4 мая 2022 29.04.2022 в 09:41, irisheckin сказал(а): Аппетитный! А если сейчас разметку сделать? Всяко же легче будет. 29.04.2022 в 09:41, irisheckin сказал(а): Супер! Позитивные такие, радостные 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Хороши волки! Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Аппетитный! А если сейчас разметку сделать? Всяко же легче будет. Привет, Маша! Я не уверена, что в отшитом нет сбоев, так что не знаю, откуда отталкиваться Ничего, что-нибудь в результате будет. 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Супер! Позитивные такие, радостные Хороши волки! Спасибо большое! Шахматка в Ловце усиленная, но почему-то затягивает) Аринесса и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Ирина, с продвижением ловца. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 18 часов назад, Аринесса сказал(а): с продвижением ловца. Таня, большое спасибо! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Ира, как здорово натюрморт смотрится! И цвета на сыре выровнялись. Надеюсь, после отдыха работа полетит без ошибок прямиком к финишу Домик милый, теперь даже не знаю, какой больше нравится Волки волшебные Аринесса , irisheckin и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 47 минут назад, maui сказал(а): цвета на сыре выровнялись Мне так не кажется) 48 минут назад, maui сказал(а): Надеюсь, после отдыха работа полетит без ошибок прямиком к финишу Его очередь неумолимо приближается) Посмотрим, что он надумал, лёжа на диване в ссылке 49 минут назад, maui сказал(а): Домик милый, теперь даже не знаю, какой больше нравится Мне тоже интересно, какой будет самым приятным 50 минут назад, maui сказал(а): Волки волшебные Да, загадоШные и туманные. Самый левым кажется чуть одноглазым) но вышито всё вроде по схеме. Хоть бы девушка в центре тоже не подкачала! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 04.05.2022 в 08:44, АриЯ сказал(а): Почти убила! Шок! ОН ЧТО - УМЕЕТ ЦВЕСТИ! Да, каждый год цветет у меня и очень вкусно пахнут цветки. Leutnant Ripley и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 8 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Да, каждый год цветет у меня и очень вкусно пахнут цветки. Светлана, у меня долго жил хвост. Он был длиннющий, почти до потолка, гнулся от тяжести, но ни разу... ни разу...Кошь полосатый... Ни разу не зацвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Всем добрый рабочий день! Прибавления по двум процессам - не очень явное и заметное Первоцветы Было стало Марина @МарСанна нашла исходник Оказывается, это Марджолен Бастин!!! Один из любимейших художников Lanarte, как я понимаюАкварели М. Бастин Натюрморт Было стало Фото "всяческие" На дереве со сломанной верхушкой (наискосок от моего окна и выше на этаж) дрозды - рябинники устроили гнездо. С этого дерева зимой синицы пикируют на мой подоконник) Листьев над ними нет, как они спасаются в дождь и холод.. С балкона попробовала на фотоаппарат уловить хоть что-то, но... быстро теряю ориентиры, пока резкость устаканивается - взрослый улетает, а птенцы втягивают головёнки обратно. Только жёлтый клювик и засекла. Их моего окна сломанные ветки закрывают обзор. Всем мира и спокойствия в личных гнёздах irchick2308, irinka-mandarinka, Welt и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Ирина, цветы получаются шикарные, натюрморт активно подрос, с продвижением процессов. АриЯ, irisheckin и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Красивые цветы, сочные яркие цвета, мне нравится Натюрморт, чтобы ты не говорила но получается достойно, очень натурально) и сыр дырчатый и яблоко Какие симпатичные птахи живут рядом с тобой, я бы удовольствием понаблюдала за птичьим семейством irisheckin, Leutnant Ripley, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Ира, ты даже успела запечатлеть птенцов! Фото такие интересные! Скоро уже натюрморт закончишь, я думала, что он уже завершен, но прочитала, что продвижения. Хотя кажется готовеньким! Leutnant Ripley, ЛАДОМИРА, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 1 час назад, irisheckin сказал(а): всяческие" Шикарное небо! Восхитительное! Я всегда в восторге, когда вижу как наплывают такие тучи! Обязательно ливень или гроза! Но иногда, меня ждет разочарование - заходит просто чернота, слышны глухие раскаты и...через полчаса все рассасывается. Обидно. 1 час назад, irisheckin сказал(а): стало Букет становится все более оформленным и прекрасным. Это ж моя любовь Пс. Я недавно улитку видела. Большую. Ползла по дороге. Не сфоткала, тк бежала на работу. Вот и думаю, откуда такое у нас? Мелкие были. Они везде. Но чтобы такая... ЛАДОМИРА, Аринесса , irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): цветы получаются шикарные, натюрморт активно подрос, с продвижением процессов. Таня, большое спасибо! Букет такой объёмный, никак не вышью хоть половину. 56 минут назад, nogres сказал(а): Красивые цветы, сочные яркие цвета, мне нравится Натюрморт, чтобы ты не говорила но получается достойно, очень натурально) и сыр дырчатый и яблоко Какие симпатичные птахи живут рядом с тобой, я бы удовольствием понаблюдала за птичьим семейством Марина, большое спасибо! Да, в законченном виде он будет очень славный) Первый раз у меня в поле зрения гнездо)) На даче я находила уже пустое, но птенцов видела, как-то показывала птенца горихвостки. Со своего места на диване вижу прилёты - отлёты родителей, а птенцов только с большим увеличением с фотоаппарата. 50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): ты даже успела запечатлеть птенцов! Фото такие интересные! Скоро уже натюрморт закончишь, я думала, что он уже завершен, но прочитала, что продвижения. Хотя кажется готовеньким! Спасибо, Надя! Убиралась, пока было солнышко на балконе, вот заодно сходила за фотоаппаратом и начала целиться, хоть и не очень успешно. 41 минуту назад, АриЯ сказал(а): Шикарное небо! Восхитительное! Я всегда в восторге, когда вижу как наплывают такие тучи! Обязательно ливень или гроза! Но иногда, меня ждет разочарование - заходит просто чернота, слышны глухие раскаты и...через полчаса все рассасывается. Обидно. Букет становится все более оформленным и прекрасным. Это ж моя любовь Пс. Я недавно улитку видела. Большую. Ползла по дороге. Не сфоткала, тк бежала на работу. Вот и думаю, откуда такое у нас? Мелкие были. Они везде. Но чтобы такая... Да, у нас тоже был один раскат отдаленный и короткий дождь. За букет спасибо) Самые интересные улитки были на Украине а ещё огромные тигровой расцветки и без панциря. Аментет, Catopuma, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Ира, лимоны ты оформила потрясающе! поддержу всё, что было написано до меня - зеленый багет им отлично подошел! новые процессы такие разные по сюжетам и от этого не менее интересные)) домики так вообще прелесть. есть же свое очарование в таких старых сюжетах натюрморт очень красивый, с белым бэком на сыре и лезвии ножа картинка прямо оживилась 11.05.2022 в 10:51, irisheckin сказал(а): взрослый улетает, а птенцы втягивают головёнки обратно какая прелесть! 11.05.2022 в 13:35, irisheckin сказал(а): а ещё огромные тигровой расцветки и без панциря. слизни что-ли?)) темно-серого цвета. на даче их огромное множество)) ЛАДОМИРА и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 12 часов назад, Аментет сказал(а): лимоны ты оформила потрясающе! Даша, привет! Очень-очень рада тебе! Спасибо за теплые слова! Восхищена твоими казарками - чудесная работа! Цитата слизни что-ли?)) Наверное) Тётя называла каким-то местным словом, но я его не запомнила. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Даша, привет! Очень-очень рада тебе! Ириша, взаимно! 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Восхищена твоими казарками - чудесная работа! спасибо большое)) 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Тётя называла каким-то местным словом, но я его не запомнила. наверное, в моем детстве бабушка тоже что-то такое использовала, но я также не помню. сама их слизнями всегда называла) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Всем доброе утро! ФИНИШ. С удовольствием объявляю об окончании процесса с сыром) Было стало ВСЁ!! Немного живописи с медной посудой Птенцы сильно подросли, даже издали видно, как они возятся в гнезде, но фото опять не вышли, резкость навелась на ветки, а не на гнездо(( Вот эти самые чёткие а эти хуже Аментет, lenning, irinka-mandarinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 С окончанием натюрморта тебя! Медный кофейник (?) - мой фаворит в этой вышивке, хотя и остальное очень натурально изображено. Природа прям проснулась, потянулась и расцвела!) И, благодаря тебе, мы все теперь будем следить за жизнью птенчиков))) Они такие классные! irisheckin, Egelia, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 29 минут назад, Путешественница сказал(а): С окончанием натюрморта тебя! Медный кофейник (?) - мой фаворит в этой вышивке, хотя и остальное очень натурально изображено. Спасибо большое! По-моему, это кружка) Не знаю, как получше прицелиться(( Вот хорошие фото из интернета Lenara, АриЯ, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Не знаю, как получше прицелиться( Из интернета - это одно, а тут это практически онлайн твои птенчики) Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 1 час назад, irisheckin сказал(а): ФИНИШ. irisheckin, Ирина, поздравляю с прекрасной работой. Нежно получилось. А птички, просто прелесть. Вечером сыну покажу. Всегда показываю ему интересные моменты природы. Аринесса , Leutnant Ripley и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Поздравляю с завершением! Аппетитный натюрморт, сыр, виноград, все такое аппетитное. Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 2 часа назад, Bogdan сказал(а): irisheckin, Ирина, поздравляю с прекрасной работой. Нежно получилось. А птички, просто прелесть. Вечером сыну покажу. Всегда показываю ему интересные моменты природы. Наташа, привет, спасибо большое! Хорошие фото, к сожалению, не мои 46 минут назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Аппетитный натюрморт, сыр, виноград, все такое аппетитное. Спасибо большое, Валя! Да, результат понравился, если не думать про коричневый сыр Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Привет, Ириш! Поздравляю с долгожданным финишем! Не думай про коричневый сыр , на вышивке-то смотрится все вместе гармонично! Желаю твоим птенчикам поскорее окрепнуть, будешь потом делать фоторепортажи об их первых шагах прыжках полетах из гнезда!))) Аринесса , Leutnant Ripley и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение