7 апреля 2015 Надюша,приветик! Как я рада зайти к тебе в гости))) и как я не люблю надолго пропадать((((Столько всего пропускаю...но к сожалению,сейчас так получается. Значит нахомячила наборчики от Овна молодчага!!! Я так и подумала что будет новый процесс из натюрмортов)))Очень реалистичный получается он у тебя)))как всегда теперь с нетерпением буду ждать продолжения. В галерее увидала новинки от Овна Видела?Коза вообще атасссс!!!Производитель набирает обороты со своими новыми сюжетами))) Я тоже никогда не обращала внимания на канву с тонировкой,пока Наташенька не прислала мне подарочек такой)))теперь и мне хочется очень попробовать. Надюш,икона прекрасна! Ничего лишнего в оформлении! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Надежда,доброе утро!!! просмотрела твои работы,они великолепны,поздравляю с заверешнием иконы-очень красиво. Тоже задумываюсь,попробовать икону бисером,но пока только планы! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Надя, икона оформилась шикарно, представляю, как она блестит под лучами солнца, вся переливается, на фоторгафиях конечно же такого не видно. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Надежда,доброе утро!!! просмотрела твои работы,они великолепны,поздравляю с заверешнием иконы-очень красиво. Тоже задумываюсь,попробовать икону бисером,но пока только планы! Если задумка появилась - то, как правило, она воплотится в жизнь... Иконы бисерные, конечно очень красивые, вот крестиком меня их вышивать как-то не тянет, хотя тоже дизайны привлекательные есть. Бисером они торжественные, блестящие, разноцветные... И вышиваются легче, чем крестик - считать и размечать ничего не надо. Так что, Лена, дерзай!! natalya.petkaleva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Надюш, привет! Как там твой кухонный дизайн поживает? покажи,а? так хочется полюбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 В галерее увидала новинки от Овна Видела?Коза вообще атасссс!!!Производитель набирает обороты со своими новыми сюжетами))) Таня, это ты про эту козу? Классная, да! Вот опять я покопалась у Овна на сайте и кучу всего захотела.. Вот из новинок мне малинка понравилась, простенькая, но симпатичная, а еще парочка... А пейзажи там какие!!!! Вот только сейчас разглядела - такой настоящий русский деревенский вид средней полосы!!! А еще уточки, кошечки, детские метрики... Я б у них половину всего скупила, наверное, если бы позволяли деньги и я бы была уверена, что жизни хватит, чтобы все это вышить... alexa412, Фро-J, Козочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 В процессе своем кухонном я вышила помидорку. Она мне так понравилась, такая яркая, сочная, прямо как настоящая!!! Не терпится его закончить, чтобы все остальное посмотреть... Katrin2511, Delia Oh, sheyla55 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 И правда как настоящая!!! аппетитная помидорка!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Прелесть какая! И когда у нас уже помидорки-огурчики вырастут? Всё снег, да снег... Лета хочется, солнышка, тепла. А больше всего хочется почему-то грозы. Давно я их не видела. Nadinka-Blondinka и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 В процессе своем кухонном я вышила помидорку. Она мне так понравилась, такая яркая, сочная, прямо как настоящая!!! Не терпится его закончить, чтобы все остальное посмотреть... ах, какой аппетитный сеньор помидор! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Прелесть какая! И когда у нас уже помидорки-огурчики вырастут? Всё снег, да снег... Лета хочется, солнышка, тепла. А больше всего хочется почему-то грозы. Давно я их не видела. привет, Катюш - у нас тоже снега много, но уже +8-+10 днем...надеюсь медленно но верно зима идет к концу...пора бы а вот гроз и молний я жуть как боюсь Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Прелесть какая! И когда у нас уже помидорки-огурчики вырастут? Всё снег, да снег... Лета хочется, солнышка, тепла. А больше всего хочется почему-то грозы. Давно я их не видела. До помидорчиков и огурчиков еще жить да жить.... Хотя, когда наступает лето, время начинает нестись с космической скоростью. Раз - и опять осень... А грозы сейчас уже не те. Я давно грозы настоящей не видела, как и ты. Помню, в детстве - дождь льет, кругом все громыхает, молнии сверкают, и по горизонту, и в землю.. Ух!!!!! А сейчас в лучшем случае парочка молний сверкнет, а то и вообще вдали гром прогремит... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 До помидорчиков и огурчиков еще жить да жить.... Хотя, когда наступает лето, время начинает нестись с космической скоростью. Раз - и опять осень... А грозы сейчас уже не те. Я давно грозы настоящей не видела, как и ты. Помню, в детстве - дождь льет, кругом все громыхает, молнии сверкают, и по горизонту, и в землю.. Ух!!!!! А сейчас в лучшем случае парочка молний сверкнет, а то и вообще вдали гром прогремит... Приезжайте в наши степи - размах небывалый)))громыхает все! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Приезжайте в наши степи - размах небывалый)))громыхает все! Страсти какие.... Ну не то, чтобы конкретной грозы хочется, просто, вспомнилось.... Я как-то не очень к сильным грозам, мы с родителями в частном доме жили, так когда гроза начиналась, мама собирала деньги, паспорта, всякие документы, и клала возле себя, чтобы если молния ударит - хватать и бежать... А еще один раз мы ехали на машине в грозу и перед нами молния ударила в дерево... Поэтому когда сильная гроза - у меня какой-то подсознательный страх, что молния шибанет куда не надо... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Надя, помидорка - супер, красивая, спелая - хоть сейчас в салат . Замечательный процесс, легких крестиков. А грозы сейчас уже не те. Я давно грозы настоящей не видела, как и ты. Помню, в детстве - дождь льет, кругом все громыхает, молнии сверкают, и по горизонту, и в землю.. Ух!!!!! А сейчас в лучшем случае парочка молний сверкнет, а то и вообще вдали гром прогремит... Ой, мы несколько лет назад отдыхали на Алтае, в Яровом. Какая там шикарная гроза была! Настоящий фейерверк! Впервые в жизни наблюдала все виды молний: и тебе горизонтальные, и вертикальные. Наутро озеро выглядело так, словно его вспахали. Безумно красивое зрелище! Жуткое, но красивое... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Надя, помидорка - супер, красивая, спелая - хоть сейчас в салат . Замечательный процесс, легких крестиков. Ой, мы несколько лет назад отдыхали на Алтае, в Яровом. Какая там шикарная гроза была! Настоящий фейерверк! Впервые в жизни наблюдала все виды молний: и тебе горизонтальные, и вертикальные. Наутро озеро выглядело так, словно его вспахали. Безумно красивое зрелище! Жуткое, но красивое... Ну вот уже я знаю два места, куда нужно ехать за грозой!!!! Видимо, у нас на Северо-западе уже экологическая обстановка не та, чтобы настоящие грозы были - всякая химия в воздухе, производство, куча населения... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Вот-вот, с погодой явно что-то не то. А грозу я люблю, но конечно, не когда ты в поле оказался, один как перст. Но с балкона раньше всегда смотрела - было пугающе красиво. А вообще, восток России окутан для меня романтикой. Много слышала, но никогда не бывала. Кажется, что там всё сказочное. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Вот-вот, с погодой явно что-то не то. А грозу я люблю, но конечно, не когда ты в поле оказался, один как перст. Но с балкона раньше всегда смотрела - было пугающе красиво. А вообще, восток России окутан для меня романтикой. Много слышала, но никогда не бывала. Кажется, что там всё сказочное. Просто, к сожалению, у нас дешевле в Турцию или Египет съездить, чем у нас отдохнуть.. У меня подружка на Алтае давно зовет в гости, но как посмотрю ценники на авиабилеты, так от этой идеи отказываюсь... А хочется... Это что-то совсем отличное от нашей действительности... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Просто, к сожалению, у нас дешевле в Турцию или Египет съездить, чем у нас отдохнуть.. У меня подружка на Алтае давно зовет в гости, но как посмотрю ценники на авиабилеты, так от этой идеи отказываюсь... А хочется... Это что-то совсем отличное от нашей действительности... Эх, у меня тоже мечта на Алтай попасть...мама три года подряд ездеет туда в здравницы - в полном восторге - подумываем тоже поехать на профилактику здоровья...но это только зимой, так что грозы нам не видать...и слава Богу - я их все равно боюсь Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Мммм...такая вкуснятинка получается Так мне нравится процесс,представляю сколько он удовольствия тебе, Надюш приносит!!! Тоже хочу,такой набор себе в Хому...кха...кха Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Надюша, классная помидорка!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Таня, это ты про эту козу? Классная, да! Вот опять я покопалась у Овна на сайте и кучу всего захотела.. Вот из новинок мне малинка понравилась, простенькая, но симпатичная, а еще парочка... А пейзажи там какие!!!! Вот только сейчас разглядела - такой настоящий русский деревенский вид средней полосы!!! А еще уточки, кошечки, детские метрики... Я б у них половину всего скупила, наверное, если бы позволяли деньги и я бы была уверена, что жизни хватит, чтобы все это вышить... Да,Надюш!Вот эти новиночки Соблазнительные очень...ЗР руно огорчает,а Овен радует...смотрю и здесь на форуме процессов овна прибавилось Твои овощи растут,такие яркие Как тебе с ниточками работается? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 С началом помидорки! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Да,Надюш!Вот эти новиночки Соблазнительные очень...ЗР руно огорчает,а Овен радует...смотрю и здесь на форуме процессов овна прибавилось Твои овощи растут,такие яркие Как тебе с ниточками работается? Ниточки хорошие, Бестекс, по-моему у Овна,но не путаются и блестят. И очень хорошо цвета подобраны, пока мне нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Замечательный помидор, но и чеснок тоже очень даже ничего. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение