Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Зимний эльф

Очарованная вышивкой.

Рекомендованные сообщения

Катюш,приветик!Гони свою хандру и на хомяка не ведись :rofl: он провокатор еще тот.

88566115.gif

Ты так шустро вышиваешь :rofl: мне интересно,сколько ты часов в день этому занятию уделяешь....а то я совсем себя криворукой чувствую в час по чайной ложке)))

Поздравляю с завершением :good: вообще очень здорово из обычных вещей делать необычные!

Жди от меня маленький подарочек*смущение

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, привет, у тебя получился отличный подарок!!!

Таня, спасибо!

Кстати, как подарок был принят?

Очень волновалась, не знала как муж отреагирует. Но он очень был рад. :smile: Повесил себе над компьютером.

А рамочку я все же заменила бы, очень она активная wink2.gif ( но это мое мнение)

Спасибо, Наташ! Да, я тоже предполагала другой вариант, но за неимением выбора... :unknw: Возможно в будущем сменю.

Поздравляю с завершением девы.

очень красивая получилась.

с продвижением в теплом ветерке.

Римма, спасибо! :smile: Ветерок многим приглянулся, из-за формы и из-за содержания. Хочется уже весны. :rolleyes:

Катюша, привет!

какая очаровательная дева получилась. и оформление очень необычное)

Дашенька, рада тебя видеть. :)

Я на ленты хотела ещё бисер и красивых узелочков нашить, но поняла, что перебор будет. :rofl: И так ярко.

По нынешней денежной политике я про багетки молчу! Уж очень все подорожало!!!

Ох, и не говори, Ириш... смотришь на эти цены, губы сами закатываются. :lol:

Ты так шустро вышиваешь rofl.gif мне интересно,сколько ты часов в день этому занятию уделяешь...

Танюшик, я вышиваю в основном в первой половине дня. Вечером, когда приходит муж с работы, стараюсь уделить внимание ему. :)

Но бывает, что он вечером занят и тогда могу повышивать часок-другой вечером.

Но это не значит, что я с утра и до вечера с пяльцами. :) Утром час повышивала - пошла делами заниматься. В перерывах делаю пару крестиков, как передышку. Хорошо отвлекает и поддерживает отличное настроение.

Спасибо всем за советы и поддержку! :l_daisy:

Этот зверь пока никуда не делся, сидит чаи распивает, уходить не собирается.

Зато сегодня я наконец-то должна получить на руки диплом! Вечером поеду в институт на вручение. Всем интересно как я записана в дипломе, я и сама не знаю.

Поделиться сообщением

Катя, очень интересная с лентами... очень не обычно...

а какую красивую работу ты вышиваешь.... :wub: не видела раньше этот Теплый ветерок... цвета прям ммм... великолепны!! легких крестиков!!!

Galadriel и Зимний эльф сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теплый ветерок - красивая картина получается. такое небо..ммм... прямо чувствуется запах цветов.

мне кажется, что если не хочется вышивать, то лучше заняться чем-то другим. сделать отдых.

по поводу оформления Девы для мужа хочу сказать, что, конечно, в нынешних, мягко скажем, неблагоприятных финансовых условий, которые нам предоставляют поставщики и производители, лучше какое-то время и какие-то картины оформить самой из того, что есть рядом. когда ситуацию улучшится и златы горы встанут перед нами :))) всегда можно картину отдать в багетку и переоформить.

а так, главное, чтобы мужу понравилось :) а ты молодец!

Поделиться сообщением

Катюша, привет!!!Ну, во-первых, я поражаюсь твоей скорости!!! В прошлый раз я заходила к тебе в гости, ты деву только начинала. А сейчас -бац-и уже закончила!!! Я вообще черепаха конкретная (делаю вывод)... А ты еще и делами занимаешься...Я или вышиваю, и все забрасываю, либо не вышиваю. Во-вторых, ты сама оформляешь картины, да так удачно!!И лошадка у тебя здоровская получилась, и вот дева... :good: Где ты рамочки берешь, как натягиваешь? У меня была мысль свой маячок самой оформить, но рамку 9x13 я не нашла, значит надо паспарту делать, это какой-то картон покупать, вымерять, вырезать...В общем, плюнула и все равно в багетку отволокла, думаю, на 270 рублей не разорюсь... Ну а невышиванец-он у всех бывает... Нужно подождать пару деньков..Мне помогает перебирание своих запасов или покупка чего-то новенького..Я новое всегда хочу начать....

Поделиться сообщением

Надюш,я тоже поражаюсь этой скорости :D я вроде сейчас не работаю,но пока все домашние дела поделаю сажусь только к позднему вечеру за любимое занятие.Соответственно все медленно движется((( :rofl: надо домработницу нанимать,только буду сидеть и вышивать...вышивать....вышивать.....Стоп,размечталась я чет))

45076871.gif

Поделиться сообщением

С тебя причитается wink2.gif , обмыть диплом нужно!

Ну раз причитается... вот! :) Угощайтесь.

3.jpegDETAIL_PICTURE_744405_65926544.jpg

А я пока отвечу...

Катя, очень интересная с лентами... очень не обычно...

Света, у нас всего один маленький магазинчик с фоторамками и выбор там ограничен. Квадратные бывают только 15*15 и 18*18. Я надеялась на последнюю, но их не было. Взяла что есть.

Но так как все рамки там деревянные и по тону не очень подходят, я лентами приблизила цвет к цвету ниток. :lol:

когда ситуацию улучшится и златы горы встанут перед нами ) всегда можно картину отдать в багетку и переоформить.

Полина, спасибо за поддержку! :)

Да, выбирать не всегда приходится, а подарок сделать хочется.

Где ты рамочки берешь, как натягиваешь?

В прошлый раз я заходила к тебе в гости, ты деву только начинала. А сейчас -бац-и уже закончила!!!

Надюша, не надо на себя наговаривать. :smile: Не знаю, отличаюсь ли я скоростью, но точно не отличаюсь особой аккуратностью. Мне всегда мои крестики и стежочки "пяными" кажутся, хотя вроде стараюсь. Зато у всех остальных! :wub:

Картинку я обязана была закончить - ибо подарок! Так что ничего удивительного, я всё остальное отложила. Последние дни уже даже не скрывалась особо. Всё равно в оформлении и с беком Дева выглядит совершенно иначе. :)

Рамочки беру в магазинчике с фототоварами, там где печатают снимки, продают фотоальбомы и прочее. У нас он называется Кодак.

Рамки там в основном стандартных размеров по фото, если в вышивке сдвиг на 1 см, то уже никак не подойдёт. Моя вошла впритык.

Надюш,я тоже поражаюсь этой скорости. Я вроде сейчас не работаю,но пока все домашние дела поделаю сажусь только к позднему вечеру за любимое занятие.Соответственно все медленно движется(((

Таня, ты тоже большая молодец! А то, что шторы пошила - вообще герой. Какая тут вышивка?

Во время сессии моя Лошадка так не продвигалась, всё зависит от того, есть ли крупные и срочные дела.

А ещё... я очень увлекающийся человек, на волне интереса могу горы свернуть, но если настроения нет, впадаю в тоску.

Вот как сейчас. Поглядываю на крестики, а руки не тянутся. :unknw:

Клопшик и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюшка,привет :l_daisy:

Дева просто великолепна,поздравляю с завершением!

Оформление просто потрясающее,очень классно придумано))) :good:

Когда у меня появляется лень к вышивке,я смотрю вышивальный ютуб) любуюсь процессами девочек,их хомячьи норки,покупки и тд... Меня это очень мотивирует и ручки сразу начинают чесаться :)

Поделиться сообщением

sheyla55, спасибо! :)

Вот и я брожу по темкам, по галерее, заглядываю в закрома к другим вышивальщицам. Мотивируюсь потихоньку. :lol:

Поделиться сообщением

Я как увлекусь чем-нибудь,пока муж ложками на кухне не застучит :rofl: понимаю,что про мужа то забыла и надо идти кормить,пока он мне ложками не настучал

Тож лень одолевает,как сяду и пью час чай и все...сижу ленюсь.Может погода виной всему :unknw:

49483821.gif

Поделиться сообщением

Я как увлекусь чем-нибудь,пока муж ложками на кухне не застучит :rofl: понимаю,что про мужа то забыла и надо идти кормить,пока он мне ложками не настучал

Тож лень одолевает,как сяду и пью час чай и все...сижу ленюсь.Может погода виной всему :unknw:

49483821.gif

Поделиться сообщением

0_b86be_c4be74f6_L.gif.jpg

Всем весеннего настроения!

У нас за окном пасмурно и холодно, но сердце уже чувствует весну. Я верю, тепло и солнышко придёт совсем скоро! :smile:

А я прибежала повиниться... :rolleyes:

В выходные меня спешно покинул невышивун, жаль не так, как я думала. Перебирала закрома, любовалась на наборчики, строила планы... а очнулась уже с иголкой в руках.

Вот так. Размножилась ещё на один процесс. И не просто размножилась, он вытеснил два предыдущих!

Шила только его все выходные, как одержимая. Вот что получилось:

1. 7f5f9b120fd0bafae89e0205cea8c545.png 2. 82fd18c0732f2a5921d332150ba11448.png 3. 56176da277fd8250bc1118cf685ee10b.png 4. 06a1ee47213c9f57927333fcbb33fa45.png

5. b99daf10feb5d69c01902b5d7a9ad37c.png

РС студия "Деревенский пейзаж". Гобелен. Шьётся легко, нитки приятные, мягкие, не путаются, большая цветная схема на 4 А4, с 2х сторон. Единственное, мягкая канва, меня не сильно напрягает, но знаю не все такую любят.

Тяга к домикам меня вконец одолела.

Сначала было стыдно, но потом решила - всё что не делается, к лучшему. Пока хочется, буду шить пейзаж, как надоест, вернусь к бисеру и Тёплому ветерку.

Удачной недели! :smile:

Snow, Каори, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Размножение процессов - распространенный вирус среди вышивальщиц :lol: . Главное, чтобы самой нравилось. Через силу что-то шить тоже не очень правильно, можно вообще интерес потерять. Тут важно не переборщить и не увязнуть в процессах (эт я про себя :wink: ).

Легких крестиков в новом процессе!

Кстати, а покажешь, что должно получиться?

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо за поддержку! Вот и подумала, что надо шить, пока шьётся. :lol:

А получится вот такое -

1522195.jpg

Не нашла у нас на форуме картинку, стащила из инета.

Фро-J, landyh, Galadriel и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и подумала, что надо шить, пока шьётся.

Ты правильно подумала)) пока вдохновение идет - быстро будет процесс продвигаться, да и отдохнешь от начатых работ, а потом с новыми силами, с новым интересом за них возьмешься))

Какой классный пейзаж, ммм

Поделиться сообщением

Ух ты! Красота-то какая! Пейзаж замечательный. Но домик - просто класс :wink: ! Обожаю такие маленькие избушки, они так уютно смотрятся.

А картина большая получится?

Поделиться сообщением

Да, Жень, картина большая довольно - 32*38 см. Я когда её покупала по незнанию и неопытности думала, что будет крошечная. :rofl: Не смекнула сразу, что это см, а не крестики указаны.

Но пока шьётся с удовольствием, размер сомнений не вызывает. :)

Этот домик - моя первая вышивальная любовь. Я его сначала повертела в руках, повздыхала и отложила, денег не было совсем. Вернулась через месяц, а он меня ждёт! Купила и до сих пор счастлива. :lol:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет!! Замечательный новый процесс!! Я люблю пейзажи.. Нужно вышивать. пока шьется, я со всеми тут согласна. Вот и невышиванец тебя покинул... :D Правда, по ходу, он на меня перекинулся :lazy: , но буду бороться... :aggressive:

Поделиться сообщением

Ну вот, ты его немного попинывай, Надюш, может он и передумает у тебя гостить. :smile: А ещё лучше - уговори его новый процесс принести и убираться восвояси. :rolleyes: У тебя же были какие-то планы?

Поделиться сообщением

Ну вот, ты его немного попинывай, Надюш, может он и передумает у тебя гостить. :smile: А ещё лучше - уговори его новый процесс принести и убираться восвояси. :rolleyes: У тебя же были какие-то планы?

Да я уже целых два начала, но что-то прочно у меня невышиванец обосновался... наверное, сказался безумный месяц на работе... Даже нет желания сфотографировать, что есть и в темке разместить.. :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

Катенька, очень красивый пейзаж!! :tender: Легких крестиков!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Катюша, потрясающе милый и уютный домик ты выбрала!!! А цвета заката меня совсем покорили!!!! Мне все-таки кажется что это закат :rolleyes:

Ты хоть сама размножились, а меня вот "заставляют" с совушкой (впрочем я конечно не против :laugh3: )

Буду ждасть продолжения домика, и я помню про Лёгкий ветерок :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Катюш,приветики!

Я хоть и не люблю домики вышивать,но с удовольствием наблюдаю за другими :rolleyes: А этот пейзаж мне очень нравится.Только не согласна с Иришкой :D мне все же кажется что это рассвет.Очень теплый душевный сюжет.

Тебе не страшно размножаться,т.к. ты быстро справляешься со всем

i-2905.gif

Поделиться сообщением

Катя, с началом нового процесса!!!! пейзаж- великолепный!!! легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в