Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, natalikondr сказал(а):

Поздравляю с финишами! Очень нравится мне Овен, это прекрасное сочетание цветов голубого со светлым зелёным просто прекрасно :wub:

Натали, спасибо! Я тоже большая поклонница Овна, особенно их пейзажей - мое мнение -  они одни из лучших разработчиков именно пейзажей в среднем ценовом сегменте. Уже много вышито, а уж сколько я планирую...:D

natalikondr, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, отличное путешествие получилось. Хорошо проветрились и с погодой повезло.

Сразу два финиша - это классный результат в любом случае! Листик с паучком очень сейчас в настроение.

+1 еще одна белка в стаю ))))

nata2017, Nadinka-Blondinka, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал(а):

Надя, отличное путешествие получилось. Хорошо проветрились и с погодой повезло.

Сразу два финиша - это классный результат в любом случае! Листик с паучком очень сейчас в настроение.

+1 еще одна белка в стаю ))))

Ася, спасибо! Да, прогноз хотя и смотрела, но сюрпризы разные с нею бывают. В этот раз удачно съездили, а то вот на этой неделе у нас, да и там тоже, дубак наступил - я уже натянула шапку и перчатки.

Финиши я люблю и к концу года они у меня тоже увеличиваются - видимо, просыпается совесть и я осознаю, что нужно заканчивать начатое..

Да уж, белок этих - больше всего, наверное, вышито! Вот только у Ани-монстрочки их какое-то дикое количество :D

Marusya1978, Каори, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, спасибо за такую интересную и подробную фотоэкскурсию! Какие вы с мужем молодцы, легкие на подъем,  раз и вырвались, сменили на несколько дней картинку.

С парочкой финишей! Ты большая молодец, что перед новым годом хвосты подчищаешь! А представляешь как будет круто если до катания дойдешь! Как будешь собой гордиться!

Дубовый листочек с паучком очень колоритный, такой приятный сезонный процесс.

Зинаида - это просто must-have !:biggrin: Надо тоже озаботиться покупкой.

Nadinka-Blondinka, Ксен40, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2023 в 19:43, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я даже не ожидала, что окраска канвы у меня получится - думала, что цвет сойдет после того. как прополощу в воде. Но нет, не сошел :D

Это нормально, я тоже когда первый раз красила, думала ерунда получится, но все путем. Даже не один раз опыт повторяла :wink:.

10.10.2023 в 19:43, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Да, давай в клуб! Хоть одного купи персонажа! Я купила еще коня "Я люблю свою работу", хочу кукушку и невысыпалтуса.. Но что-то сейчас по 700 рублей эти деревяшки на Озоне..

Наверное, рано или поздно я в него таки попаду, но пока у меня в планах покупок фетровые флажки и несколько схем. И вообще пытаюсь слегка усмирить "хомяка", а то как-то вдруг обнаружила, что у меня скопились весьма приличные запасы :wub:.

Nadinka-Blondinka, kolpluna и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал(а):

Это нормально, я тоже когда первый раз красила, думала ерунда получится, но все путем. Даже не один раз опыт повторяла :wink:.

Наверное, рано или поздно я в него таки попаду, но пока у меня в планах покупок фетровые флажки и несколько схем. И вообще пытаюсь слегка усмирить "хомяка", а то как-то вдруг обнаружила, что у меня скопились весьма приличные запасы :wub:.

Я теперь тоже хочу еще канвы покрасить. На равномерке я не вышиваю, а цветная канва в основном 14 каунта. А иногда хочется помельче и поизящнее.Где-то у меня маяк в схемах был, вот давно думаю, где бы на него канву купить цветную 18-ю. Теперь знаю- покрашу сама.

А на флажки МП Студии на Вайлдберриз сейчас даже скидка - я покупала за 999, а вчера видела аж за 929 рублей. Может это судьба. А вот Аннушкины деревяшки, наоборот, подорожали на Озоне, причем нехило так, больше чем на 200 рублей

Marusya1978, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Надя, спасибо за такую интересную и подробную фотоэкскурсию! Какие вы с мужем молодцы, легкие на подъем,  раз и вырвались, сменили на несколько дней картинку.

С парочкой финишей! Ты большая молодец, что перед новым годом хвосты подчищаешь! А представляешь как будет круто если до катания дойдешь! Как будешь собой гордиться!

Дубовый листочек с паучком очень колоритный, такой приятный сезонный процесс.

Зинаида - это просто must-have !:biggrin: Надо тоже озаботиться покупкой.

Люба, спасибо! Да, поездка была внезапной. Хотя мой муж не так легок на подъем, но приходится ему подстраиваться. правда  таких случаях вся организация на мне :D

Я думала про Катание. Там осталось чуть! Еще у меня давно парусник от РТО валяется, там тоже дошить не так и много.. Конь от МП Студии совесть мою мучает, но куда я дела от него нитки и как теперь их опознать - пока не знаю..

Любушка1985, Marusya1978, kolpluna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, какая интересная поездка у вас получилась! Спасибо за подробный рассказ, столько нового узнала, на фотографиях очень красивые виды и погодка солнечная. 

По поводу вышивки, поздравляю с финишами! Лофотены очень нравятся своей яркостью, у меня тоже есть такой набор, единственный из этой серии. Красиво получилось, а перекос уйдёт при оформлении. 

Lorans, LinaKain и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, спасибо за экскурсию, только сегодня смогла найти время дочитать. Тоже люблю всякие памятники. Читая про стелу с тремя штыками вспомнились строки из стиха: "По всей России обелиски, как души рвутся из земли". Наша история! Важно, чтобы знали и помнили.  Понравились и Старик Хоттабыч и рыбка, и остальные памятники. Очень интересная история про Витебского великана, не знала даже, спасибо за просвещение. Да и вообще у тебя путешествия всегда очень познавательные.

Вышивальный отчет тоже отличный! С финишами тебя!

LinaKain, Lorans, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.10.2023 в 16:46, Lady_flame_))) сказал(а):

Надя, какая интересная поездка у вас получилась! Спасибо за подробный рассказ, столько нового узнала, на фотографиях очень красивые виды и погодка солнечная. 

По поводу вышивки, поздравляю с финишами! Лофотены очень нравятся своей яркостью, у меня тоже есть такой набор, единственный из этой серии. Красиво получилось, а перекос уйдёт при оформлении. 

Таня, спасибо! Да, с погодой повезло, застали последние теплые деньки!

Мне почти все наборы из серии нравятся у Овна, у меня и мельница куплена, и японская пагода... Только когда все вышивать? Вот даже такую маленькую работу я целый год вышивала... Надо собраться, прекратить шить всякую мелочь на пластике и заняться более глобальными работами

Lorans и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Надо собраться, прекратить шить всякую мелочь на пластике и заняться более глобальными работами

А зачем!? Если это интересно и доставляет удовольствие!? Разве не для этого нам нужно хобби?:girl_wink:

P.S. Спасибо за экскурсию :hi:

nata2017, Marusya1978 и LinaKain сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Juliay сказал(а):

Надюша, спасибо за экскурсию, только сегодня смогла найти время дочитать. Тоже люблю всякие памятники. Читая про стелу с тремя штыками вспомнились строки из стиха: "По всей России обелиски, как души рвутся из земли". Наша история! Важно, чтобы знали и помнили.  Понравились и Старик Хоттабыч и рыбка, и остальные памятники. Очень интересная история про Витебского великана, не знала даже, спасибо за просвещение. Да и вообще у тебя путешествия всегда очень познавательные.

Вышивальный отчет тоже отличный! С финишами тебя!

Юля, спасибо! Строки очень подходящие к этому памятнику. Действительно три стрелы рвутся из земли. Вот вроде бы памятник и простой, не навороченный, но производит впечатление. Хотя может быть мы воспитаны в почитании и памяти подвигов наших прадедов.. Не знаю. Но я чувствую в таких местах, как перехватывает горло.

Я люблю читать про то. где бываю. если не успеваю до, то дочитываю после..

Финиши - это всегда приятно. Скоро грядет еще два, только надо как-то бэк заставить себя доделать...

Tata44, Juliay и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

А зачем!? Если это интересно и доставляет удовольствие!? Разве не для этого нам нужно хобби?:girl_wink:

P.S. Спасибо за экскурсию :hi:

Наташа, так остальное-то тоже интересно! И хочется на стеночку повесить... И нравится... А мелочь я просто складываю в ящик. Ну кое-что применяю - пирожное от МП Студии - салфетница - у меня на рабочем столе стоит, я туда бмажки кладу. Вот белка от Аннушки тоже будет стоять, у мужа на столе.. А так даже на елку игрушки в том объеме вышитые мне вешать некуда.

Я их все равно вышивать не брошу. но хотелось бы и побольше процессы продвигать:D

Фро-J, nata2017, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, очень понравился Витебск, увиденный твоими глазами! 

Спасибо! 
Финиши чудесные! И еще два не за горами))

А из малявок не только новогодние гирлянды можно ведь делать, и радости от их вышивания не меньше, и получаются они у тебя замечательно!

Lorans, Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, оленек сказал(а):

Надя, очень понравился Витебск, увиденный твоими глазами! 

Спасибо! 
Финиши чудесные! И еще два не за горами))

А из малявок не только новогодние гирлянды можно ведь делать, и радости от их вышивания не меньше, и получаются они у тебя замечательно!

Оля, спасибо! Я люблю читать чужие прогулки, потому что даже если ты там был, все равно видишь что-то новое или с другой стороны... Витебск мне очень понравился..

Да, нужно как-то бэк мне доделать, и +2 будет.  Но бэк всегда для меня самое сложное ;)

Малявки от меня никуда не денутся, сколько их уже накуплено - шей - не хочу! ;)

Tata44, Marusya1978, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, спасибо большое за фото. Интересно почитать и посмотреть. Хорошо отдохнули. Молодцы. 

И с двумя финишами тебя! 

Lorans, Marusya1978, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.10.2023 в 18:45, nata2017 сказал(а):

Надюша, спасибо большое за фото. Интересно почитать и посмотреть. Хорошо отдохнули. Молодцы. 

И с двумя финишами тебя! 

Наташа, спасибо!

nata2017, Lorans и LinaKain сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, спасибо за экскурсию! Вот вы с мужем молодцы, вместо ремонта такое путешествие себе отдыхательное устроили. А мы как раз наоборот. Но зато довольные частичкой сделанного (продолжать надо на следующий год). 

Овеновские пейзажи надо было оформлять на конкурс! С двумя финишами тебя. Какая чудесная схемочка с паучком:girl_in_love: Вот хорошая у тебя традиция к концу года финиши добивать. Ты бы сдвинула её к конкурсу, тогда и были бы у тебя работы на выбор!

Ксен40, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Tata44 сказал(а):

Надя, спасибо за экскурсию! Вот вы с мужем молодцы, вместо ремонта такое путешествие себе отдыхательное устроили. А мы как раз наоборот. Но зато довольные частичкой сделанного (продолжать надо на следующий год). 

Овеновские пейзажи надо было оформлять на конкурс! С двумя финишами тебя. Какая чудесная схемочка с паучком:girl_in_love: Вот хорошая у тебя традиция к концу года финиши добивать. Ты бы сдвинула её к конкурсу, тогда и были бы у тебя работы на выбор!

Марина, нам просто если уж ремонтировать - то капитально - у нас собака  обои снизу в прихожей подрала, так что и прихожую нужно переклеивать, снизу, по крайней мере.  :D Так что ремонт подождет, а как с путешествием сложится потом - неизвестно. вдруг возможности не будет?

Я думала оформить на конкурс пейзажи, но уже не успевала... Сама не смогу, а багетка не сделает - я в нее в лучшем случае попасть смогу в субботу... Вряд ли они мне за три дня сварганят..

Да, с конкурсом у меня туго - вот некоторые прямо выбрать что не знают, а я  думаю - как бы наскрести хоть что-то. ;)

Я вообще в этом году зайцев от РТО планировала вышить, но.. что есть, то есть, даже до половины еще не дошла.

Ксен40, Lorans, LinaKain и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В первую очередь поздравляю с новым членом семьи! Такой хитрый милаха, такой ушастик)) Как он сейчас поживает?

И разумеется с финишами! Большими и малыми (лично я считаю, что размер 20х20 точно не маленький, а как минимум средний) Пейзажи у Овна - загляденье, очень уж они им удаются :tender:

Белка Зинаида такая забавная, как и вся серия "очень жизненных" зверей)

LinaKain, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.10.2023 в 17:42, TheSunniestDay сказал(а):

В первую очередь поздравляю с новым членом семьи! Такой хитрый милаха, такой ушастик)) Как он сейчас поживает?

И разумеется с финишами! Большими и малыми (лично я считаю, что размер 20х20 точно не маленький, а как минимум средний) Пейзажи у Овна - загляденье, очень уж они им удаются :tender:

Белка Зинаида такая забавная, как и вся серия "очень жизненных" зверей)

Лена, спасибо! Локи поживает хорошо. Шкодит.

269930479_WhatsAppImage2023-09-30at17_38_24.thumb.jpeg.fc096f40db00434273f894041d68e5a1.jpeg

Я тоже считаю не маленькими пейзажи от Овна 20х20. Маленькие для меня - это что-то на пластике от МП Студии. а это точно средние.

Ксен40, malenta, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же, кратенький отчет.

Смирнова Дарья (LadyD) #45486, Паучок-крестовичок - ЗАВЕРШЕН

1000005391.thumb.jpg.6fb6ac2eea6ec14e6f17d978dd542302.jpg1000005919.thumb.jpg.37396251824ebac033009255972ae6b9.jpg1000005918.thumb.jpg.abbc83a2d2571ddcda8ae548a9f15ce3.jpg

Такой приятный процесс оказался!

Теперь хочу вторую схему из этой серии вышить, с жуком-рогоносцем.

Продолжение процесса МП Студия Т-1017, Гирлянда Новогоднее настроение.

Готовы варежки.

IMG_20230828_205735.thumb.jpg.1698cbcd9fc2af32ff0bd25117a3a54a.jpg1000004789.thumb.jpg.381af1adbb4709854c3596b95585b751.jpg1000004793.thumb.jpg.9a5cb3cdd605d73df8db40a3266e7576.jpg1000002052(1).thumb.jpg.68d29f168450d209b86157c2566d7059.jpg

Я заменила белую нитку на снежинках на блестящую, на фото не видно. но в реальности поблескивает. Буду все снежинки делать ею.

У Аннушки Z-29, Зинаида - доделала бэк...

1000002040.thumb.jpg.37c9c91098ecfd97af004bf4f627dc41.jpg

Белка уморная получилась..

И покажу я вам пополняшки. Да, это не зараз все куплено. но за последние месяцы..

Эх, моему хомяку точно не похудеть!

1000005789.thumb.jpg.8d5d1b785f19e2db41f9cd8d781d23bf.jpg?16980494453491000002734.thumb.jpg.10a6c5e53fbaee52285d2a4e524ab2c5.jpg1000002725.thumb.jpg.fae9d317cc4aff6a98a6bb128d8f8285.jpg1000005788.thumb.jpg.e949ffb5850c6f051a31f3cbf8a9d30b.jpg?16980494549981000005793.thumb.jpg.e2d24b35999912546cfb9011fc9fecbc.jpg?16980494589461000005780.thumb.jpg.b822c38404752f5b6281564d36847a78.jpg1000005778.thumb.jpg.0315c3645ba2fedbee30d2b741e1c887.jpg1000005787.thumb.jpg.68e00f5bfa1c5e1bfef5fbc0e4c83c4c.jpg1000005916.thumb.jpg.b8c3649e80ef00e35065620b335ad6c4.jpg?16980494685921000005794.thumb.jpg.4c9258e76cf5284ab3ba4582f6947b89.jpg?16980494694961000005795.thumb.jpg.09413b432c79cc5c0537d0f8b31af410.jpg?1698049470570

Как всегда, половину покупок я объяснить не могу... :D

Например, мне самой непонятно, зачем мне славянские обереги. Я особо в них не верю, но была скидка. Кому-нибудь подарю.

Также совершенно спонтанные покупки Риолиса - гранат увидела в новинках и заказала. потом опомнилась, но поздно ;)

А вот последние три набора- это открытие для меня. Один в один МП Студия, но не она. Какая -то Булавочка, найденная мною на Вайлдберризе.

Набор вскрыла, говорю же - как МП Студия, даже логотип ее на органайзерах - я не поняла, почему.

1000003110.thumb.jpg.822aac2ff8335fd6dc22d25a8d0bcb2a.jpg1000003109.thumb.jpg.de9364bd34f5064129a714ed8d927d4e.jpg1000003108.thumb.jpg.a310feb6ca3256624043e7fc58e6711d.jpg

Руки чешутся начать красный шарик!

на сегодня все. всем теплой осени и солнышка! :l_sunny:

Lorans, irisheckin, Каори и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, TheSunniestDay сказал(а):

Обаяшка :give_heart: Осень ему к лицу))

Спасибо! Да, он сам осенних цветов!

TheSunniestDay, Lorans, LinaKain и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в