Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надя, мощную ты развернула подготовку к праздникам! :clapping:

Шарик - что-то с чем-то, но получится очень красиво! 

Хорошо, что другие наборы на пластике не вызывают таких проблем. Быстрых крестиков игрушечкам! :connie_finishline:

Lorans, Ксен40 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с медалькой! :l_daisy: И с праздником! Пусть на любимое хобби будет больше времени :)

Nadinka-Blondinka, Lorans и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опа ля! Как здорово! Надюша, с медалькой тебя! Я захожу смотрю три места, а ниже не пролистала, а оказывается и твой прекрасный закат все же был оценен по достоинству! Здорово!!! Поздравляю!:give_heart: И с нашим праздником!!! :l_daisy: 

Ксен40, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Надя, мощную ты развернула подготовку к праздникам! :clapping:

Шарик - что-то с чем-то, но получится очень красиво! 

Хорошо, что другие наборы на пластике не вызывают таких проблем. Быстрых крестиков игрушечкам! :connie_finishline:

Оля, спасибо! В шарике меня и двигает только то, что будет красиво :DА там может и еще куплю - я знаю толк в вышивальных извращениях! :lol: А остальные игрушки двигаются быстро!

TheSunniestDay, Betta и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Надюша, поздравляю с медалькой! :l_daisy: И с праздником! Пусть на любимое хобби будет больше времени :)

1 час назад, Juliay сказал(а):

Опа ля! Как здорово! Надюша, с медалькой тебя! Я захожу смотрю три места, а ниже не пролистала, а оказывается и твой прекрасный закат все же был оценен по достоинству! Здорово!!! Поздравляю!:give_heart: И с нашим праздником!!! :l_daisy: 

45 минут назад, Tata44 сказал(а):

Надя, поздравляю с медалькой!!!!!!!!! И с праздником тебя!!!!!:la_cheerleader::l_daisy::l_sunny:

Наташа, Юля, Марина, спасибо большое! :l_daisy:Не было сегодня с утра человека на форуме, который бы удивился больше, чем я :girl_haha: Не особо на медаль рассчитывала- вышиваю я достаточно простые работы. Да и глянула несколько раз - там моей работы не было. И вдруг сегодня с утра смотрю- и мой пейзаж в призерах :connie_finishline: Я прям в шоке! Но, конечно, очень приятно и радостно медаль получить!

Nata_Struchkowa, Ксен40, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осенние отчёты внезапно сменились зимними, но зато Новогодними! Замечательную подготовку к празднику ты затеяла)

Поздравляю с победой в конкурсе! Фотосессия дала свои плоды) :good2:

Nadinka-Blondinka и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Nadinka-Blondinka, а у нас сегодня туман-туманище.. Выглянула в окно, думала там все в снегу, а оказалось наоборот резкое потепление! И голова... Метеозависимость у меня давно, особенно на осенний слякотно-дождливый период. 

Я прям любуюсь этим Панновским шариком, блеском вискозных ниточек, мне он очень нравится. Жаль что он совсем не простой в отшиве(. И с мозолем не очень приятно конечно получается. 

Баночки классные! Но мне всегда казалось что они большеваты для ёлки, или нет? В живую не видела их никогда. 

Насмотрелась, вдохновилась, пошла свой пластик доставать! 

Таня, я туман очень люблю.... У нас он часто бывает в это время. Хотя, конечно, для головы он не очень хорош. Баночки большевиков, размером с ладонь. И все двухсторонние игрушки от МП Студии тоже велики. Но у нас елка вообще маленькая, на нее только скромные шарики помещаются. Я ради процесса весь этот пластик вышиваю, хотя, возможно, когда - нибудь, я все- таки сподоблюсь гирлянду новогоднюю сотворить из всего вышитого

Ксен40, Tata44, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, TheSunniestDay сказал(а):

Осенние отчёты внезапно сменились зимними, но зато Новогодними! Замечательную подготовку к празднику ты затеяла)

Поздравляю с победой в конкурсе! Фотосессия дала свои плоды) :good2:

Лена, спасибо! 

Эх, время вообще быстро летит - уже середина осени, не за горами новый год, а там и весна.... Да, я тоже подумала, что не зря я с фото этой картины помучилась! Все было не зря! :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Аринесса сказал(а):

Надежда, поздравляю с медалькой!:la_cheerleader::girl_dance::dance:. Замечательная работа.

С праздником:l_daisy:.

Таня, спасибо большое! И тебя с праздником! 

Ксен40 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.11.2022 в 14:54, Nadinka-Blondinka сказал(а):

13-56-35-Q2W8IB9uGJby135793fQIrm8eTjxDTrOGBJHLONJfuiZIxuVBqpfRvW_l3SR89FYzw_vIUJSIotq5icVgQHTsI7C.thumb.jpg.9d4152ecd1f957de7ca04770a2fd072e.jpg

Надя, такая трогательная фотография, прям тронула меня... Такое "прощай, осень. Зима на пороге" В Минске еще и не близко до снега, +7 +10. Но так сильно не хватает. Супер новогодний отчет и просто огромные поздравления с медалькой) Я голосовала за и очень ждала результаты :give_heart:

Ксен40, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, мои поздравления с медалькой! Не зря были все твои старания с фотографированием работы! :girl_wink:

Nadinka-Blondinka, Пушистая, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, и я была приятно удивлена сегодня! Голосовала именно за эту работу :)  

С праздником тебя и с медалькой!!! :la_cheerleader:

Nadinka-Blondinka, АриЯ, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю тебя с медалью! :l_daisy: Прелестная работа, а ты все волновалась за оформление! Очень хорошо смотрится этот закат! 

С нашим общим праздником! :l_daisy:

Ксен40, Аринесса , mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.11.2022 в 14:54, Nadinka-Blondinka сказал(а):

13-56-50-rbpOkwaiuDQe1wnqGoprYHaMVztoU7ZOXowDgA6rD7sgmRbCKfk1ZsNTjoX30ms8tgaRuMGOOlmFEkBJMqddSRfK.thumb.jpg.ace4d7994999f45ec61cbb5bd4f59be3.jpg13-56-20-rv0zC8fqEgK3bTDHUsjntzJ__-Cpx0Rnh5c7H-eXeRi-j_8DjTkOuhq21QzTO8upR2mMjl7REXZCfS-q0V9uQ-N9.thumb.jpg.805a123cb7ff795733a90b9fd66b9fb2.jpg13-56-35-Q2W8IB9uGJby135793fQIrm8eTjxDTrOGBJHLONJfuiZIxuVBqpfRvW_l3SR89FYzw_vIUJSIotq5icVgQHTsI7C.thumb.jpg.9d4152ecd1f957de7ca04770a2fd072e.jpg

Какой красивы зимний отчёт! :tender:

Мне тоже уже не терпится начать новогодние сюжеты вышивать :l_santa:

Надюша, с праздником и с медалькой! :give_rose: Голосовала за твоё море, очень рада, что оно выбилось в призёры! :yahoo:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lorans сказал(а):

Надюша, мои поздравления с медалькой! Не зря были все твои старания с фотографированием работы! :girl_wink:

Да, после Надиного, а потом и твоего Наташа, шедевра в прозе и стихах, если бы Надюша осталась без медали, было бы обидно! А так точно не зря!!! И Надя не жадная, поделилась секретом успеха))) на будущее!

Lorans, Ксен40 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю! :l_daisy:

Надеюсь, теперь работа не будет переоформлена?)) 

И да, рассказ о процессе фотографирования надо в скрижали добавить

Lorans, Nadinka-Blondinka и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, прими мои поздравления от меня, я так расстроена была -_-когда увидела, что мало кто оценил твою работу, сижу и говорю, ну как-же так …:dw:а сегодня батюшки, победа! Урааааа…. Мои поздравления, работа великолепна и не надо переоформлять, мне очень понравилось!:l_daisy:

Lorans, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в