11 октября 2023 2 часа назад, natalikondr сказал(а): Поздравляю с финишами! Очень нравится мне Овен, это прекрасное сочетание цветов голубого со светлым зелёным просто прекрасно Натали, спасибо! Я тоже большая поклонница Овна, особенно их пейзажей - мое мнение - они одни из лучших разработчиков именно пейзажей в среднем ценовом сегменте. Уже много вышито, а уж сколько я планирую... TheSunniestDay, Marusya1978, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Надя, отличное путешествие получилось. Хорошо проветрились и с погодой повезло. Сразу два финиша - это классный результат в любом случае! Листик с паучком очень сейчас в настроение. +1 еще одна белка в стаю )))) Nadinka-Blondinka, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 2 часа назад, Каори сказал(а): Надя, отличное путешествие получилось. Хорошо проветрились и с погодой повезло. Сразу два финиша - это классный результат в любом случае! Листик с паучком очень сейчас в настроение. +1 еще одна белка в стаю )))) Ася, спасибо! Да, прогноз хотя и смотрела, но сюрпризы разные с нею бывают. В этот раз удачно съездили, а то вот на этой неделе у нас, да и там тоже, дубак наступил - я уже натянула шапку и перчатки. Финиши я люблю и к концу года они у меня тоже увеличиваются - видимо, просыпается совесть и я осознаю, что нужно заканчивать начатое.. Да уж, белок этих - больше всего, наверное, вышито! Вот только у Ани-монстрочки их какое-то дикое количество Ксен40, Marusya1978, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Надя, спасибо за такую интересную и подробную фотоэкскурсию! Какие вы с мужем молодцы, легкие на подъем, раз и вырвались, сменили на несколько дней картинку. С парочкой финишей! Ты большая молодец, что перед новым годом хвосты подчищаешь! А представляешь как будет круто если до катания дойдешь! Как будешь собой гордиться! Дубовый листочек с паучком очень колоритный, такой приятный сезонный процесс. Зинаида - это просто must-have ! Надо тоже озаботиться покупкой. Marusya1978, Ксен40, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 10.10.2023 в 19:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я даже не ожидала, что окраска канвы у меня получится - думала, что цвет сойдет после того. как прополощу в воде. Но нет, не сошел Это нормально, я тоже когда первый раз красила, думала ерунда получится, но все путем. Даже не один раз опыт повторяла . 10.10.2023 в 19:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да, давай в клуб! Хоть одного купи персонажа! Я купила еще коня "Я люблю свою работу", хочу кукушку и невысыпалтуса.. Но что-то сейчас по 700 рублей эти деревяшки на Озоне.. Наверное, рано или поздно я в него таки попаду, но пока у меня в планах покупок фетровые флажки и несколько схем. И вообще пытаюсь слегка усмирить "хомяка", а то как-то вдруг обнаружила, что у меня скопились весьма приличные запасы . Nadinka-Blondinka, kolpluna и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 1 час назад, Фро-J сказал(а): Это нормально, я тоже когда первый раз красила, думала ерунда получится, но все путем. Даже не один раз опыт повторяла . Наверное, рано или поздно я в него таки попаду, но пока у меня в планах покупок фетровые флажки и несколько схем. И вообще пытаюсь слегка усмирить "хомяка", а то как-то вдруг обнаружила, что у меня скопились весьма приличные запасы . Я теперь тоже хочу еще канвы покрасить. На равномерке я не вышиваю, а цветная канва в основном 14 каунта. А иногда хочется помельче и поизящнее.Где-то у меня маяк в схемах был, вот давно думаю, где бы на него канву купить цветную 18-ю. Теперь знаю- покрашу сама. А на флажки МП Студии на Вайлдберриз сейчас даже скидка - я покупала за 999, а вчера видела аж за 929 рублей. Может это судьба. А вот Аннушкины деревяшки, наоборот, подорожали на Озоне, причем нехило так, больше чем на 200 рублей Lorans, nata2017, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, спасибо за такую интересную и подробную фотоэкскурсию! Какие вы с мужем молодцы, легкие на подъем, раз и вырвались, сменили на несколько дней картинку. С парочкой финишей! Ты большая молодец, что перед новым годом хвосты подчищаешь! А представляешь как будет круто если до катания дойдешь! Как будешь собой гордиться! Дубовый листочек с паучком очень колоритный, такой приятный сезонный процесс. Зинаида - это просто must-have ! Надо тоже озаботиться покупкой. Люба, спасибо! Да, поездка была внезапной. Хотя мой муж не так легок на подъем, но приходится ему подстраиваться. правда таких случаях вся организация на мне Я думала про Катание. Там осталось чуть! Еще у меня давно парусник от РТО валяется, там тоже дошить не так и много.. Конь от МП Студии совесть мою мучает, но куда я дела от него нитки и как теперь их опознать - пока не знаю.. kolpluna, Lorans, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Надя, какая интересная поездка у вас получилась! Спасибо за подробный рассказ, столько