12 июня 2018 Ириш,с шляпками тебя Чудесная полочка получилась! Быстро то как ты с ней расправилась irisheckin, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Ура!!!! со шляпками! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 12 часа назад, irisheckin сказал: "Ши- ва-бо-да!" Поздравляю! Мультифрукт, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Урааа, Ириш! "Добби свободен" Хоть и шились они с неохотой, но результат отличный! Catopuma, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Ириша, с завершением шляпной полки! Отличная работа! Бэка, конечно, мамадорогая , но для меня, как Ника говорит, два цвета - это плюс, легче вышить, чем 10-ю цветами. Шляпки все хороши, каждая по своему, никогда не надоест их рассматривать и находить всё новые и новые детали. И вышила ты их весьма быстро, я считаю. 15 часов назад, irisheckin сказал: Вот ещё немного вчерашних пионов Красивый букет, и тот самый пион с цыплячьей серединкой Ponochka, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Оооо... полочка полностью укомплектована головными уборами! Очень здОрово! Ирина, поздравляю! Мдддаяя... бэка там конечно Смотрится отлично irisheckin, -Solovey-, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Ира, с завершением шляпочной феерии! Получилось замечательно, и бэк, хоть и неприятный, внес последние штрихи в коллаж изящных шляпок У тебя роскошные пионы! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Ира, с завершением шляпок!!!! Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 8 часов назад, Гало4ка сказал: Ура!!!! со шляпками! 4 часа назад, Дичок сказал: Поздравляю! 2 часа назад, Камма80 сказал: Урааа, Ириш! "Добби свободен" Хоть и шились они с неохотой, но результат отличный! Добби страшно рад! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ириша, с завершением шляпной полки! Отличная работа! 1 час назад, Galagenka сказал: Очень здОрово! Ирина, поздравляю! 57 минут назад, maui сказал: Ира, с завершением шляпочной феерии! Получилось замечательно 55 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: с завершением шляпок!!!! Девочки, спасибо большое!теперь они мне нравятся, смотрю на них отстраненно, как на не своих рук дело)) Пожалуй, интересней башмаков картинка. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красивый букет, и тот самый пион с цыплячьей серединкой 57 минут назад, maui сказал: У тебя роскошные пионы! Люсенька, Оленька, спасибо! Мне кажется, что с 2016-го они красиво и не цвели((( Если даст погода, то может, еще будет красиво. Стебли длинные в этом году, листья красивые... Возможно, все силы в них ушли. Хорошо, что у меня меток в Блокноте полно) многое могу быстро найти. Мультифрукт, nogres, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 9 часов назад, nogres сказал: с шляпками тебя Чудесная полочка получилась! Быстро то как ты с ней расправилась Спасибо! Начни какую-нить гадостьшить и ты быстро закончишь)) как наскипидаренная. Камма80, Мультифрукт, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Вот еще https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1399643 Оля, ты еще вот это не видела наверняка (не моё) https://forum.stitch.su/topic/1339/?do=findComment&comment=1089998 nogres, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Погода копия этой вышивки и по цветам и по ветру)) Пасмурно, мелкий дождь, сильный ветер. Этот набор у нас долго висел в местном крошечном магазинчике. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Ириш, с завершением процесса! Ты прям скоростная! Яркие шляпки, симпатичные! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 час назад, Molly21 сказал: с завершением процесса! Маша, спасибо! Все силы на него и в него)) Однопроцессинг. malenta, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Ириш,принимай поздравления! молодец,что дошила так быстро подарок сестренке! Мне шляпки нравятся очень! Благодаря тебе я все больше засматриваюсь на сэмплеры и наборы изделий одинаковых по роду,но разных по виду). Пионы невероятной красоты irisheckin, ALT, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Ириша, обещанная ленкоранская акация . Гало4ка, maui, Svetl@n@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 21 час назад, Мультифрукт сказал: принимай поздравления! Спасибо! 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: обещанная Спасибо! А вот она на Косе курочка, Хозяйка смешных зверей, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Пожалуй, разбавлю свою огуречную гайку розовеньким)) Риолис (Сотвори Сама) 736 Флюгер, 21х30, 4 цвета, нитки шерсть, счетный крест Вторая часть триптиха, шерсть от другой части (кораблика). Хочу потихоньку отшивать самое любимое из старого Риолиса)) Каори, Catopuma, Дичок и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Ирочка! Поздравляю тебя с законченными шляпками, они такие разные, и такие интересные! Прикольно разглядывать и видеть каждый раз что-то новенькое! Новый процесс очень красивый! Хорошо, что ты за него взялась, я буду с удовольствием наблюдать! ОльгаТольна, Catopuma, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Ира,с окончанием шляпок,получилось великолепно...И с началом нового процесса nogres, Камма80, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Ириша, сколько я интересного пропустила. Японки чудесные, полочка со шляпками очень понравилась.С подарочками тебя и с новым процессом! -Solovey-, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Привет! С завершением Шляпок) Очень милая работа. Разнообразная и многоцветная получилась. И новым Риолисом. Строгий какой.. irisheckin, nogres, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 20 часов назад, apanjul сказал: Поздравляю тебя с законченными шляпками! Новый процесс очень красивый! Хорошо, что ты за него взялась, я буду с удовольствием наблюдать! 19 часов назад, nata2017 сказал: с окончанием шляпок,получилось великолепно...И с началом нового процесса 16 часов назад, МамаЛё сказал: Японки чудесные, полочка со шляпками очень понравилась.С подарочками тебя и с новым процессом! 8 часов назад, Gala83 сказал: С завершением Шляпок) И новым Риолисом. 5 часов назад, Zlatodara сказал: шляпки очень интересные и разнообразные! Новый процесс классный, люблю монохром и сепию! Юля, Наташа, Оля, Саша, Инна, спасибо! Отдыхаю от цвета и бэка) Пока нисколько не прибавила. Bartok , ALT, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Ириш, с окончанием шляпок! Бэк - это что-то. Новый набор такой стильный, как старинная гравюра. Будет очень красиво! Твои цветы великолепны! -Solovey-, irisheckin, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Хороший Риолис, стиль, городская зарисовка... Интересно) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение