11 марта 2015 Привет с зимней Астаны! Если увидишь весну - пошли ее к нам и напомни, что у нас тоже март тут, как никак Во - первых - сводите вы меня у ума все своими волками, как же я люблю картины с ними...у меня две в закромах есть - но вот пока в план их никак не вклинить, а глядя на ваши шедевры прям очень хочется...совести у вас нет совсем то бисером маните все, то волками Ласточка и радуга красивущие - от картины так и веет теплом и летом... Посылочка от Танюши выше всяких похвал ( я тоже теперь счастливая обладательница такого сюрприза ) Павлины хороши!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 С подарочками Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Всем привет!!! Спешу поделиться главной новостью - меня прямо подарочками завалили!! Сегодня получила посылку от Наташи - Natazai1986 Сколько там всякого добра!!!! И магнитик, и кружка, и сладостей всяких, и чай из Казахстана... Что могла - понадкусывала уже вовсю... Эх, никак мне на диету не сесть со всеми посылочками.... Сама не куплю, так пришлют... И все такое новое, интересное. не пробованное!!!!! Наташенька, спасибо!!!! Сюрприз был очень неожиданный и очень-очень приятный!!!!!! И супер-пупер наборчик Наташа мне прислала - вот этих чудесных Фламинго!!! Прямо ясновидящая - я много раз их порывалась купить, но то денег не было, то глаз на что-то другое натыкался, то, когда я уже решила их заиметь, в магазине не оказалось.. А в хочушках были давно.... Опять у меня руки зачесались начать новый процесс Так что, еще раз СПАСИБО, дорогая моя!!!! Ну и посылаю в Астану солнышко от нас - Весна же!!! У нас тепло и оно вовсю светит, а у вас сугробы лежат... Не порядок!!!! Повышивала я совсем чуть-чуть и показать-то нечего.. Зато маячок оформился.. Хотела еще его обклеить какими-нибудь ракушками и камешками, чтобы был в морском стиле, но имеющиеся у меня крупноватыми кажутся, да и дизайнер я еще тот.. Пока подумаю, чтобы не испортить работу Delia Oh, Galadriel, Козочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Надя,какая красота у родителей цветочная из бисера,не могу промолчать.вживую просто думаю глаз не отвести.Волки очень хороши!Не понимаю,почему забросила.Мне нравятся.Я так все смотрю ,смотрю и чую скоро сама в мешок положу.Сейчас думаю над маяком Дима маленьким.Твой оформленный все решил.Надо мне тоже.Хомяк плачет мой по нему.Я только не знаю ,куда потом пристроить его...Ты куда определила его? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Надюша, ура! Я так рада, что все дошло и тебя порадовало!!! наборчики в хочушках у тебя долго пересматривала и долго искала именно этот - безумно счастлива, что отгадала!!! Солнце твое словила и держу - пусть сугробы наши топит и весну уже приводит а то у нас сегодня метель Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Надя,какая красота у родителей цветочная из бисера,не могу промолчать.вживую просто думаю глаз не отвести.Волки очень хороши!Не понимаю,почему забросила.Мне нравятся.Я так все смотрю ,смотрю и чую скоро сама в мешок положу.Сейчас думаю над маяком Дима маленьким.Твой оформленный все решил.Надо мне тоже.Хомяк плачет мой по нему.Я только не знаю ,куда потом пристроить его...Ты куда определила его? Саша, я свой маячок сделала с подставочкой. как рамку для фото, и на тумбочку поставила. Очень хорошо смотрится. У меня тоже мини-маячок есть от Дим, но пока не решаюсь начать - фрузелки, которые я не умею крутить, полукресты в жуткое количество нитей.. как-то страшновато начинать даже К тому же с непривычки схема тяжеловата. Разбираться с ней надо.. А мне пока как-то не до заморочек в вышивании Надюша, ура! Я так рада, что все дошло и тебя порадовало!!! наборчики в хочушках у тебя долго пересматривала и долго искала именно этот - безумно счастлива, что отгадала!!! Солнце твое словила и держу - пусть сугробы наши топит и весну уже приводит а то у нас сегодня метель Наташа, ты попала прямо в точку!!!! Действительно много раз хотела купить, давно нравился наборчик и, главное - его я осилю. А то у меня в хочушках есть Димы зимние, они мне нравятся, но я, например, не уверена, что смогу такую работу сделать, ну разве что лет через пять после начала Так что спасибо тыщу раз!!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Наденька, приветик!!! С замечательной посылочкой тебя!!!! Наташенька, как всегда молодчинка!!!! Маячок оформился замечательно! Мне кажется ничего больше туда и не надо! Все очень гармонично! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Кстати хорошая идея для маяка.надо подумать и в прихожей на столик может поставить.Про сложения нити-это да,поэтому небо и елки в Северном сиянии у меня тяжелее идут.А узелки люблю очень.Всегда больше их делаю нужного)))как правило,цветочки они. Ласточка такая весенняя у тебя,Надя,весны хочется очень.Мая.Когда все распускаться у нас будет.Глядя на начало твоейкартинки совсем захотелось. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Ой, как классно! Посылочка супер, фламинги вызывают у меня трепет, наверное нет других таких птиц на планете. Маячок очень симпатично смотрится. Я бы его даже обклеивать не стала. Но если душа просит, то попробуй и нам покажи, мы оценим. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Женя, у меня тоже такой маячок в загашнике запрятан. Я хотела Димовский маяк, где бушующее море, но тоже решила. что не осилить... А этот маленький и симпатичный. Привет Надюш! А мне подарили на 8 марта большой маяк! Теперь хочу купить еще один маленький, чтобы было три)))) Правда когда начну не знаю)))))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Надюша, маячок прямо в тему оформлен!!!!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Надюш,какие новости радостные! Забудь про все диеты хорошего человека должно быть много.Кушай сладкое с аппетитом! Фламинго очень красивые!Надарили мы птичек тебе)))кстати,думаю вместе они будут смотреться))) С оформлением маяка!Желание загадала? Что ты там навышивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Надюш,какие новости радостные! Забудь про все диеты хорошего человека должно быть много.Кушай сладкое с аппетитом! Фламинго очень красивые!Надарили мы птичек тебе)))кстати,думаю вместе они будут смотреться))) С оформлением маяка!Желание загадала? Что ты там навышивала? Эх, Таня, сама-то стройняшка, талию муж наверное ладонями может обхватить..... А сладкое-моя большая слабость, не могу от него отказаться и все тут!!!! Желание загадывала, посмотрим, исполнится или нет Птички-да, я тоже думаю, что они будут замечательно вместе смотреться, очень подходят друг другу...Невышиванец что-то меня не покидает, вечером совершенно нет сил вышивать.. Вот может за выходные что продвину-а то даже стыдно Козочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Эх, Таня, сама-то стройняшка, талию муж наверное ладонями может обхватить..... А сладкое-моя большая слабость, не могу от него отказаться и все тут!!!! Желание загадывала, посмотрим, исполнится или нет Птички-да, я тоже думаю, что они будут замечательно вместе смотреться, очень подходят друг другу...Невышиванец что-то меня не покидает, вечером совершенно нет сил вышивать.. Вот может за выходные что продвину-а то даже стыдно Ох уж этот невышиванец....тебе котиков можно дошить,совсемже немного там осталось.Или отвлечься на икону,давненько ты за бисер не садилась а лучше всего сходить на выходные прогуляться куда нибудь,развеяться Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Надюша, какая у тебя опять посылочка пришла Поздравляю! А маячок как хорошо оформился, рамочка очень подходящая, цвет такой необычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Наденька, приятных тебе выходных! А я и не заметила, чтоб у тебя прям такой зверский невышиванец был. Наверное потому, что ты нам постоянно что-то интересное показываешь. Главное не унывай, он скоро уйдёт. Ишь, повадился по форуму бродить. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Надюша,привет) Какая же ты счастливая,посылка такая замечательная,столько вкусняшек...ммм) Набор с фламиного такой красочный и романтичный,наверное интересно будет его отшивать. Маячок такой хорошенький получился,от него прямо веет тёплым,морским воздухом) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 какие же фламинго чудесные, такие тонкие и гразиозные. королевские птицы поздравляю с такими подарочками, представляю, как это приятно получить было здорово оформила маячок. можно нижний угол ракушками оформить. испортить вряд ли получится можно на двухсторонние мягкие наклейки, не знаю, как называются. они не сильно приклеивают, то есть слой краски с рамы не сдерут, а с другой стороны хорошо держат. и ты посмотришь, как оно смотрится Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Привет Надюша!Маячок оформился замечательно. багет хорошо сочетается. Набор Фламинго очень красивый,хороший подарочек. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Надюша, привет!!! Поздравляю с посылочкой))) Очень красивые фламинго, там столько ярких красивых цветов!!! А маячок оформился замечательно, поздравляю!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Надюша, доброе утро! Забыла написать ( на радостях, что ты получила в целости и сохранности послыку ), что фламинго и павлины прям дополняют друг друга, так что Таня точно телепат, как тут все уже не раз говорили Хорошего тебе денечка! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Доброе утро всем!! Девочки, спасибо за отзывы, действительно посылочки чудесные ко мне пришли, наборчики замечательно сочетаются друг с другом и так и просятся под иголочку!!! А я на выходных поднажала и все-таки закончила своих котиков. Честно говоря, этот процесс особого удовольствия мне не доставил... Домучивала уже, чтобы хоть что-нибудь получилось. Канва очень мягкая, я такую не люблю.. И очень мелкая - на 18-й делать 3/4 крестика - тоже не для меня. Потом я кое-как приноровилась, но луна вышла жутко кривой и косой, даже стирка не исправила... 3/4 креста на нижней части забора даже пытаться вышивать не стала - сделала полукрестом... У кошки 7 не очень для меня различимых цветов, можно было бы и меньше сделать, поскольку я их не различала - бэк делала как придется... В коте бэк вообще делать не стала - он не виден абсолютно, так же как и на заборе... Сделала две звездочки падающих - по одной на каждого кота Вплела золотую нитку в эти звездочки...Когда сфотографировала увидела, что с обратной стороны мои протяжки просвечиваются конкретно, хотя вживую вроде бы этого нет... Переделывать, наверное, не буду, фиг бы то с ними, все равно в рамку оформлять я этих котов не буду. Ну и главное - после стирки вышивку перекосило, наверное из-за мягкой канвы. Особенно это видно на заборе - он конкретно кривой, хотя, когда вышивала, ровненьким был.. Конечно, я не в коем разе не хаю Лука-С, скорее все эти недостатки из-за того, что у меня мало опыта вышивки на такой мелкой мягкой канве, но остальные его наборчики пока отложу на попозже... Delia Oh, Каори, ole4k@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Надюша, приветик!!! Какие они милахи!!! Мне эти протяжки под звездами даже понравились! Как будто вырисовывается какое-то созвездие! Жалко, что работа не доставила тебе положительных эмоций. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Приветик. Котики очень миленькие получились. И соглашусь, что эти видимые протяжки очень даже не портят картину, я даже сначала подумала, что так и нужно было. А потом уже прочитала твое описание. В общем и целом картинка очень симпатичная получилась. Поздравляю с завершением Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Надюша, какие миленькие получились. Звёзды падают обычно в конце лета, но у меня ощущение, что это весна и коты повылазили на крыши петь свои серенады. По поводу понравилось-не понравилось... тут у каждой свой вкус не только на сюжет, но и на производителя, и даже на комплектующие. Не вижу ничего страшного, что тебе не было уютно. Бывает, наверняка есть другие, которые понравятся больше. Могу сказать одно - ты молодец! Завершила и теперь со спокойной душой будешь шить что-нибудь любимое. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение