21 марта 2024 2 часа назад, Каори сказал(а): Надя, отличные покупки. Одна лучше другой. Как ты выбрала, что начать? Птиц на палках тоже хочу. И даааа, закаты такие я регулярно наблюдаю тоже Ася, я выбрала по количеству полукреста Думала начать птичек, но посмотрела, что они крестиком вышиваются, а у гор вся верхняя часть полукрест. Ну я их и начала, в надежде, что быстро выльется набор. И правда пошёл он очень бодро Каори, Lorans, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 21 час назад, Bogdan сказал(а): Надя, столько вкуснятины и физической, и духовной. На то она и масленица, чтобы кушать выпечку. Булочки- плюшечки уж очень соблазнительные. Теперь пост, так что от булочек с блинчиками можно отказаться. Закаты красивые, камера передала все прелести света. Ну, а наборы вне всяких комментариев. Очень красивые. Удачного отшива. Наташа, спасибо! Ой, я хоть масленица, хоть нет, всё кушаю и кушаю... Вообще что- то в последнее время удержу не знаю, хоть в еде, хоть в покупках Bogdan, Tata44, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ну вот, первый уже пошёл! Не забывай и про яйцо С началом, Надюш! Хорошо, когда всё нравится. Там полукрест в одну нить? Вот это дааа! Какое большое солнце! Марина, ох, и про яйцо помню, и зайцев продолжить хочется, и начатое завершить... У меня в начале года не было желания начинать наборы, но с наступлением марта наоборот хочется начинать и начинать.. Не знаю, за что хвататься, всё хочется начать... Да, сверху в горах полукрест, но в две нити. В одну нет ничего в этом наборе Lorans, lamina-65, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 9 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Ой-ой-ой, я пребывала в твёрдой уверенности, что заходила к тебе после НГ. Исправляюсь)) Очень понравились твои итоги года, особенно новогодние сюжеты! Такие яркие и праздничные) О, на выходных мне такой же пришёл, всё по отзывам смотрела, точно ли мне подойдёт, а тут оказывается такой хороший отзыв о годичном использовании) С новым стартом! Как много уже вышито!Закатная серия прекрасна) И зимние миниатюры от РТО тоже понравились, что ты показывала в покупках в прошлый раз. Как четвероногий член семьи поживает? Лена, спасибо! Время летит быстро, мне тоже иногда кажется, что было только вчера, а прошли годы... Недавно только новый год был, и уже весна и снег почти весь растаял Мне станок нравится, единственое, у меня немножко болты ослабевают через некоторое время, но я их подтягиваю и опять всё ок. Надеюсь, что в этом году итогов года у меня будет не меньше, а новогодние будут точно, они всегда у меня присутствуют! Шерстяной поживает хорошо, 16 марта ему год был, отмечали Pearl20, nogres, irisheckin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Шерстяной поживает хорошо, 16 марта ему год был, отмечали Какой серьёзный) Фото как на паспорт)) Аринесса , Lorans, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Ой, Надь, какой забавный, прям в образе))) Lorans, Аринесса , Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 20.03.2024 в 18:15, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хотела вообще пять Красивые покупки! С началом одного из них! Сразу в "бой" 20.03.2024 в 18:15, Nadinka-Blondinka сказал(а): Шикарные фото Блинчики-булочки-плюшки такие вкусные! Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 20.03.2024 в 20:15, Nadinka-Blondinka сказал(а): Девочки, всём привет! Времени нет, на работе завал, но мне не терпится поделиться с вами новым процессом, поэтому пришла с отчётом! Не буду долго тянуть- меня, как и многих, покорили закатные новинки от РТО. Покорили до такой степени, что я сразу три штуки себе купила Хотела вообще пять, но заката с ёлками не было, а морской закат мне показался дороговатым, 1200, подожду скидок... И сразу же начала новый процесс- RTO C419 Сон, стекающий с гор. Будет Есть От этого процесса невозможно оторваться! Сплошной восторг, мягкие, шелковистые ниточки ДМС, понятная логичная схема... Работа просто летит.. Если кто раздумывает, брать ли эту серию от РТО- однозначно брать Не знаю, хватит ли моего запала на потом, пока я намерена в этом году штуки три из серии вышить (и ёлки закатные докупить)... Эти наборы осень похожи на наши закаты, котррые бывают как раз весной- вот вам немного мартовских закатов Великого Новгорода А ещё была же масленица и, как всегда, диета была забыта, ели сплошную выпечку и блины... На сегодня это всё, всём красоты и здоровья! Надежда, с покупками! Пейзажи действительно все красивые. И со стартом! Какие у вас красивые закаты, невероятные... Праздники они такие, всё ооочень аппетитно выглядит)) 21.03.2024 в 17:51, Nadinka-Blondinka сказал(а): Шерстяной поживает хорошо, 16 марта ему год был, отмечали Какое чудо-чудное, диво-дивное Я не в теме, что это за порода такая прекрасная?) Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 12 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Надежда, с покупками! Пейзажи действительно все красивые. И со стартом! Какие у вас красивые закаты, невероятные... Праздники они такие, всё ооочень аппетитно выглядит)) Какое чудо-чудное, диво-дивное Я не в теме, что это за порода такая прекрасная?) Юля, от покупок сложно мне удержаться....Еще с елками закажу закатный набор. От еды не знаю, как удержаться...