28 ноября 2017 Классные рыбачки! И продвижения хорошие nogres, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Очаровательная парочка уже у тебя есть! nogres, irisheckin, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Милашки какие и рыбачок и котик)) irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 20 часов назад, irisheckin сказал: Здорово получается! Свитерок вообще обалденный. Ноги мне не кажутся слишком толстыми - детки бывают немного пухленькими, потом вытягиваются и худеют. Хозяйка смешных зверей, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 8 часов назад, Цыпа сказал: Милые рыбачки ) Третьего ждем-с! Они ж на троих рыбку соображают)))) Да, надо ноги дошить ребёнку, а там уж можно и к коту. 6 часов назад, Камма80 сказал: Хорошенькие мальчишечка и котик! Аня, спасибо 6 часов назад, Мультифрукт сказал: Классные рыбачки! И продвижения хорошие Танечка, спасибо 4 часа назад, Molly21 сказал: Очаровательная парочка уже у тебя есть! Маша, спасибо большое 4 часа назад, nogres сказал: Милашки какие и рыбачок и котик)) Марина, спасибо! Котику еще усищи и морду отбэкать надо будет. 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Здорово получается! Людмила, спасибо! apanjul, nogres, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Добрый вечер/ночь Я за четыре раза дошила наконец левую часть картинки, эх, и много еще остаётся или я такая медленная в этот раз Было стало в целом теперь . nogres, Gala83, Мультифрукт и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Привет, Иришка! Я по тебе скучаю, но что-то такая круговерть... Классные какие рыбачки! От свитерка и шляпы я прямо балдею, до чего хороши! Продвижение отличное! 11 час назад, irisheckin сказал: я такая медленная в этот раз Добро пожаловать в семью! Но, ты сейчас все свои дела переделаешь, и дальше будешь шить со скоростью звука, а некоторые так и останутся в ползунах... ОльгаТольна, Tris, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 13 часа назад, irisheckin сказал: или я такая медленная в этот раз Надо бы ускориться. Очень уж хочется на Дерево с котиком (и чайничком) посмотреть. irisheckin, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 3 часа назад, apanjul сказал: Классные какие рыбачки! Спасибо! 3 часа назад, apanjul сказал: Продвижение отличное! Сегодня еще настил, на котором они сидят, частично вышила. Состояние мутное, соседка опять спать не даёт. 3 часа назад, apanjul сказал: дальше будешь шить со скоростью звука очень вряд ли.. 1 час назад, Дичок сказал: Надо бы ускориться Я три недели совсем не шила, теперь уже не ускоришься. Риолис оказался неожиданно большим для меня. Про дерево помню, ждёт в пакете) nogres, Ponochka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 53 минуты назад, irisheckin сказал: соседка опять спать не даёт. Чой-то? Хозяйка смешных зверей и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 2 минуты назад, Дичок сказал: Чой-то? ничего нового -ночные дискотеки Svetl@n@, Дичок, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 15 часов назад, irisheckin сказал: . Ирина, когда есть один уголок, работа становится ближе к завершению на 25%. А когда готовы главные герои, то и вышивать веселее. Будешь продолжать или на дерево поменяешь? -Solovey-, irisheckin, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 48 минут назад, irisheckin сказал: ничего нового -ночные дискотеки Эх, молодежь, молодежь! И в гости ведь не зовут )) Подолгу тусуются? Поговорить не пробовала? Хозяйка смешных зверей, nogres, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 3 минуты назад, Дичок сказал: Подолгу тусуются? Дискотеками я называю музыку на всю катушку. Она чаще всего одна или с очередным сожителем. Человеку 32,5 года, а продолжается это лет 17-18. Я про это писала, не хочу об этом. Хозяйка смешных зверей, nogres, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 13 минуты назад, оленек74 сказал: Будешь продолжать или на дерево поменяешь? Конечно, продолжу! Мне так надоели обратные полукресты.. и "премудрости" - одним цветом рядом обратный полукрест в одну нитку, в две и крест в две нити. Совсем они тут ни к чему. nogres, Ponochka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 15 минут назад, оленек74 сказал: когда есть один уголок У меня их два- левый верхний и левый нижний. 15 часов назад, irisheckin сказал: дошила наконец левую часть картинки оленек, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Добрый вечер! Три вечера шила ведро (огромное!), это даже как-то неромантично)) Первое фото уже в гаечке Было стало . В 14.10.2017 в 21:15, Воздух сказал: может, на стеночку их. Чтоб видно было Вчера попыталась развесить картины, просто наобум заколотила крючки (самые маленькие). Без измерений и с полным отсутствием глазомера. Может, потом удачней сделаю. Пока их негде даже сложить, на стене целее будут. У меня в углу пока на старых гвоздиках, поэтому всё разноуровневое . А тут над старыми гвоздями у двери в комнату забила багетный крючок, получилось вплотную . Старое место на стене закрыто новым большим шкафом. Кстати, часто пишут, что эти крючки почти не оставляют следов. Я бы так не сказала.. А может, всё зависит от стены, чем большее усилие прикладываешь, чтобы забить, тем больше вмятина на этом месте. Я один крючок переносила на другое место- пластмассу отжала, штырьки вытащила плоскогубцами, а потом на новом месте снова вставила в отверстия. Вот некоторые этапы преобразований: пол (линолеум) , мебель . После перетаскивания вещей уже не так красиво, вот только одну сторону с открытыми полочками вчера щелкнула, там теперь все коробочки стоят . Цыпа, apanjul, Galagenka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Здорово как! Очень уютно. Цвета приятные. И картины смотрятся очень гармонично. Единым конгломератом) И продвижение очень большое! Ты молодец ! Tris, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Тоже первое слово на ум пришло- уютно, светлое все, вроде без лишних вещей. А то мы с мужем всю жизнь с коробками, на компьютерном столе, на шифоньере , под кухонным столом И картины на стеночках, а не в шкафу -Solovey-, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Ира, так тепло и уютно дома у тебя. Мальчик прям воспоминания о деревне навевает Catopuma, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Ты молодец ! Спасибо!! 19 минут назад, Zlatodara сказал: Ира, как замечательно смотрятся картины на стенах, хорошо компонуешь! Приятно)) 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: вроде без лишних вещей. На момент съемки все вещи были сложены горой в другой комнате (такие фото тоже есть- на память, на ночь их лучше не смотреть) Хозяйка смешных зверей, Ponochka, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 2 минуты назад, Tris сказал: так тепло и уютно дома у тебя Ох, по-всякому бывает)) Спасибо! 3 минуты назад, Tris сказал: Мальчик У меня ощущения такие - для Гека Финна слишком чистенький, для Тома Сойера слишком тепло одет)) Дичок, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 4 часа назад, irisheckin сказал: Три вечера шила ведро (огромное!), это даже как-то неромантично)) Но дизайнеру оно явно удалось! -Solovey-, оленек, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Ира, ведерочко натурально смотрится, и на солнце блестит! Понравилась твоя экспозиция картин! apanjul, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 15 часов назад, makalicha1970 сказал: Но дизайнеру оно явно удалось! 4 часа назад, Камма80 сказал: ведерочко натурально смотрится, и на солнце блестит! Дизайнер молодец, но ведро на 1200 крестов- это перебор)) 4 часа назад, Камма80 сказал: Понравилась твоя экспозиция картин! Кривоугольно, но душевно Catopuma, Tris, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение