Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

В процессе своем кухонном я вышила помидорку. Она мне так понравилась, такая яркая, сочная, прямо как настоящая!!! Не терпится его закончить, чтобы все остальное посмотреть...

post-29529-1428487990_thumb.jpg

Надя,какая вкусняшечка появилась.Яркий помидорчик.Салатика захотелось сразу,да какой салат,закусать бы сразу!Очень аппетитно!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, замечательный процесс!!! Такая аппетитная помидорка:) Желаю поскорее закончить, чтобы насладиться всей картинкой:)

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Спасибо за поздравления и всех поздравляю с замечательным прошедшим светлым праздником - Пасхой!!!! :give_rose: :give_rose: Выпала я что-то из форумной жизни, времени совсем ни на что не хватает.. Но вот думаю, забацаю хоть маленький отчетик... Чтоб не забыли совсем..

Вот мои "Дары Италии"

post-29529-1429178074_thumb.jpg

Появилась вторая чесночинка и немножко оливок... Может быть на выходных поднажму на эту вышивку, уж очень хочется законченной ее видеть :smile: :smile:

Ну а так на улице вовсю идет весна. погода, правда, не радует, дождь, а вчера с утра вообще снег был. Но Весна все равно чувствуется - зелень прямо прет. У меня зацвела орхидея и декабрист собирается

post-29529-1429178335_thumb.jpg post-29529-1429178402_thumb.jpg post-29529-1429178429_thumb.jpg

Для меня это невиданный прогресс, поскольку цветовод я еще тот - у меня цветы не живут, а, скорее, выживают :blum: :blum:

А у моих родителей на окне вовсю уже зреют огурцы

post-29529-1429178535_thumb.jpg post-29529-1429178562_thumb.jpg

Мать и мачеха из земли уже вовсю повылезала

post-29529-1429178623_thumb.jpg

Ну и собаку я попыталась сфотографировать, но она категорически боится фотоаппарата и всячески уворачивалась и щурилась.

post-29529-1429178703_thumb.jpgpost-29529-1429178687_thumb.jpg

Пойду по вашим темкам поброжу, посмотрю хоть на людей, которые делом занимаются. Интересно же, кто и что уже вышил...

Galadriel, yesenia_autumn777, Клопшик и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет.

Овощей заметно прибавилось :wink: , чудесный яркий процесс.

Орхидея - красавица! А глядя на мать-и-мачеху, могу только вздыхать: когда уже у нас-то весна нормальная начнется - только снег сошел и начало подсыхать :unknw: ...

Собак замечательный, как зовут?

Поделиться сообщением

Надюшкин,привет

Блин,ну вот где ты откопала этот натюрморт,ну это же такая красота

Все время смотрю и восхищаюсь...Ну очень,приочень классно)))

Хиогуречки висят,я думала они только на грядке растут)))

Песик твой забавный,стешеяшка!!!

Поделиться сообщением

Надя, привет.

Овощей заметно прибавилось :wink: , чудесный яркий процесс.

Орхидея - красавица! А глядя на мать-и-мачеху, могу только вздыхать: когда уже у нас-то весна нормальная начнется - только снег сошел и начало подсыхать :unknw: ...

Собак замечательный, как зовут?

У нас-то тоже весна не очень блещет - два денька потеплее - потом дождь... Ну будем надеяться на лучшее, что солнышко наконец светить будет. :sun_bespectacled: :sun_bespectacled: Собаку зовут Кузя. Брали мои родители его за мальчика, а оказалась девочка... Так что Кузя трансформировался в Кузину... :lol: :lol:

Надюшкин,привет

Блин,ну вот где ты откопала этот натюрморт,ну это же такая красота

Все время смотрю и восхищаюсь...Ну очень,приочень классно)))

Хиогуречки висят,я думала они только на грядке растут)))

Песик твой забавный,стешеяшка!!!

Маша, спасибо! А огурцы моя мама уже третий год выращивает на подоконнике весной и растут они очень быстро. И на вкус прямо такие вкусные и хрустящие - настоящие огурчики, не то что покупные...

Фро-J, apanjul и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! :smile:

Сколько у тебя красоты! :good: Всё цветёт-растёт и натюрморт заполняется потихонечку. :rolleyes:

Собачка такая солнечная. :lol:

А у нас вот погода испортилась, дождь льёт как из ведра, да ещё такой холодный, как осенью.

Поделиться сообщением

Наденька, очень красивый натюрморт получается, овощи как настоящие. Орхидея красивущая. Я с зимы на работе орхидею спасаю, вроде оклемалась,но смотрю листочик один пожелтел, никак не пойму чего ему надо :unknw:

Поделиться сообщением

Надюш привет - с приходом весны со временем у всех так, кажись активное общение опять начнется осенью да зимой :wink: Но самое главное - мы - то не забываем друг про друга и в гости заходим и отчитываемся, пусть и не так часто, но все так же плодотворно :good:

овощи твои хороши - на них посмотришь и прям ощущаешь запах лета и только что сорванных с грядок овощей ( ты еще подразнила фотками огурчиков!)....ммм...сочно и ярко выходит! Молодчинка!

Цветы прекрасны - декабрист у тебя скорее апрелист) Орхидея красавица!

ну а собакин мегакрутой - целую его в нос от меня и моей Николь! :blum:

apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша вот и я к вам заглянула в норку.Полюбовалась орхидеей,повосхищалась огуречками.Какая вы молодец,все успевает.Натюрморт ,я смотрю, тоже на авторской канве у вас.Я знаю,как это вышивать,когда канва нерасчерченна.Лёгких вам крестиков и удачи в работе!

Поделиться сообщением

Наденька, приветик!

Весна и все стали меньше на форумах бывать! Сама редко захожу. Работу немного разгребла и позволила себе немного расслабиться :D

Дары Италии так и норовят наполнить рот слюнками, я очень люблю итальянскую еду и часто использую в готовке все приправы и овощи (которые они чаще всего используют).

Цветочки тоже весну почувствовали и расцвели! Красота! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Дары Италии - красивый процесс. такие натуральные и аппетитные овощи появляются, да с чесночком и оливками :)

а какой размер у этой картины? у меня есть место на кухне, думаю, может, такую же вышить. она такая вкусная, достойная, интересная. как здорово, что ты ее показала :)

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с продвижениями и с цветочками :smile: Помидорки и чеснок очень аппетитные получаются :wink:

У меня мама в этом году тоже на балконе решила мини сад развести, только у нее пока еще ботва растет, а до огурцов еще дело не скоро дойдет :lol: а у вас уже скоро урожай можно собирать :good:

Поделиться сообщением

Надюша, с продвижением!

Овощей всё больше становится!

А какая потрясающая орхидея! Всегда на неё засматриваюсь. Давно она у тебя? Как ты за ней ухаживаешь?

Поделиться сообщением

Надя, приветик! Давненько я к тебе в гости не заглядывала, а зря! Столько красоты у тебя! Молодец. Легких крестиков и настроения весеннего! Буду заходить почаще и любоваться твоими процессами.

Поделиться сообщением

Надя, приветик! Давненько я к тебе в гости не заглядывала, а зря! Столько красоты у тебя! Молодец. Легких крестиков и настроения весеннего! Буду заходить почаще и любоваться твоими процессами.

Поделиться сообщением

Надюш привет - с приходом весны со временем у всех так, кажись активное общение опять начнется осенью да зимой :wink: Но самое главное - мы - то не забываем друг про друга и в гости заходим и отчитываемся, пусть и не так часто, но все так же плодотворно :good:

овощи твои хороши - на них посмотришь и прям ощущаешь запах лета и только что сорванных с грядок овощей ( ты еще подразнила фотками огурчиков!)....ммм...сочно и ярко выходит! Молодчинка!

Цветы прекрасны - декабрист у тебя скорее апрелист) Орхидея красавица!

ну а собакин мегакрутой - целую его в нос от меня и моей Николь! :blum:

Наташа, спасибо. поцелуй обязательно передам!!! Диковат еще собакен - от фотоаппарата шарахается. Может попозже приличную фотку сделаю... А декабрист я сама удивилась - не помню, чтоб он у меня цвел...

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша вот и я к вам заглянула в норку.Полюбовалась орхидеей,повосхищалась огуречками.Какая вы молодец,все успевает.Натюрморт ,я смотрю, тоже на авторской канве у вас.Я знаю,как это вышивать,когда канва нерасчерченна.Лёгких вам крестиков и удачи в работе!

Наташа. добро пожаловать!!!! Да. без расчерченной канвы мне непривычно вышивать и это тормозит процесс... Не ориентируюсь совсем и получается, что иногда, когда уже вышито хорошо, начинает не сходится рисунок и приходится распускать... Но этот набо еще ничего. по крайней мере канва 14-я и светлая. а вот пару котов я вышивала на темно-синей и 18-й от Лука-С - это жесть.. Но все равно осилила. :D :D

Наденька, приветик!

Весна и все стали меньше на форумах бывать! Сама редко захожу. Работу немного разгребла и позволила себе немного расслабиться

Дары Италии так и норовят наполнить рот слюнками, я очень люблю итальянскую еду и часто использую в готовке все приправы и овощи (которые они чаще всего используют).

Цветочки тоже весну почувствовали и расцвели! Красота!

Вот думаю, может вышивка сработает и я отправлюсь в Италию? :jc_cupidgirl:

:jc_cupidgirl: А времени, да, не хватает... иногда уже вечером почитаю темки с телефона, а отписаться уже и сил нет... А у тебя еще и жуткое дело под названием ремонт...

Наденька, с продвижением!!

Ирочка, спасибо!!

Дары Италии - красивый процесс. такие натуральные и аппетитные овощи появляются, да с чесночком и оливками

а какой размер у этой картины? у меня есть место на кухне, думаю, может, такую же вышить. она такая вкусная, достойная, интересная. как здорово, что ты ее показала

Полина, картина совсем квадратная. 30х30. Ну и плюс оформление...

Надюша, поздравляю с продвижениями и с цветочками :smile: Помидорки и чеснок очень аппетитные получаются

У меня мама в этом году тоже на балконе решила мини сад развести, только у нее пока еще ботва растет, а до огурцов еще дело не скоро дойдет а у вас уже скоро урожай можно собирать

Все равно на балконе раньше результат проявится, а то весна у нас, например, в этом году затяжная - вроде уже апрель заканчивается, а на этой неделе еще снег был и ночами заморозки...

Надюша, с продвижением!

Овощей всё больше становится!

А какая потрясающая орхидея! Всегда на неё засматриваюсь. Давно она у тебя? Как ты за ней ухаживаешь?

Орхидею мне подарили на 8 марта прошлого года. А ухаживаю.... Не умею я за цветами особо ухаживать... Поставила напротив окна, чтобы светло было, а солнечные лучи не попадали, опрыскиваю иногда, стоит она на керамзите, чтобы влажно было и удобрение купила для орхидей.. Не померла и ладно, я думала.. А тут она как зацвела!! Я первая удивилась... :lol: :lol: :lol: Видимо. температура изменилась - теплее дома стало, солнце дольше светит...

Леночка, всегда рада тебя видеть!!!

apanjul, Delia Oh и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш,приветики! :rolleyes:

jivitniy_mir1307.jpg

ArtFotki.Ru

Я влюбилась в твоего барбоса :rolleyes: красавчик!Так бы и затискала....

И овощи хороши! :rolleyes: Удачный выбор для кухны ты сделала! :rolleyes: Все ждем дальнейших продвижений))))

apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Надюша!Дары Италии замечательные,

Овощи растут подрастают.

Орхидея очень нравится, шикарная.

Мамины огурчики классные.

А сабачка прелесть,красавица.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в