19 сентября 2022 10 часов назад, irisheckin сказал(а): Справное такое животное - хоть сейчас на котлету они очень дружелюбные)) протягиваешь к ним руку, всегда заберутся сверху и можно гладить их пушистое тельце 10 часов назад, irisheckin сказал(а): стало потрясающий реализм! так и хочется прикоснуться (да, я люблю всех гладить ). ящериц тоже на даче трогала. одна еще так забавно к руке языком прикасалась) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Ира, попугайчики - просто прелесть, такая веселая компашка, невозможно не улыбнуться Новые процессы очень нравятся! Зарисовка с бражником такая яркая, необычная, и уже заметно подросла. Бражника на Урале я увидела впервые этим летом. Поначалу решила, что перевышивала колибри и у меня глюки, но присмотрелась и поняла, что это на самом деле бабочка. Очень большая и жужжит как моторчик Ящерка такая изящная и совсем как живая Надеюсь, завал на работе вскорости рассосется irisheckin и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 19.09.2022 в 09:51, Путешественница сказал(а): Какие настоящие лапки и шкурка! И с яркой осенью! Оля, большое спасибо! Погода изменилась на дождь и туман, листва больше ржавая, чем золотая. 19.09.2022 в 11:32, АриЯ сказал(а): Наверняка видела. Фото очень красивые! Нет, не встречала. Спасибо большое! 19.09.2022 в 19:24, Аментет сказал(а): они очень дружелюбные)) протягиваешь к ним руку, всегда заберутся сверху и можно гладить их пушистое тельце Даже не слышала о таком, мне встречались только юркие, сторожкие создания, которые со свистом исчезали из поля зрения)) 20.09.2022 в 10:13, maui сказал(а): попугайчики - просто прелесть, такая веселая компашка, невозможно не улыбнуться Ящерка такая изящная и совсем как живая Надеюсь, завал на работе вскорости рассосется Оля, огромное спасибо за отклик! Нет, на работе беспросветно( Было стало . Всем добра. maui, Гало4ка, Welt и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 9 часов назад, irisheckin сказал(а): Даже не слышала о таком, мне встречались только юркие, сторожкие создания, которые со свистом исчезали из поля зрения)) они просто часто сидели на веранде) вот вообще ничего не боялись, даже протянутой руки)) Ира, классные у тебя вышивки в последнее время! то букашки, теперь ящерка с гусеницей. живность - это хорошо)) АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 22 часа назад, irisheckin сказал(а): . Красота! irisheckin и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 28.09.2022 в 21:51, Аментет сказал(а): они просто часто сидели на веранде) вот вообще ничего не боялись, даже протянутой руки)) Хотела бы их потрогать 28.09.2022 в 21:51, Аментет сказал(а): живность - это хорошо)) да, удачно выбрала самое простое и отдыхательное, а ящерица просто дождалась наконец Было стало 29.09.2022 в 10:25, maui сказал(а): Красота! Спасибо большое! ЛАДОМИРА, olnikva, Molly21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): ящерица просто дождалась наконец Было стало надо сказать, довольно шустро движется ящерка Цветочки у тебя люблю смотреть, хоть вышитые, хоть на фото irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Какая ящерка! Ты прям соблазняет отшивом))) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Ящерка обзавелась зеленым цветом и стала временно похожа на гавиала))) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 шикарная проработка тельца. вот смотришь глазами, а пальцами тактильно ощущаешь кожу ящерки)) очень жду ее мордочку) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 30.09.2022 в 12:48, PrimaN сказал(а): надо сказать, довольно шустро движется ящерка Цветочки у тебя люблю смотреть, хоть вышитые, хоть на фото Спасибо большое, Наташа! 30.09.2022 в 12:50, Путешественница сказал(а): Какая ящерка! Ты прям соблазняет отшивом))) Давай- давай, почему я одна с тысячей недокрестиков должна биться? 30.09.2022 в 21:40, makalicha1970 сказал(а): Ящерка обзавелась зеленым цветом и стала временно похожа на гавиала))) Видела в вк очень похожую ящерицу, но не сохранила(( 15 часов назад, Аментет сказал(а): шикарная проработка тельца. вот смотришь глазами, а пальцами тактильно ощущаешь кожу ящерки)) очень жду ее мордочку) Сегодня всё согласно твоему заказу)) Было стало Фото выходных дней Аментет, 19199707770, PrimaN и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 1 час назад, irisheckin сказал(а): С какими изящными корзиночками ты ходишь за грибами! Ящерка становится красавицей, отличная проработка! А как вышивается, сложно? mag и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 18 часов назад, makalicha1970 сказал(а): какими изящными корзиночками ты ходишь за грибами! Ну ты скажешь)) Лёгкие - да. Мою маму (участковый терапевт) очень любили больные, были случаи и носочки для нее вязали, и платок ажурный был в подарке. А один дед плёл такие корзины из пластика, вот и подарил комплект из трех штук. Осталась память обо всех. 18 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А как вышивается, сложно? За исключением скопления недокрестиков в орнаменте - никаких проблем. mag, PrimaN, Аментет и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 23 часа назад, irisheckin сказал(а): Ирина, ящерка элегантная получается. mag и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 04.10.2022 в 12:17, irisheckin сказал(а): Сегодня всё согласно твоему заказу)) о, я в восторге! такая утонченная мордочка с красивым глазом! переливы на спине и самой голове отлично передают окрас живых ящериц) irisheckin и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Ира, ящерка красотка, кажется, сейчас побежит mag и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 04.10.2022 в 13:17, irisheckin сказал(а): Ирина, она, как живая! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 05.10.2022 в 12:44, Аринесса сказал(а): ящерка элегантная получается. Спасибо, согласна! 09.10.2022 в 21:24, Аментет сказал(а): о, я в восторге! такая утонченная мордочка с красивым глазом! переливы на спине и самой голове отлично передают окрас живых ящериц) Спасибо, отложила её пока) 11.10.2022 в 10:39, maui сказал(а): ящерка красотка, кажется, сейчас побежит Давняя мечта потихоньку воплощается) 23 часа назад, mag сказал(а): она, как живая! Спасибо Волковой - ничего не скажешь, мастер! Ушедшие погоды Lenara, nata2017, makalicha1970 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Погоды волшебные, а грибы, наверное, вкусные!) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 12.10.2022 в 12:04, Путешественница сказал(а): грибы, наверное, вкусные!) Наверное) Не пробовала пока, перерабатывала шесть часов, ни есть, но смотреть не могла. Было стало Как выяснилось вчера, я сместила центр аж на 3 см вниз и мне не хватает канвы. Бабочку перенесла вверх и влево, а всё остальное буду сокращать. nata2017, Welt, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 26 минут назад, irisheckin сказал(а): Наверное) Не пробовала пока, перерабатывала шесть часов, ни есть, но смотреть не могла. Было стало Как выяснилось вчера, я сместила центр аж на 3 см вниз и мне не хватает канвы. Бабочку перенесла вверх и влево, а всё остальное буду сокращать. Обидно как... Я так с лунным котиком от ЗР просчиталась. Хватило совсем вритык. Но цвета тут прям замечательные! Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 54 минуты назад, irisheckin сказал(а): выяснилось вчера, я сместила Тоже было такое хорошо то, что канву взяла с огромным запасом - хватило с избытком,все влезло. Ириш, удачи! 56 минут назад, irisheckin сказал(а): стало Очень красиво! Очень! Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 3 часа назад, irisheckin сказал(а): выяснилось вчера, я сместила центр аж на 3 см вниз и мне не хватает канвы. Бабочку перенесла вверх и влево, а всё остальное буду сокращать Вот расстройство((( Хорошо, что в дизайне есть возможность посвоевольничать! Теперь у тебя будет авторская разработка! Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 17.10.2022 в 11:25, irisheckin сказал(а): сместила центр аж на 3 см вниз и мне не хватает канвы ой, обидно.. но действительно хорошо, что вышивка позволяет эту оплошность обойти) я как-то неправильно рассчитала начало на бумаге МХ, там такой возможности при всем желании не нашлось)) пришлось пороть и вышивать заново у новой бабочки тоже тельце упитанное, но голубых бражников я точно не встречала)) irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 17.10.2022 в 11:25, irisheckin сказал(а): я сместила центр аж на 3 см вниз и мне не хватает канвы. Обидно то как...( 17.10.2022 в 11:25, irisheckin сказал(а): а всё остальное буду сокращать. твори irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение