27 ноября 2019 15 минут назад, Камма80 сказал(а): добрый Это да. Безобидный дурачок СветланаМ, Камма80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Ира,с новой аватаркой))))Он прикольный Catopuma, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Он прикольный Думаю, кого он мне может напоминать, кроме "гусь-гусь, приклеюсь, как возьмусь" (с)? Человек - Утка, Терри Пратчетт "Интересные времена" Скрытый текст Откликался этот человек на имя Человек-Утка, хотя сам никогда не понимал, почему его так зовут или почему его всегда окружают люди, видящие уток там, где их просто не могло быть. Еще у одного члена группы, которого звали Человеком-Уткой, на голове сидела самая настоящая утка. Но никто никогда не упоминал об этом. Никто не привлекал внимание к птице. apanjul, СветланаМ, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 НЕ В ГАЙКУ Было в понедельник вечером стало ЛюдмилаЕр, antipochka, СветланаМ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Ирина , с продвижением ,кааак интересно, но сколько бэка - жуть.... И с новой аватаркой. nata2017, махно, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 13 минут назад, irisheckin сказал(а): НЕ В ГАЙКУ Было в понедельник вечером стало ПРЕЛЕСТЬ!!! irisheckin, Аринесса , nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 21 минуту назад, Аринесса сказал(а): сколько бэка Я люблю бэк, а здесь он очень лёгкий) 22 минуты назад, махно сказал(а): ПРЕЛЕСТЬ Ещё какая, сама в восторге. apanjul, Аринесса , Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Какая чудесная девчушка нарисовалась в очаровательных носочках))) С новой аватаркой тебя! nata2017, irisheckin, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 10 минут назад, Путешественница сказал(а): Какая чудесная девчушка нарисовалась в очаровательных носочках))) С новой аватаркой тебя! Спасибо! Я этого кота еще два года назад пробовала поставить. 20.12.2017 в 09:57, irisheckin сказал(а): Понравился этот кот- глаза добрые, судя по всему растяпа и недотёпа (родная душа), тоже, наверно, всё забывает везде, опрокидывает и разливает) И птичка- помнишь гдр-ский фильм про золотого гуся? "Гусь-гусь, приклеюсь, как возьмусь" (с) nata2017, Egelia, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Какая чудесная девчушка появилась)))а бэка то сколько)))))) СветланаМ, Аринесса , irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Ириш, вот что значит долго по темам не ходить! С новой аватаркой тебя даже не признала сначала Какую милоту ты сейчас вышиваешь Catopuma, irisheckin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 13 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Какую милоту ты сейчас вышиваешь Я очень довольна - три подряд приятнейших процесса, такого у меня или не бывает или давно не было)) irinka-mandarinka, Камма80, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 28.11.2019 в 09:36, irisheckin сказал(а): о , так дело уже близится к логической развязке здорово ! irisheckin, СветланаМ, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 В этом сообщении ВСЁ НЕ ДЛЯ ГАЙКИ 29.11.2019 в 10:57, svetles сказал(а): о , так дело уже близится к логической развязке здорово ! Привет, закончила процесс в тот же день (в пятницу) вечером. Мальчика накануне вышила. ВСЁ!! Вместе Вот уже два дня продолжаю начатый димовский миник . Очень нравится стеганая подушечка на садовом кресле. Процесс называю "Веранда", уже потом увидела это слово во французском варианте названия) Завораживающее небо . pepita, Лена1973, Хозяйка смешных зверей и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Ирина, детки такие прикольные получились и очень милые! Поздравляю! махно, irisheckin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Все последние твои процессы просто чудо! Очень мне нравятся детишки, и веранда прелесть. махно, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Ириша, отличные вышивки получились, очень милые и душевные! СветланаМ, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 9 часов назад, BlueeYeS сказал(а): детки такие прикольные получились и очень милые! Поздравляю! Света, спасибо! 8 часов назад, Камма80 сказал(а): Все последние твои процессы просто чудо! Аня, спасибо! 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): отличные вышивки получились, очень милые и душевные! Ника, спасибо! Да, хорошая пара должна получиться, постараюсь до НГ оформить. nogres, apanjul, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 17 часов назад, irisheckin сказал(а): Замечательная пара! Душевные и теплые дизайны. 17 часов назад, irisheckin сказал(а): . Ой, обожаю эту веранду. У меня руки не дошли пока до неё (хотя давнооо уже чешутся), так что твоей буду любоваться irisheckin, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Душевные и теплые дизайны. СогласнаСпасибо! 8 минут назад, Molly21 сказал(а): твоей буду любоваться Я после отшива Оли @maui обратила на неё внимание, а потом и в реальном магазине встретила) apanjul, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Я после отшива Оли @maui обратила на неё внимание, а потом и в реальном магазине встретила) Да, Олиным отшивом я тоже любовалась А наборчик у меня уже три с половиной года лежит... irisheckin, Catopuma, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Ира, у тебя прямо настоящий детский сад в теме! Чудесные малыши! Catopuma, irisheckin, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 19 часов назад, irisheckin сказал(а): Какие хорошенькие детки получились)))Ира с завершением,они замечательные получились))))) И с продвижением в минике 19 часов назад, irisheckin сказал(а): . Шикарно Catopuma, nogres, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Ого сколько деток нашлось и ещё нашьется) чудесно, Ириш! Такие милые сюжеты! Пусть иголочка летает над ними! nogres, apanjul, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): у тебя прямо настоящий детский сад в теме! Чудесные малыши! Надя, спасибо большое! 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие хорошенькие детки получились)))Ира с завершением,они замечательные получились))))) И с продвижением в миникеШикарно Наташа, спасибо! 5 часов назад, Catopuma сказал(а): Ого сколько деток нашлось и ещё нашьется) чудесно, Ириш! Такие милые сюжеты! Пусть иголочка летает над ними! Спасибо! "Ещё нашьётся"?? Это был конкретный проект под конкретную семью)) и он уже отшит. nata2017, PrimaN, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение