31 августа 2017 20 часов назад, apanjul сказал: любуюсь твоим процессом 8 часов назад, Gala83 сказал: Мне очень нравится) 1 час назад, nogres сказал: какая же красота получается! Спасибо! Вчера дошила еще кусок города и маленькую лодочку, но не еще не фотографировала. Получается гораздо красивее, чем на обложке. Даже не думала, что это будет так красиво. Но этот триптих - первое, что я захотела, узнав про старый снятый Риолис. Камма80, Gala83, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 В 30.08.2017 at 05:20, irisheckin сказал: Было стало . Паруса на фоне старинных башенок - завораживающая картина! Вышивай для себя, пожалуйста! А третьей части у тебя нет или хотя бы схемы? Нитки же одинаковые. курочка, оленек, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Ира, с завершением маков! Новый процесс напоминает старинную гравюру, так таинственно, загадочно... Сепия - это вещь! Садовые фото, как всегда, порадовали разнообразием и вкусностью nogres, PrimaN, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Какой симпатичный монохром, Ириш! Завораживает! курочка, teresa, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А третьей части у тебя нет или хотя бы схемы? Нитки же одинаковые. Схема есть в интернете 2 часа назад, maui сказал: Сепия - это вещь! Согласна 1 час назад, Molly21 сказал: Какой симпатичный монохром, Ириш! Завораживает! Tris, PrimaN, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 В 24.08.2017 at 20:07, irisheckin сказал: Вы ХОЧЕТЕ маков? Их есть у меня Было стало ВСЁ Немножко крупного . Оформлять буду не я, так что сразу добавляю в вышитые, потом, если что, заменю фото. Какой красивый крестик, Ира! букетик просто "дышит"! irisheckin, nogres, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 В 28.08.2017 at 22:29, irisheckin сказал: Я вчера только, как мне не спалось, думала о твоей картине с парусником и о сюрпризе, как он здорово продуман. Как жаль, что он остался без места... Как всегда, мои голосования никак не совпадают с общей картиной. И про бэк длинный думала, ну как же его сделать, чтобы не провисло. На обложке явно выкладная, не очень красиво. Я тоже голосовала за этот парусник. Мне очень-очень понравился именно этот сюрприз! irisheckin, оленек, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 48 минут назад, teresa сказал: Какой красивый Оля, спасибо! Адресату (или как сказать.. будущей хозяйке) фото тоже понравилось)) 45 минут назад, teresa сказал: Я тоже голосовала Я за всех подружек, кто участвовал в сюрпризе, вроде сумела отдать голос. teresa, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Ирочка, ты умеешь дружить! У меня в этом конкурсе не было подружек, но было много симпатичных заочно мне девочек и голосовала исходя из своих собственных вкусов и предпочтений, поэтому. вообще я ведь менее двух лет на сайте, так что до сих пор делаю много открытий...Одно из них- эти конкурсы. Поражает мастерство, фантазия, прекрасный вкус и щедрость наших девочек. Каждой хотелось бы сказать теплые слова! оленек, АриЯ, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 3 часа назад, teresa сказал: Поражает мастерство, фантазия, прекрасный вкус и щедрость наших девочек У нас тут не то что созвездие, а целая галактика прекрасных людей!! Вот вчера добавила кусок под Тайны следствия)) Было стало . татьяна0674, Дичок, Камма80 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Какой хороший сериал, что под него так живенько вышивается )) курочка, оленек, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 19 минут назад, Дичок сказал: Какой хороший сериал, что под него так живенько вышивается )) Я все серии видела (слышала) по 100 раз. Поэтому для фона в самый раз, почти не отвлекает. Tris, Дичок, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 14 часа назад, irisheckin сказал: вчера добавила кусок под Тайны следствия)) Хороший такой кусочек! оленек, irisheckin, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 5 часов назад, irisheckin сказал: Я все серии видела (слышала) по 100 раз. Поэтому для фона в самый раз, почти не отвлекает. Прям жму руку! irisheckin, курочка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Ирочка привет! Вот я и к тебе притопала! У тебя, как всегда много красивых фотографий: и цветы, и грибы, и лес, и путешествия! Талант у тебя в каждом листочке видеть прекрасное и передавать это через снимок! А уж твоей мобильности я вовсе поражаюсь - так много поездок и чудесных встреч за это лето! Здорово, что увиделись с Юлечкой, Ирочкой и Танечкой! Спасибо, друг, что не давала мне забыть про мир крестика и писала мне в вк,показывала вышивку, очень ценю Камма80, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 В 01.09.2017 at 09:33, maui сказал: Хороший такой кусочек! Кусочек с коровий носочек- папина "деревенская" присказка... В 01.09.2017 at 14:29, Molly21 сказал: Прям жму руку! А еще прекрасно "идут" "Самые опасные путешествия", "Под стук колёс", "Самое медленное путешествие". Перевод читают очень приятными, ласкающими слух голосами. 22 часа назад, Хорошуля сказал: Ирочка привет! Вот я и к тебе притопала! У тебя, как всегда много красивых фотографий: и цветы, и грибы, и лес, и путешествия! Талант у тебя в каждом листочке видеть прекрасное и передавать это через снимок! А уж твоей мобильности я вовсе поражаюсь - так много поездок и чудесных встреч за это лето! Здорово, что увиделись с Юлечкой, Ирочкой и Танечкой! Спасибо, друг, что не давала мне забыть про мир крестика и писала мне в вк,показывала вышивку, очень ценю Спасибо за хорошие слова. Были бы деньги... ездила бы еще больше) Вчера посетила лес почти через месяц после последнего захода- пусто, даже поганки в считанном количестве. Видела один красный мухомор и два зелёных. Вчера же была на даче- поливала и жгла костёр. Черноглазка Зацветает белая астратопинамбур помидоры тыква перец teresa, Ponochka, Gala83 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Как на даче цветы бушуют! 3 часа назад, irisheckin сказал: тыква Но мой фаворит сегодня - вот эта красавица! apanjul, курочка, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: вот эта красавица! Дюймовочка) Не успеет дозреть, опоздание на месяц. ЛюдмилаЕр, АлёNка, teresa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 26 минут назад, irisheckin сказал: Не успеет дозреть, опоздание на месяц. Жаль... irisheckin, apanjul, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Доброе утро! Было стало . PrimaN, apanjul, Welt и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Иришка, ты совсем наверное не спишь. В очередной раз поражаюсь твоей скорости. Такой парусник классный у тебя. И цветовую гамму такую очень люблю . Gala83, Tris, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 осталось совсем чуток. А канвы то впритык или так кажется? Svetl@n@, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: . и правда - как старинная гравюра... красиво! Svetl@n@, оленек, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 4 часа назад, Fcmrf сказал: Иришка, ты совсем наверное не спишь. В очередной раз поражаюсь твоей скорости. Такой парусник классный у тебя. И цветовую гамму такую очень люблю . Алёна, привет! Сплю, конечно. Работа простая, много кусков одного цвета, да и шерсть всегда легко идёт, тем более по родной мягкой канве. 1 час назад, оленек74 сказал: осталось совсем чуток. А канвы то впритык или так кажется? Да, остался правый нижний угол и наверху облака одним цветом. Дошла до самого низа, канвы как раз хватает. А наверху по рисунку многовато оставлено неба, по-моему, тянет подсократить, но надо посмотреть на симметричную часть триптиха- что там. 39 минут назад, Catopuma сказал: и правда - как старинная гравюра... красиво! Самой нравится! И ужасно тянет еще на один древний Риолис, что вышивается двумя цветами Я начала вторую трудовую неделю на новом месте. Хвастаться нечем- и работа, и зарплата такие же, с каких ушла. Уже третий техникум в карьере. Ни ловить, ни искать вакансии больше не могу. Хотя бы не сижу дома. Есть надежда, что будет всё-таки чуть больше МРОТ. Скрытый текст Админ, видимо, не в курсе про форумы о хобби, так что заглядываю сюда. Без Вк очень грустно и непривычно)) Жду того момента, когда смогу купить смартфон. Tris, курочка, Мальва20 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: Админ, видимо, не в курсе наши в курсе... Опять все обрубили. ЛюдмилаЕр, apanjul, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение