Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Зимний эльф

Очарованная вышивкой.

Рекомендованные сообщения

2622-music-0008-privet-pan.gif

Всем привет! :) Опять я пропала на целую неделю! Ай-яй-яй, как нехорошо! :acute:

Но я за это время успела кое-что навышивать. :rolleyes:

Во-первых, Тёплый ветерок! Закончен!!!

post-30991-1429090689_thumb.jpg

Ну не смогла я сделать бек везде чёрным, просто рука не поднялась. :blush: Вот так получилось в три цвета:

post-30991-1429090769_thumb.jpg post-30991-1429090774_thumb.jpg post-30991-1429090778_thumb.jpg

Во-вторых, я закончила половину Деревенского пейзажа!

post-30991-1429090911_thumb.jpg

Уже передвинула пяльца, чтобы продолжать. Наверное он станет моей основной работой + я надеюсь пока не начинать ничего нового и вернуться к бисеру! Очень стыдно, что никак не дойдут руки до него. :not_i:

Хотя... тут я немного приврала. :rolleyes: После Ветерка и завершения половины Пейзажа, я начала отдыхалочку в виде "Милой овечки" от Алисы. Начала и уже её закончила.

1. post-30991-1429091139_thumb.jpg 2. post-30991-1429091145_thumb.jpg 3. post-30991-1429091152_thumb.jpg 4. post-30991-1429091156_thumb.jpg

Под конец я так увлеклась, что забывала фотографировать. :dw: Немного ближе мордашка и ножки:

post-30991-1429091161_thumb.jpg post-30991-1429091165_thumb.jpg

Правда же она милашка? :lol: С беком я не очень дружу :blush:, старалась как могла. Было очень весело и ненапряжно вышивать. На то и отдыхалочка. :wink:

Потихоньку готовлюсь к Журавликам, осталось купить канву и немного ниток перемотать. Большую часть необходимых цветов уже перенесла на бобинки. Остальное потом. Думаю мне понадобится несколько месяцев, чтобы с ними со всеми справится.

Всем отличной недельки, хорошей погоды за окном и весёлого весеннего настроения!

Поделиться сообщением

Привет! Сколько у тебя интересного! Поздравляю с окончанием Ветерка - цветочки и птичка получились просто чудесными! Оформлять когда планируешь? Половина Деревенского пейзажа сделана - он получается как картина, написанная маслом! Овечка - милашка!

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, спасибо большое за похвалу! :give_rose:

Оформлять... не знаю когда. Финансы пока все уходят в ремонт, как в бездонную яму.

Но Ветерок - это одна из тех картин, которая нравится всем. Так что надеюсь летом оформить, ко дню рождения, например. :wink:

Пейзаж хорошеет и хорошеет, мне кажется, он будет ещё привлекательнее, чем на обложке. :rolleyes: А ещё он большой... как представлю картину таких размеров на стене... просто ах! :girl_in_love:

Овечка мне и самой нравится! Надеюсь, символ года будет ко мне благосклонен. :smile:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет. Столько новостей! Теплый ветерок великолепен, чудесная картина, птиц очарователен :wink: . Овечка очень милая.

Пейзаж здорово вырос :good: .

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю с завершением "Теплого ветерка"!!!!! :give_rose: :give_rose: Какая красивая, весенняя картинка!!! Просто восторг!!! Овечка прикольная. И пейзаж такой умиротворяющий, и, мне кажется, бодро он у тебя идет :connie_finishline::connie_finishline:

Поделиться сообщением

Катюш, привет! Какая же ты умничка - прям зашла и душа поет от твоего отчета. Ветерок прекрасен, нежен и по - весеннему свеж что ли....просто смотрю на картину, умиляюсь и не могу подобрать нужных слов, честно. :wub: Оформлять будешь?

Продвижения в пейзажи заметные - так держать :good:

Овечка вообще супер милаха :lol: безумно позитивная картинка! :wink:

Хорошего тебе вечера! До связи! :wink:

Поделиться сообщением

Женечка, Наденька, Наташа! Спасибо вам! :l_daisy: Такой позитив от ваших сообщений!

Оформлять буду, но не сейчас. Выше писала, что деньги пока на ремонт нужны. Но ко Дню рождения надеюсь "выпросить" поход в багетку. :lol:

Мне ещё вторую икону надо вышить к июлю! Так что планов полно, лишь бы всё реализовалось как надо. :smile:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, Наденька, Наташа! Спасибо вам! :l_daisy: Такой позитив от ваших сообщений!

Оформлять буду, но не сейчас. Выше писала, что деньги пока на ремонт нужны. Но ко Дню рождения надеюсь "выпросить" поход в багетку. :lol:

Мне ещё вторую икону надо вышить к июлю! Так что планов полно, лишь бы всё реализовалось как надо. :smile:

Главное, что есть к чему стремится) я так быстро сообщение строчила - чтобы успеть и не понестись никуда - что аж не посмотрела на твой ответ про оформление :rofl:

Поделиться сообщением

Катюш, приветик!

Вот и я объявилась в твоей темке! Как плохо когда много работы и некогда на форум любимый заглянуть!

Поздравляю с завершением ветерка! Правильно сделала, что поменяла цвет бэка! Так картина смотрится нежнее!

Поздравляю с покупочкой ниточек! Надеюсь журавлики у тебя шустренько пойдут!

Деревенский пейзаж завораживает! :girl_pinkglassesf:

А козочка какая милаха! Люблю такие малявочки!!! :girl_in_love:

Текс, дарю пиночек для бисерной работы! :girl_wink: Негоже бисер забывать! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Катюша, с завершением "Ветерка"! :clapping: Правильно сделала, что не стала весь бэк черным шить - намного грубее бы получилось. А так - очень нежное, воздушное, весеннее!

Овечка - само милашество, Деревенский пейзаж такой насыщенный, все-таки вечер? Или утро? :lol: Восхищаюсь твоей скоростью вышивания (ведь воде бы совсем недавно увлеклась, а уже столько красоты вышила!).

Ну и с охомячиванием - запас ниточек шикарный, это только для журавлей такое количество?

Поделиться сообщением

Главное, что есть к чему стремится) я так быстро сообщение строчила - чтобы успеть и не понестись никуда - что аж не посмотрела на твой ответ про оформление

О, я это понимаю! Сама иногда забегу-гляну-спасибкну и дальше побежала. :)

Катюш, приветик!

Привет, Ириша! Ты вся в делах. :) Молодец, что на форум не забываешь заглянуть.

Пиночек принят! Полетела! :lol:

Катюша, с завершением "Ветерка"!

Леночка, спасибо! :smile:

Мне кажется, что в Пейзаже утро, но многим кажется вечер. :dw: Я в общем-то не против. И так, и так красиво.

Восхищаюсь твоей скоростью вышивания (ведь воде бы совсем недавно увлеклась, а уже столько красоты вышила!).

Я давно ничем не увлекалась, а тут вдруг так захватило! Сама не ожидала. Почему бы не шить, пока есть время и желание. :wink:

По поводу ниток... нет, это конечно не только на Журавлей. :lol: Заказывала в Китае, там была акция, 400+ мотков, стоимость одного мотка около 7 р. Вот я позарилась. :blush: На будущее пригодится. Когда нам вышивальщицам нитки лишними были? :lol:

irinka-mandarinka, sheyla55 и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша,привет

Ого,сколько у тебя новостей...Ветерочек дошит, УРАААА :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Очень красочный такой получился,весенний и романтичный,а воробушка как настоящий,сейчас прямо возьмет и улетит!

Пейзаж очень классный,такой насыщенный красками,очень богато смотрится!!!

А овечка просто блеск,такая няшка-няшная овчуля :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Поздравляю с продолжениями и завершениями стольких процессов :give_rose:

Поделиться сообщением

Катя, просмотрела несколько страниц темы, наблюдая за появлением "Ветерка"))) Воробушек просто чудо!

А овечка какая милашка!!! :rolleyes:

Пейзаж - красота! Посмотрела то, что должно получиться и сразу захотелось в домик на берегу летом...

Поделиться сообщением

Маша, Оля, Наташа! Спасибо за поздравления и оценку! :wub:

Овечку всем рекомендую, кому хочется небольшого приятного процесса. Поначалу она незаметна, похожа на бежевое облачко, но с каждым крестиком преображается. Я уж молчу про бек, это настоящее волшебство. :lol:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катенька, поздравляю с завершением ветерка!! :give_rose: Такой красивый и нежный!! :girl_in_love:

Овечка милашка!! :girl_smile:

С половинкой в пейзаже!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Катюша, приветик!!!

Какая у тебя тут красота))

И ветерок закончила. Он, конечно, шикарен, такой теплый и весенний!

И овечка прикольная! Такое маленькое чудо)))

И продвижение в деревеньке у тебя довольно значительное. Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Катя привет :smile: С завершением ветерка :good: Очень милая,нежная и весенняя работа получилась. :good:

Поделиться сообщением

поздравляю с завершение Ветерка.

здорово, что не стала цветы черным бэком делать. по твоему решению они получились нежными и естественными, на мой взгляд. самое оно :)

вообще картина очень душевная :)

овечка милая и немного кокетливая :)

деревенский пейзаж такой спокойный, умиротворяющий, как раз то, что нужно жителям шумного и скоростного города.

Поделиться сообщением

Привет Катюша! Поздравляю с завершением ветерка,

очень красивая и нежная работа.

Овечка такая милашка,прелесть.

с продвижением в деревенском пейзаже.

Лёгкой иголочки.

Поделиться сообщением

ветерок такой чудесный! а алисину мелочь сама очень лююлю! овечка славная!

удачи с пейзажем - хорош.

и журавликов ждем

Поделиться сообщением

Всем огромный пламенный привет! И большое спасибо за отзывы!

Наконец-то я соизволила отчитаться. А ведь прошло уже почти 2 недели!buket_75.gif

Начну с Пейзажа.

post-30991-1430126260_thumb.jpgpost-30991-1430126240_thumb.jpg

Шила небо, остались теперь деревья и собственно сам дом. К сожалению, чуть-чуть не хватило одного цвета. Буквально пол пасмы! Пришлось подбирать на глазок из того, что было.

Надеюсь остальных ниток хватит. :)

А теперь новый процесс. :en: Хотела дождаться журавликов и начать икону, но не удержалась.

Моё летнее Воспоминание встало, после волшебного пиночка я сделала 2 ряда и всё. :not_i: Такая вот я нехорошая.

Не идёт процесс, поэтому я свернула и убрала его на какое-то время.

И чтобы вернуть тягу к бисеру, я начала подарочек Танюши-Козочки.

Цветочный коктейль.

post-30991-1430126692_thumb.jpgpost-30991-1430126697_thumb.jpg

post-30991-1430126707_thumb.jpgpost-30991-1430126711_thumb.jpg

post-30991-1430126715_thumb.jpg

Сначала было непривычно,долго рассматривала что за чем вышивать. :lol: Но потом вроде освоилась. И мне понравилось!

Использовала контейнеры для бисера, которые мне подарила Надя-Nadinka-Blondinka. Они оказались очень удобными и вместительными. :blink: Я не ожидала, что туда помещается столько бисера!

Ощущения от процесса приятные, такая себе бисерная отдыхалочка. :smile:

Спасибо, девочки! :l_daisy:

Ну и немного жизненного... Устроилась на работу на почту. :rolleyes: Пока испытательный срок - он же обучение, но надеюсь я с этим справлюсь.

Правда на вышивку теперь времени заметно поубавится, но думаю, на любимое занятие я как-нибудь часок найду. :lol:

Вот такие дела. Всем хорошего дня, удачной недели!

Любушка1985, Фро-J, Малина и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет!!!! Поздравляю с новым процессом!!! Зашивается бисером там относительно мало, поэтому должна закончить быстро, а красота получится наверняка!!! И этот процесс тебя вдохновит на продолжение заброшенного!!! :smile: :smile: С одной стороны - поздравляю с устройством на работу, с другой стороны не могу не посочувствовать - работать с людьми очень сложно... А на почте, мне кажется, вообще аут... Все бурчат. торопятся, всем что-то надо... Ух!!! Но, может, у вас не такая большая нагрузка на почту и, надеюсь, что тебе будет работать спокойно и комфортно.

Поделиться сообщением

Катя, добрый день!

Пейзаж хорошо подрастает :good: ! Жаль, что так с нитками получилось, это всегда неприятно. Бисерная картинка смотрится здорово, надеюсь, ты на ней вдохновишься и снова вернешься к Воспоминанию :blush: .

И удачи на работе!

Поделиться сообщением

Добрый день! Пейзаж мне нравится необыкновенно, там такое замечательное небо получается. Цветочки в коктейле очень миленькие получаются. Поздравляю с устройством на работу!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в