10 ноября 2022 Надя, мощную ты развернула подготовку к праздникам! Шарик - что-то с чем-то, но получится очень красиво! Хорошо, что другие наборы на пластике не вызывают таких проблем. Быстрых крестиков игрушечкам! Lorans, Ксен40 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Надюша, поздравляю с медалькой! И с праздником! Пусть на любимое хобби будет больше времени Nadinka-Blondinka, Lorans и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Опа ля! Как здорово! Надюша, с медалькой тебя! Я захожу смотрю три места, а ниже не пролистала, а оказывается и твой прекрасный закат все же был оценен по достоинству! Здорово!!! Поздравляю! И с нашим праздником!!! Ксен40, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Надя, поздравляю с медалькой!!!!!!!!! И с праздником тебя!!!!! Ксен40 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 часа назад, maui сказал(а): Надя, мощную ты развернула подготовку к праздникам! Шарик - что-то с чем-то, но получится очень красиво! Хорошо, что другие наборы на пластике не вызывают таких проблем. Быстрых крестиков игрушечкам! Оля, спасибо! В шарике меня и двигает только то, что будет красиво А там может и еще куплю - я знаю толк в вышивальных извращениях! А остальные игрушки двигаются быстро! TheSunniestDay, Betta и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Надюша, поздравляю с медалькой! И с праздником! Пусть на любимое хобби будет больше времени 1 час назад, Juliay сказал(а): Опа ля! Как здорово! Надюша, с медалькой тебя! Я захожу смотрю три места, а ниже не пролистала, а оказывается и твой прекрасный закат все же был оценен по достоинству! Здорово!!! Поздравляю! И с нашим праздником!!! 45 минут назад, Tata44 сказал(а): Надя, поздравляю с медалькой!!!!!!!!! И с праздником тебя!!!!! Наташа, Юля, Марина, спасибо большое! Не было сегодня с утра человека на форуме, который бы удивился больше, чем я Не особо на медаль рассчитывала- вышиваю я достаточно простые работы. Да и глянула несколько раз - там моей работы не было. И вдруг сегодня с утра смотрю- и мой пейзаж в призерах Я прям в шоке! Но, конечно, очень приятно и радостно медаль получить! Nata_Struchkowa, Ксен40, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Осенние отчёты внезапно сменились зимними, но зато Новогодними! Замечательную подготовку к празднику ты затеяла) Поздравляю с победой в конкурсе! Фотосессия дала свои плоды) Nadinka-Blondinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 3 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Nadinka-Blondinka, а у нас сегодня туман-туманище.. Выглянула в окно, думала там все в снегу, а оказалось наоборот резкое потепление! И голова... Метеозависимость у меня давно, особенно на осенний слякотно-дождливый период. Я прям любуюсь этим Панновским шариком, блеском вискозных ниточек, мне он очень нравится. Жаль что он совсем не простой в отшиве(. И с мозолем не очень приятно конечно получается. Баночки классные! Но мне всегда казалось что они большеваты для ёлки, или нет? В живую не видела их никогда. Насмотрелась, вдохновилась, пошла свой пластик доставать! Таня, я туман очень люблю.... У нас он часто бывает в это время. Хотя, конечно, для головы он не очень хорош. Баночки большевиков, размером с ладонь. И все двухсторонние игрушки от МП Студии тоже велики. Но у нас елка вообще маленькая, на нее только скромные шарики помещаются. Я ради процесса весь этот пластик вышиваю, хотя, возможно, когда - нибудь, я все- таки сподоблюсь гирлянду новогоднюю сотворить из всего вышитого Ксен40, Tata44, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Только что, TheSunniestDay сказал(а): Осенние отчёты внезапно сменились зимними, но зато Новогодними! Замечательную подготовку к празднику ты затеяла) Поздравляю с победой в конкурсе! Фотосессия дала свои плоды) Лена, спасибо! Эх, время вообще быстро летит - уже середина осени, не за горами новый год, а там и весна.... Да, я тоже подумала, что не зря я с фото этой картины помучилась! Все было не зря! Путешественница, Nata_Struchkowa, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Надежда, поздравляю с медалькой!. Замечательная работа. С праздником. Ксен40 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): Надежда, поздравляю с медалькой!. Замечательная работа. С праздником. Таня, спасибо большое! И тебя с праздником! Ксен40 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Надя, поздравляю тебя с медалькой! молодчинка Ксен40, Nadinka-Blondinka, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 06.11.2022 в 14:54, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, такая трогательная фотография, прям тронула меня... Такое "прощай, осень. Зима на пороге" В Минске еще и не близко до снега, +7 +10. Но так сильно не хватает. Супер новогодний отчет и просто огромные поздравления с медалькой) Я голосовала за и очень ждала результаты Ксен40, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Надюша, мои поздравления с медалькой! Не зря были все твои старания с фотографированием работы! Nadinka-Blondinka, Пушистая, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Надя, и я была приятно удивлена сегодня! Голосовала именно за эту работу С праздником тебя и с медалькой!!! Nadinka-Blondinka, АриЯ, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Надюша, поздравляю тебя с медалью! Прелестная работа, а ты все волновалась за оформление! Очень хорошо смотрится этот закат! С нашим общим праздником! Ксен40, Аринесса , mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Надежда, с медалькой и праздником! Ксен40, Lorans, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 06.11.2022 в 14:54, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какой красивы зимний отчёт! Мне тоже уже не терпится начать новогодние сюжеты вышивать Надюша, с праздником и с медалькой! Голосовала за твоё море, очень рада, что оно выбилось в призёры! Ксен40, Аринесса , Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 19 часов назад, Lorans сказал(а): Надюша, мои поздравления с медалькой! Не зря были все твои старания с фотографированием работы! Да, после Надиного, а потом и твоего Наташа, шедевра в прозе и стихах, если бы Надюша осталась без медали, было бы обидно! А так точно не зря!!! И Надя не жадная, поделилась секретом успеха))) на будущее! Lorans, Ксен40 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Надюша, поздравляю с медалькой!!! Ура!!! Lorans, Nadinka-Blondinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Надюша, поздравляю! Надеюсь, теперь работа не будет переоформлена?)) И да, рассказ о процессе фотографирования надо в скрижали добавить Lorans, Nadinka-Blondinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Nadinka-Blondinka, Надя, поздравляю с победой! Nadinka-Blondinka, Lorans и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Надя, с медалькой! Я чуть не проворонила. Неожиданное вдвойне приятно! Ксен40, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Надюша, поздравляю тебя с медалькой! Чудесный сюжет! Nadinka-Blondinka, Ксен40 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Надюшка, прими мои поздравления от меня, я так расстроена была когда увидела, что мало кто оценил твою работу, сижу и говорю, ну как-же так …а сегодня батюшки, победа! Урааааа…. Мои поздравления, работа великолепна и не надо переоформлять, мне очень понравилось! Lorans, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение