и я про него вспомнила. И стала делать молочные коктейли. Уже много сделала разных. С малиной мне не понравился- малина же с косточками. Так вот в коктейле они очень ощущаются, когда все остальное перемолото. Сплошные косточки на языке. Малину лучше есть так, запивая молоком. С клубникой и черникой- вкусно! Только сахара добавить надо. А мой любимый стал с бананом, шоколадом и арахисом. В фикс прайсе я купила несоленый арахис, жидкий шоколад в бутылке, бананы нужно брать очень спелые, можно даже покрытые точками, все смешиваем и пьем вкусноту! На этом все, пойду дальше огородничать. Всем солнца, комфортной погоды и славного урожая! Juliay, татьяна0674, Betta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Надюш приветик с продвижением твоих процессов. Ягодки мимммм сладкие какие и сочные. У нас в этом году тоже урожай хороший на них. Я компоты закатала. А вот варенье варить не стара, просто перетерла и заморозила в баночки небольшие. Котели вкусные наверно очень. Розы шикарные. Я тоже все хочу посадить их, но пока в том году посадила хризантемы, пережили зиму хорошо они. В этом году надеюсь зацветут, набрали уже небольшие шишечки, жду цветения. Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Надюш приветик с продвижением твоих процессов. Ягодки мимммм сладкие какие и сочные. У нас в этом году тоже урожай хороший на них. Я компоты закатала. А вот варенье варить не стара, просто перетерла и заморозила в баночки небольшие. Котели вкусные наверно очень. Розы шикарные. Я тоже все хочу посадить их, но пока в том году посадила хризантемы, пережили зиму хорошо они. В этом году надеюсь зацветут, набрали уже небольшие шишечки, жду цветения. Таня, спасибо! Морошку мы тоже просто так слопали, до варенья и морозки дело не дошло... А клубничное варенье мы все любим. Зимой до с блинчиками- вкусняшка! Мы и поморозили немножко. Коктцли вкусные, но очень калорийные. Я то рассчитывала диетические блюда блендером делать, а в итоге могу литр молока в день на коктейли извести и все выпить.. Какая тут диета... Розы главное чтобы не смерзли, мы на зиму их еловыми ветками укрываем. Аринесса , Tatiana Vladimirovna, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лето в разгаре и времени все меньше и меньше! У нас тоже самое. Клубника, вишня, малина.. Уже понакрутили компотов, очень любим их в зимнее время. Варенье тоже делаем, только перетертое всё, получается жидкий джем. Малиновый без косточек кстати, но мы долго возимся, через марлю пропускаем и тд. Огурчики вот пошли, тоже крутим, на подходе ещё алыча, яблоки, кабачки, может грибочки будут. Консервный завод на кухне работает всё лето. А вышивать получается сидя за компьютером в рабочее время в периоды затишья от документов (я на удалёнке). 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): это жёлтая северная ягода, похожая на ежевику, только другого цвета и вкуса. Какая интересная, у нас такая не растёт и не продаётся. Розы шикарные! Пятнистые у нас тоже есть. Красота! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Надежда, продвижением десерта и девочки. 17.07.2022 в 11:29, Nadinka-Blondinka сказал(а): Зато наварила варенья из клубники Ах, клубника,завидно...у нас практически нет в этом году.( Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 18.07.2022 в 04:56, Lady_flame_))) сказал(а): У нас тоже самое. Клубника, вишня, малина.. Уже понакрутили компотов, очень любим их в зимнее время. Варенье тоже делаем, только перетертое всё, получается жидкий джем. Малиновый без косточек кстати, но мы долго возимся, через марлю пропускаем и тд. Огурчики вот пошли, тоже крутим, на подходе ещё алыча, яблоки, кабачки, может грибочки будут. Консервный завод на кухне работает всё лето. А вышивать получается сидя за компьютером в рабочее время в периоды затишья от документов (я на удалёнке). Какая интересная, у нас такая не растёт и не продаётся. Розы шикарные! Пятнистые у нас тоже есть. Красота! Мне лениво перетирать, да и времени особо нет- приезжаем на выходные, там бы быстренько и прополоть, и собрать и сварить .. Мама моя любила всякое замороженное готовить- например, делала вкусное желе из красной смородины, тоже перитирала, чтобы ни ягод, ни косточек не было. Морошка- северная ягода. Даже у нас она не везде растет. А у вас и подавно нет наверное Betta, Juliay и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 18.07.2022 в 13:32, Аринесса сказал(а): Надежда, продвижением десерта и девочки. Ах, клубника,завидно...у нас практически нет в этом году.( Таня, спасибо! У нас в этом году тоже только на поесть, для варенья покупали Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Несмотря на всю вкусноту, ещё и повышивать умудрилась)) При таком раскладе хорошие продвижения. Розочки очень красивые, особенно полосатики Морошку никогда не пробовала и даже не видела. А листики у неё между ежевикой и клубникой)) С бананом тоже очень люблю молочный коктейль, только мы сироп добавляем от грушевого и яблочного варенья. Надо с шоколадом попробовать) Nadinka-Blondinka и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Ой, я не успела тебя поздравить с начинаниями, а ты уже продвижения принесла! Какая молодец! И огород, и за морошкой успели, и вышивка двигается! Розы бесподобные совершенно в капельках воды! Морошку я пробовала, перетертую с сахаром, золовка в прошлом году из отпуска в Карелии привозила. Как я поняла из ее рассказов, морошка очень нежная ягода, ее очень быстро надо или съесть или перетереть пока она в жижу не превратилась. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 17.07.2022 в 11:29, Nadinka-Blondinka сказал(а): Продвигаю только маленькие процессы Надя, какая ты молодец, всё успеваешь! Пусть малышки растут, так глядищь, и все гаечки позеленишь!!! Розочки красивунные, так прекрасно, что есть чем любоваться на даче! Варенье клубничное сварила, теперь вари малиновое и черничное! А ещё десерты с черничным вареньем хорошо делать - кексы, тортики выпекать Спасибо, что напомнила про молочные коктейли! Я так их когда-то любила! Надо вспомнить. Очень рада, что ты начала Лофотенские острова - чудесный дизайн! Буду ждать их в каждом твоем отчете! ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 19.07.2022 в 20:34, Nata_Struchkowa сказал(а): Несмотря на всю вкусноту, ещё и повышивать умудрилась)) При таком раскладе хорошие продвижения. Розочки очень красивые, особенно полосатики Морошку никогда не пробовала и даже не видела. А листики у неё между ежевикой и клубникой)) С бананом тоже очень люблю молочный коктейль, только мы сироп добавляем от грушевого и яблочного варенья. Надо с шоколадом попробовать) Наташа, спасибо! Иногда по вечерам и в дороге немного вышивать получается. Морошка, наверное, у вас не растет, это северная ягода. И у нас нужно за ней ехать на север области. И немного ее. На вкус- и не опишу, кисленькая, немного на ежевику может и похожа, но кислее. Я делаю молочные коктейли и с вареньем, молоко и клубничное, например. А тут увидела шоколадный топинг и решила купить- я очень люблю все шоколадное. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 19.07.2022 в 21:45, Любушка1985 сказал(а): Ой, я не успела тебя поздравить с начинаниями, а ты уже продвижения принесла! Какая молодец! И огород, и за морошкой успели, и вышивка двигается! Розы бесподобные совершенно в капельках воды! Морошку я пробовала, перетертую с сахаром, золовка в прошлом году из отпуска в Карелии привозила. Как я поняла из ее рассказов, морошка очень нежная ягода, ее очень быстро надо или съесть или перетереть пока она в жижу не превратилась. Люба, спасибо! Я в последнее время что- то зачастила с отчётами Да, морошка, как и малина, к другому хранению и перевозке не приспособлена, приминается, пускает сок и в кашу превращается. Мы эту морошку просто так съели, ничего и сделать не успела Nata_Struchkowa и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 19.07.2022 в 22:42, Tata44 сказал(а): Надя, какая ты молодец, всё успеваешь! Пусть малышки растут, так глядищь, и все гаечки позеленишь!!! Розочки красивунные, так прекрасно, что есть чем любоваться на даче! Варенье клубничное сварила, теперь вари малиновое и черничное! А ещё десерты с черничным вареньем хорошо делать - кексы, тортики выпекать Спасибо, что напомнила про молочные коктейли! Я так их когда-то любила! Надо вспомнить. Очень рада, что ты начала Лофотенские острова - чудесный дизайн! Буду ждать их в каждом твоем отчете! Марина, спасибо! Малины в этом году как- то мало, хотя я очень люблю из нее варенье. А черничное у нас не так быстро идёт, также как и из черной смородины- прямо залежи в подвале. Но я как раз приноровилась из черничного и черносмородинного варенья печь пироги бисквитные- простые, а идут на ура. Даже начинки никакой не нужно Лофотены покажу в следующий раз, их только дома вышиваю, тащить далеко неудобно Juliay, Путешественница, Lady_flame_))) и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Надюш, опять пироженку шьешь?)) меня года 2 тут не было, а твоя страсть по этой серии так и не утихла, смотрю))) пирожкоман Коктейли вкуснючие показала, я облизываюсь сижу) раньше тоже часто делала молочные с мороженым и бананом, но сейчас уже нужно следить за весом, так что не позволяю себе такие вкусности) Морошку только знаю по книжкам, в произведениях встречала, но сама никогда не видела. вкусная наверное ягодка Betta, Nadinka-Blondinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 23 часа назад, Цыпа сказал(а): Надюш, опять пироженку шьешь?)) меня года 2 тут не было, а твоя страсть по этой серии так и не утихла, смотрю))) пирожкоман Коктейли вкуснючие показала, я облизываюсь сижу) раньше тоже часто делала молочные с мороженым и бананом, но сейчас уже нужно следить за весом, так что не позволяю себе такие вкусности) Морошку только знаю по книжкам, в произведениях встречала, но сама никогда не видела. вкусная наверное ягодка Надя, так сколько у меня тех пироженок накуплено Тут за пару лет не вышьешь Да и страсть не утихла, хотя меньше стала- теперь я перекинулась на наборы на пластике Завидую твоей силе воли. Мне тоже уже нужно следить за весом. Точнее- мне всегда это было делать нужно Но я ем вкусняшки и ем. Нет чтобы на овсяную кашу на воле налегать... Морошка вкусная. Но у нас ее тоже мало, она больше север любит- Карелия, вроде бы Сибирь reyjeff, Путешественница, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Надюшка хозяюшка, и в лес за ягодами и варенье и коктейли!!! Вкусно а все конечно!!! А я вот не огромный человек, от слова совсем. Родительской даче уже 30 с лишнем лет, пока был жив папа всей родней там собирались, а как его не стало не ездим. Мама по состоянию здоровья не в силах уже на грядках копаться, участок большой 11 соток, нам некогда, да и вложений хороших требует и дом и баня очень старые. В этом году сестрёнка с мужем там пару грядок посадили, да картошку. К свекрови иногда ездим, помогаем, на два участка нас бы точно не хватило. Розы шикарные!!! Как ты при таком ритме ещё повышивать умудрилась. ЛАДОМИРА и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 8 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Надюшка хозяюшка, и в лес за ягодами и варенье и коктейли!!! Вкусно а все конечно!!! А я вот не огромный человек, от слова совсем. Родительской даче уже 30 с лишнем лет, пока был жив папа всей родней там собирались, а как его не стало не ездим. Мама по состоянию здоровья не в силах уже на грядках копаться, участок большой 11 соток, нам некогда, да и вложений хороших требует и дом и баня очень старые. В этом году сестрёнка с мужем там пару грядок посадили, да картошку. К свекрови иногда ездим, помогаем, на два участка нас бы точно не хватило. Розы шикарные!!! Как ты при таком ритме ещё повышивать умудрилась. Света, я, на самом деле, тоже не огородник. Огородом мама всегда занималась.Но приходится теперь, мой папа насаждает всего, и как- то прибирать надо...У них нельзя ничего не сажать, традиция Увы, но да, все в негодность приходит. У нас тоже баня уже старая, со щелями, но перекладывать накладно, да и непонятно, что потом с участком будет. Переедем мы туда вряд ли. Успеваю мало, хочется больше... Betta, Цыпа, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Наденька, с Днем Рождения! Leutnant Ripley, 19199707770 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Надюша, с Днём рождения! С красивой юбилейной датой, с новой вехой большого пути! Прекрасный возраст: и есть, что вспомнить, и ещё столько можно сотворить... или натворить?... В общем, живи на полную катушку! Здоровья тебе, житейских радостей, исполнения желаний, новых планов и новых жизненных вершин! Поздравляю от души! Leutnant Ripley и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Надя, с днем рождения! Nadinka-Blondinka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Надя, с Днём рождения! Leutnant Ripley и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение