Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Зимний эльф

Очарованная вышивкой.

Рекомендованные сообщения

315841.gif

Катюшенька, привет!

Какой очаровательный у тебя новый процесс! :good: И пейзаж красивый, и краски радуют, еще и гобелен вдобавок... ммм... загляденье... :girl_in_love:

Наверное, надо было невышиванцу тебя навестить, чтобы ты порадовала нас этой деревенькой :wink:

Поздравляю тебя с замечательно получившимся подарочком для мужа! Оформление очень оригинальное, и вдвойне, мне кажется, приятно (для мужа должно быть), что оно сделано лично тобой, а не в багетке... :good2:

ПыСы: про наш всеми любимый Ветерок не забывай :give_rose:

Катюша, потрясающе милый и уютный домик ты выбрала!!! А цвета заката меня совсем покорили!!!! Мне все-таки кажется что это закат ))

Ты хоть сама размножились, а меня вот "заставляют" с совушкой (впрочем я конечно не против )))

Буду ждасть продолжения домика, и я помню про Лёгкий ветерок )))

Это кто это тут на нас жалуется, а? :wink: Мы уже и так вон сколько дней ждем начала сия процесса Обожаемая Сова Форума :give_heart: Так что, Иринчик, не трать время на жалобы, а закупайся поскорее нитками и всем остальным необходимым для Нее, нашей долгожданной... :blush:

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, с праздником!

PRV-00012-8marta-Sk.gif

Поделиться сообщением

С прошедшим праздником!!!

Всего самого наилучшего! Любви и огромного женского счастья!

Поделиться сообщением

Катюша, с прошедшим тебя праздником!!!! Пусть солнышко всегда светит в твоей жизни, даря хорошее настроение и счастье!!!

bcc1f5e83e138129be89faa6dc130dec.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, мои хорошие! С прошедшим праздником!

38315.jpg

Пусть вокруг вас распускаются цветы, в душе поют птички и солнышко светит ярко и ласково, как у меня сейчас за окном!

Выходные выдались наполненные беготнёй и событиями, причём за этой суетой я почти не ощущала праздника. Только когда муж принёс домой любимые мной жёлтые цветы (в этот раз это были тюльпаны), я ощутила, что во мне зарождается ощущение весны!

И вот она пришла, сегодня утром я уже проснулась полная надежд.

И не зря!

Наконец, я получила с почты замечательную посылочку от Танюши-Козочки!

Это ни с чем не сравнимо, получать такие подарки! Я сотню лет ничего не получала, хотя все мои подруги живут далеко от меня... но видимо суета жизни не даёт остановится и просто сделать приятное другу.

Теперь я знаю каково это, надеюсь смогу вырастить в себе приятные импульс и передать другому. :)

3051b7646eb0bf8b358fe2c4c0b1cd49.png

Потрясающие наборчики! И бисер, и крестик... Это просто сказка, ущипните меня. :lol:

b2cc78ca6dda3965c58c7ec065fce20f.png

А это называется, помашем ручкой моей диете... Я просто обязана всё попробовать! :smile: Тем более у нас я таких сладостей не видела.

bde928efcb350e8417c9aa0ba716847e.png

Мой первый магнитик! :wink: Я редко куда-то езжу, в основном к родителям на Волгу. Конечно, я не могу сказать, что бывала в Мурманске :lol: , но у меня есть привет оттуда!

Хочется говорить-говорить... а слов подобрать не могу. :) Поэтому просто спасибо огромное, Танечка! Я счастлива, что мой праздник продолжается.

Я знаю, что ко мне идёт ещё один приветик, от Надши-Nadinka-Blondinka. :rolleyes: Очень жду.

И немного вышивального... или это много?

Я всё ещё "влюблена" в домик, ни что другое в руки не берётся. Закончила первую четверть и уже перешла ко второй. Это не за два дня, конечно, а почти за неделю.

1. 96e4ce12fb284db57eca08d0269ec325.png 2. 4e00badf78b74ff19b35a7412edaa397.png 3. df8583f11272cec48ef9d45bfc1535a4.png

Был момент, когда я сильно увлеклась и даже забыла сделать снимок, но дальше вроде всё понятно.

Вот такие дела у меня. :smile: Спасибо всем за поздравления и пожелания!

Каори, Vereena, Rimmik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что на дворе Новый год, а Таня - Дед Мороз, точнее, конечно, красотка- снегурочка!!!Подарки отправила в разные стороны и мы радуемся, как дети!!! Я вот сама никогда не отправляла посылки и не получала их до регистрации на этом форуме, а теперь так приятно мчаться на почту, :rolleyes: :rolleyes: чтобы что-то отправить или получить!!!

Козочка и Зимний эльф сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катенька, приветик!

С прошедшим тебя праздником! Счастья, любви и исполнения всех твоих желаний!!!

Девочки умнички!!! И Танечка, и Надюша :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Цвета в домике просто великолепны!!!! :girl_in_love:

Зимний эльф и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как приятно читать и вместе с Вами радоваться)))

Катюша, продвижения значительные))))

Поделиться сообщением

3017-Kantemirova%20Irina-0052-D-D-KI.gif

Приветик,Катюш :rolleyes: Засмушали вы тут меня совсем :rofl: Я так рада что дошел мой северный приветик))))а сладости некоторые импортные накупила,не знаю везут ли к вам такие.Вот к нкам в село везут из польши,норвегии,швеции...

Надюш,я тоже раньше никому сама не отправляла посылочки :rolleyes: До форума особо и некому было)))а теперь и меня радуют и я могу порадовать девочек)))

Поделиться сообщением

Катюша, добрый вечер! Замечательно у тебя домик строится :good: !

Подарки чудесные :jc_cupidgirl: ! Интересные наборчики, особенно кот - такой прикольный сюжет :wink: .

Поделиться сообщением

Всем привет!!! А я опять хвастаться прибежала. :lol:

Пришла посылочка от Нади-Nadinka-Blondinka! :give_heart: Такая приятная с красивостями и полезностями.

94680faea4eea70b391d0549b381f530.png

Вкусные конфетки, брелочек и магнитик, контейнеры под бисер и два милых набора!

Они так гармонируют друг с другом, приятные цвета. :smile:

А ещё мне родственники подарили вот такой набор от Панны (наверное самая распространённая у нас фирма)-

d59475016ea6ff80e1b87991cfb4bbb1.png

Сказала мужу: "Теперь можно полгода не закупаться!"

Он в ответ: "А ты сможешь?" :rofl:

Кто бы ещё пару рук подарил? :lol: Острая нехватка часов в сутках, хоть вовсе спать не ложись. :smile:

Поделиться сообщением

Замечательные подарки!

А часов в сутках действительно маловато, я бы тоже еще от десятка не отказалась :rofl: .

Поделиться сообщением

Как приятно получать подарки ! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поздравляю от души !!!

Поделиться сообщением

Катенька, приветик!

С посылочкой тебя! Такие замечательные и нужные вещички Надюша положила!!! :good2:

Подаренные наборчики замечательные! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Катерина, какие ты приятные получила посылочки! Правда ведь приятно получать подарочки :rolleyes: Текущий процесс очень умиротворяющий, буду забегать в гости, чтобы за продвижениями следить :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогие мои! :l_daisy:

Пусть в вашей жизни будет много-много подарков и приятных сюрпризов!

А я вчера неожиданно взяла в руки Тёплый ветерок. На показ там ещё мало добавилось, но возможно завтра покажу. В бисерном процессе тоже наметился прогресс. :)

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катенька, с продвижением домика!! :give_rose:

Пополняшки замечательные!! :good:

Поделиться сообщением

Всем привет! И доброго вечера! :smile:

Как и обещалась показываю продвижение в Тёплом ветерке. Хотелось вышить побольше, но почему-то провозилась. :unknw:

bac9ae4973adc41d5651bbb5e0dd336c.png

Стали проявляться контуры воробушка и зашиваться цветочки, настоящая весна. :rolleyes:

Galadriel, sheyla55, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фух, дошла моя посылочка я смотрю!! А то я и отследить ее не могла, забыв этот чек с идентификатором.... Надеюсь, что тебе понравилось :smile: :smile: Теплый ветерок движется, молодец!!! Но я жду бисера :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Наденька! Конечно всё понравилось! :smile:

Вышивки пришлись по душе моим домашним, и цвета яркие, и сюжет приятный, и гармонируют друг с другом. :rolleyes:

Брелочек прицепила себе на ключи, магнитик уже на холодильнике висит, рядом с Таниным. :lol:

А бисерный процесс... :blush: он движется, но пока медленно. Постараюсь поднажать.

Козочка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7086-ya.timkas-vesna-azar-014.gif

Катюш,привет! :rolleyes: Радуюсь вместе с тобой)))Надюша молодец! :rolleyes:

Говорила нет у тебя магнитиков,так скоро со всех уголков будут на холодильнике :rofl:

Картинки хороши :good: и коробочки для бисера очень нужная вещь)))Сладости для души.....

И с продвижениями!Красивые яркие краски)))Я так понимаю почти половина отшита)))так что заканчивай скорее эту красоту

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в