11 ноября Поздравляю с медалькой и с праздником! Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 15 часов назад, махно сказал(а): Наденька, поздравляю с праздником и медалькой! Голосовала за твоего очаровательного, испуганного, пушистого шкодника, охотился на птичек, а сам попал в западню, ну умора! Очень рада, что он получил свою заслуженную медальку! Галя, спасибо! Твои пейзажи были вне конкуренции, мне кажется, как заняли лидирующие позиции, так ни разу и не понизились ни на голос! Красота невероятная, очень болела за твои работы и рада, что большинство голосовавших оценило их по достоинству! Lorans, svetlana62, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:14 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю с медалькой и с праздником! Татя, спасибо большое! Твоя картина "Топаз" тоже чудесна, но "Женский образ",мне кажется, одна из самых сложных и конкурентных категорий, там всегда много красоты, также как и в цветах... Juliay, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:02 10.11.2025 в 12:25, Tata44 сказал(а): Надя, поздравляю с медалькой! Кот забавный очень! Всех покорил! Марина, спасибо! Вот всегда так - вышиваешь месяцами - и ничего, а то, что за пять дней вышито - медали берет Tata44, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:04 10.11.2025 в 23:27, Olechka19 сказал(а): Надюша, с праздником тебя!!! И с с медалькой! Тебя смело можно назвать Королевой Малых форм! Твои игрушки всегда интересны и милы. Именно у тебя я раньше находила какие то хочушки для себя, за что тебе отдельное спасибо! Желаю новых творческих побед Оля, спасибо! Да, малые формы - моё все, хотя мне очень хочется вышивать работы большие, но то времени нет, то места. Вот мелочевка и множится. svetlana62, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:05 10.11.2025 в 13:17, relax_cross_stitch сказал(а): Надя, с медалькой! Котик очень смешной и пушистый!) Юля, спасибо! И тебя с медалькой, очень нежная работа, ее оценили по достоинству! relax_cross_stitch, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:06 10.11.2025 в 16:03, nata2017 сказал(а): Надюша, с медалькой тебя! Котик такой забавный. И с праздником! Наташа, спасибо! Твои работы прекрасны, хоть в призовые и не попали, но, уверена, многие голосовали не только за бабочку, которая была совсем рядом с первым местом, но и за волков и за маки с ирисами! На следующем конкурсе, я уверена, тебе точно повезет! vasilisa-1977, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:08 10.11.2025 в 12:28, kolpluna сказал(а): Надя, поздравляю с медалькой! Наверное когда ничего не ждешь, тогда вдвойне приятно получать награды. И с праздником! Всем нам шустрой иголочки и чтобы желание творить нас не покидало! Лена, спасибо! Мимо твоих сумок тоже было очень сложно пройти и не проголосовать, они конкурировали друг с другом! 10.11.2025 в 22:15, Auria сказал(а): Надя, поздравляю с медалькой! Оля, спасибо большое! Твой котик со своим портретом тоже приковал, думаю, внимание многих! 10.11.2025 в 20:00, Камма80 сказал(а): Надя, я так рада, что твой милый котик получил медаль! И с праздником! Аня, спасибо большое! Я тоже рада! kolpluna, vasilisa-1977, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:17 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, спасибо! Твои работы прекрасны, хоть в призовые и не попали, но, уверена, многие голосовали не только за бабочку, которая была совсем рядом с первым местом, но и за волков и за маки с ирисами! На следующем конкурсе, я уверена, тебе точно повезет! Надюша, спасибо большое Значит готовимся к следующему году). Lorans, Nadinka-Blondinka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:19 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Надюша, спасибо большое Значит готовимся к следующему году). Конечно готовимся. Я уже думаю, что бы вышить к следующему конкурсу, но планы потом поменяются и в итоге не вышью ничего Камма80, Lorans, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 14:01 51 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Твой котик со своим портретом тоже приковал, думаю, внимание многих! Спасибо. Мы около призовых Lorans, Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:22 Всем привет! Поздравляю всех с прошедшим днём вышивальщицы и с медальками! А тем, кто их не получил-не расстраивайтесь, в следующий раз обязательно повезёт! Всё конкурсы очень субъективны. К сожалению, ко многим я не успела заглянуть, очередной завал на работе.... Опять я не увидела лошадь в своих процессах Сама удивляюсь-почему лошади у меня срабатывают на примету очень верно?  Давайте перейдем к вышивке. Я все-таки хочу дошить побыстрее какой-нибудь из долгостроев, в октябре месяце повезло риолисовскому "Мой дом". Было Стало Вот они, эти лошади, которые мне работу приносят Следующий процесс-это домики МП Студии. Была поездка, соответственно, построился один домик. Ещё одно продвижение- шарик от МП Студии " Волшебство ночи". Было стало Сейчас, когда на улице темно и серо, на тёмно-синей канве вышивать сложно. Уже думаю-а не вышить ли мне только одну сторону? Следующий процесс-корги. Он уверено движется к финалу, хотя чем ближе конец, тем медленнее он идёт. "Прогулка в лесу". Ну и новенькое! Я вспомнила, что хотела вышить хотя бы два набора из серии вкусняшек от Русского фаворита в этом году. Год заканчивается, а у меня вышита только одна. Поэтому новый процесс " Сделано с любовью (Русский фаворит) арт. ВИ-015 "Латте Макиато". Будет Есть Ещё в последнее время у меня проснулся хомяк и я скупаю наборы пачками...В общем, планы уменьшить закрома в этом году, похоже, терпят крах... Начать хочется всё, особенно кружок от Мира вышивки. Но кружок пока очнотначинать не буду, он все-таки великоват, надо заканчивать уже начатое. Начну из новенького чего поменьше. И это ещё не всё, я ещё заказала наборов, просто получить не успела. С одной стороны-наборы маленькие. С другой стороны-именно из-за мелочевки у меня столько незаконченных больших процессов. Об остальном. Закрыли огородный сезон. Последние мои заготовки-маринованный острый перец. Он вырос лошадиного размера Ещё при его резке я не догадалась надеть перчатки и у меня все руки горели два дня до кистей У нас наступила нелюбимая мною серая и дождливая осень. Хочется уже снега, но пока он нас обходит стороной. А у моего мужа было день рождение и я готовила ему вкусняшек. На сегодня это всё, всем мира и добра. махно, Auria, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:58 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот они, эти лошади, которые ух эти лошади.... Кстате деревце очень красивое вышилось. Надюша, с про движениями и началом нового процесса. Вкусняшки супер. Осень обажаю в начале, когда столько красок в листиков и деревьях. Но когда уже всё облетело, ждёшь конечно же уже зимушка. Но может где то и красивая зима со своим снегом, а наша южная почти сплошь дождливая Мужа с днём рождения. Всего вам самого лучшего! Lorans, Auria, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 15 часов назад, nata2017 сказал(а): ух эти лошади.... Кстате деревце очень красивое вышилось. Надюша, с про движениями и началом нового процесса. Вкусняшки супер. Осень обажаю в начале, когда столько красок в листиков и деревьях. Но когда уже всё облетело, ждёшь конечно же уже зимушка. Но может где то и красивая зима со своим снегом, а наша южная почти сплошь дождливая Мужа с днём рождения. Всего вам самого лучшего! Наташа, спасибо! Да, с лошадьми надо аккуратнее Мне в последнее время столько начать всего хочется, но сдерживаюсь, много всего незаконченного валяется, вон в вазочке один бэк остался на одной половине - и лежит уж несколько месяцев... За поздравления спасибо, мужу передам А у нас вот услышали мои пожелания и сегодня выпал снег... nogres, nata2017, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, спасибо! Да, с лошадьми надо аккуратнее Мне в последнее время столько начать всего хочется, но сдерживаюсь, много всего незаконченного валяется, вон в вазочке один бэк остался на одной половине - и лежит уж несколько месяцев... За поздравления спасибо, мужу передам А у нас вот услышали мои пожелания и сегодня выпал снег... Класс! Хотя я даже не знаю чего люблю больше. Всё таки я теплолюбивые особа. Холод ге переношу. Но снег люблю Lorans, Nadinka-Blondinka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 10 минут назад, nata2017 сказал(а): Класс! Хотя я даже не знаю чего люблю больше. Всё таки я теплолюбивые особа. Холод ге переношу. Но снег люблю Я снег люблю и морозец, потому что не переношу вот это межсезонье, когда дождь, грязища, хмарь, сырость и ничего не видно на улице... Надеюсь, что снег выпал и не растает, а пойдет на понижение температура, а то, если все растает, не хочется... nata2017, nogres, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 16.11.2025 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, это вот эта маленькая лошадка тебе работы добавила? Вот интересно, а эта большая усадьба, или домик не хотят тебе дополнительную жилплощадь принести? 16.11.2025 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Шарик аж светится - очень красиво получается. 16.11.2025 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну Коржик - чудо чудесное 16.11.2025 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какие красивые яркие баночки! Умница! 16.11.2025 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Все фото очень атмосферные, но вот эти два прям вообще.... Первое просто фантастическо-мистическое, а на втором березки с разноцветными макушками улыбнули))) 16.11.2025 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как вкусно выглядит! vasilisa-1977, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 16.11.2025 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всегда считала себя знатоком и преданным фанатом Риолиса (первые лет 8 точно шила только его и про другие фирмы даже и не знала почти ничего.. Но этот процесс для новинка! Красиво, желаю дошить поскорее) 16.11.2025 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ещё одно продвижение- шарик от МП Студии " Волшебство ночи". Было стало Сейчас, когда на улице темно и серо, на тёмно-синей канве вышивать сложно. Уже думаю-а не вышить ли мне только одну сторону? Следующий процесс-корги. Он уверено движется к финалу, хотя чем ближе конец, тем медленнее он идёт. "Прогулка в лесу". Ну и новенькое! Я вспомнила, что хотела вышить хотя бы два набора из серии вкусняшек от Русского фаворита в этом году. Год заканчивается, а у меня вышита только одна. Поэтому новый процесс " Сделано с любовью (Русский фаворит) арт. ВИ-015 "Латте Макиато". Будет Есть С продвижениями! 16.11.2025 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какие "вкусные" пополняшки! Я этот кргу долго держала в корзине, но выбор пал на два других. 16.11.2025 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): А в средней баночке он чем то фарширован? как интересно... 16.11.2025 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мало кто меня поддерживает, но это моя любимая погода... Мужу здоровья в его новом году! очень вкусно выглядят вкусняшки! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Надюша, привет!! Вот это Мега отчет, я понимаю Пластик я смотрю тебя не отпускает. Покупки классные. Как же без них, Хома аплодирует стоя тебе Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение