9 апреля 2015 В процессе своем кухонном я вышила помидорку. Она мне так понравилась, такая яркая, сочная, прямо как настоящая!!! Не терпится его закончить, чтобы все остальное посмотреть... Надя,какая вкусняшечка появилась.Яркий помидорчик.Салатика захотелось сразу,да какой салат,закусать бы сразу!Очень аппетитно! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Надюшку с пасхой!!!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Надюша с пасхой!!!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Надя, замечательный процесс!!! Такая аппетитная помидорка Желаю поскорее закончить, чтобы насладиться всей картинкой Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Всем привет!!! Спасибо за поздравления и всех поздравляю с замечательным прошедшим светлым праздником - Пасхой!!!! Выпала я что-то из форумной жизни, времени совсем ни на что не хватает.. Но вот думаю, забацаю хоть маленький отчетик... Чтоб не забыли совсем.. Вот мои "Дары Италии" Появилась вторая чесночинка и немножко оливок... Может быть на выходных поднажму на эту вышивку, уж очень хочется законченной ее видеть Ну а так на улице вовсю идет весна. погода, правда, не радует, дождь, а вчера с утра вообще снег был. Но Весна все равно чувствуется - зелень прямо прет. У меня зацвела орхидея и декабрист собирается Для меня это невиданный прогресс, поскольку цветовод я еще тот - у меня цветы не живут, а, скорее, выживают А у моих родителей на окне вовсю уже зреют огурцы Мать и мачеха из земли уже вовсю повылезала Ну и собаку я попыталась сфотографировать, но она категорически боится фотоаппарата и всячески уворачивалась и щурилась. Пойду по вашим темкам поброжу, посмотрю хоть на людей, которые делом занимаются. Интересно же, кто и что уже вышил... Snow, yesenia_autumn777, Фро-J и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Надя, привет. Овощей заметно прибавилось , чудесный яркий процесс. Орхидея - красавица! А глядя на мать-и-мачеху, могу только вздыхать: когда уже у нас-то весна нормальная начнется - только снег сошел и начало подсыхать ... Собак замечательный, как зовут? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Надюшкин,привет Блин,ну вот где ты откопала этот натюрморт,ну это же такая красота Все время смотрю и восхищаюсь...Ну очень,приочень классно))) Хиогуречки висят,я думала они только на грядке растут))) Песик твой забавный,стешеяшка!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Надя, привет. Овощей заметно прибавилось , чудесный яркий процесс. Орхидея - красавица! А глядя на мать-и-мачеху, могу только вздыхать: когда уже у нас-то весна нормальная начнется - только снег сошел и начало подсыхать ... Собак замечательный, как зовут? У нас-то тоже весна не очень блещет - два денька потеплее - потом дождь... Ну будем надеяться на лучшее, что солнышко наконец светить будет. Собаку зовут Кузя. Брали мои родители его за мальчика, а оказалась девочка... Так что Кузя трансформировался в Кузину... Надюшкин,привет Блин,ну вот где ты откопала этот натюрморт,ну это же такая красота Все время смотрю и восхищаюсь...Ну очень,приочень классно))) Хиогуречки висят,я думала они только на грядке растут))) Песик твой забавный,стешеяшка!!! Маша, спасибо! А огурцы моя мама уже третий год выращивает на подоконнике весной и растут они очень быстро. И на вкус прямо такие вкусные и хрустящие - настоящие огурчики, не то что покупные... apanjul, sheyla55 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Надя, привет! Сколько у тебя красоты! Всё цветёт-растёт и натюрморт заполняется потихонечку. Собачка такая солнечная. А у нас вот погода испортилась, дождь льёт как из ведра, да ещё такой холодный, как осенью. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Наденька, очень красивый натюрморт получается, овощи как настоящие. Орхидея красивущая. Я с зимы на работе орхидею спасаю, вроде оклемалась,но смотрю листочик один пожелтел, никак не пойму чего ему надо Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Надюш привет - с приходом весны со временем у всех так, кажись активное общение опять начнется осенью да зимой Но самое главное - мы - то не забываем друг про друга и в гости заходим и отчитываемся, пусть и не так часто, но все так же плодотворно овощи твои хороши - на них посмотришь и прям ощущаешь запах лета и только что сорванных с грядок овощей ( ты еще подразнила фотками огурчиков!)....ммм...сочно и ярко выходит! Молодчинка! Цветы прекрасны - декабрист у тебя скорее апрелист) Орхидея красавица! ну а собакин мегакрутой - целую его в нос от меня и моей Николь! apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Надюша вот и я к вам заглянула в норку.Полюбовалась орхидеей,повосхищалась огуречками.Какая вы молодец,все успевает.Натюрморт ,я смотрю, тоже на авторской канве у вас.Я знаю,как это вышивать,когда канва нерасчерченна.Лёгких вам крестиков и удачи в работе! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Наденька, приветик! Весна и все стали меньше на форумах бывать! Сама редко захожу. Работу немного разгребла и позволила себе немного расслабиться Дары Италии так и норовят наполнить рот слюнками, я очень люблю итальянскую еду и часто использую в готовке все приправы и овощи (которые они чаще всего используют). Цветочки тоже весну почувствовали и расцвели! Красота! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Наденька, с продвижением!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Дары Италии - красивый процесс. такие натуральные и аппетитные овощи появляются, да с чесночком и оливками а какой размер у этой картины? у меня есть место на кухне, думаю, может, такую же вышить. она такая вкусная, достойная, интересная. как здорово, что ты ее показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Надюша, поздравляю с продвижениями и с цветочками Помидорки и чеснок очень аппетитные получаются У меня мама в этом году тоже на балконе решила мини сад развести, только у нее пока еще ботва растет, а до огурцов еще дело не скоро дойдет а у вас уже скоро урожай можно собирать Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Надюша, с продвижением! Овощей всё больше становится! А какая потрясающая орхидея! Всегда на неё засматриваюсь. Давно она у тебя? Как ты за ней ухаживаешь? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Надя, приветик! Давненько я к тебе в гости не заглядывала, а зря! Столько красоты у тебя! Молодец. Легких крестиков и настроения весеннего! Буду заходить почаще и любоваться твоими процессами. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Надя, приветик! Давненько я к тебе в гости не заглядывала, а зря! Столько красоты у тебя! Молодец. Легких крестиков и настроения весеннего! Буду заходить почаще и любоваться твоими процессами. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Надюш привет - с приходом весны со временем у всех так, кажись активное общение опять начнется осенью да зимой Но самое главное - мы - то не забываем друг про друга и в гости заходим и отчитываемся, пусть и не так часто, но все так же плодотворно овощи твои хороши - на них посмотришь и прям ощущаешь запах лета и только что сорванных с грядок овощей ( ты еще подразнила фотками огурчиков!)....ммм...сочно и ярко выходит! Молодчинка! Цветы прекрасны - декабрист у тебя скорее апрелист) Орхидея красавица! ну а собакин мегакрутой - целую его в нос от меня и моей Николь! Наташа, спасибо. поцелуй обязательно передам!!! Диковат еще собакен - от фотоаппарата шарахается. Может попозже приличную фотку сделаю... А декабрист я сама удивилась - не помню, чтоб он у меня цвел... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Надюша вот и я к вам заглянула в норку.Полюбовалась орхидеей,повосхищалась огуречками.Какая вы молодец,все успевает.Натюрморт ,я смотрю, тоже на авторской канве у вас.Я знаю,как это вышивать,когда канва нерасчерченна.Лёгких вам крестиков и удачи в работе! Наташа. добро пожаловать!!!! Да. без расчерченной канвы мне непривычно вышивать и это тормозит процесс... Не ориентируюсь совсем и получается, что иногда, когда уже вышито хорошо, начинает не сходится рисунок и приходится распускать... Но этот набо еще ничего. по крайней мере канва 14-я и светлая. а вот пару котов я вышивала на темно-синей и 18-й от Лука-С - это жесть.. Но все равно осилила. Наденька, приветик! Весна и все стали меньше на форумах бывать! Сама редко захожу. Работу немного разгребла и позволила себе немного расслабиться Дары Италии так и норовят наполнить рот слюнками, я очень люблю итальянскую еду и часто использую в готовке все приправы и овощи (которые они чаще всего используют). Цветочки тоже весну почувствовали и расцвели! Красота! Вот думаю, может вышивка сработает и я отправлюсь в Италию? А времени, да, не хватает... иногда уже вечером почитаю темки с телефона, а отписаться уже и сил нет... А у тебя еще и жуткое дело под названием ремонт... Наденька, с продвижением!! Ирочка, спасибо!! Дары Италии - красивый процесс. такие натуральные и аппетитные овощи появляются, да с чесночком и оливками а какой размер у этой картины? у меня есть место на кухне, думаю, может, такую же вышить. она такая вкусная, достойная, интересная. как здорово, что ты ее показала Полина, картина совсем квадратная. 30х30. Ну и плюс оформление... Надюша, поздравляю с продвижениями и с цветочками Помидорки и чеснок очень аппетитные получаются У меня мама в этом году тоже на балконе решила мини сад развести, только у нее пока еще ботва растет, а до огурцов еще дело не скоро дойдет а у вас уже скоро урожай можно собирать Все равно на балконе раньше результат проявится, а то весна у нас, например, в этом году затяжная - вроде уже апрель заканчивается, а на этой неделе еще снег был и ночами заморозки... Надюша, с продвижением! Овощей всё больше становится! А какая потрясающая орхидея! Всегда на неё засматриваюсь. Давно она у тебя? Как ты за ней ухаживаешь? Орхидею мне подарили на 8 марта прошлого года. А ухаживаю.... Не умею я за цветами особо ухаживать... Поставила напротив окна, чтобы светло было, а солнечные лучи не попадали, опрыскиваю иногда, стоит она на керамзите, чтобы влажно было и удобрение купила для орхидей.. Не померла и ладно, я думала.. А тут она как зацвела!! Я первая удивилась... Видимо. температура изменилась - теплее дома стало, солнце дольше светит... Надя, приветик! Давненько я к тебе в гости не заглядывала, а зря! Столько красоты у тебя! Молодец. Легких крестиков и настроения весеннего! Буду заходить почаще и любоваться твоими процессами. Леночка, всегда рада тебя видеть!!! malinka1123, apanjul и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Надюша, овощной натюрморт нравится! поскорей заканчивай! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Надюш,приветики! ArtFotki.Ru Я влюбилась в твоего барбоса красавчик!Так бы и затискала.... И овощи хороши! Удачный выбор для кухны ты сделала! Все ждем дальнейших продвижений)))) apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Привет Надюша!Дары Италии замечательные, Овощи растут подрастают. Орхидея очень нравится, шикарная. Мамины огурчики классные. А сабачка прелесть,красавица. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение