27 января 2020 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Какая она красавица получается! И цвет юбки офигенный! А снега в этом году нам очень не хватает, согласна! И солнышка тоже... apanjul, СветланаМ, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Цветочница - красотка! irisheckin, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 4 часа назад, mag сказал(а): ну ты и метеор! Это почти за неделю! 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Какая она красавица получается! 2 часа назад, pepita сказал(а): Цветочница - красотка! Не нравится, что фигура сильно непропорциональная, это я еще по первому набору помню, но у художника тоже сильно вытянута нижняя часть тела. А у этой плюс к тому очень маленькая голова и длинные руки. 4 часа назад, mag сказал(а): Какой снег пушистый 4 часа назад, Путешественница сказал(а): А снега в этом году нам очень не хватает, согласна! И солнышка тоже... Метель после обеда разыгралась не на шутку, настоящая февральская! apanjul, pepita, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 хороша. какая она замечательная. и скорость-это да, это впечатляет продолжаю истерику- хочу снега!!!! irisheckin, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 48 минут назад, Гало4ка сказал(а): хороша. какая она замечательная Оля, спасибо! Egelia, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 21 час назад, irisheckin сказал(а): Не нравится, что фигура сильно непропорциональная, это я еще по первому набору помню, но у художника тоже сильно вытянута нижняя часть тела. Это у нее ноги длинные nata2017, Egelia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 27.01.2020 в 10:07, irisheckin сказал(а): стало Ой как мне нравится ее корзинка с цветами! Классная такая! 27.01.2020 в 10:07, irisheckin сказал(а): и выглянуло солнце Афигеть!!! Смотрю и не могу насмотреться... 21 час назад, irisheckin сказал(а): А у этой плюс к тому очень маленькая голова и длинные руки. Ты придираешься! У нее все хорошо! по крайней мере на мой взгляд. nogres, Камма80, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 27.01.2020 в 10:07, irisheckin сказал(а): Какая красавица! Не наговаривай на неё, очень ведь хороша! 23.01.2020 в 11:45, irisheckin сказал(а): Мелковат он для меня, по вечерам глаза сильно устают Я давно на 18-ой канве не вышивала, мне аж страшно становится. Столько наборов с ней, но очень тяжело глазам Буду менять на 16-ую везде, где возможно... nata2017, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 27.01.2020 в 10:07, irisheckin сказал(а): Классная женщина получается))))) Egelia, Аринесса , nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Как все-таки солнце преображает мир! отличные фотки! Ирина, до чего хороша твоя итальянка! И цену она себе точно знает. очень понравилось, как РТОшники и ты справились с лицом - очень мало крестиков, еще меньше бэка, а лицо живое, красивое и с эмоциями. mag, СветланаМ, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 15 часов назад, pepita сказал(а): Это у нее ноги длинные У меня тоже длинные, но всё-таки не 2/3 тела, как у неё. И слава Богу)) 15 часов назад, apanjul сказал(а): Ты придираешься! А что ты хочешь - прошло 4,5 года с тех пор, как первую вышила. Глаза открылись. 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая красавица! Не наговаривай на неё, очень ведь хороша! Хороша. Но ты посмотри на правую руку - если она её опустит - докуда она будет? 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Классная женщина получается))))) Шьётся легко по сравнению с первой, а больше я от неё ничего не требую)) 15 часов назад, apanjul сказал(а): Афигеть!!! Смотрю и не могу насмотреться... 8 часов назад, МарСанна сказал(а): Как все-таки солнце преображает мир! отличные фотки! Спасибо! Я так обрадовалась солнцу, что даже открыло окно)) Всё-таки три условно солнечных дня за месяц - это маловато. 8 часов назад, МарСанна сказал(а): до чего хороша твоя итальянка! И цену она себе точно знает. очень понравилось, как РТОшники и ты справились с лицом - очень мало крестиков, еще меньше бэка, а лицо живое, красивое и с эмоциями. Спасибо! Я тоже с интересом смотрю на большое фото лица) Когда шила, смущал темный крестик над ртом и нос вроде с ним никак не совпадал)) но нет, ничего. Бэк, конечно, крошечными кусочками и несчётный, и местами его не видно на тёмных крестиках. Нравится румянец на смуглой коже. Egelia, mag, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Доброе утро! Через 4,5 года после первой вышила вторую венецианку. Было стало ВСЁ!! не в гайку Повторюсь))) Ах, эта прелесть стройных женских ножек! Во все века прельщала взор мужчин. Волненье будоражила до дрожи, И взыгрывал в крови адреналин. Художники, заворожив мольберты, Писали очертанья женских ног. Их воспевали страстные поэты, В красе изящной вдохновенных строк. Их легкое и плавное движенье Под звонкий цокот тонких каблуков. Волнуют и пленят воображенье, И теплятся восторги вновь и вновь. В них линий грациозных совершенство, И контуров изящных озорство. Их чутко осязать - одно блаженство, И страсти неуемной колдовство! Как можно устоять при виде ножек? Безумно притягателен их вид. Изгибы очертаний, бархат кожи, Все в них и обольщает и манит! Дайм Смайлз Нашла фото на телефоне от 7 января татьяна0674, -Solovey-, mamatata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Ира, как здорово итальяночка получилась, изящная, грациозная, кокетливая, и такая яркая! irisheckin, Аринесса и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Ирина , с завершением , замечательно получилось ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Ира, с завершением красотки, хороша! И первая девушка тоже красавица. apanjul, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Привет! Очень приятные работы!. Мне очень нравится фон. Издали вообще не поймешь, что это вышивка. Как всегда, любуюсь фотографиями природы. СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Доброе утро! Через 4,5 года после первой вышила вторую венецианк Красивые!!! nata2017, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Ириша, какие они шикарные, эти дамы! nata2017, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Дамочки невероятно колоритные СветланаМ, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 5 часов назад, maui сказал(а): как здорово итальяночка получилась, изящная, грациозная, кокетливая, и такая яркая! Оля, спасибо! Всё нравится кроме того, о чём ранее упоминала) 3 часа назад, pepita сказал(а): с завершением красотки, хороша! И первая девушка тоже красавица. Оксана, спасибо! Первая мне нравится больше (только красивую бадейку дизайнеры заменили на дебильный кувшин). 3 часа назад, Gala83 сказал(а): Очень приятные работы! Мне очень нравится фон. Саша, спасибо! Фон иногда на автомате начинала шить как обычно - полукрест вправо, потом через некоторое время доходило, что надо влево)) Выпарывала и заново, фон шьётся довольно тошнотворно в три оттенка, хорошо, что я его постепенно вышила. 3 часа назад, Аринесса сказал(а): с завершением , замечательно получилось 2 часа назад, BlueeYeS сказал(а): Красивые!!! 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): какие они шикарные, эти дамы! 55 минут назад, Каори сказал(а): Дамочки невероятно колоритные Таня, Света, Ирина, Ася, спасибо большое за отклики! Вышила легче и быстрее, чем первую, видимо, накопила гигантский опыт за прошедшее время))) Теперь надо подтягивать хвосты по более сложным работам. Аринесса , pepita, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Ира, с завершением! Дамы просто изумительные! С настроением и колоритом! irisheckin, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Ирина, чудесную ты подружку вышила для той красавицы, которой я любовалась! 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Фон иногда на автомате начинала шить как обычно Я в таких случаях поворачиваю канву на 90 градусов , то есть боком и получаю возможность дальше шить на автомате. А то действительно, уйдешь на секунду в свои мысли - а уже рядов пяток не тудысь... irisheckin, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Красотка с корзиной цветов! Поздравляю с завершением, очень красивый результат! Я немножко по диагонали читала- ты про нее сказала, что считаешь ее непропорциональной? СветланаМ, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 11 часов назад, mamatata сказал(а): с завершением! Дамы просто изумительные! С настроением и колоритом! Спасибо, Таня! Не устаю восхищаться Ольгой @lili13087, которая вышила их все https://www.stitch.su/users/ready-works/lili13087&103 У неё запредельное количество вышитых серий, в том числе редкостных! Моя сестра именно у неё увидела серию с полками и заказала мне туфли, шляпы и сумки) 10 часов назад, МарСанна сказал(а): чудесную ты подружку вышила для той красавицы, которой я любовалась! Спасибо, Марина! И опять хочется легкого и цветного)) А ждёт - трудное и коричневое)) 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Поздравляю с завершением, очень красивый результат! Спасибо, Ника! 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): ты про нее сказала, что считаешь ее непропорциональной? "То есть абсолютно!" (с) На редкость негармоничная фигура(( 27.01.2020 в 18:46, irisheckin сказал(а): Не нравится, что фигура сильно непропорциональная, это я еще по первому набору помню, но у художника тоже сильно вытянута нижняя часть тела. А у этой плюс к тому очень маленькая голова и длинные руки. 29.01.2020 в 08:17, irisheckin сказал(а): У меня тоже длинные, но всё-таки не 2/3 тела, как у неё. ты посмотри на правую руку - если она её опустит - докуда она будет? У Блааса все женщины вытянутые, как Барби, но РТО это ещё усугубило. Подруга сказала, что как будто снизу на неё смотрели, когда рисовали. makalicha1970, МарСанна, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 2 часа назад, irisheckin сказал(а): "То есть абсолютно!" (с) На редкость негармоничная фигура(( Ты знаешь, а я этого не вижу: мне кажется, что стройная девушка с хорошей фигурой. На нее смотрят чуть снизу, согласна с твоей подругой. apanjul, СветланаМ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение