Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Зимний эльф

Очарованная вышивкой.

Рекомендованные сообщения

Загружать через хостинг можно,если тебе так удобнее то пожалуйста rofl.gif вроде тут еще за это не ругали

Ну а вдруг я чего-то не знаю? :lol:

Когда уже и я уйду от своей ненаглядной??))

Желаю тебе, Танюша, чтобы такая возможность появилась как можно раньше! :smile:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, привет! Какая ты умничка, в такое непростое время, как ремонт, все таки находишь время на нас и на вышивку - оба показанных процесса шикарны - но ввиду того, что все ждут весну - ветерок вообще хочется поскорее увидеть во всей красе!

Муж молодчина - все детали рассмотрел, аж мы теперь домик увидели :good:

Своя квартира - это очень важно, молодцы, что несмотря на трудности, вам удалось приобрести свое жилье - еще чуть - чуть и будете жить самостоятельной, взрослой жизнью :good:

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, как долго я к тебе не заходила :blush: , зато сейчас с восторгом полюбовалась твоими процессами! :clapping:

Пейзаж совсем не темный, а после оформления вообще полностью изменится.

Воробушек - такой пушистенький и нежный (ну прям как наши хомы! :lol:) и задний план очень интересный.

Бисерный набор необычный, я такого не видела (сама недавно неожиданно для себя решила попробовать, и очень понравился процесс и результат).

Так что вдохновения и побольше времени для творчества!

Ну а ремонт... Главное - что уже есть квартира, постепенно справитесь и переберетесь в свое жилье. А потом будете вспоминать всю эту эпопею с покупкой, ремонтом и вселением.

Ну и еще: у тебя в дневничке безумно добрая атмосфера, сплошной позитив! :give_rose:

Поделиться сообщением

Катюша, привет! Какая ты умничка, в такое непростое время, как ремонт, все таки находишь время на нас и на вышивку

Наташик, ну куда я без вас? :) Вы мне так настроение поднимаете, почитаешь-посмотришь и сразу хочется что-то делать и с вами делиться. :lol:

Мы с мужем смотрим на мир по-разному, я это давно заметила, но поделившись друг с другом, получаем целую картинку. :lol: Вот и домик нашёлся.

Это я оказывается аж 3 домика нахомячила и уже 2 из них шью! :rofl: Видно очень хочется переехать.

Катюша, как долго я к тебе не заходила.

Пейзаж совсем не темный, а после оформления вообще полностью изменится.

Воробушек - такой пушистенький и нежный (ну прям как наши хомы!) и задний план очень интересный.

Бисерный набор необычный, я такого не видела (сама недавно неожиданно для себя решила попробовать, и очень понравился процесс и результат).

Так что вдохновения и побольше времени для творчества!

Ну а ремонт... Главное - что уже есть квартира, постепенно справитесь и переберетесь в свое жилье. А потом будете вспоминать всю эту эпопею с покупкой, ремонтом и вселением.

Ну и еще: у тебя в дневничке безумно добрая атмосфера, сплошной позитив

Леночка, я так рада тебя видеть! :smile:

Вот, ещё один единомышленник в плане пейзажа! :lol: Воробьишка очень реалистичный, так и хочется погладить, он даже вблизи таким кажется.

Может и тебе пора темку свою заводить? :wink: Я бы с удовольствием полюбовалась на твои процессы! Тем более, говоришь, начала бисерный процесс! :rolleyes:

Тут не только в моей темке, на всём форуме добрая и весёлая атмосфера, а сколько всего интересного можно узнать! Да ты и сама это знаешь. :lol:

Заглядывай, заряжайся, я только рада буду. :give_heart:

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может и тебе пора темку свою заводить? :wink: Я бы с удовольствием полюбовалась на твои процессы! Тем более, говоришь, начала бисерный процесс! :rolleyes:

Да я это, ленивая :blush: , еще и медлительная... Хотя иногда хочется тему создать. А бисером успела вышить в совметном процессе "Вышиваем бисером", ты у меня в гаечке посмотри и в вышитых работах.

А вот из твоей емы теперь точно никуда не уйду - ну безумно приятно и интересно!

И еще вопрос: ты чем канву размечаешь? Не маркером водорастворимым?

Поделиться сообщением

Я не нашла у нас маркера, к сожалению. :unknw: По совету продавца купила карандаш для работы с тканью, сказали после стирки всё отойдёт. Но он и так не жирный, даже сейчас потихоньку блёкнет, просто от времени. Думаю с ним проблем не будет.

Вот сейчас ищу и не могу найти, чтобы сказать, что за фирма. Спрятался куда-то. :lol:

Свекровь вон умудряется обычный карандаш отстирывать :blink: , я бы не рискнула им размечать.

Побежала смотреть гаечку. :rolleyes:

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сначала поздравлю с квартирой :) это такое важное приобретение, тем более, здорово, что перед кризисом успели купить.

а жить с родителями всегда трудно, две хозяйки или хозяина на одной площади практически всегда тяжело.

так что желаю вам скорейшего переезда и отличного ремонта (как вспомню ремонт в своей квартире, так вздрагиваю. 3 недели на дошираке сидели, пока кухню делали...бррр...)

все больше нравится ветерок. я, видимо, так соскучилась по весне, что могу сидеть и медитировать на воробушка на ветке, а может, даже и вместо него сажусь уже :)))

Поделиться сообщением

Катюша, забежала пожелать тебе хорошего денечка!

glitter_55.gif

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! :friends: Денёк правда выдался не очень, несмотря на тёплое пожелание.

Я умудрилась заболеть. :( Вот так всю зиму держалась и вдруг слегла с температурой, совсем неожиданно.

Так что пока покажу, что нашилось за последние 3 дня. Продвижение в Тёплом ветерке.

post-30991-1428053037_thumb.jpg

Попробовала вставить изображение на сайт, вроде получилось. :) Надеюсь вам так будет удобнее просматривать, чем на хостинге.

Нашла-таки карандаш. Называется он "Карандаш для квилтинга водорастворимый" от фирмы SewEasy. Цвет обычный серый.

Galadriel, Бондаренко, Фро-J и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет. Ветерок здорово продвинулся, уже почти-почти :connie_finishline: !

А болеть не есть хорошо. Поправляйся!

17498963.gif

Nadinka-Blondinka и Зимний эльф сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, "Теплый ветерок" уже почти готов!! Молодец, быстренько ты с ним справилась!!!!

Болеть неприятно, конечно, но вот в такую погоду, как сейчас, риск заболеть и увеличивается... То метель, то дождь, то теплее, то заморозки, то лужи.. Я сегодня тоже проснулась и чувствую - горло заболевает... Но ты лечись, эта простуда весенняя, как правило быстро проходит, если сразу начать активно лечиться!!!

Поделиться сообщением

Надя, Женя, спасибо! Я активно лечусь и валяюсь в кровати. Жаль, что нельзя в тоже время ещё и вышивать. Когда заболеваю, сразу снижается зрение, а оно у меня и так не единица. Надеюсь к завтрашнему дню оклематься. :rolleyes:
Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, Ветерочек то уже почти готов,осталось совсем немного) В такую погоду,он как лучик солнца,среди туч!!!

А ты давай поправляйся,не болей))) А то что-то какая-то цепочка у нас пошла,одна выздоровила,теперь ты заболела,кто следующий??? :)

Поделиться сообщением

Катенька, ветерочек уже почти готов!! :give_rose:

Выздоравливай!!

Поделиться сообщением

Катя, скорее поправляйся, болеть вобще очень нехорошее дело, а весной, когда на улице такая красота вдвойне обидно! Пей чай с медом,лимоном и имбирем, мне такой всегда очень быстро помогает :smile:

Ветерок твой очень хорошо продвинулся, уже совсем скоро закончишь :wink:

Поделиться сообщением

Не перестаю восхищаться Теплым ветерком!!

По-настоящему весенняя картина))) для сегодняшнего дня самое то!! У нас снег выпал опять((( а твоя картина греет)))

Поделиться сообщением

1309025zfjf4u9j63.gif

Всем большой пламенный привет!

Спасибо за ваши пожелания, я снова весела, бодра и здорова!

У нас за окном, как и везде похоже, снег. Тепло, до +8 днём и до 0 ночью, но при этом каждый вечер всё заметает мокрым, но белым и пушистым снегом. Днём ходишь - сырость и стылость. Не знаешь радоваться такому или печалиться.

Ветерок движется к финишу и мне уже страстно хочется его завершить! Я ни на что другое даже не смотрю, руки сами тянутся.

post-30991-1428316339_thumb.jpg

Посмотрела, по схеме весь бек делается чёрными нитками. Но мне так нравится воздушность цветов, что не хочется их утяжелять. Может быть заменить на цветах бек на синюю нить? Или будет незаметно?

Как вы думаете?

И ещё, ко мне пришли ниточки из Китая. Это конечно не ДМС, а СХС :rolleyes: , но пока другого я себе позволить не могу. Вы наверное помните, что я купила схемку с журавликами, чтобы вышить картину в подарок родителям? Так вот, на 8 марта выпросила у мужа нитки. :lol: Заказ дошёл только в прошедшую субботу.

post-30991-1428316630_thumb.jpg post-30991-1428316671_thumb.jpg

Ещё не всё разобрала, только пересчитала. Там перематывать и перематывать, я чувствую. :) Но это не к спеху, сначала надо дошить Ветерок и Пейзаж, а уж потом думать о новых начинаниях.

Тем более ещё надо прикупить ткань, морально настроиться на длительную работу...

А мне ещё к июлю надо вышить вторую икону! Наполеоновские планы, а желаний ещё больше!

Всем отличного настроения, работы спорящейся в руках и приятных минут за вышивкой! :l_daisy:

Snow, Татуся, Фро-J и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет. В Ветерке и правда совсем чуть-чуть осталось, замечательная картина получается :l_daisy: !

А насчет бэка... Черный иногда очень даже уместен, придает фактурность. Может, просто попробовать оба варианта на двух цветках, посмотреть, сравнить и оставить тот, что больше понравится.

Поделиться сообщением

Катенька, в ветерке совсем немножко осталось!! :give_rose: Такая красота!! :girl_in_love:

Покупочка замечательная!! :good:

Поделиться сообщением

Катя привет :preved:

Как быстро Ветерочек подрос,еще немного и все...конец не за горами))) Думаю,что к следующему отчету будешь уже готовой работой хвастаться!!!

Нитки СХС-это аналог ДМС и они ничем не отличаются,уже много девочек сравнивали их между собой,разницу никто не видел!!! Так что поздравляю с приобретением и желаю тебе огромного терпения на их перемотку :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Катюша, от ветерка уже веет окончанием - чудесная работа, воробышек вообще лапонька! Молодчинка - быстро ты с ней справляешься, потому что самой нравится сюжет :good: Поздравляю тебя с ниточками - цвета яркие такие, и я уверена ни чем не хуже по качеству будут - Китай и хорошее умеет делать :good:

Поделиться сообщением

Катюша, привет!

Ветерок уже почти завершен!! И поздравляю с приобретением!!! У меня слюньки потекли от твоих ниточек!!

Поделиться сообщением

Катя, приветик! Как у тебя запас ниточек пополнился, хороший себе подарок на 8 марта выбрала :rolleyes: У меня тоже есть немного СХС, но я ими еще не пробовала вышивать, как посылку получила, так они и лежат :unknw: Вот буду к тебе забегать, ты начнешь же скоро своими вышивать, и поделишься впечатлениями :wink: Ветерок уже на финише, осталось совсем немного до завершения :good:

Поделиться сообщением

Катюш,приветик!

37747328.gif

Пока я добрела до твоей темки ты успела разболеться (((и вроде уже лучше себя чувствуешь?Ветерочек...ветерочек...трам папам)))красота красивая :rofl: Ждем тебя уже с финальным отчетом)))

Поздравляю с покупочкой ниток :rolleyes: я честно говоря не особо замечаю разницу между дмс,гаммой и др.,только у овна ниточки немножко капризны бывают)))

Удачных тебе деньков и выздоравливай окончательно! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в