нового узнала, на фотографиях очень красивые виды и погодка солнечная. По поводу вышивки, поздравляю с финишами! Лофотены очень нравятся своей яркостью, у меня тоже есть такой набор, единственный из этой серии. Красиво получилось, а перекос уйдёт при оформлении. Lorans, Nadinka-Blondinka и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Надюша, спасибо за экскурсию, только сегодня смогла найти время дочитать. Тоже люблю всякие памятники. Читая про стелу с тремя штыками вспомнились строки из стиха: "По всей России обелиски, как души рвутся из земли". Наша история! Важно, чтобы знали и помнили. Понравились и Старик Хоттабыч и рыбка, и остальные памятники. Очень интересная история про Витебского великана, не знала даже, спасибо за просвещение. Да и вообще у тебя путешествия всегда очень познавательные. Вышивальный отчет тоже отличный! С финишами тебя! Marusya1978, nata2017, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 14.10.2023 в 16:46, Lady_flame_))) сказал(а): Надя, какая интересная поездка у вас получилась! Спасибо за подробный рассказ, столько нового узнала, на фотографиях очень красивые виды и погодка солнечная. По поводу вышивки, поздравляю с финишами! Лофотены очень нравятся своей яркостью, у меня тоже есть такой набор, единственный из этой серии. Красиво получилось, а перекос уйдёт при оформлении. Таня, спасибо! Да, с погодой повезло, застали последние теплые деньки! Мне почти все наборы из серии нравятся у Овна, у меня и мельница куплена, и японская пагода... Только когда все вышивать? Вот даже такую маленькую работу я целый год вышивала... Надо собраться, прекратить шить всякую мелочь на пластике и заняться более глобальными работами Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надо собраться, прекратить шить всякую мелочь на пластике и заняться более глобальными работами А зачем!? Если это интересно и доставляет удовольствие!? Разве не для этого нам нужно хобби? P.S. Спасибо за экскурсию LinaKain, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 39 минут назад, Juliay сказал(а): Надюша, спасибо за экскурсию, только сегодня смогла найти время дочитать. Тоже люблю всякие памятники. Читая про стелу с тремя штыками вспомнились строки из стиха: "По всей России обелиски, как души рвутся из земли". Наша история! Важно, чтобы знали и помнили. Понравились и Старик Хоттабыч и рыбка, и остальные памятники. Очень интересная история про Витебского великана, не знала даже, спасибо за просвещение. Да и вообще у тебя путешествия всегда очень познавательные. Вышивальный отчет тоже отличный! С финишами тебя! Юля, спасибо! Строки очень подходящие к этому памятнику. Действительно три стрелы рвутся из земли. Вот вроде бы памятник и простой, не навороченный, но производит впечатление. Хотя может быть мы воспитаны в почитании и памяти подвигов наших прадедов.. Не знаю. Но я чувствую в таких местах, как перехватывает горло. Я люблю читать про то. где бываю. если не успеваю до, то дочитываю после.. Финиши - это всегда приятно. Скоро грядет еще два, только надо как-то бэк заставить себя доделать... Tata44, Marusya1978 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 3 минуты назад, Lorans сказал(а): А зачем!? Если это интересно и доставляет удовольствие!? Разве не для этого нам нужно хобби? P.S. Спасибо за экскурсию Наташа, так остальное-то тоже интересно! И хочется на стеночку повесить... И нравится... А мелочь я просто складываю в ящик. Ну кое-что применяю - пирожное от МП Студии - салфетница - у меня на рабочем столе стоит, я туда бмажки кладу. Вот белка от Аннушки тоже будет стоять, у мужа на столе.. А так даже на елку игрушки в том объеме вышитые мне вешать некуда. Я их все равно вышивать не брошу. но хотелось бы и побольше процессы продвигать nata2017, Marusya1978, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Надя, очень понравился Витебск, увиденный твоими глазами! Спасибо! Финиши чудесные! И еще два не за горами)) А из малявок не только новогодние гирлянды можно ведь делать, и радости от их вышивания не меньше, и получаются они у тебя замечательно! LinaKain, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 22 часа назад, оленек сказал(а): Надя, очень понравился Витебск, увиденный твоими глазами! Спасибо! Финиши чудесные! И еще два не за горами)) А из малявок не только новогодние гирлянды можно ведь делать, и радости от их вышивания не меньше, и получаются они у тебя замечательно! Оля, спасибо! Я люблю читать чужие прогулки, потому что даже если ты там был, все равно видишь что-то новое или с другой стороны... Витебск мне очень понравился.. Да, нужно как-то бэк мне доделать, и +2 будет. Но бэк всегда для меня самое сложное Малявки от меня никуда не денутся, сколько их уже накуплено - шей - не хочу! LinaKain, Marusya1978, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Надюша, спасибо большое за фото. Интересно почитать и посмотреть. Хорошо отдохнули. Молодцы. И с двумя финишами тебя! Lorans, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 18.10.2023 в 18:45, nata2017 сказал(а): Надюша, спасибо большое за фото. Интересно почитать и посмотреть. Хорошо отдохнули. Молодцы. И с двумя финишами тебя! Наташа, спасибо! Lorans, LinaKain и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Надя, спасибо за экскурсию! Вот вы с мужем молодцы, вместо ремонта такое путешествие себе отдыхательное устроили. А мы как раз наоборот. Но зато довольные частичкой сделанного (продолжать надо на следующий год). Овеновские пейзажи надо было оформлять на конкурс! С двумя финишами тебя. Какая чудесная схемочка с паучком Вот хорошая у тебя традиция к концу года финиши добивать. Ты бы сдвинула её к конкурсу, тогда и были бы у тебя работы на выбор! Marusya1978, Ксен40, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 56 минут назад, Tata44 сказал(а): Надя, спасибо за экскурсию! Вот вы с мужем молодцы, вместо ремонта такое путешествие себе отдыхательное устроили. А мы как раз наоборот. Но зато довольные частичкой сделанного (продолжать надо на следующий год). Овеновские пейзажи надо было оформлять на конкурс! С двумя финишами тебя. Какая чудесная схемочка с паучком Вот хорошая у тебя традиция к концу года финиши добивать. Ты бы сдвинула её к конкурсу, тогда и были бы у тебя работы на выбор! Марина, нам просто если уж ремонтировать - то капитально - у нас собака обои снизу в прихожей подрала, так что и прихожую нужно переклеивать, снизу, по крайней мере. Так что ремонт подождет, а как с путешествием сложится потом - неизвестно. вдруг возможности не будет? Я думала оформить на конкурс пейзажи, но уже не успевала... Сама не смогу, а багетка не сделает - я в нее в лучшем случае попасть смогу в субботу... Вряд ли они мне за три дня сварганят.. Да, с конкурсом у меня туго - вот некоторые прямо выбрать что не знают, а я думаю - как бы наскрести хоть что-то. Я вообще в этом году зайцев от РТО планировала вышить, но.. что есть, то есть, даже до половины еще не дошла. LinaKain, vodonika, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 В первую очередь поздравляю с новым членом семьи! Такой хитрый милаха, такой ушастик)) Как он сейчас поживает? И разумеется с финишами! Большими и малыми (лично я считаю, что размер 20х20 точно не маленький, а как минимум средний) Пейзажи у Овна - загляденье, очень уж они им удаются Белка Зинаида такая забавная, как и вся серия "очень жизненных" зверей) Marusya1978, Lorans, LinaKain и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 20.10.2023 в 17:42, TheSunniestDay сказал(а): В первую очередь поздравляю с новым членом семьи! Такой хитрый милаха, такой ушастик)) Как он сейчас поживает? И разумеется с финишами! Большими и малыми (лично я считаю, что размер 20х20 точно не маленький, а как минимум средний) Пейзажи у Овна - загляденье, очень уж они им удаются Белка Зинаида такая забавная, как и вся серия "очень жизненных" зверей) Лена, спасибо! Локи поживает хорошо. Шкодит. Я тоже считаю не маленькими пейзажи от Овна 20х20. Маленькие для меня - это что-то на пластике от МП Студии. а это точно средние. Ксен40, malenta, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, спасибо! Локи поживает хорошо. Шкодит. Обаяшка Осень ему к лицу)) Lorans, Marusya1978, LinaKain и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Ну что же, кратенький отчет. Смирнова Дарья (LadyD) #45486, Паучок-крестовичок - ЗАВЕРШЕН Такой приятный процесс оказался! Теперь хочу вторую схему из этой серии вышить, с жуком-рогоносцем. Продолжение процесса МП Студия Т-1017, Гирлянда Новогоднее настроение. Готовы варежки. Я заменила белую нитку на снежинках на блестящую, на фото не видно. но в реальности поблескивает. Буду все снежинки делать ею. У Аннушки Z-29, Зинаида - доделала бэк... Белка уморная получилась.. И покажу я вам пополняшки. Да, это не зараз все куплено. но за последние месяцы.. Эх, моему хомяку точно не похудеть! Как всегда, половину покупок я объяснить не могу... Например, мне самой непонятно, зачем мне славянские обереги. Я особо в них не верю, но была скидка. Кому-нибудь подарю. Также совершенно спонтанные покупки Риолиса - гранат увидела в новинках и заказала. потом опомнилась, но поздно А вот последние три набора- это открытие для меня. Один в один МП Студия, но не она. Какая -то Булавочка, найденная мною на Вайлдберризе. Набор вскрыла, говорю же - как МП Студия, даже логотип ее на органайзерах - я не поняла, почему. Руки чешутся начать красный шарик! на сегодня все. всем теплой осени и солнышка! nogres, Pearl20, Забава_ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 12 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Обаяшка Осень ему к лицу)) Спасибо! Да, он сам осенних цветов! Marusya1978, Lorans, LinaKain и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Паучек зачетный! LinaKain, Tata44 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение