11 ноября Поздравляю с медалькой и с праздником! Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 15 часов назад, махно сказал(а): Наденька, поздравляю с праздником и медалькой! Голосовала за твоего очаровательного, испуганного, пушистого шкодника, охотился на птичек, а сам попал в западню, ну умора! Очень рада, что он получил свою заслуженную медальку! Галя, спасибо! Твои пейзажи были вне конкуренции, мне кажется, как заняли лидирующие позиции, так ни разу и не понизились ни на голос! Красота невероятная, очень болела за твои работы и рада, что большинство голосовавших оценило их по достоинству! vasilisa-1977, nata2017, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю с медалькой и с праздником! Татя, спасибо большое! Твоя картина "Топаз" тоже чудесна, но "Женский образ",мне кажется, одна из самых сложных и конкурентных категорий, там всегда много красоты, также как и в цветах... Lorans, vasilisa-1977, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 10.11.2025 в 12:25, Tata44 сказал(а): Надя, поздравляю с медалькой! Кот забавный очень! Всех покорил! Марина, спасибо! Вот всегда так - вышиваешь месяцами - и ничего, а то, что за пять дней вышито - медали берет Tata44, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 10.11.2025 в 23:27, Olechka19 сказал(а): Надюша, с праздником тебя!!! И с с медалькой! Тебя смело можно назвать Королевой Малых форм! Твои игрушки всегда интересны и милы. Именно у тебя я раньше находила какие то хочушки для себя, за что тебе отдельное спасибо! Желаю новых творческих побед Оля, спасибо! Да, малые формы - моё все, хотя мне очень хочется вышивать работы большие, но то времени нет, то места. Вот мелочевка и множится. Lorans, Olechka19, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 10.11.2025 в 13:17, relax_cross_stitch сказал(а): Надя, с медалькой! Котик очень смешной и пушистый!) Юля, спасибо! И тебя с медалькой, очень нежная работа, ее оценили по достоинству! vasilisa-1977, Tata44, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 10.11.2025 в 16:03, nata2017 сказал(а): Надюша, с медалькой тебя! Котик такой забавный. И с праздником! Наташа, спасибо! Твои работы прекрасны, хоть в призовые и не попали, но, уверена, многие голосовали не только за бабочку, которая была совсем рядом с первым местом, но и за волков и за маки с ирисами! На следующем конкурсе, я уверена, тебе точно повезет! nata2017, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 10.11.2025 в 12:28, kolpluna сказал(а): Надя, поздравляю с медалькой! Наверное когда ничего не ждешь, тогда вдвойне приятно получать награды. И с праздником! Всем нам шустрой иголочки и чтобы желание творить нас не покидало! Лена, спасибо! Мимо твоих сумок тоже было очень сложно пройти и не проголосовать, они конкурировали друг с другом! 10.11.2025 в 22:15, Auria сказал(а): Надя, поздравляю с медалькой! Оля, спасибо большое! Твой котик со своим портретом тоже приковал, думаю, внимание многих! 10.11.2025 в 20:00, Камма80 сказал(а): Надя, я так рада, что твой милый котик получил медаль! И с праздником! Аня, спасибо большое! Я тоже рада! Камма80, kolpluna, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, спасибо! Твои работы прекрасны, хоть в призовые и не попали, но, уверена, многие голосовали не только за бабочку, которая была совсем рядом с первым местом, но и за волков и за маки с ирисами! На следующем конкурсе, я уверена, тебе точно повезет! Надюша, спасибо большое Значит готовимся к следующему году). Lorans, Nadinka-Blondinka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Надюша, спасибо большое Значит готовимся к следующему году). Конечно готовимся. Я уже думаю, что бы вышить к следующему конкурсу, но планы потом поменяются и в итоге не вышью ничего Камма80, Lorans, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 51 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Твой котик со своим портретом тоже приковал, думаю, внимание многих! Спасибо. Мы около призовых vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 06:22 Всем привет! Поздравляю всех с прошедшим днём вышивальщицы и с медальками! А тем, кто их не получил-не расстраивайтесь, в следующий раз обязательно повезёт! Всё конкурсы очень субъективны. К сожалению, ко многим я не успела заглянуть, очередной завал на работе.... Опять я не увидела лошадь в своих процессах Сама удивляюсь-почему лошади у меня срабатывают на примету очень верно?  Давайте перейдем к вышивке. Я все-таки хочу дошить побыстрее какой-нибудь из долгостроев, в октябре месяце повезло риолисовскому "Мой дом". Было Стало Вот они, эти лошади, которые мне работу приносят Следующий процесс-это домики МП Студии. Была поездка, соответственно, построился один домик. Ещё одно продвижение- шарик от МП Студии " Волшебство ночи". Было стало Сейчас, когда на улице темно и серо, на тёмно-синей канве вышивать сложно. Уже думаю-а не вышить ли мне только одну сторону? Следующий процесс-корги. Он уверено движется к финалу, хотя чем ближе конец, тем медленнее он идёт. "Прогулка в лесу". Ну и новенькое! Я вспомнила, что хотела вышить хотя бы два набора из серии вкусняшек от Русского фаворита в этом году. Год заканчивается, а у меня вышита только одна. Поэтому новый процесс " Сделано с любовью (Русский фаворит) арт. ВИ-015 "Латте Макиато". Будет Есть Ещё в последнее время у меня проснулся хомяк и я скупаю наборы пачками...В общем, планы уменьшить закрома в этом году, похоже, терпят крах... Начать хочется всё, особенно кружок от Мира вышивки. Но кружок пока очнотначинать не буду, он все-таки великоват, надо заканчивать уже начатое. Начну из новенького чего поменьше. И это ещё не всё, я ещё заказала наборов, просто получить не успела. С одной стороны-наборы маленькие. С другой стороны-именно из-за мелочевки у меня столько незаконченных больших процессов. Об остальном. Закрыли огородный сезон. Последние мои заготовки-маринованный острый перец. Он вырос лошадиного размера Ещё при его резке я не догадалась надеть перчатки и у меня все руки горели два дня до кистей У нас наступила нелюбимая мною серая и дождливая осень. Хочется уже снега, но пока он нас обходит стороной. А у моего мужа было день рождение и я готовила ему вкусняшек. На сегодня это всё, всем мира и добра. nogres, Auria, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 14:58 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот они, эти лошади, которые ух эти лошади.... Кстате деревце очень красивое вышилось. Надюша, с про движениями и началом нового процесса. Вкусняшки супер. Осень обажаю в начале, когда столько красок в листиков и деревьях. Но когда уже всё облетело, ждёшь конечно же уже зимушка. Но может где то и красивая зима со своим снегом, а наша южная почти сплошь дождливая Мужа с днём рождения. Всего вам самого лучшего! Nadinka-Blondinka, Lorans, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:40 15 часов назад, nata2017 сказал(а): ух эти лошади.... Кстате деревце очень красивое вышилось. Надюша, с про движениями и началом нового процесса. Вкусняшки супер. Осень обажаю в начале, когда столько красок в листиков и деревьях. Но когда уже всё облетело, ждёшь конечно же уже зимушка. Но может где то и красивая зима со своим снегом, а наша южная почти сплошь дождливая Мужа с днём рождения. Всего вам самого лучшего! Наташа, спасибо! Да, с лошадьми надо аккуратнее Мне в последнее время столько начать всего хочется, но сдерживаюсь, много всего незаконченного валяется, вон в вазочке один бэк остался на одной половине - и лежит уж несколько месяцев... За поздравления спасибо, мужу передам А у нас вот услышали мои пожелания и сегодня выпал снег... Auria, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:31 50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, спасибо! Да, с лошадьми надо аккуратнее Мне в последнее время столько начать всего хочется, но сдерживаюсь, много всего незаконченного валяется, вон в вазочке один бэк остался на одной половине - и лежит уж несколько месяцев... За поздравления спасибо, мужу передам А у нас вот услышали мои пожелания и сегодня выпал снег... Класс! Хотя я даже не знаю чего люблю больше. Всё таки я теплолюбивые особа. Холод ге переношу. Но снег люблю Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:43 10 минут назад, nata2017 сказал(а): Класс! Хотя я даже не знаю чего люблю больше. Всё таки я теплолюбивые особа. Холод ге переношу. Но снег люблю Я снег люблю и морозец, потому что не переношу вот это межсезонье, когда дождь, грязища, хмарь, сырость и ничего не видно на улице... Надеюсь, что снег выпал и не растает, а пойдет на понижение температура, а то, если все растает, не хочется... nogres, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:43 16.11.2025 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, это вот эта маленькая лошадка тебе работы добавила? Вот интересно, а эта большая усадьба, или домик не хотят тебе дополнительную жилплощадь принести? 16.11.2025 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Шарик аж светится - очень красиво получается. 16.11.2025 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну Коржик - чудо чудесное 16.11.2025 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какие красивые яркие баночки! Умница! 16.11.2025 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Все фото очень атмосферные, но вот эти два прям вообще.... Первое просто фантастическо-мистическое, а на втором березки с разноцветными макушками улыбнули))) 16.11.2025 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как вкусно выглядит! vasilisa-1977, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:58 16.11.2025 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всегда считала себя знатоком и преданным фанатом Риолиса (первые лет 8 точно шила только его и про другие фирмы даже и не знала почти ничего.. Но этот процесс для новинка! Красиво, желаю дошить поскорее) 16.11.2025 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ещё одно продвижение- шарик от МП Студии " Волшебство ночи". Было стало Сейчас, когда на улице темно и серо, на тёмно-синей канве вышивать сложно. Уже думаю-а не вышить ли мне только одну сторону? Следующий процесс-корги. Он уверено движется к финалу, хотя чем ближе конец, тем медленнее он идёт. "Прогулка в лесу". Ну и новенькое! Я вспомнила, что хотела вышить хотя бы два набора из серии вкусняшек от Русского фаворита в этом году. Год заканчивается, а у меня вышита только одна. Поэтому новый процесс " Сделано с любовью (Русский фаворит) арт. ВИ-015 "Латте Макиато". Будет Есть С продвижениями! 16.11.2025 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какие "вкусные" пополняшки! Я этот кргу долго держала в корзине, но выбор пал на два других. 16.11.2025 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): А в средней баночке он чем то фарширован? как интересно... 16.11.2025 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мало кто меня поддерживает, но это моя любимая погода... Мужу здоровья в его новом году! очень вкусно выглядят вкусняшки! Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:14 Надюша, привет!! Вот это Мега отчет, я понимаю Пластик я смотрю тебя не отпускает. Покупки классные. Как же без них, Хома аплодирует стоя тебе Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 16.11.2025 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): "Мой дом". Было Стало Тут лошадка такая маленькая - работы не много должна добавить такая А мне кажется, что раз тут дом, то это тебе в доме работы должно было прибавиться. 16.11.2025 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): С новым домиком, Надя! Шарик хорошенький. Двухсторонние игрушки тебе не нравятся? Красиво же. Корги уже приблизился к финишу. Милый малыш! 16.11.2025 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): хомяк и я скупаю наборы пачками... Это нехватка витаминов, Надя! 16.11.2025 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Последние мои заготовки-маринованный острый перец. Он вырос лошадиного размера Какие вкусняшки: и перчик, и тортик! Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Всегда считала себя знатоком и преданным фанатом Риолиса (первые лет 8 точно шила только его и про другие фирмы даже и не знала почти ничего.. Но этот процесс для новинка! Красиво, желаю дошить поскорее) С продвижениями! Какие "вкусные" пополняшки! Я этот кргу долго держала в корзине, но выбор пал на два других. А в средней баночке он чем то фарширован? как интересно... Мало кто меня поддерживает, но это моя любимая погода... Мужу здоровья в его новом году! очень вкусно выглядят вкусняшки! Таня, за всем следить невозможно. И, мне кажется, это не самый популярный набор у Риолиса и нетипичный для него. И для меня нетипичный, но сразу после выхода мне он понравился, купила и начала. потом выяснилось, что он вышивается крестиком в одну нить и большущий, и мой пыл поугас - неудобно вышивать такие размеры. под него специально снапы купила, но недавно сняла, не удержать и до верха дотягиваться неудобно... С пополняшками у меня беда. сейчас столько красоты выпускают.. раньше хоть схемами выходили и я ленилась материалы закупать, а теперь и Мир вышивки, и Андриана, и другие выпускают по авторским схемам наборы.. Я вообще не знаю, как удержаться. А круг именно этот, с маками, мне изначально больше всех понравился, хотя они все четыре хороши... В перец просто напихан чеснок. Не представляю, какой он ядреный получился в итоге. Фаршировать я тоже фаршировала, вся морозилка забита И теперь мне жалко их есть осень хороша, когда сухая.. А мокрая - мне двух собак мыть, плюс - я не вижу, где мы идем, что валяется, не съедят ли что... меня больше это угнетает в такой погоде Lorans, relax_cross_stitch и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 18 часов назад, танюша123 сказал(а): Надюша, привет!! Вот это Мега отчет, я понимаю Пластик я смотрю тебя не отпускает. Покупки классные. Как же без них, Хома аплодирует стоя тебе Таня, спасибо. пластик, видимо, останется со мной навсегда, дорогу, командировку или отпуск без наборов на пластике не представляю. Покупки тоже не отпускают, уже, думаю, нужно смириться с тем, что все я не вышью, но хоть пожамкаю Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Тут лошадка такая маленькая - работы не много должна добавить такая А мне кажется, что раз тут дом, то это тебе в доме работы должно было прибавиться. С новым домиком, Надя! Шарик хорошенький. Двухсторонние игрушки тебе не нравятся? Красиво же. Корги уже приблизился к финишу. Милый малыш! Это нехватка витаминов, Надя! Какие вкусняшки: и перчик, и тортик! Марина, в доме работы тоже прибавилось - разбирали бабушкину квартиру и я кучу "нужных" вещей оттуда притащила. И в итоге это все стоит и лежит в пакетах на кухне, на балконе, в прихожей. Собаки уже их потрошить начали - вчера, например, достали из пакета и сгрызли веер, хотя вроде как давно не вандалят. А мне разбирать их некогда, на выходных еще мне поясницу прихватило, еле встаю и сажусь на работе. двусторонние игрушки по-разному - некоторые тянет вышить с двух сторон, насчет некоторых сразу понимаю, что буду вышивать только одну сторону - например, конфеты от МП Студии, вторую сторону не собиралась вышивать с самого начала. есть те, в которых сомневаюсь, как в этом шарике. Тяжко вышивать на темно-синей канве да еще и темными цветами. Дырки плохо вижу. Корги вышила за три месяца, для меня это очень быстро. Эх, если б только витаминов.. Еще не хватает гор и отдыха, этот год напряжный был, я даже 14 дней отпуска не отгуляла. Всех на работе заставляю, пинаю, что нас оштрафуют, а сама уже оставлю на следующий год... махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад С продвижениями! Какая коварная оказалась лошадь, а вроде маленькая совсем)) 16.11.2025 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): . О, ну точно будет "коржиная" стенка махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение