11 октября 2022 Надя, разрываюсь между желанием поздравить с финишами и продвижениями и восхищением грибным урожаем Ты молодец по всем фронтам! Lorans, Аринесса и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 08.10.2022 в 17:55, OlkaY сказал(а): Даа, у меня много всего сохранено в разных заветных папочках и много точек стоит. А на Валдае в монастыре мы даже были. В первую поездку как машину купили, летом 2019го Муж еще в Пскове и Изборске был, наверное, поэтому подсознательно это направление не особо рассматривает. Но я это исправлю, мы то с детьми не были)))) С МИ я тебя очень понимаю. Сама в таком же удивлении сидела в первый момент. Но с бисером там нет проблем вроде бы (кстати у МХ так же упаковано: в 1 или 2 пакетика, так чтоб цвета хорошо отличались). А вот с нитками я поначалу накосячила. Хотя Оля с Асей даже по фотке правильно распределили. Наверное, у меня представления о цветах с МИ не сходятся))))) Тут на днях МИ писали, что поменяли что-то в описании для упрощения разбора ниток, вроде бы метраж добавили. Должно помочь. Но у тебя, подозреваю, еще старая версия. Оля, стоит, стоит съездить и в Псков, и в Изборск, и в Печоры. В Пскове и Печорах я вообще не один десяток раз была, и еще бы поехала. Марью Искусницу, думаю, разберу, хотя у меня кретинизм по разбиранию цветов. Всякие там "желтый", "темно-желтый", "золотой" - фиг знает, чем друг от друга отличаются. Поэтому никогда не понимала погони за Димом американской сборки - пока разберешь их нитки - поседеешь Фро-J, Аринесса , OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 08.10.2022 в 18:03, вишенка аллая сказал(а): Надюшка, ты ещё молодец, не смотря на завал на работе ты ещё по срокам нормально отчитываешься, не то что я, раз в квартал. Идея превратить единорога в лошадку отличная, мне честно такое бы в голову не пришло. Пополнение запасов это всегда классно, но вот сэмплер от Марьи Искусницы конечно чуток разочаровал- блин купи набор и ещё основу меняй. Ну неужели нельзя сразу вложить нормальную канву? Ну посмотришь, может сам процесс тебе понравится. Света, я все хочу регулярность в отчетах настроить.. Но не получается. Прямо заставляю себя написать, когда понимаю, что мысли теряются во времени и пространстве Зато у тебя отчеты "богатые" на события, начинания, завершения. Насчет Марьи-Искусницы -посмотрим. Но купила чисто на пробу, больше из этой серии ничего до степени покупки не дозрело. Lorans, Аринесса и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 1 час назад, maui сказал(а): Надя, разрываюсь между желанием поздравить с финишами и продвижениями и восхищением грибным урожаем Ты молодец по всем фронтам! Да уж, жизнь несется полным ходом и лето вообще не замечаешь... Вроде была только что весна - и бац! глубокая осень.. Аринесса , Lorans, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 08.10.2022 в 18:20, mamatata сказал(а): Очень понравился! Покупки яркие. Чувствуется веяние приближающегося неумолимо Нового Года. Осень красивая у вас! И запасы красивые Таня, спасибо! В этом году нам с летом и осенью, в общем-то, повезло. Нет холодов и проливных дождей. А то когда дождь - у нас такие потоки по асфальту бегут, что можно плыть, а не идти. Запасов целый подвал. Не знаю даже, как мы все съедим mamatata, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 09.10.2022 в 10:53, Пушистая сказал(а): Надя, завидую белой-пребелой, хорошо, когда есть время, возможность и компания! Красиво у вас, у нас в этом году осень какая-то резкая, мокрая и грязная, я даже бабье лето не заметила. С финишами! молодец, что добэкала девчушку Инна, у нас в этом году осень наступила тоже резко - 29 августа было +29С, а 1 сентября - около +11-13С. Но хоть дождями не заливает. А бабьего лета у нас тоже как-то не было. Пушистая, Betta, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 09.10.2022 в 12:43, Путешественница сказал(а): Надь, хотела с утра про вышивку написать, но фото грибов, клюквы, да и просто осени в целом всё затмили. Урожаю позавидовала немного. Оля, я сама такая - хочу написать, отвлекусь и все мысли выдувает. В этом году было мало ягод, черники, малины... а вот яблоки уродились. И грибы поперли из земли. Клюква - продукт полезный, я ее просто с сахаром ем, надо попробовать пирогов напечь Lorans, Betta, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 09.10.2022 в 13:59, Lady_flame_))) сказал(а): Надя, с финишами и полуфинишами! Девчушка - просто огонь ! Молодец, что собралась и дошила её. Из новых покупок планируешь что-то этой зимой вышивать или начать хотя бы? Мне давно уже нравятся игрушки от Leti, теперь вот объёмный шарик от Панны разглядела)). Кстати, наборы от Марьи Искусницы этой серии с шармиками тоже давно привлекали внимание, но пока не решилась ни на 1, хотя дизайны интересные почти все. Думаю. В принципе разбор ниток и бисера особо не пугает, в МХ за большие деньги тоже самой все разбирать приходится. Грибочки и ягодки ... А какие ножки у грибов толстенькие, ммм. Вкуснота! Таня, спасибо! Девчушку подумываю даже оформить, хотя не знаю, куда вешать. Из новых хочу точно шарик от Панны начать - очень интересно пособирать его. И сосульку тоже хочется. Я бы и игрушки от Летистич начала, но, боюсь, не хватит меня на все... Марья-Искусница тоже не такая и дешевая - вот этот маленький набор стоил около 850 рублей. И то это по скидке в Иванке я ухватила, а так около 1000 цена. Поэтому я и удивилась такой комплектации. Стоил бы набор рублей 300 -вопросов бы не было Lady_flame_))), Betta, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 09.10.2022 в 14:34, Любушка1985 сказал(а): Какая красавица! Яркая и солнечная! Чудесная парочка! Очень колоритная! Хотя мне все весенние магниты понравились Грибы хороши, беленькие, молоденькие, то что надо! Количество заготовок впечатляет, какая же ты молодец! Люба, спасибо! Да, девчушка - сплошной позитив. Наверное даже оформлю ее. Мне в этом наборе весенних магнитов дерево как-то не очень, а все остальное весеннее и суперское. Lorans, Аринесса , Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 09.10.2022 в 14:54, Lorans сказал(а): Надюша, урожай знатный! Грибы завораживают. Я бы от таких из леса уйти не смогла! И клюква чудесная: ягодка к ягодке. Я не собирала никогда, не растет в наших краях. Заготовочки - аж слюнки потекли... Будут радовать семейство зимними холодами Поздравляю с финишами. Несмотря на загруженность, понемногу и дошилось все. Мой фаворит - пеликан. Вроде небольшая работа, а совсем не "мультяшная", я люблю такие дизайны. Ну и, конечно,с покупочками! Пополняшки в нашем хобби всегда приятны, а в текущем моменте для поддержки душевного равновесия - вдвойне! Наташа, да, клюква - ягода северная, у вас, наверное, для нее слишком тепло. Заготовки у нас в основном муж ест, остальные - так... Но иногда очень хочется кусочка лета зимой. Стараюсь дошивать, у меня и так много долгостроев, да и запасов куча, очень много хочется всего начать, но я ж не осьминог, все равно вышивать даже два процесса одновременно невозможно, хоть что-то придется откладывать. Пеликан мне тоже очень понравился. Причем, сначала, когда новинка эта вышла, я не поняла ажиотажа с этим набором. А потом я его рассмотрела. С покупками я все хочу остановиться, запасы уже за 300 перевалили... Но мелочевку все равно прикупаю Betta, вишенка аллая, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Грибочки. Надежда, с завершением работ. Пеликан замечательный. С пополняшками. Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Грибочки. Надежда, с завершением работ. Пеликан замечательный. С пополняшками. Таня, спасибо! Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 С завершением двух работ! Пеликан очень колоритный персонаж) Рада, что ты собралась с духом и закончила румяное солнышко, девчушка очаровательна Какие милые и замурчательные коты на пластике У тебя нынче все времена года собрались в отчёте: лето и весна в процессах и готовых вышивках, зима и осень в покупках, и ещё отдельным пластом осень в природе и заготовках)) Красота да и только! Nadinka-Blondinka, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 13.10.2022 в 07:47, TheSunniestDay сказал(а): С завершением двух работ! Пеликан очень колоритный персонаж) Рада, что ты собралась с духом и закончила румяное солнышко, девчушка очаровательна Какие милые и замурчательные коты на пластике У тебя нынче все времена года собрались в отчёте: лето и весна в процессах и готовых вышивках, зима и осень в покупках, и ещё отдельным пластом осень в природе и заготовках)) Красота да и только! Лена, спасибо! Пеликан и мне очень нравится, хотя изначально, после выхода набора, впечатления на меня он не произвел.. А потом как-то рассмотрела, купила и сразу вышила. Ой, и правда времена года у меня в этом отчете все собрались, а я и не заметила... Путешественница, Lorans и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 08.10.2022 в 13:47, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, какой отчет богатый - и на завершение и на продвижения! Пеликан и вся серия эта морская очень нравится. С финишем!Давай, входи во вкус, у тебя всегда много было разнообразного в вышивке, продолжай в том же духе. 08.10.2022 в 13:56, Nadinka-Blondinka сказал(а): когда вышивать - тоже не знаю, но очень хотелось. Поздравляю с пополняшками! Мне почему-то кажется, что именно осенний ты начнёшь вотпрямсчас! Фото грибочков и запасов впечатляют! Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 О, финишами порадовала. Я лошадку радужную тоже к ним причисляю почему-то. А бэк, когда бесячий, делаю, как мне нравится, а не по схеме. Нервные клетки они же, как известно, не восстанавливаются. Какие грибы, какие фото осени. Просто офигенные Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Надя, какой отчет богатый - и на завершение и на продвижения! Пеликан и вся серия эта морская очень нравится. С финишем!Давай, входи во вкус, у тебя всегда много было разнообразного в вышивке, продолжай в том же духе. Поздравляю с пополняшками! Мне почему-то кажется, что именно осенний ты начнёшь вотпрямсчас! Фото грибочков и запасов впечатляют! Марина, время у меня утекает сквозь пальцы... Стараюсь вышивать, но не всегда могу. Хочется начать прямо все покупки, и на новогоднее тянет, и на осенний сэмплер. Но в нем надо канву менять однозначно, а мне все не собраться и не покопаться в запасах. Tata44, Lorans и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Только что, Каори сказал(а): О, финишами порадовала. Я лошадку радужную тоже к ним причисляю почему-то. А бэк, когда бесячий, делаю, как мне нравится, а не по схеме. Нервные клетки они же, как известно, не восстанавливаются. Какие грибы, какие фото осени. Просто офигенные Ася, я лошадку уже тоже к финишам причисляю - вторые половины мне очень лениво почти всегда вышивать... Но я соберусь, а то получится как с моим богатырским конем - пока он валялся, вышитый наполовину, куда-то из него делись нитки. И теперь мне его никак не дошить. Нет, ниток -то у меня ворох лежит по разным пакетам, наверное там и нитки от коня, но как их найти - вопрос.. Осень -пора фотогеничная. особенно пока все листья не облетели Путешественница, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Надя, привет! Пеликан суперский! Такой живой и выразительный! МП Студия прочно прописалась у тебя в процессах. Хорошие у них разработки… Девчуля – прелесть. Из единорога получилась вполне симпатичная лошадка. Забавно, но я на сердечко обратила внимание только после твоих слов , а когда сама его шила даже не заметила, что оно есть . Ягодно-грибной урожай шикарный! Эххх! Даже завидно . Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Только что, Фро-J сказал(а): Надя, привет! Пеликан суперский! Такой живой и выразительный! МП Студия прочно прописалась у тебя в процессах. Хорошие у них разработки… Девчуля – прелесть. Из единорога получилась вполне симпатичная лошадка. Забавно, но я на сердечко обратила внимание только после твоих слов , а когда сама его шила даже не заметила, что оно есть . Ягодно-грибной урожай шикарный! Эххх! Даже завидно . Женя, спасибо! Пеликан мне тоже очень нравится. Он получился даже лучше, чем я ожидала. Казалось бы - такая мелкая работа, а проработана хорошо. Мне сердечко как-то сразу в глаза бросилось и не понравилось Что-то слишком ванильный единорог с ним стал! Урожай в этом году у яблок хороший. Грибы недавно только пошли, а то слишком сухо для них было... А вот черника да малина не особо уродились. Betta, Фро-J и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, время у меня утекает сквозь пальцы... Стараюсь вышивать, но не всегда могу. Хочется начать прямо все покупки, и на новогоднее тянет, и на осенний сэмплер. Но в нем надо канву менять однозначно, а мне все не собраться и не покопаться в запасах. Ой как знакомо!!! Время бежит неумолимо!!! А когда лет 20 назад казалось что оно стоит на месте. Про шить все и сразу, это в последнее время и мой девиз, но пока только в моей голове, так сказать в мечтах. Nadinka-Blondinka, Lorans и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Урожай в этом году у яблок хороший. Грибы недавно только пошли, а то слишком сухо для них было... А вот черника да малина не особо уродились. Блин после этих перечислений хочется есть, а точнее жрать, а время первый час ночи. Lorans, Nadinka-Blondinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 5 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Ой как знакомо!!! Время бежит неумолимо!!! А когда лет 20 назад казалось что оно стоит на месте. Про шить все и сразу, это в последнее время и мой девиз, но пока только в моей голове, так сказать в мечтах. Эх, наверное с течением времени мы его все лучше ощущаем.... Раньше да, зима, осень вообще долго тянулись, а сейчас уже ноябрь на носу. А вроде бы вчера июль был Света, я тоже вышиваю все и сразу только в мечтах. Глазами бы начала 10 процессов- особенно новогодних, но понимаю, что с трудом осилю разве что один - сегодня пришла с работы, вышила ниточку и поняла, что не хочу.... Еще проблема с тем, что смотрел нечего. Уменя вышивка бодро идет под интересный сериал или ролики ютубовские, но не вышивальные, их вообще не смотрю, а криминальные, про катастрофы или исторические. Но ощущение, что ничего интересного не делают, а старое я уже пересмотрела не по разу...С сериалами тоже тухляк. И вышивать скучно! Фро-J, вишенка аллая и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 11 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Блин после этих перечислений хочется есть, а точнее жрать, а время первый час ночи. Мне тоже хочется часто в ночи что- то поточить...Ну на крайний случай - коктейль сделать молочный с бананом С трудом сдерживаюсь и гоню себя спать вишенка аллая, Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Эх, наверное с течением времени мы его все лучше ощущаем.... Раньше да, зима, осень вообще долго тянулись, а сейчас уже ноябрь на носу. А вроде бы вчера июль был Света, я тоже вышиваю все и сразу только в мечтах. Глазами бы начала 10 процессов- особенно новогодних, но понимаю, что с трудом осилю разве что один - сегодня пришла с работы, вышила ниточку и поняла, что не хочу.... Еще проблема с тем, что смотрел нечего. Уменя вышивка бодро идет под интересный сериал или ролики ютубовские, но не вышивальные, их вообще не смотрю, а криминальные, про катастрофы или исторические. Но ощущение, что ничего интересного не делают, а старое я уже пересмотрела не по разу...С сериалами тоже тухляк. И вышивать скучно! Да у меня все в точности так же. Просто за лето я полностью выпала из ютубной жизни и благо, у меня кое что называется под накопилось из пропущенных выпусков любимых блогеров вот их пока и просматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение