16 мая 2022 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Поздравляю с долгожданным финишем! Ника, пребольшое спасибо!Даже в субботу пыталась сдать на оформление, но салон теперь работает два дня в неделю в будни. 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): будешь потом делать фоторепортажи Очень неудобно снимать - из моего окна ветки закрывают, а с балкона далековато, это ведь примерно через два окна от меня и на этаж выше. Как они, бедные, терпят в такие затяжные дожди, как сейчас, не представляю. Даже если родители прикрывают а они в основном оба на добыче еды для своих проглотов. makalicha1970, Аринесса , Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Ира, поздравляю с завершением! всё очень реалистичным получилось, да и к сыру вопросов нет)) да, у него сторона темнее, чем на исходнике, но прям каким-то вопиющим несоответствием мне это не кажется)) чудесный натюрморт по итогу птенцы лапушки! продолжай делиться с нами их фотонаблюдениями) Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 12 часов назад, Аментет сказал(а): чудесный натюрморт по итогу Спасибо! 12 часов назад, Аментет сказал(а): продолжай делиться с нами их фотонаблюдениями) Это позорище, а не фото. Сильно сомневаюсь, что выйдет что-то путное. Вчера на цыпочках стояла (чтобы поверх ветки попасть) на балконе и пыталась поймать картинку, но явно всё смазалось. Аринесса и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 16.05.2022 в 09:20, irisheckin сказал(а): Ириш, с завершением! Ну очень он хорош! У нас сороки на сосне гнездо вьют, стрекот стоит... А на днях ещё горихвостки решили обосноваться, видимо. Практически круглые сутки кричат, уже просто невыносимо. Я на знаю, как сил хватает без перерыва это делать. Окна закрываю, чтобы с ума не сойти. Люблю птичий щебет, но в этот раз нам не очень повезло с пернатыми соседями... ЛАДОМИРА, АлёNка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 22 минуты назад, Molly21 сказал(а): с завершением! Ну очень он хорош! Большое спасибо, Маша! Меня очень бесили дрозды, но теперь я к ним привыкла да и школьный двор практически под окнами орёт/визжит гораздо громче, окно из-за них закрываю. АлёNка, Molly21, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Всем доброе утро! Вышился третий домик - два дня на сам домик и два вечера + утро на бэк и сердечки Было стало Верхняя часть домика мне напомнила вот этот очень смешно) А ещё вот что - цитата из любимой книги любимого Даррелла Скрытый текст Землянично-розовый дом Этот небольшой квадратный дом стоял посреди маленького садика с выражением какой-то решимости на своем розовом лике. Зеленая краска на его ставнях побелела от солнца, растрескалась и вздулась кое-где пузырями. В садике с живой изгородью из высоких фуксий были разбиты цветочные клумбы самой разнообразной формы, обложенные по краям гладкими белыми камешками. Светлые мощеные дорожки узкой лентой вились вокруг клумб в форме звезд, полумесяцев, кругов, треугольников размером чуть побольше соломенной шляпы. Цветы на всех клумбах, давно оставленных без присмотра, буйно заросли травой. С роз осыпались шелковые лепестки величиной с блюдце — огненно-красные, серебристо-белые, без единой морщиночки. Ноготки тянули к солнцу свои пламенные головки, точно это были его дети. У самой земли среди зелени скромно сияли бархатные звездочки маргариток, а из-под сердцевидных листьев выглядывали грустные фиалки. Над небольшим балконом пышно раскинулась бугенвиллея, увешанная, будто для карнавала, фонариками ярко-малиновых цветков; на сомкнутых кустах фуксий, как маленькие балерины в пачках, застыли в трепетном ожидании тысячи распустившихся бутонов. Теплый воздух был пропитан ароматом вянущих цветов и наполнен тихим, мягким шелестом и жужжанием насекомых. Нам сразу захотелось жить в этом доме, как только мы его увидели. Он стоял и будто дожидался нашего приезда, и мы все почувствовали себя тут как дома… Отрывок из книги "Моя семья и другие родственники" Колонка натуралиста Гнездо опустело! Сегодня увидела какой-то неподвижный серый шарик на стволе клёна и метнулась на холоднющий балкон. Снимала через стекло, чтобы не спугнуть, качество на 2+ На работе в одном из кабинетов цветёт герань На улице зацвел новый для меня кустик по определителю вроде бы алыча, сильный запах и непривычный цвет. Начали ландыши цвести, сирень набрала бутоны, яблони цветут. Славно, но совсем холодно. Утром первый раз услышала соловья недалеко от работы, жаль, окна пока не откроешь - холодно. Lenara, Molly21, Евгения Чичкова и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 1 час назад, irisheckin сказал(а): кустик Какая красивая фотография! 1 час назад, irisheckin сказал(а): Батюшки, серьезный-то какой быстро они выросли. 1 час назад, irisheckin сказал(а): Верхняя Домики - само очарование! Такие уютные irisheckin, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 16.05.2022 в 09:20, irisheckin сказал(а): Ирина, с завершением натюрморта, поздравляю. 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Домики получаются милейшие. 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Колонка натуралиста irisheckin и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Батюшки, серьезный-то какой быстро они выросли. Да, они обычно нахохленные и набыченные) Моментально отъелись 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Домики - само очарование! Такие уютные Очень приятный процесс 33 минуты назад, Аринесса сказал(а): с завершением натюрморта, поздравляю. Спасибо большое! 34 минуты назад, Аринесса сказал(а): Домики получаются милейшие. Да, согласна) не терпится закончить и оформить Аринесса и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Ира, домик очень милый и аккуратный получился. впрочем, как и предыдущие два) интересно их рассматривать, у каждого своя планировка)) 10 часов назад, irisheckin сказал(а): Снимала через стекло, чтобы не спугнуть эх, красавец вымахал! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 14 часов назад, Аментет сказал(а): домик очень милый и аккуратный получился. впрочем, как и предыдущие два) интересно их рассматривать, у каждого своя планировка)) Спасибо большое! Не стала менять процессы, взялась за последний, там интересное сочетание светло-красного и серых оттенков. Аментет и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Ира, с завершением аппетитного натюрморта! Букет отлично подрос, да и домики не отстают, а цитата из Даррела подходит как нельзя лучше! Здорово, что получилось понаблюдать за гнездом, и спасибо, что поделилась фото забавных птенчиков irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 1 минуту назад, maui сказал(а): с завершением аппетитного натюрморта! Букет отлично подрос, да и домики не отстают, а цитата из Даррела подходит как нельзя лучше! Спасибо большое! Решила вместе с домиками отдать на оформление, так что он пока ждёт в рулончике) Обожаю Даррелла за его юмор! Сейчас перечитываю "Путь кенгурёнка", эта книга в неважном дешевом издании и реже всего попадает мне в руки. А "Моя семья" перечитывается с любого места maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 ну мои поздравления. славный натюрморт. и да - все очень натурально. особенно медный блеск и оттенок сыра. я буквально 8го мая увидела сыр именно такого оттенка и с такими же круглыми дырками. стоил не много, не мало - 3660. какой-то из очень твердых... может быть когда-нибудь решусь выделить 300 рублей на попробовать домики прелестны. и да - глазки у них одинаковые )))) irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 18.05.2022 в 08:34, irisheckin сказал(а): Гнездо опустело Уже?! Какой круглый шарик на фото))) Но кормить-то родители их еще не перестают, наверное. 18.05.2022 в 08:34, irisheckin сказал(а): Начали ландыши цвести, сирень набрала бутоны, яблони цветут. Славно, но совсем холодно. Утром первый раз услышала соловья недалеко от работы, жаль, окна пока не откроешь - холодно У нас пока только тюльпаны и черемуха, эх...и холодно тоже. Соловьев пока не слышно, а вот дрозды верещат славно))) 18.05.2022 в 08:34, irisheckin сказал(а): Вышился третий домик - два дня на сам домик и два вечера + утро на бэк и сердечки Было стало Милый домик, как и предыдущие два. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 16.05.2022 в 09:20, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! Ириша,какая красота!!!!Прям реально всё выглядит!!!!Поздравляю!!!! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Ирина привет! Первоцветы красивУщие, сыр вкуснющий , домики получаются супер. Девушки так много всего уже написали про твои работы...присоединяюсь к вышесказанному. Полюбовалась фотками. nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 18.05.2022 в 08:34, irisheckin сказал(а): Хорошенькие такие! Уютные Герань замечательная! irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 19.05.2022 в 11:35, Гало4ка сказал(а): ну мои поздравления. славный натюрморт. и да - все очень натурально. особенно медный блеск и оттенок сыра. домики прелестны. и да - глазки у них одинаковые )))) Спасибо большое, Оля! 19.05.2022 в 19:28, makalicha1970 сказал(а): Уже?! Какой круглый шарик на фото))) Но кормить-то родители их еще не перестают, наверное. Милый домик, как и предыдущие два. Я думаю, что да, подкармливают ещё, но мне уже не видно, где-то скачут по окрестностям) Спасибо большое! 20.05.2022 в 20:35, nata2017 сказал(а): какая красота!!!!Прям реально всё выглядит!!!!Поздравляю!!!! Спасибо, Наташенька! 21.05.2022 в 00:50, ivk_ сказал(а): привет! Первоцветы красивУщие, сыр вкуснющий , домики получаются супер. Девушки так много всего уже написали про твои работы...присоединяюсь к вышесказанному. Полюбовалась фотками. Привет, Ирина! Спасибо тебе огромное! 21.05.2022 в 11:23, Molly21 сказал(а): Хорошенькие такие! Уютные Герань замечательная! Машенька, огромное спасибо! Обожаю герань и фиалки, но, к сожалению, безответно makalicha1970, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Всем здравствуйте! У меня финиш по домикамЗакончила несколько дней назад. Было стало ВСЁ!! Добавила ко всем домикам цветочков, размер итоговый забыла измерить. Почему-то не смогла как следует отгладить( Очень понравился и процесс и результат, Юляша @apanjul, ещё и ещё раз благодарю за такой чудесный подарок! Градинки с крупную гречку застряли в паутине у окна - какая красивая форма! Bogdan, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 мои поздравления. очень славные домики. люблю весну. замечателньые фотографии. как будто у нас во дворе )))) Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Ирина, поздравляю с завершением, дизайн интересный очень, чудесные домики. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Ира, с завершением! домики круты, все вместе классно смотрятся. и надписи все доброжелательные, очень уютная работа) irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 О! Поздравляю с завершением! Почти настоящий элитный поселок получился! Очень симпатично! irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Ириша, с завершением! И натюрморт такой вкусный вышел, и домики просто чудесные! Домики радостные, как в летний солнечный день! Цветов сколько, у нас тоже все цветет, но так тепла толком и не было, еще и воду горячую отключили irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение