18 июня 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: Листик отлично вписался! Это и была основная мысль! Про Ваниш шутка же... Или я тормоз сегодня? АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: Это и была основная мысль! Про Ваниш шутка же... Или я тормоз сегодня? Я имею в виду, что Вашиш в принципе ерунда. Он у меня ничего не берет А то что Ира не стала отмывать им старинное пятно, это ужо другая история)))) АриЯ, irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Только что, Gala83 сказал: Вашиш в принципе ерунда. Он у меня ничего не берет Странно. Я жидким для белого очень довольна. оленек, АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Странно. Я жидким для белого очень довольна. У меня сын заниматся айкидо. Форма белоснежная должна быть агась))) так вот что я не перепробовала. И только родная Белиза работает. А от пятен на цветном Мыло Антипятин Catopuma, irisheckin, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Только что, Gala83 сказал: что я не перепробовала. И только родная Белиза работает. А от пятен на цветном Мыло Антипятин Возможно, что средство работает не на всех видах волокон. Промыло, помню, ты говорила. А Белизной не могу пользоваться - воняет. оленек, АриЯ и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Возможно, что средство работает не на всех видах волокон. Промыло, помню, ты говорила. А Белизной не могу пользоваться - воняет. Конечно!!!! Белизна работает только на плотном белом хлопке. Деликат не замичишь А вонь.... двойное полоскание ипользую. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Странно. Я жидким для белого очень довольна. Я использовала порошок Ваниш! Все как было, так и осталось! Что с им, что без него - никакого эффекта. Но это было давно, возможно, что теперь его лучше стали делать, или мне попался поддельный . Но потив пятен я использовала отбеливатель Няня. Хотя эффект тоже, не айс! надо было с вышивки вывести пятно от яблока. Я и няня использовала, и просто мылила, и средством для посуды.....даже лимонную кислоту применяла. Уж не знаю что помогло, но пятно исчезло. 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Белизной не могу пользоваться - воняет. а я ею поверхности сантехнические обрабатываю....использую как дезинфекцию. Запах не беспокоит. Мне наоборот - чихаю и нос закладывает от современных отдушек! Gala83, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Только что, Воздух сказал: Мне наоборот - чихаю и нос закладывает от современных отдушек! Если бы чихать... я даже от чая с ароматизатором задыхаться начинаю... Современные отдушки и вонючки в машинах - это всё... можно меня выносить. Путешественница, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 3 часа назад, оленек74 сказал: Или я тормоз сегодня? Тормоз- я, причем всегда, а не сегодня. И зануда. Козерог же Даже не обращай внимания. Ваниш для меня слишком дорогой, давно не покупала. АриЯ, оленек и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Как хорошо, что сегодня весь день пасмурно. Два часа была на кладбище, очень много народа сегодня, больше, чем на Радоницу, а уж цыган.. Потом поехала на дачу. Дельфиниум был стал , энотера , жасмин , колокольчик, овсяница , "что-то" . На балконе цветет только рогатая фиалка , петунии и бархатцы делают вид, что к ним это никак не относится. Tris, Gala83, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 43 минуты назад, irisheckin сказал: Тормоз- я, причем всегда, а не сегодня. И зануда где тормоз? Кто тормоз? Какой козерог? Я вижу прекрасную дамочку, всю светленькую такую, вышивальщицу-рукодельницу! Немного мечтательницу, трепетную и эмоциональную. любящую цветы, радость и нежность.... ну и где тут тормоз, где какой-то козерог? пы.сы. Цветы - очень красивые , хорошие фото! Здорово,! ЛюдмилаЕр, Gala83, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: ну и где тут тормоз, где какой-то козерог? Я к тому, что часто серьёзно отношусь там, где не надо было, хотя юмор очень даже люблю. Но мой личный оценивали "как очень жесткий". А уж сочетание серьёзного Козерога с Петухом (взрывным и транжирой-растратчиком) вообще жесть! Козерог копит-копит (в прошлом, увы), а Петух.. шандарах! и нет ничего BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Понятно тогда! 21 минуту назад, irisheckin сказал: Козерог копит-копит (в прошлом, увы), а Петух.. шандарах! и нет ничего здесь почти все такие....копят - копят, а потом...ррразззз...и фссссеее", оленек, -Solovey-, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Девчонки, приглашаю на обещанную экскурсию в Москву. Часть 1. Прогулка по Москве-реке. 2010 год, в Москве +40, вокруг горят торфяники, потом мне сказали, что это был один из немногих дней без дыма в городе. Киевский вокзал, площадь Европы, нечто перекрученное в середине- композиция "Похищение Европы", люди уже макаются в фонтан. Я тоже пробовала, но вода ледяная водопроводная. Кораблик я сам вроде не засняла, пристань напротив вокзала, рейсы были с 11.00, а поезд был примерно в 16. Билет стоил 400 руб, вот даже нашла краткое описание на сайте "Caмый длинный гopoдcкoй peчнoй мapшpyт кpyпнeйшeгo мocкoвcкoгo пaccaжиpcкoгo пepeвoзчикa Cтoличнoй cyдoxoднoй кoмпaнии — oт пpиcтaни в paйoнe Kиeвcкoгo вoкзaлa дo Hoвocпaccкoгo мocтa. Ha peчнoм тpaмвaйчикe — тeплoxoдe «Mocквa» пo нeмy мoжнo пpoплыть зa 1,5 чaca и ocмoтpeть вce ocнoвныe cтoличныe дocтoпpимeчaтeльнocти — здaниe MГУ нa Bopoбьeвыx гopax, Hecкyчный caд, Пapк Гopькoгo, пaмятник Пeтpy Пepвoмy, Xpaм Xpиcтa Cпacитeля, Kpeмль, cтaлинcкyю выcoткy нa Koтeльничecкoй нaбepeжнoй и мнoгoe дpyгoe". Москва-Сити строится , МГУ , Новодевичий монастырь, через год побывала и в нём . Краснолужский (?) мост . Это, я так понимаю, трамплин на Воробьёвых горах , СК Олимпийский . Метромост . Благодаря карте, теперь я поняла, что это за здание- Президиум Российской академии Наук. Благодаря той же карте - церковь Святой Троицы в Воробьёве . -Solovey-, Путешественница, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Продолжаем плыть? Андреевский (?) мост. В мостах запуталась окончательно. Наверно, Нескучный сад... Парк им. М.Горького Крымский мост Дичок, Gala83, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 6 часов назад, Gala83 сказал: Мыло Антипятин Тоже им много пятен уже вывела - классное мыло, подтверждаю! Gala83, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Я не тормоз, я медленный газ (с) Ирин, экскурсия чудесная! С удовольствием проплыла по Москве-реке. А на Крымском мосту я была. Красиво там. Масштабно. Мы несколько лет назад в Третьяковку в ЦДХ ходили, зависли сначала на мосту, а потом в Музеоне. Весело было... irisheckin, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 12 минуты назад, irisheckin сказал: Продолжаем плыть? как хорошо поплавали! irisheckin, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Всем известный памятник Петру . Фабрика "Красный октябрь" практически напротив Кремля,люди не растерялись и организовали ресторан или кафе с зачётным видом . Показался Храм Христа Спасителя . Очень интересные дома по левую руку- Дом Цветкова Особняк И.Е. Цветкова располагается на Пречистенской набережной 29. Известный художник Васнецов спроектировал этот дом для собрания произведений искусства, принадлежавшего коллекционеру И. Е. Цветкову. В 1901 году строительство, которое обошлось в 96 тысяч рублей, было завершено и набережную Москвы-реки украсил терем. Дом Левинсона Особняк Левинсона был построен во второй половине 19 столетия, но хозяину он не понравился. И для расширения дома он пригласил на работу знаменитого в то время архитектора Ф. О. Шехтеля и в 1898 году здание было расширено. А в 1901 году по проекту Шехтеля особняк был вообще перестроен. Ponochka, Дичок, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: как хорошо поплавали! Обижаете... еще не всё. Я каждый камень фотографирую, как украинские родственники надо мной издеваются. BlueeYeS, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 отличная экскурсия! Фото красивые. Как здорово, что можно посмотреть и узнать новенькое! Ирина - ты молодец! Спасибо. -Solovey-, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Продолжение экскурсии завтра. А если продолжится дискотека наверху, то возможно и скоро, у нас завтра уже через 20 мин оленек, -Solovey- и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Ира, привет! Кофточка уже готова (если никто на нее лапы не наложит, присылай мне, настрочим тебе сумок). Экскурсия хороша! Я в Москве только в детстве была, толком ничего и не помню. оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 2 минуты назад, PrimaN сказал: Ира, привет! Кофточка уже готова (если никто на нее лапы не наложит, присылай мне, настрочим тебе сумок). Экскурсия хороша! Я в Москве только в детстве была, толком ничего и не помню. Привет! Да вроде бы наложили уже. На сумки есть еще планы (из журнала), но когда это будет... никто не знает. Экскурсия еще не вся, надо настроиться и продолжить. -Solovey-, PrimaN и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Все выспались, наелись..поплыли дальше А вот и Кремль Водовзводная (Свиблова) башня Благовещенская Тайницкая Архангельский собор и колокольня Ивана Великого Тайницкая башня, Соборная площадь, здание Большого Кремлевского Дворца Напротив Кремля церковь Софии Премудрости Божией на Софийской набережной Москвы-реки Петровская башня Москворецкая (Беклемишевская) башня Собор Покрова Пресвятой Богородицы, что на Рву (разговорное название — Собор Василия Блаженного) ОльгаВл, apanjul, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение