15 сентября Nadinka-Blondinka, спасибо, Надя. Может еще из-за мультиварки. Даже без украшения смотрится ням-ням. Nadinka-Blondinka и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 34 минуты назад, Bogdan сказал(а): Nadinka-Blondinka, спасибо, Надя. Может еще из-за мультиварки. Даже без украшения смотрится ням-ням. Да, в мультиварке очень пышный получается бисквит, у меня в духовке так не поднимается. всегда в мультиварке бисквиты пеку. В мультиварке еще парится он долго - полтора часа. В духовке за такое время, подозреваю, угольки будут GreenTea, AssOlka, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да, в мультиварке очень пышный получается бисквит, у меня в духовке так не поднимается. всегда в мультиварке бисквиты пеку. В мультиварке еще парится он долго - полтора часа. В духовке за такое время, подозреваю, угольки будут Надя,шарлотка у тебя,действительно, красивая и подозреваю, очень вкусная. Надо тоже попробовать в мультиварке, я обычную пеку в духовке... Nadinka-Blondinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Ой, пëська какая милота а котиков таких у МП-Студии не предвидится?) Я их приложку ставить не стала, по одной простой причине - работает только от интернета (то есть если его отключат или замедлят, что сейчас вполне может быть, в это время приложение не будет работать. Где-то в дороге, например, это тоже не очень удобно, так как бывают большие участки, где сеть вообще не ловит как таковая, а вай-фай не во всех поездах бывает, только в фирменных и сапсанах всяких). Скрытый текст У меня был один раз случай - не успела оплатить картой кофе в поезде, отъехали от станции и попали на длинный перегон, где сети вообще нет. А терминалы без сети не работают. Еле-еле поймали связь возле станции, которую без остановки поезд проходил, пока настраивали терминал - мимо проехали и снова связь пропала. А на следующей мне уже выходить. И стоянка там 2 минуты. Хорошо, у меня вещей немного было, успела и выгрузить всё, и расплатиться. И наборов со схемами для Макоши у меня нет. Те, что есть, ещё без схеме выходили. Я бы от перенабора на Лунную бухту не отказалась, набор нереально красивый и вроде бы сейчас не выпускается, ещё в Москве в Леонардо покупала, лет 5 назад или около того. Но значки там нечитаемые практически (( плюс 18 Аида. И хочется, что называется, да колется. Была бы на него схема - ради неё одной скачала бы Макошь, вышила бы и удалила. Но на снятые наборы схем нет вроде как. А всё остальное, что у меня есть, по бумаге должно нормально вышиваться. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Надюша, с продвижениями в процессах и прекрасным стартом!!!! Ну до чего же милый коржик! На моего в детстве оч похож Собачья фотосессия СУПЕР!!!!! и лесные фотки тоже ВАУ!!! Прям захотелось по этим дивным местам пройтись! Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, до чего же мальчишки у тебя красавчики ! Локи на последней фотке такой довольный. А у Мони мне кажется есть к тебе вопросы 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Привет большущий вашим мальчикам от наших девочек Lorans, Nadinka-Blondinka и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 17 часов назад, svetlana62 сказал(а): Надя,шарлотка у тебя,действительно, красивая и подозреваю, очень вкусная. Надо тоже попробовать в мультиварке, я обычную пеку в духовке... Светлана, попробуйте в мультиварке. Я пекла в духовке, у меня тесто поднималось максимум на полпальца, плосковато получалось, а в мульте - высокий пирог. Я смазываю чашу маслом и вниз кладу пергаментную бумагу, чтобы не пригорело. И ставлю на выпечку на 1 час, а потом еще на полчаса, в моей мультиварке за час она не пропекается почему-то, может старая мультиварка уже - у некоторых за 40-50 минут уже готово. GreenTea и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какая милота получается! А какое ушко прелестнейшее 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): у меня скоро коржиная стенка будет звучит как план Шикарный осенний вайб в фотографиях города и леса! И фотосессия пушистиков! Шарлотка очень аппетитная. Я тоже часто осенью пеку, хотя муж не любит. И на корицу всегда бурчит, а я яблоки без корицы не представляю. Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Какой прелестный коржик)) И как быстро вышивается! Надо оформлять не просто коржиковую стену, а стену имени всех собак, чтоб никому не обидно)) Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Надя, у тебя как всегда красотень в теме. А грибная красота меня очаровала, особенно мухоморы. Такие крупные, яркие!!! Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Надюша, сколько всего ты принесла! 15.09.2025 в 12:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Есть Боже какой он милый!!! Посмотрела сначала фото, сразу обратила внимание, что так много вышито, а оказывается это ты электронную схему попробовала - отличный результат. 15.09.2025 в 12:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Матрёшечка прелесть! Здорово, если осень будет у тебя "сезоном матрешек" осень яркая и матрешечки все яркие))) 15.09.2025 в 12:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Продвигаешь процессы и не важно, как быстро, главное в радость. 15.09.2025 в 12:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Фоточки красивые! Наши темы, как "дневники", здорово, потом заглянуть через время! Очень люблю за это форум. Я, кстати, свои посты с отчетами (обширными) сохраняю в блокнот в отдельную папку, чтобы потом легко можно было найти. 15.09.2025 в 12:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Фото с грибами и ягодами просто вау!!! Мухоморчики, конечно очень фотогеничные, но и белые во мху - просто чудо! 15.09.2025 в 12:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Это грузди? 15.09.2025 в 12:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Боже мой какие они милые, ттт 15.09.2025 в 12:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вкуснотища! Lorans, GreenTea и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 15.09.2025 в 20:34, AssOlka сказал(а): Ой, пëська какая милота а котиков таких у МП-Студии не предвидится?) Я их приложку ставить не стала, по одной простой причине - работает только от интернета (то есть если его отключат или замедлят, что сейчас вполне может быть, в это время приложение не будет работать. Где-то в дороге, например, это тоже не очень удобно, так как бывают большие участки, где сеть вообще не ловит как таковая, а вай-фай не во всех поездах бывает, только в фирменных и сапсанах всяких). Скрыть содержимое У меня был один раз случай - не успела оплатить картой кофе в поезде, отъехали от станции и попали на длинный перегон, где сети вообще нет. А терминалы без сети не работают. Еле-еле поймали связь возле станции, которую без остановки поезд проходил, пока настраивали терминал - мимо проехали и снова связь пропала. А на следующей мне уже выходить. И стоянка там 2 минуты. Хорошо, у меня вещей немного было, успела и выгрузить всё, и расплатиться. И наборов со схемами для Макоши у меня нет. Те, что есть, ещё без схеме выходили. Я бы от перенабора на Лунную бухту не отказалась, набор нереально красивый и вроде бы сейчас не выпускается, ещё в Москве в Леонардо покупала, лет 5 назад или около того. Но значки там нечитаемые практически (( плюс 18 Аида. И хочется, что называется, да колется. Была бы на него схема - ради неё одной скачала бы Макошь, вышила бы и удалила. Но на снятые наборы схем нет вроде как. А всё остальное, что у меня есть, по бумаге должно нормально вышиваться. Оля, котиков там много разных, вот, например, очень милые, мне нравятся. Там готовятся к выходу котики, но маленькие и мультяшные Мне на пластике понравились, может и куплю, когда выйдут. А может и не куплю - посмотрела, что у МП Студии в разработке - так мне надо и лиса с зайцем на пластике, и веера там красивые будут, и к новому году чего-нибудь интересного придумают - в общем, все не вышьешь. Но ты, вроде как, на пластиковой канве не особо вышиваешь, не зашла она тебе (если не путаю ни с кем). В дороге мне особо приложение не нужно, я вышиваю на пластике там, в основном маленькие наборы. А МП Студия постепенно выпускает и к старым набором электронные схемы. Хотя Лунная бухта снята, может на снятые смысла для них нет выпускать.. Путешественница, Любушка1985, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 16.09.2025 в 09:48, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Привет большущий вашим мальчикам от наших девочек Алена, красотки! Ника - это же светлее которая? она останется кремовой или порыжеет потом? А то я в шпицовых окрасах не очень разбираюсь, они меняют их с возрастом? Lorans и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 16.09.2025 в 09:47, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Надя, до чего же мальчишки у тебя красавчики ! Локи на последней фотке такой довольный. А у Мони мне кажется есть к тебе вопросы Моня вообще фотографироваться не любит с детства, наверное потому, что у нас был тогда цифровой фотоаппарат со вспышкой.. Его сфотографировать - квест еще тот. И вопросы у него есть всегда, прежде всего - зачем второго притащили, нам же было так хорошо без него Аринесса , GreenTea, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 13 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Какой прелестный коржик)) И как быстро вышивается! Надо оформлять не просто коржиковую стену, а стену имени всех собак, чтоб никому не обидно)) Лена, если будут еще собаки, которые мне понравятся - вышью. Но, поскольку я коржиный фанат, мне нравятся в основном коржики в вышивке.. Вот еще одного насмотрела от МП Студии - он пока в разработке, но нравится даже так, без бэка TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 12 часов назад, танюша123 сказал(а): Надя, у тебя как всегда красотень в теме. А грибная красота меня очаровала, особенно мухоморы. Такие крупные, яркие!!! Таня, спасибо! Это мой муж мухоморы где-то нарыл и сфотографировал, я их даже и не видела А вообще по фотогеничности мухоморы, по-моему, лучше всех Lorans, Хозяйка смешных зверей и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 16.09.2025 в 00:19, Valvariella сказал(а): Надюша, с продвижениями в процессах и прекрасным стартом!!!! Ну до чего же милый коржик! На моего в детстве оч похож Собачья фотосессия СУПЕР!!!!! и лесные фотки тоже ВАУ!!! Прям захотелось по этим дивным местам пройтись! Наташа, спасибо! Что-то ты своего коржика не показываешь, вроде он у тебя у сына был, или я что-то путаю? Интересно, каким он стал, помню только фото малыша. Коржика уже еще одного насмотрела у МП Студии, наверное буду брать. И от Лука-С тоже куплю, он как раз трехцветный, как наш.. Valvariella и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Алена, красотки! Ника - это же светлее которая? она останется кремовой или порыжеет потом? А то я в шпицовых окрасах не очень разбираюсь, они меняют их с возрастом? Да, Надюш. Ника - это светленькая. Пока сложно сказать что там из нее вырастет. Шпицы примерно с четырех месяцев начинают менять детскую шубку на подростковую. И да, в это время происходит смена окраса. Я вот помню когда мы первый раз собаку искали - нам прислали фото Элизабет, и она там серо-серебристая. На фотке ей два месяца было. А приехала к нам уже трехмесячная рыжулька. А к году окрас стал крем-соболь. Ну вообще, мне кажется Ника не порыжеет. У нее немножко спинка сейчас потемнела в районе поясницы. Но все-же там не рыжий цвет, а насыщенный крем-брюле. Но мордочка и лапки думаю останутся беленькими. Во всяком случае мне очень не хочется чтобы она рыжей стала. Хочу отличать своих собак с первого взгляда, не всматриваясь в мордашку. Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 23 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Какая милота получается! А какое ушко прелестнейшее звучит как план Шикарный осенний вайб в фотографиях города и леса! И фотосессия пушистиков! Шарлотка очень аппетитная. Я тоже часто осенью пеку, хотя муж не любит. И на корицу всегда бурчит, а я яблоки без корицы не представляю. Люба, спасибо! План по корги - да Я без корицы пеку, у нас никто ее не любит. Я корицу люблю, в кефир добавляю и с утра пью такой напиток. Еще хочу испечь пирог с брусникой, никогда не пекла, а брусники у меня дома много Lorans и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Его сфотографировать - квест еще тот. И вопросы у него есть всегда, прежде всего - зачем второго притащили, нам же было так хорошо без него Получается Монечка так и не принял до конца ситуацию с Локи. У моей Оливки по поводу Ники следующее мнение: утопить бы ее в уличном нужнике . Хотя вот Нику купала на той неделе, после купания сушила феном. Оливия удивительно сильную эмпатию проявила. лежала рядом, прижималась, вылизывала мелкую. Даже терпела что воздух от фена на нее попадает. А она терпеть ненавидит фен. Ну, в принципе, хотя бы не дерутся откровенно, уже и то хорошо. TheSunniestDay, Lorans, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 39 минут назад, Juliay сказал(а): Надюша, сколько всего ты принесла! Боже какой он милый!!! Посмотрела сначала фото, сразу обратила внимание, что так много вышито, а оказывается это ты электронную схему попробовала - отличный результат. Матрёшечка прелесть! Здорово, если осень будет у тебя "сезоном матрешек" осень яркая и матрешечки все яркие))) Продвигаешь процессы и не важно, как быстро, главное в радость. Фоточки красивые! Наши темы, как "дневники", здорово, потом заглянуть через время! Очень люблю за это форум. Я, кстати, свои посты с отчетами (обширными) сохраняю в блокнот в отдельную папку, чтобы потом легко можно было найти. Фото с грибами и ягодами просто вау!!! Мухоморчики, конечно очень фотогеничные, но и белые во мху - просто чудо! Это грузди? Боже мой какие они милые, ттт Вкуснотища! Юля, спасибо. Я долго не хотела электронной схемой пользоваться, думала, что глазам тяжело будет с телефона - но нет, она зашла. Буду, наверное, Парадайз покупать. Двигается намного быстрее. Я тоже люблю форум за душевность и то, что тут много всякого интересного не только про вышивку.. Некоторые темы как поэмы читаешь.. Грибы - да, черные грузди и волнушки, которые посветлее, как раз для соления Juliay, Lorans и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, если будут еще собаки, которые мне понравятся - вышью. Но, поскольку я коржиный фанат, мне нравятся в основном коржики в вышивке.. Вот еще одного насмотрела от МП Студии - он пока в разработке, но нравится даже так, без бэка А ты видела, какого чудного коржика в теме Риолиса показывали? Lorans, Nadinka-Blondinka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Получается Монечка так и не принял до конца ситуацию с Локи. У моей Оливки по поводу Ники следующее мнение: утопить бы ее в уличном нужнике . Хотя вот Нику купала на той неделе, после купания сушила феном. Оливия удивительно сильную эмпатию проявила. лежала рядом, прижималась, вылизывала мелкую. Даже терпела что воздух от фена на нее попадает. А она терпеть ненавидит фен. Ну, в принципе, хотя бы не дерутся откровенно, уже и то хорошо. Нет, Моня не привык, как другие показывают, что собака лижут друг друга, спят вместе -такого нет. Может Моня взрослый уже слишком и перемены не нравятся. На улице они нормально ходят, а дома начинается - Локи не пускает его к миске, Моня даже пройти мимо не может, Локи рычать начинает, они делят людей, Моня прыгает на колени, Локи пытается вслед его за жопу укусить, а когда только подходит - Локи его задницей отпихивает и лезет первым. Моня сидит на коленях и противно начинает скулить, потому что Локи смотрит на него немигающим взглядом. Но все-таки собаки родство чувствуют, когда мы Локи в уши капали и он орал - Моня сразу прибежал его защищать Хозяйка смешных зверей и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 8 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): А ты видела, какого чудного коржика в теме Риолиса показывали? Да, и этого видела, и этого хочу. А еще у МП Студии и у Лукаса Первый только в разработке, а вот второй ко мне уже едет - очень похож на нашего, мне кажется, полоску белую с мордочки только нужно будет убрать. Еще МП Студия на деревяшке корги обещает, но еще не видела, что получится. Но у них уже сделан Сиба Ину - так вот, он вылитый самоед, а не Сиба Если с корги такое же сходство будет - то мне, наверное, не надо Lorans, Путешественница, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение