13 мая 2017 4 часа назад, irisheckin сказал: 4 часа назад, Catopuma сказал: Какие птички смешные! Просто улет! Какие? У Оли? на всякий случай рассмотрела свою картинку-может, чайки где притаились? курочка, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 7 минут назад, оленек74 сказал: А Гавань ты подарила уже? Да, сестра увезла в чемодане на Север. apanjul, оленек, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 отзыв то пришел? ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Только что, оленек74 сказал: отзыв то пришел? Да, зять спасибо передал. ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Скромно. ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Скромно. Он очень сдержанный и неразговорчивый. Ничего страшного.. Я за енотов тоже много отзывов не ожидаю. курочка, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Подруги мои тоже малоэмоционально относятся к вышивке в большинстве случаев. Некоторые даже не замечают, что что-то висит на стенах. Камма80, курочка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Всем привет! Вышила первый горшок. Конечно, нахомутала уже (я по-другому не умею), часть подрезала, часть зашила сверху, так что горшок действительно "лепной" и неровный. Было стало . Снапы переделала на "поменьше" 28 на 28, неудобно большие держать. Теперь так (не в гаечку) . оленек, PrimaN, Tris и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Так интересно..... нас можно узнавать по'почерку') Есть в выборе сюжета определенный стиль) Уже много нашила! оленек, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 15 минут назад, irisheckin сказал: стало Даёшь побольше горшков, хороших и разных! Это уже для себя, наконец? Catopuma, оленек, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 21 минуту назад, Gala83 сказал: Уже много нашила! Для моих масштабов картина большая, надо ее хорошими порциями двигать. 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Даёшь побольше горшков, хороших и разных! Это уже для себя, наконец? Скорее всего. Горшки и море, что еще может быть прекрасней. Забыла показать, какое было небо вечером позавчера после дождя и свинцовых туч. Правда, качество снимков неважное. . nogres, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 А снапики-то в обновке. apanjul, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Ириша, новенький процесс интересный, значит, пока не "виноградное" настроение? горшочек весьма фактурно смотрится! наконец-то ты для себя шьешь оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 3 часа назад, Дичок сказал: А снапики-то в обновке. Да, на каждый размер свой чехольчик)) 2 часа назад, Камма80 сказал: Ириша, новенький процесс интересный, значит, пока не "виноградное" настроение? горшочек весьма фактурно смотрится! наконец-то ты для себя шьешь Совсем не виноградное, но я про него помню Ещё бы не фактурно- зашито двумя нитками поверх двух ниток! шерстью! Выглядит, как будто из глины неаккуратный человек слепил Я шью одинаково, с одинаковым удовольствием хоть для себя, хоть не для себя, всё от набора зависит. Иногда и не знаю, что отдам)) Catopuma, Камма80, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 . Всё тот же бадан , а вот эти тюльпаны новенькие, осенью сажала. МамаЛё, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Два букетца еще пучок нарциссов занесла подруге. Welt, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 В 13.05.2017 at 09:32, irisheckin сказал: Мордочки мне кажутся очень печальными Скорее умильные, хочется дать им вкусняшку оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Горшочек мил - очень мил! Сразу представляется как его лепит гончар! оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 15 часов назад, irisheckin сказал: Красивое фото с птичкой! Горшочек хорош! Хватить паниковать, отличные у тебя крестики. apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 14 часа назад, maui сказал: Скорее умильные, хочется дать им вкусняшку Посмотрим, как они будут в оформлении.. Повеселеют или нет. 14 минуты назад, оленек74 сказал: Красивое фото с птичкой! А тюльпаны в реале темнее, интересный цвет, почти фиолетовый и очень коротенькие. 3 часа назад, Catopuma сказал: Горшочек мил - очень мил! Сразу представляется как его лепит гончар! 21 минуту назад, оленек74 сказал: Горшочек хорош! Немного прибавила: было стало . 22 минуты назад, оленек74 сказал: Хватить паниковать, отличные у тебя крестики. Так это же шерсть, общий вид всегда нормальный)). Оля @оленек74 в своей теме вздыхала, что она будет делать, когда вышьет все запасы.. А я вчера вздыхала, что я буду делать, когда вышью свой старый Риолис, спокойный и простой.. Перейду на подборы, видимо. Пока всё нравится (не считая общей неуравновешенности композиции) очень мелкая схема. 1 крестик=2 мм. МамаЛё, ЛАДОМИРА, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: когда вышью свой старый Риолис, спокойный и простой.. Перейду на подборы, видимо Конечно, учитывая базу данных Ольги, эта тема нескончаема. Может, увеличить схему где-нибудь? Вечерами сложно с такой мелкой. Камма80, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Какие цветочки яркие! Пускай лет теплое зазывают! ЛюдмилаЕр, Дичок, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: эта тема нескончаема. Надеюсь, и живительный родник авито не иссякнет... И денежный родник не будет отставать.. 4 минуты назад, оленек74 сказал: Может, увеличить схему где-нибудь? Вечерами сложно с такой мелкой. Мне лень... А вот там, где море, надо размечать канву. Обнаружила вчера в описании гобеленовый стежок, но на картинке обычный полукрест с наклоном справо. На отшиве полукрест влево. apanjul, Камма80, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 3 минуты назад, maui сказал: Какие цветочки яркие! Пускай лет теплое зазывают! ненавижу жару)) Согласна на +23 с легким ветерком, а у нас теперь годами +38 +42. ЛюдмилаЕр, Дичок, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, irisheckin сказал: ненавижу жару)) Согласна на +23 с легким ветерком, а у нас теперь годами +38 +42. 23 с легким ветерком - это идеал! А у нас то +15 все три месяца, то +35... Tris, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение