Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Авантюра № 4 - Новогодняя!!!

Рекомендованные сообщения

Закончила 3 этап,традиционно покажу его вместе со следующими двумя.Вчера купила недостающий крейник и бисер золотого цвета.Красный буду из остатков подбирать.

Drega и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я видимо в наблюдателях в этот раз.Запасы иссякли,а купить быстро не получается.В магазинах ткань тюками,никому не известного производителя.блестящие нитки ,золото и серебро,про другие не слыхали-не видали.спросила меланж,никаких цветов и близко нет.хотела хлопок на задники игрушек купить..."да что вы,у нас весь хлопок давно на складе,это ведь летние ткани!"а если у меня вдохновение и время появилось зимой?я останусь без летнего сарафана?вот так все грустно...да здравствуют интернет -магазины ,где есть все и всегда!

Поделиться сообщением

Я видимо в наблюдателях в этот раз.Запасы иссякли,а купить быстро не получается.В магазинах ткань тюками,никому не известного производителя.блестящие нитки ,золото и серебро,про другие не слыхали-не видали.спросила меланж,никаких цветов и близко нет.хотела хлопок на задники игрушек купить..."да что вы,у нас весь хлопок давно на складе,это ведь летние ткани!"а если у меня вдохновение и время появилось зимой?я останусь без летнего сарафана?вот так все грустно...да здравствуют интернет -магазины ,где есть все и всегда!

Ну, второй цвет металлика, который посветлее, даже у нас в Москве в 3х магазинах в районе, где всегда хороший ассортимент, не нашлось. Так что не расстраивайся, не у тебя одной такая ситуация. Я тоже за интернет-магазины, ведь в них можно спокойно ибез спешки выбрать всё, что хочешь.

А, между тем, я покажу свой 3й этап.

post-17482-1417462442_thumb.jpg

Ольга М., dolli7, Krelina и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю, что я "жива" в авантюре и даже добралась до снапов :lol:

1 этап post-19622-1417525091_thumb.jpg

P.S. за сегодня-завтра догоню всех

Dafna, Krelina, dolli7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой ) что это за закорючки у нас такие )) Я как обычно отстала. Бегу догонять - вроде немного крестиков, может за вечер справлюсь. Правда некоторых ниток у менятак и не появилось...

Drega и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие все шустрые))) у меня отшито 3,5 этапа)))

а вот как у вас с идеями что это будет? никто не хочет поделиться со мной в личке?

Поделиться сообщением

А я с вами!

К сожалению, не смогла я найти тканьку блескучую, которая бы мне понравилась. Была канва с перламутром, а я хотела равномерку с золотистым люрексом. Не свезло... Поэтому вышиваю на любимой Мурано, цвет 101 (молочный). Нитки ДМС по ключу, бисер в двух вариантах - в конце сориентируюсь.

Подготовка:

post-18863-1417624875_thumb.jpg

И пока только 1-й этап:

post-18863-1417624898_thumb.jpg

Drega, Ольга М., Dafna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в