Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надя, разрываюсь между желанием поздравить с финишами и продвижениями и восхищением грибным урожаем :blush: Ты молодец по всем фронтам! :friends:

Lorans, Аринесса и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.10.2022 в 17:55, OlkaY сказал(а):

Даа,  у меня много всего сохранено в разных заветных папочках и много точек стоит. А на Валдае в монастыре мы даже были. В первую поездку  как машину купили,  летом 2019го:rolleyes:  Муж еще в Пскове и Изборске был,  наверное,  поэтому подсознательно это направление не особо рассматривает. Но я это исправлю,  мы то с детьми не были))))

С МИ я тебя очень понимаю. Сама в таком же удивлении сидела в первый момент. Но с бисером там нет проблем вроде бы (кстати у МХ так же упаковано: в 1 или 2 пакетика,  так чтоб цвета хорошо отличались). А вот с нитками я поначалу накосячила. Хотя Оля с Асей даже по фотке правильно распределили. Наверное,  у меня представления о цветах с МИ не сходятся)))))  Тут на днях МИ писали,  что поменяли что-то в описании для упрощения разбора ниток,  вроде бы метраж добавили. Должно помочь. Но у тебя,  подозреваю, еще старая версия.

Оля, стоит, стоит съездить и в Псков, и в Изборск, и в Печоры. В Пскове и Печорах я вообще не один десяток раз была, и еще бы поехала.

Марью Искусницу, думаю, разберу, хотя у меня кретинизм по разбиранию цветов. Всякие там "желтый", "темно-желтый", "золотой" - фиг знает, чем друг от друга отличаются. :D Поэтому никогда не понимала погони за Димом американской сборки - пока разберешь их нитки - поседеешь :D:D

Фро-J, Аринесса , OlkaY и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.10.2022 в 18:03, вишенка аллая сказал(а):

Надюшка, ты ещё молодец, не смотря на завал на работе ты ещё по срокам нормально отчитываешься, не то что я, раз в квартал. 

Идея превратить единорога в лошадку  отличная, мне честно такое бы в голову не пришло.

Пополнение запасов это всегда классно, но вот сэмплер от Марьи Искусницы конечно чуток разочаровал- блин купи набор и ещё основу меняй. Ну неужели нельзя сразу вложить нормальную канву?  Ну посмотришь, может сам процесс тебе понравится.

Света, я все хочу регулярность в отчетах настроить.. Но не получается. Прямо заставляю себя написать, когда понимаю, что мысли теряются во времени и пространстве :D Зато у тебя отчеты "богатые" на события, начинания, завершения. Насчет Марьи-Искусницы -посмотрим. Но купила чисто на пробу, больше из этой серии ничего до степени покупки не дозрело.

Lorans, Аринесса и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Надя, разрываюсь между желанием поздравить с финишами и продвижениями и восхищением грибным урожаем :blush: Ты молодец по всем фронтам! :friends:

Да уж, жизнь несется полным ходом и лето вообще не замечаешь... Вроде была только что весна - и бац! глубокая осень.. :D

Аринесса , Lorans, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.10.2022 в 18:20, mamatata сказал(а):

:good:Очень понравился!

Покупки яркие. Чувствуется веяние приближающегося неумолимо Нового Года.
Осень красивая у вас! И запасы красивые :biggrin:

Таня, спасибо! В этом году нам с летом и осенью, в общем-то, повезло. Нет холодов и проливных дождей.  А то когда дождь - у нас такие потоки по асфальту бегут, что можно плыть, а не идти. Запасов целый подвал. Не знаю даже, как мы все съедим

mamatata, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.10.2022 в 10:53, Пушистая сказал(а):

:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: 

Надя, завидую белой-пребелой, хорошо, когда есть время, возможность и компания!

Красиво у вас, у нас в этом году осень какая-то резкая, мокрая и грязная, я даже бабье лето не заметила.

С финишами! молодец, что добэкала девчушку :friends:

Инна, у нас в этом году осень наступила тоже резко - 29 августа было +29С, а 1 сентября - около +11-13С. Но хоть дождями не заливает. А бабьего лета у нас тоже как-то не было.

Пушистая, Betta, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.10.2022 в 12:43, Путешественница сказал(а):

Надь, хотела с утра про вышивку написать, но фото грибов, клюквы, да и просто осени в целом всё затмили. 

Урожаю позавидовала немного. :)

Оля, я сама такая - хочу написать, отвлекусь и все мысли выдувает. :D В этом году было мало ягод, черники, малины... а вот яблоки уродились. И грибы поперли из земли. Клюква - продукт полезный, я ее просто с сахаром ем, надо попробовать пирогов напечь

Lorans, Betta, Путешественница и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.10.2022 в 13:59, Lady_flame_))) сказал(а):

Надя, с финишами и полуфинишами! Девчушка - просто огонь :l_sunny:! Молодец, что собралась и дошила её. 

Из новых покупок планируешь что-то этой зимой вышивать или начать хотя бы? Мне давно уже нравятся игрушки от Leti, теперь вот объёмный шарик от Панны разглядела)). Кстати, наборы от Марьи Искусницы этой серии с шармиками тоже давно привлекали внимание, но пока не решилась ни на 1, хотя дизайны интересные почти все. Думаю. В принципе разбор ниток и бисера особо не пугает, в МХ за большие деньги тоже самой все разбирать приходится. 

Грибочки и ягодки :give_heart:... А какие ножки у грибов толстенькие, ммм. Вкуснота! 

Таня, спасибо! Девчушку подумываю даже оформить, хотя не знаю, куда вешать. Из новых хочу точно  шарик от Панны начать - очень интересно пособирать его. И сосульку тоже хочется. Я бы и игрушки от Летистич начала, но, боюсь, не хватит меня на все... Марья-Искусница тоже не такая и дешевая - вот этот маленький набор стоил около 850 рублей. И то это по скидке в Иванке я ухватила, а так около 1000 цена. Поэтому я и удивилась такой комплектации. Стоил бы набор рублей 300 -вопросов бы не было

Lady_flame_))), Betta, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.10.2022 в 14:34, Любушка1985 сказал(а):

Какая красавица! Яркая и солнечная!

Чудесная парочка! Очень колоритная! Хотя мне все весенние магниты понравились:D

Грибы хороши, беленькие, молоденькие, то что надо! Количество заготовок впечатляет, какая же ты молодец!

Люба, спасибо! Да, девчушка - сплошной позитив. Наверное даже оформлю ее. Мне в этом наборе весенних магнитов дерево как-то не очень, а все остальное весеннее и суперское.

Lorans, Аринесса , Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.10.2022 в 14:54, Lorans сказал(а):

Надюша,  урожай знатный! Грибы завораживают. Я бы от таких из леса уйти не смогла! И клюква чудесная: ягодка к ягодке. Я не собирала никогда, не растет в наших краях. Заготовочки - аж слюнки потекли...

Будут радовать семейство зимними холодами:tender:

Поздравляю с финишами. Несмотря на загруженность, понемногу и дошилось все. Мой фаворит - пеликан. Вроде небольшая работа, а совсем не "мультяшная", я люблю такие дизайны. 

Ну и, конечно,с покупочками!  Пополняшки в нашем хобби всегда приятны, а в текущем моменте для поддержки душевного равновесия - вдвойне!  

Наташа, да, клюква - ягода северная, у вас, наверное, для нее слишком тепло. Заготовки у нас в основном муж ест, остальные - так... Но иногда очень хочется кусочка лета зимой.

Стараюсь дошивать, у меня и так много долгостроев, да и запасов куча, очень много хочется всего начать, но я ж не осьминог, все равно вышивать даже два процесса одновременно невозможно, хоть что-то придется откладывать.:D

Пеликан мне тоже очень понравился. Причем, сначала, когда новинка эта вышла, я не поняла ажиотажа с этим набором. А потом я его рассмотрела.

С покупками я все хочу остановиться, запасы уже за 300 перевалили... Но мелочевку все равно прикупаю

Betta, вишенка аллая, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Грибочки:tender:.

Надежда, с завершением работ:l_sunny:. Пеликан замечательный:good:.

С пополняшками.

Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Аринесса сказал(а):

Грибочки:tender:.

Надежда, с завершением работ:l_sunny:. Пеликан замечательный:good:.

С пополняшками.

Таня, спасибо!

Аринесса и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением двух работ! Пеликан очень колоритный персонаж) Рада, что ты собралась с духом и закончила румяное солнышко, девчушка очаровательна :jc_cupidgirl:

Какие милые и замурчательные коты на пластике :girl_sigh:

У тебя нынче все времена года собрались в отчёте: лето и весна в процессах и готовых вышивках, зима и осень в покупках, и ещё отдельным пластом осень в природе и заготовках)) Красота да и только!

Nadinka-Blondinka, Lorans и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.10.2022 в 07:47, TheSunniestDay сказал(а):

С завершением двух работ! Пеликан очень колоритный персонаж) Рада, что ты собралась с духом и закончила румяное солнышко, девчушка очаровательна :jc_cupidgirl:

Какие милые и замурчательные коты на пластике :girl_sigh:

У тебя нынче все времена года собрались в отчёте: лето и весна в процессах и готовых вышивках, зима и осень в покупках, и ещё отдельным пластом осень в природе и заготовках)) Красота да и только!

Лена, спасибо! Пеликан и мне очень нравится, хотя изначально, после выхода набора, впечатления на меня он не произвел.. А потом как-то рассмотрела, купила и сразу вышила.  Ой, и правда времена года у меня в этом отчете все собрались, а я и не заметила... :D

Путешественница, Lorans и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.10.2022 в 13:47, Nadinka-Blondinka сказал(а):

IMG_20221008_131714.thumb.jpg.eb223e7096edeb0a78250a78e84daf81.jpgIMG_20221008_131729.thumb.jpg.96ead482d0545a83157adce2ba241541.jpgIMG_20221008_130807.thumb.jpg.3ce73df825effc7319324d04a4fbebd0.jpg5-1.thumb.jpg.9b89271b64dde934afdc125632b9afef.jpgDSC07760.thumb.JPG.b03ab0614c73b5afcda1c4a2510aec04.JPGIMG_20220723_223704.thumb.jpg.b9e8d2930d88a085d1b6a4fd62b621ad.jpgIMG_20221002_210450.thumb.jpg.d5d70d2a3fdc888d98d1b2afa1051595.jpg

Надя, какой отчет богатый - и на завершение и на продвижения! Пеликан и вся серия эта морская очень нравится. С финишем!Давай, входи во вкус, у тебя всегда много было разнообразного в вышивке, продолжай в том же духе.

08.10.2022 в 13:56, Nadinka-Blondinka сказал(а):

когда вышивать - тоже не знаю, но очень хотелось.IMG_20221008_130940.thumb.jpg.619021d0097963c6ceef3a3ecb141f77.jpgIMG_20221008_130923.thumb.jpg.e505e435a9323f2568730541401bea69.jpgIMG_20221008_130900.thumb.jpg.a458bdb6437c90951d09f396ba264472.jpgIMG_20221008_130830.thumb.jpg.fcd96e422c66c5c11347a9875f17ef23.jpgIMG_20221008_130848.thumb.jpg.ae2e177d3cc104d46c79217e3ec24fdf.jpg

Поздравляю с пополняшками! Мне почему-то кажется, что именно осенний ты начнёшь вотпрямсчас! 

Фото грибочков и запасов впечатляют!:good:

Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, финишами порадовала. Я лошадку радужную тоже к ним причисляю почему-то. А бэк, когда бесячий, делаю, как мне нравится, а не по схеме. Нервные клетки они же, как известно, не восстанавливаются. :biggrin:

Какие грибы, какие фото осени. Просто офигенные :girl_pinkglassesf:

Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tata44 сказал(а):

Надя, какой отчет богатый - и на завершение и на продвижения! Пеликан и вся серия эта морская очень нравится. С финишем!Давай, входи во вкус, у тебя всегда много было разнообразного в вышивке, продолжай в том же духе.

Поздравляю с пополняшками! Мне почему-то кажется, что именно осенний ты начнёшь вотпрямсчас! 

Фото грибочков и запасов впечатляют!:good:

Марина, время у меня утекает сквозь пальцы... Стараюсь вышивать, но не всегда могу. Хочется начать прямо все покупки, и на новогоднее тянет, и на осенний сэмплер. Но в нем надо канву менять однозначно, а мне все не собраться и не покопаться в запасах.

Tata44, Lorans и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал(а):

О, финишами порадовала. Я лошадку радужную тоже к ним причисляю почему-то. А бэк, когда бесячий, делаю, как мне нравится, а не по схеме. Нервные клетки они же, как известно, не восстанавливаются. :biggrin:

Какие грибы, какие фото осени. Просто офигенные :girl_pinkglassesf:

Ася, я лошадку уже тоже к финишам причисляю - вторые половины мне очень лениво почти всегда вышивать... :D Но я соберусь, а то получится как с моим богатырским конем - пока он валялся, вышитый наполовину, куда-то из него делись нитки. И теперь мне его никак не дошить. Нет, ниток -то у меня ворох лежит по разным пакетам, наверное там и нитки от коня, но как их найти - вопрос..

Осень -пора фотогеничная. особенно пока все листья не облетели

Путешественница, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Пеликан суперский! Такой живой и выразительный!

МП Студия прочно прописалась у тебя в процессах. Хорошие у них разработки… Девчуля – прелесть. Из единорога получилась вполне симпатичная лошадка. Забавно, но я на сердечко обратила внимание только после твоих слов :secret:, а когда сама его шила даже не заметила, что оно есть :dw:.

Ягодно-грибной урожай шикарный! Эххх! Даже завидно :blush:.

Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал(а):

Надя, привет! Пеликан суперский! Такой живой и выразительный!

МП Студия прочно прописалась у тебя в процессах. Хорошие у них разработки… Девчуля – прелесть. Из единорога получилась вполне симпатичная лошадка. Забавно, но я на сердечко обратила внимание только после твоих слов :secret:, а когда сама его шила даже не заметила, что оно есть :dw:.

Ягодно-грибной урожай шикарный! Эххх! Даже завидно :blush:.

Женя, спасибо! Пеликан мне тоже очень нравится. Он получился даже лучше, чем я ожидала. Казалось бы - такая мелкая работа, а проработана хорошо.

Мне сердечко как-то сразу в глаза бросилось и не понравилось :D Что-то слишком ванильный единорог с ним стал! :D

Урожай в этом году у яблок хороший. Грибы недавно только пошли, а то слишком сухо для них было... А вот черника да малина не особо уродились.

Betta, Фро-J и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Марина, время у меня утекает сквозь пальцы... Стараюсь вышивать, но не всегда могу. Хочется начать прямо все покупки, и на новогоднее тянет, и на осенний сэмплер. Но в нем надо канву менять однозначно, а мне все не собраться и не покопаться в запасах.

Ой как знакомо!!! Время бежит неумолимо!!! А когда лет 20 назад казалось что оно стоит на месте.

Про шить все и сразу, это в последнее время и мой девиз, но пока только в моей голове, так сказать в мечтах.

Nadinka-Blondinka, Lorans и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Урожай в этом году у яблок хороший. Грибы недавно только пошли, а то слишком сухо для них было... А вот черника да малина не особо уродились.

Блин после этих перечислений хочется есть, а точнее жрать, а время первый час ночи. :laugh1:

Lorans, Nadinka-Blondinka и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Ой как знакомо!!! Время бежит неумолимо!!! А когда лет 20 назад казалось что оно стоит на месте.

Про шить все и сразу, это в последнее время и мой девиз, но пока только в моей голове, так сказать в мечтах.

Эх, наверное с течением времени мы его все лучше ощущаем....^_^ Раньше да, зима, осень вообще долго тянулись, а сейчас уже ноябрь на носу. А вроде бы вчера июль был :blink:

Света, я тоже вышиваю все и сразу только в мечтах. Глазами бы начала 10 процессов- особенно новогодних, но понимаю, что с трудом осилю разве что один - сегодня пришла с работы, вышила ниточку и поняла, что не хочу.... Еще проблема с тем, что смотрел нечего. Уменя вышивка бодро идет под интересный сериал или ролики ютубовские, но не вышивальные, их вообще не смотрю, а криминальные, про катастрофы или исторические. Но ощущение, что ничего интересного не делают, а старое я уже пересмотрела не по разу...С сериалами тоже тухляк. И вышивать скучно!

Поделиться сообщением

11 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Блин после этих перечислений хочется есть, а точнее жрать, а время первый час ночи. :laugh1:

Мне тоже хочется часто в ночи что- то поточить...Ну на крайний случай - коктейль сделать молочный с бананом :)С трудом сдерживаюсь и гоню себя спать

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Эх, наверное с течением времени мы его все лучше ощущаем....^_^ Раньше да, зима, осень вообще долго тянулись, а сейчас уже ноябрь на носу. А вроде бы вчера июль был :blink:

Света, я тоже вышиваю все и сразу только в мечтах. Глазами бы начала 10 процессов- особенно новогодних, но понимаю, что с трудом осилю разве что один - сегодня пришла с работы, вышила ниточку и поняла, что не хочу.... Еще проблема с тем, что смотрел нечего. Уменя вышивка бодро идет под интересный сериал или ролики ютубовские, но не вышивальные, их вообще не смотрю, а криминальные, про катастрофы или исторические. Но ощущение, что ничего интересного не делают, а старое я уже пересмотрела не по разу...С сериалами тоже тухляк. И вышивать скучно!

Да у меня все в точности так же. Просто за лето я полностью выпала из ютубной жизни и благо,  у меня кое что называется  под накопилось из пропущенных выпусков любимых блогеров вот их пока и просматриваю.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в