Уже столько раз пыталась сесть на диету, и все никак Порода собак - вельш- корги пемброк. Этот окраса триколор, а так, мне кажется, более распространенные рыжие. Любимые корги королевы Елизаветы II английской Marusya1978, lamina-65, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Красивые покупки! С началом одного из них! Сразу в "бой" Шикарные фото Блинчики-булочки-плюшки такие вкусные! Наташа, спасибо! Да, не удержалась и начала сразу, как получила, закатный набор. Пока хочу после этого еще один вышить! Азарт присутствует. Ой, блинчики и булочки мне нужно прекращать есть категорически! relax_cross_stitch, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 22 часа назад, Bogdan сказал(а): Ой, Надь, какой забавный, прям в образе))) Наташа, да, фотка- получилась прикольная! Серьезный взрослый парень! lamina-65, Bogdan, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 22.03.2024 в 06:22, TheSunniestDay сказал(а): Какой серьёзный) Фото как на паспорт)) Точно! Паспортное фото relax_cross_stitch, TheSunniestDay, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 51 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, блинчики и булочки мне нужно прекращать есть категорически! Да мне тоже Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 привет, Надюш! ух, какой серьезные парень! Совершеннолетие на лицо пополняшки классные - РТО тоже последнее время манит своими сюжетами...но я держусь из последних сил...умом понимая что не вышить мне все, что хочется...давно не хватает на это временино...здравый смысл имеет свойство иногда отключаться) nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 1 час назад, Natazai1986 сказал(а): привет, Надюш! ух, какой серьезные парень! Совершеннолетие на лицо пополняшки классные - РТО тоже последнее время манит своими сюжетами...но я держусь из последних сил...умом понимая что не вышить мне все, что хочется...давно не хватает на это временино...здравый смысл имеет свойство иногда отключаться) Наташа, спасибо. Да, парень вырос серьезным умным и хитрым.. Овчарка она и есть овчарка А я вот не могу остановиться. Умом понимаю, что некуда, но покупаю и покупаю! nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 21.03.2024 в 15:51, Nadinka-Blondinka сказал(а): С днем рождения Вас! Позирует прям! nata2017, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 45 минут назад, Аринесса сказал(а): С днем рождения Вас! Позирует прям! Спасибо!! Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Надя, какие красивые закаты ! Я и про фотографии, и про наборчики от РТО. Тоже положила себе в корзину вот такие: . Но они прям подороже остальных из этой серии. А какие названия у РТО всегда интересные. Например "Сон, стекающий с гор" ... Восхищаюсь многими их разработками, и отшивать сплошное удовольствие. У тебя вон тоже как быстро полетел! Пушистого красавца с Днём Рождения! Настоящий праздник ему организовали Ксен40, Путешественница, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 21.03.2024 в 15:51, Nadinka-Blondinka сказал(а): Красавец какой! С годиком! Закатные новинки прекрасны! Ты выбрала для начала с самым романтичным названием! Nadinka-Blondinka, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Надя, день добрый! Давненько я не заглядывала… У тебя традиционно целое море игрушек! И какие же классные! Lorans, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 27 минут назад, Фро-J сказал(а): Надя, день добрый! Давненько я не заглядывала… У тебя традиционно целое море игрушек! И какие же классные! Женя, привет! Да, я вспоминала тебя - думаю - опять потерялась! А сколько красоты за это время ты наверняка наваяла Игрушки я люблю, но у тебя их все равно больше Фро-J и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 13 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Надя, какие красивые закаты ! Я и про фотографии, и про наборчики от РТО. Тоже положила себе в корзину вот такие: . Но они прям подороже остальных из этой серии. А какие названия у РТО всегда интересные. Например "Сон, стекающий с гор" ... Восхищаюсь многими их разработками, и отшивать сплошное удовольствие. У тебя вон тоже как быстро полетел! Пушистого красавца с Днём Рождения! Настоящий праздник ему организовали Таня, эти два набора мне тоже очень нравятся, особенно морской... Но решила пока купит подешевле, а потом и до этих руки дойдут. Пейзажи у РТО красивые, необычные такие.. И вышиваются эти, по крайней мере, просто и быстро. Локи праздники не любит - колпачок одеть не дал, шариков надутых боится, торт я ему сделать не успела, думала. что этот корм форму держать будет, но не получилось, увы..... Может через год будет повеселее день рождения Lady_flame_))), irisheckin, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Красавец какой! С годиком! Закатные новинки прекрасны! Ты выбрала для начала с самым романтичным названием! Люба, спасибо! Ох, у РТО трудно очень было выбрать - и что купить, и что начать lamina-65 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, привет! Да, я вспоминала тебя - думаю - опять потерялась! А сколько красоты за это время ты наверняка наваяла Очень постараюсь в ближайшее время сделать отчет. Навышивалось действительно много... 58 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): но у тебя их все равно больше Не факт... Просто они разные. И это здорово! Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 Ох, Надя.... Чужие дети собаки растут быстро... Вроде ты его только-только домой привезла, а вон уже какой парень серьезный! Хоть сейчас в дозор! Ты с ним занимаешься, командам обучаешь? Поздравляю с покупочками и с началом чудесного пейзажа с таким романтичным названием! Пусть шьется на одном дыхании и не откладывается надолго! Плюшечки у тебя знатные... Эх, знала бы - заехала бы на пироги, когда в Великом Новгороде была. Выкатилась бы от тебя колобком Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение