8 сентября 2017 Ира добрый день! А ты в техникуме преподавателем работаешь?? irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 8 минут назад, татьяна0674 сказал: добрый день! ответила в личку татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 В 06.09.2017 в 23:02, irisheckin сказал: Готово Потрясающе красиво!!! Нравится катастрофически Ирина, поздравляю с завершением, начинанием и работой!!! Удачи во всем!!!! Tris, nogres, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 2 часа назад, Воздух сказал: Нравится катастрофически Вот! Вот, а я все никак не могла то выразить словами! Иришка, я тебя поздравляю с окончанием такой красоты! Ты дарить будешь? Я бы ни за что не смогла расстаться... Такое благородство, стиль, изящество... Волшебный результат! И, еще раз поздравлю с новой работой. Не смотря ни на что, замечательно, что ты ее нашла, я за тебя радуюсь. И надеюсь на повышение з/п, МРОТ ... Очень хочу верить, что прибавка у тебя действительно будет! В 04.09.2017 в 10:10, irisheckin сказал: И ужасно тянет еще на один древний Риолис, что вышивается двумя цветами А от этого набора тоже я в восторге, у тебя есть такой? Вот где вы с Сашей, это все находите??? Да, совсем забыла с подарочками тебя. Такие грибочки симпатичные! Наташа, спасибо тебе за Иришкину радость! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 4 часа назад, Воздух сказал: Нравится катастрофически Интересный взгляд)) 4 часа назад, Воздух сказал: поздравляю с завершением, начинанием и работой!!! Удачи во всем!!!! Спасибо большое, Ирина! 1 час назад, apanjul сказал: Волшебный результат! да всё обычно, не более того.. 1 час назад, apanjul сказал: Такое благородство, стиль, изящество... Старый Риолис, что тут добавить)) 1 час назад, apanjul сказал: Ты дарить будешь? Я бы ни за что не смогла расстаться... Пока не планирую, но если кто-то из родни или знакомых захочет-почему бы и нет? Но только в виде триптиха. 1 час назад, apanjul сказал: Очень хочу верить, что прибавка у тебя действительно будет! Хорошо бы) А пока я могу и без аванса (сегодня грозили дать) остаться. Позвонила сегодня бухгалтер, спрашивала, есть ли у меня карта, а я еще три недели назад все данные отдала. 1 час назад, apanjul сказал: А от этого набора тоже я в восторге, у тебя есть такой? Вот где вы с Сашей, это все находите??? Набора нет, а схема в интернете есть, там всего два цвета шерсти. Этот сюжет очень хотела вышить моя подруга, которая у нас первая начала вышивать. Но она теперь авторскими схемами увлеклась, а её желание "перешло" на меня" 1 час назад, apanjul сказал: с подарочками тебя Спасибо А какой вкусный был мармелад... угощала новую начальницу и ее приятельницу, в восторге, и большая часть досталась мне)) Gala83, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Снова красивые японочки! irisheckin, АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Ириш, с окончанием парусника! Он очень красив! И рада, что конфетки понравились: и тебе, и начальству)) irisheckin, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: Снова красивые японочки! Я, как всегда, в своём репертуаре))- настряпала японке голову в два раза больше, чем надо, отвлеклась на черном цвете. И в прошлых японках так же было. Пришлось две трети выпороть. На сегодня всё, и голова болит, не зря же магнитная буря.. 4 часа назад, PrimaN сказал: с окончанием парусника! Он очень красив! И рада, что конфетки понравились: и тебе, и начальству)) Спасибо!! Все страшно удивлялись, что у меня такое бурное общение с разными городами. Ponochka, Дичок, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 12 часа назад, irisheckin сказал: На сегодня всё, и голова болит, не зря же магнитная буря.. Три магнитные бури подряд....Ира. как я тебя понимаю! Но...пройдет и это!!! Наверное, и погода у нас одинаковая? Мне нравятся будущие японки. в них всегда есть особый женский шарм и восточная загадка! apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 9 часов назад, teresa сказал: Наверное, и погода у нас одинаковая? Наверное 9 часов назад, teresa сказал: Мне нравятся будущие японки. В них всегда есть особый женский шарм и восточная загадка! Я от них балдею, а ниточки, как будто маслицем смазаны, такие приятные. День трудовых подвигов на даче: стало Дичок, Tris, МамаЛё и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Ириша, с окончанием маков, с началом и окончанием парусника, и с началом японок (не была в твоей темке всего полмесяца - результат впечатляет) С пополнением грибочками! Интересные два наборчика. С началом новых трудовых будней! Сама, когда жила в Калужской области и надо было зарабатывать, на работе брала три-четыре направления и получала только тогда в районе 16000. К сожалению, это проблема небольших поселений. irisheckin, nogres, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 15 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, с окончанием маков, с началом и окончанием парусника, и с началом японок (не была в твоей темке всего полмесяца - результат впечатляет) С пополнением грибочками! Интересные два наборчика. С началом новых трудовых будней! Сама, когда жила в Калужской области и надо было зарабатывать, на работе брала три-четыре направления и получала только тогда в районе 16000. К сожалению, это проблема небольших поселений. Ирина, спасибо!! В техникуме обычно стараются по совместительству преподавать, но у меня сейчас образование не подходит (и часов свободных нет), да и не хочу я. Буду думать насчет подработки в выходные, вот где её взять.. -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 1 час назад, irisheckin сказал: :стало Впечатляет какой красавец, Солнышко прямо Японки твои очаровательны, здорово,когда процесс приносит столько удовольствия. teresa, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 11 час назад, Мультифрукт сказал: Японки твои очаровательны, здорово, когда процесс приносит столько удовольствия. Вчера после дачи пальцы были полудеревянные), но упорство было деревянней. Это прибавление за два раза: было стало это фото пока не в гаечку потом сравню с "нарисованным" лицом. Очень приятные сочетания цветов, особенно серый с брусничным. Мальва20, irinka-mandarinka, ЛюдмилаЕр и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Ой как здорово! Ириша, уже первая японочка нарисовалась! Красивая ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 5 минут назад, irisheckin сказал: она как будто катану держит)) irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 2 минуты назад, nogres сказал: Ой как здорово! Ириша, уже первая японочка нарисовалась! Красивая очень красивые! Только что, Catopuma сказал: она как будто катану держит)) мы мирные люди, но наш бронепоезд... Хозяйка смешных зверей, apanjul, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 А какая основа в них? ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Только что, weron сказал: А какая основа в них? Риолисовская мягкая канва цвета какао, 16 каунт. nogres, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 44 минуты назад, irisheckin сказал: Риолисовская мягкая канва цвета какао, 16 каунт. А выглядит прекрасно! Я думала цвет- лен,а это какао ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Только что, weron сказал: А выглядит прекрасно! Я думала цвет- лен,а это какао на первой фотографии процесса хорошо виден цвет канвы nogres, apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Очень приятные сочетания цветов, особенно серый с брусничным. 1 час назад, irisheckin сказал: канва цвета какао М-м, как вкусно звучит )) nogres и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Было стало . оленек, Catopuma, Tris и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 С неимоверной скоростью растут твои японки!!! Расскажи рецептик скорости? Мне он сейчас очень нужен АриЯ, irisheckin и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: рецептик скорости простая схема чудесные нитки наплевательство на остальные дела)) АриЯ, Мальва20, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение