8 августа 2022 4 часа назад, Sagittarius сказал(а): Спасибо за эту информацию! Прочитала пост несколько месяцев назад, а на прошлой неделе возникла такая же ситуация - и я вспомнила, что Вы об этом писали. В итоге, сегодня все заменили бесплатно. Еще раз спасибо! Не за что! Рада, что мой опыт пригодился! Мы много, к сожалению, не знаем о своих правах... Sagittarius и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Надя, какая засада с отпуском, как жаль! Эти дни сгорят или потом отгуляешь? У меня муж в январе тоже сколько дней отпуска провёл на работе, обещали что возьмёт потом отгулами, а потом сказали забудь и не вспоминай. С продвижением в единорожке и остовах! Пейзажи обалденно красивые! А мост на заднем плане автомобильный? nata2017, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, какая засада с отпуском, как жаль! Эти дни сгорят или потом отгуляешь? У меня муж в январе тоже сколько дней отпуска провёл на работе, обещали что возьмёт потом отгулами, а потом сказали забудь и не вспоминай. С продвижением в единорожке и остовах! Пейзажи обалденно красивые! А мост на заднем плане автомобильный? В итоге меня отозвали, потому что дело парой дней не ограничилось - я так в итоге на работе и осталась. Потому что на другой работе я тоже такое проходила - отпуск почти каждый день ходила, а потом мне сказали - а чего ты ходила, отдыхала бы Да, мост автомобильный. Хозяйка смешных зверей, Любушка1985, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Надюшка, прости засранку, на форуме сейчас бываю крайне редко... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Кроме счастья, здоровья и благополучия желаю тебе большого женского гармоничного спокойствия, чтобы все эти дурацкие работы перестали быть суровой необходимостью, и чтобы всю жизнь со спокойной душой ты могла посвятить дому, тортам-пирогам, любимому мужу и вышивкам!!! nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 13.08.2022 в 09:02, Пушистая сказал(а): Надюшка, прости засранку, на форуме сейчас бываю крайне редко... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Кроме счастья, здоровья и благополучия желаю тебе большого женского гармоничного спокойствия, чтобы все эти дурацкие работы перестали быть суровой необходимостью, и чтобы всю жизнь со спокойной душой ты могла посвятить дому, тортам-пирогам, любимому мужу и вышивкам!!! Инна, спасибо большое! Пожелания классные! kolpluna и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Надюша, с продвижениями в процессиках! Фотки вкусняшек и природы - класс!!! Ажурными крылышками стрекозки залюбовалась Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 22 минуты назад, Valvariella сказал(а): Надюша, с продвижениями в процессиках! Фотки вкусняшек и природы - класс!!! Ажурными крылышками стрекозки залюбовалась Наташа, спасибо! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Всем доброго утра, дня или вечера! Больше месяца я собиралась написать отчет, но все не находилось времени, или желания. На этой неделе наконец собралась,с понедельника пытаюсь написать, но уже несколько раз мои отчеты канули в небытие, а вчера я еще половину фото, которые собиралась показать, случайно удалила У нас по-прежнему стоит жара. Меня, в принципе, особо не напрягает, на работе кондиционер, а дома сквозняк, но вот есть у меня обладатели однокомнатных квартир на этажах под крышей - вот у них там пекло. Еще жарко животным. Собака вообще особо ничего не ест, кусит пару раз и все, только пьет. Кстати, привет вам от Мони. Что касается вышивки - я пытаюсь бодро шить Лофотенские острова - продолжение Было Стало Но что-то желание их вышивать в последнее время у меня пропало. Помаявшись и покопавшись в своих наборах я не нашла того, чтобы мне сейчас хотелось повышивать. Не хочу - и все... Поэтому неделю я просто тупила по вечерам в телевизор и планшет. А потом на меня нашло вдохновение и я поняла, чего хочу - хочу бутылочки по схемам Ирины Коноплич! Две у меня уже были вышиты в прошлом году, посмотрев из того, что еще у меня есть, я выбрала летние бутылочки под настроение и... Новый процесс №1 схема Ирины Коноплич#30381 "Одуванчики". Новый процесс №2 схема Ирины Коноплич #30382 "На удачу!" Когда я вышиваю эти бутылки, то мне все кажется, что и цвет я не тот взяла, и получается не то, и вообще пластиковую канву брать не стоило, но итог неизменно радует. На изнанку я приклеила самоклеящийся фетр разных цветов - где-то видела цветные основы и мне понравилось. Да, смотрится здорово. Кому интересно - фетр вот такой, куплен в обычном канцелярском магазине. А так - иногда ходили в лес, один раз после дождя даже грибов набрали. Хотя с ягодами грибами в этом году туго. Зато яблок много. Вовсю сушим и сок гоним. На сегодня это все, надеюсь совсем надолго пропадать не буду. До новых отчетных встреч. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Olechka19 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Надя, молодец, что отчет принесла! Хоть и не много вышивается(скажу тебе по секрету, у самрй сейчас вышивка еле ползет) . Хотя как немного? Целых три процесса в отчете! Лофотены прибавили прилично. Вон какая гора выросла! Небо там совсем простое. Разме что в траве повозиться придется. Кстати, недавно Овен в шутку показывал с соц.сетях свои дизайны без некоторых деталей, так я сразу тебя вспомнила. Домик тут убирать(их вариант) как бы странно, он тут смысловой центр, а вот твоя задумка вполне имеет место быть, как мне кажется. Бутылочки классные! А фетр хорошо держится? Не отваливается? Или ты его пришила дополнительно? Какие вкусные фотографии в конце отчета Аринесса , Nadinka-Blondinka, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надюша, хороший отчет! Моня красавица! Такая милая и ухоженная! Пейзаж подрос хорошо, цвета красивые! Бутылочки очень прикольные, с цветным фетром ты здорово придумала, напомнили мне такие брелочки с баночками и цветным песочком внутри. Присоединяюсь к Олиному вопросу как хорошо держится фетр. Ягоды и грибочки, мммм... Вкуснота! Lorans, Аринесса и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 1 час назад, OlkaY сказал(а): Надя, молодец, что отчет принесла! Хоть и не много вышивается(скажу тебе по секрету, у самрй сейчас вышивка еле ползет) . Хотя как немного? Целых три процесса в отчете! Лофотены прибавили прилично. Вон какая гора выросла! Небо там совсем простое. Разме что в траве повозиться придется. Кстати, недавно Овен в шутку показывал с соц.сетях свои дизайны без некоторых деталей, так я сразу тебя вспомнила. Домик тут убирать(их вариант) как бы странно, он тут смысловой центр, а вот твоя задумка вполне имеет место быть, как мне кажется. Бутылочки классные! А фетр хорошо держится? Не отваливается? Или ты его пришила дополнительно? Какие вкусные фотографии в конце отчета Оля, да, жара все-таки сказывается, да и на работе завал - у меня как только я прихожу куда-то так завал и начинается.... небо вообще у Овна всегда, как мне кажется, простое, вышивается быстро. а вот трава - да, поэтому я после воды и перешла наверх, а не вниз. Дизайны Овна видела с убранными деталями, без домика сюжет вообще не смотрится, он такой яркий акцент, а где-то вообще не заметила изменений. А фигура рыбака меня как-то изначально смущала, не очень люблю совсем что-то схематичное, думаю что задумка от того, что я его убрала, не поменяется. Нет, фетр дополнительно не пришивала. Думала - может надо, но когда приклеила увидела, что держится очень хорошо. Я сначала бутылку приклеила к фетру, а потом вырезала по контуру, и ничего нигде не отвалилось и не стало топорщиться. Теперь думаю - где бы еще фетра этого купить, тот магазин, в котором я закупалась, закрылся.. Я там покупала самоклеящуюся бумагу, потом что-то, похожее на резину листы и вот этот фетр. Понравился по клеевым свойствам больше всего как раз фетр - бумагу я потом подклеивала. Nata_Struchkowa, Juliay, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Надюша, хороший отчет! Моня красавица! Такая милая и ухоженная! Пейзаж подрос хорошо, цвета красивые! Бутылочки очень прикольные, с цветным фетром ты здорово придумала, напомнили мне такие брелочки с баночками и цветным песочком внутри. Присоединяюсь к Олиному вопросу как хорошо держится фетр. Ягоды и грибочки, мммм... Вкуснота! Юля, спасибо! Моня мальчик, его просто зовут так странно. Он у нас как-то долго безымянным был, потом мы его звали Малышом, так он Моней и остался.. Оле ответила и тебе отвечаю - фетр рекомендую, из всех самоклеящихся продуктов фетр самый хороший, ничего не отлипает. А баночки и правда напоминают сувениры с песочком. Мы, помню, привозили из Египта баночку с песком, правда побольше Ягод в этом году маловато, а грибов- так почти вообще нет, очень сухо для них. Juliay, оленек, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 05.08.2022 в 12:47, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лофотенские острова Было Волшебный единорог. Было стало Ну и немного еды как здорово, что Лофонтенские острова вышиваешь! Единорожка быстро вышьется, уверена почему-то! Торт - сногсшибательный! Не шашлыки, так вкусняшки у тебя, Надя! 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Было Стало Пейзаж очень нравится! Пусть настроение опять появится, Надя, будем ждать! 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всё хорошо получилось, ярко и по-летнему! 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А так - иногда ходили в лес, один раз после дождя даже грибов набрали. Замечательный улов и ягод и грибов! Lorans, Nadinka-Blondinka, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Надюша, лето в этом году какое-то выматывающее, поэтому и с вышивкой, и с отчетами беда. Пока от работы до дома доедешь - силы уже и закончились К выходным уже ни грибов, ни ягод, ни прогулок не хочется. Ну по крайней мере у меня так. Но это так, лирическое отступление. Навышивала хорошо, бутылочки прямо-таки волшебные острова тоже на месте не стоят. А значит все идёт своим чередом Моне привет! Потрепи от меня за ушком Аринесса , ЛАДОМИРА, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Надежда , с продвижением островов. Ну настроение такая штука сегодня есть, завтра нет и наоборот.... Бутылочки клевые и с фетром интересно так. Моне привет. Nadinka-Blondinka, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 21 час назад, Lorans сказал(а): Надюша, лето в этом году какое-то выматывающее, поэтому и с вышивкой, и с отчетами беда. Пока от работы до дома доедешь - силы уже и закончились К выходным уже ни грибов, ни ягод, ни прогулок не хочется. Ну по крайней мере у меня так. Но это так, лирическое отступление. Навышивала хорошо, бутылочки прямо-таки волшебные острова тоже на месте не стоят. А значит все идёт своим чередом Моне привет! Потрепи от меня за ушком Наташа, спасибо! Да, мы к такому жаркому лету не привыкли, особенно когда работаешь... Пока домой доберешься, весь в поту, пар из ушей, волосы все мокрые, хочется только в душ и все. И мороженого Бутылочки мне очень нравятся, но куда их применять - не знаю. может вышью десяток и сделаю какую-нибудь гирлянду. Моню почешу и поцелую, собака очень целовательная и тискательная он Lorans, Betta, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Надежда , с продвижением островов. Ну настроение такая штука сегодня есть, завтра нет и наоборот.... Бутылочки клевые и с фетром интересно так. Моне привет. Таня, спасибо! все приветы передам! Настроение буду ждать на большие процессы - а иначе зачем их столько у меня куплено-то? reyjeff, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Какая у тебя Моня - няшка потискала бы пёсю))) 3-х литровая банка варенья? серьезные заготовки у тебя Nadinka-Blondinka, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 1 час назад, Цыпа сказал(а): Какая у тебя Моня - няшка потискала бы пёсю))) 3-х литровая банка варенья? серьезные заготовки у тебя Надя, все маленькие банки уже закончились просто. А малиновое варенье неплохо хранится, мы его понемногу будем в маленькую банку откладывать и есть, а в большой с ним ничего не случится. да, Моня -няшка! Очень любим... Tata44, Betta, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Кто пропустил твой ДР, тот я. Исправляюсь. Надя, с прошедшим! Хорошего настроения тебе, поменьше тупить в планшет, побольше творить и гулять по красивым местам и делиться фотками. Вон шашлыки в каком чудесном месте были. С бутылками ты придумала интересно с цветным фетром. Букашки сразу такие солнечные стали. Хорошо, когда все же находится желание на какой-то процесс Nadinka-Blondinka, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 24.08.2022 в 16:41, Tata44 сказал(а): как здорово, что Лофонтенские острова вышиваешь! Единорожка быстро вышьется, уверена почему-то! Торт - сногсшибательный! Не шашлыки, так вкусняшки у тебя, Надя! Пейзаж очень нравится! Пусть настроение опять появится, Надя, будем ждать! Всё хорошо получилось, ярко и по-летнему! Замечательный улов и ягод и грибов! Марина, спасибо! Думаю что на Лофонтены у меня настроение еще появится. На пластике у меня да, быстро вышиваются работы. Со вкусняшками мне надо заканчивать, а то уже пуговицы на брюках отлетают. Ем и ем... reyjeff, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 1 час назад, Каори сказал(а): Кто пропустил твой ДР, тот я. Исправляюсь. Надя, с прошедшим! Хорошего настроения тебе, поменьше тупить в планшет, побольше творить и гулять по красивым местам и делиться фотками. Вон шашлыки в каком чудесном месте были. С бутылками ты придумала интересно с цветным фетром. Букашки сразу такие солнечные стали. Хорошо, когда все же находится желание на какой-то процесс Ася, я уже и забыла про свое день рождение, и о том, что оно у меня было Спасибо за поздравления! Желания у меня чаще всего находятся на процессы маленькие, и меня мучает совесть, потому что больших-то у меня много накуплено! Их-то когда вышивать? Фетр цветной на обороте мне самой понравился,даже не ожидала, что так симпатично выйдет. Lorans, Tata44 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Желания у меня чаще всего находятся на процессы маленькие, и меня мучает совесть, потому что больших-то у меня много накуплено! Их-то когда вышивать? Тут у меня совет простой. Если ты их еще хочешь когда-то вышить, пусть лежат. А если уже что-то передумала, продавай. Я вот на той неделе закинула в продажу в ВК и на Авито 7 наборов. 4 продались. Причем самые разные. Я цены сделала разумные. Они же были куплены давно reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 8 часов назад, Каори сказал(а): Тут у меня совет простой. Если ты их еще хочешь когда-то вышить, пусть лежат. А если уже что-то передумала, продавай. Я вот на той неделе закинула в продажу в ВК и на Авито 7 наборов. 4 продались. Причем самые разные. Я цены сделала разумные. Они же были куплены давно Ася, я уже думаю об этом давно. Но все никак не собраться - это же нужно перебрать все, понять, с чем готова расстаться, отфотографировать, да и на Авито я ни разу ничего не размещала- отправлю набор, а мне его не оплатят Tata44, Lorans и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ася, я уже думаю об этом давно. Но все никак не собраться - это же нужно перебрать все, понять, с чем готова расстаться, отфотографировать, да и на Авито я ни разу ничего не размещала- отправлю набор, а мне его не оплатят Да, надо собраться. Там сейчас Авитодоставка. Очень удобно. Человек платит деньги сервису, а когда получает твою посылку, то сервис их тебе отправляет. Tata44, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение