27 апреля 2015 Надюша, устроилась я поближе к новому дому, хоть мы ещё не переехали. Городок маленький, нагрузка не такая большая, к тому же, платежи за квартиру проходят через отдельную кассу, а не через почту. Но конечно мороки хватит и люди остаются людьми. Но я всю жизнь работала продавцом, так что этот момент меня не пугает. Больше волнуюсь за свою память , во всём нужна точность, большой объём информации... Главное, что настрой боевой. Женечка, все так переживают за Воспоминание, что я просто обязана к нему вернуться! Свекровь просто с ума сходит по этой картине, даже подумываю ей подарить, когда закончу. Люба, спасибо! Пейзаж сейчас мой фаворит. Nadinka-Blondinka, Фро-J и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Катюша, приветик! Очень рада видеть твой отчетик вновь, после двух недель молчания! Но я понимаю начала работать, а это всегда на первое время притормаживает вышивку. А потом когда вольешься в работу и вышивка ускорится! Поздравляю с началом новой работы! Девочки умницы, столько всего полезного надарили! Жалко, что пейзажик подкачал с нитками! Надеюсь, больше таких проблем он не преподнесет! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Приветик,Катюш! Поздравляю с устройством на работу! Согласна с Надюшей)))Для меня почта это что-то с чем-то не знаю как в других городах,но у нас все очень плачевно.Денюшек совсем мало получают работники,соответственно не все выдерживают и работать сейчас некому.Время открытия перенесли на 11 дня(((Всегда очереди,люди возмущаются.Поэтому желаю тебе большого терпения! Пейзаж подрос! Уже 3/4 есть? Цветочный коктель простенькая работа,надеюсь быстро ее закончишь! Такие работы хорошо подходят для подарка))) А потом возьмешься за воспоминания о лете)))Будем тебе пиночки волшебные давать. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 память хорошо развивается через разгадывание одного кроссворда в день новая работа - это всегда сначала вникание и не всегда легко. так что желаю тебе поддержки от коллектива Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Катенька, с продвижением пейзажа!! Какой красивый новый процесс!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 приветик с продвижениями тебя и с устройством на работу. желаю легких трудовых будней! и дальнейшего продвижения в замечательном процессе. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Катя,пейзаж растет,это радует!!! Обидно,что ниточки закончились,но хорошо,что хоть было из чего подобрать))) Удачи в новом процессе,теперь,как ювелир бисеринки пришивать будешь Огромных успехов на новом месте,теперь за посылками в очереди стоять не придется Самое главное,чтобы работа была по душе,а там как по маслу все пойдет!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Цветочный коктейль восхитительный, необыкновенный и очень милый Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Катюша, привет! Во - первых, конечно же, с устройством на работу - первое время всегда идет адаптация и немного тяжеловато, но потом привыкнешь и что называется втянешься. В любом случае работа - это хорошо и интересно. Желаю тебе поскорее втянуться в почтовые будни и находить побольше времени на вышивку, тем более вон какой красивущий процесс начала, а еще дружного коллектива - это всегда немаловажно. Пейзажик подрос - осталось немного! Хорошего тебе денечка! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Привет Катюша.Цветочный коктейль восхитительный. пейзаж замечательно продвигается,жаль что с нитками вышла неприятность. Вышивальных успехов. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Катя, приветик!!! с продвижением пейзажа!! и с началом нового процесса! легких крестиков и бисеринок!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Катюша, приветик!!! Продвижения значительные, поздравляю!!! И процесс новый очень красивый!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Катюш Как делишки? Как вышиванец?А то по чужим темкам гуляешь,а в свою не заглядывала давненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Катя,привет!С продвижением пейзажа!И с новым процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ой, девочки! Я с непривычки прихожу домой совсем без сил. Пробовала вышивать вечерами, но пока мозг просто отказывается включаться после трудового дня. Столько всего нужно запомнить! За выходные я кое-что навышивала. Только вот руки никак не дойдут показать. Возможно сегодня или завтра получится выложить фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Поздравляю всех с праздником великой Победы! Как же хочется, чтобы люди прекратили все войны и споры за территорию, чтобы оружие перестало существовать за ненадобностью! Возможно тогда мир стал бы счастливее и люди смогли бы больше заниматься любимыми делами. Я наконец-то принесла отчётик. Планировала ещё вчера, но заснула раньше, чем всё подготовила. Шился только Деревенский пейзаж, но на этих выходных надеюсь подтянуть и Цветы. Всё готово для того, чтобы поднимать дом. Его очертания уже видны и я вся в нетерпении. Но это ещё не все новости. Позавчера я ходила лечить зубы. Страх как не люблю этого делать, вся тряслась и оттягивала момент как могла. Но потом решила, что надо, иначе хуже будет. Всё прошло не так уж и плохо, но стресс остался. И я решила его снять излюбленным способом - забежать в магазин рукоделия. Так как у меня несколько плановых работ, закупаться большими и красивыми картинами не стала. Но увидела отдыхалочки со скидкой и не удержалась. Вот такая парочка от РТО - Сначала я увидела теннисистку. Она мне безумно понравилась, но закрались сомнения, стоит ли вышивать одну девушку? И вот, прямо за ней следом я нашла футболиста! По-моему, они отличная пара. Там, кстати, должна быть ещё одна пара - фигуристка и лыжник, но в магазине их не было. Возможно, кто-то уже купил. И ещё один сюжетец как-то незаметно прокрался в душу - крошечный наборчик от Пермин. Раньше вид из окна меня не цеплял. Но этот маленький солнечный подоконник вызвал бурю положительных эмоций! Но есть и некоторое разочарование от похода по магазинам. Не могу найти канву под Журавлей. Вся канва размером 50х50 или меньше. А там по большей стороне 417 крестиков! Невозможно уложиться в 50 см. Видимо придётся заказывать через интернет. Ещё раз всех с праздником и отличных выходных! Rimmik, Клопшик, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Катюша,привет))) И тебя с Великим Праздником Деревенский пейзаж так быстро растет,прямо на глазах,умничка))) И покупки классные,такая серия спортивная интересная Себя надо баловать,тем более после стоматолога)))) Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Катенька, замечательное продвижение в пейзаже!! Пополняшки классные!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Как хорошо продвигается у тебя Деревенский пейзаж!!! Поздравляю с пополняшками!!! Интересная серия!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Спасибо, девочки! Сегодня надеюсь к вечеру выложить отчётец. Выдался выходной, но дел накопилось очень много, сразу и не разберёшь. К работе потихоньку привыкаю, но всё ещё очень устаю. На почте нескончаемый поток посетителей, если возле кассы пусто, то уже через минуту кто-нибудь хлопает дверью. И в тоже время мне интересно. Коллектив очень дружный, меня восприняли хорошо, чему я несказанно рада. Не знаю кому как, а меня гораздо больше выматывают внутренние склоки, чем грубые и скандальные посетители. Возможно, в будущем, мне удастся брать вышивку на работу, обед час, можно выкроить время. При условии, что успеваешь с основными делами. Пока я слишком медленная. Вечером приползаю, ужинаю, делаю два-три крестика и в кровать. Зато какое желание вышивать появилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Но есть и некоторое разочарование от похода по магазинам. Не могу найти канву под Журавлей. Вся канва размером 50х50 или меньше. А там по большей стороне 417 крестиков! Невозможно уложиться в 50 см. Видимо придётся заказывать через интернет. а в самом магазине заказать нельзя? я видела несколько раз, как девочки в самом магазине заказы делали. милые пополняшки, поздравляю Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 а в самом магазине заказать нельзя? я видела несколько раз, как девочки в самом магазине заказы делали. Я спрашивала, они вообще не возят ткани больше 50х50 см, меньше есть, больше нет. То ли спрос на вышивку упал, то ли ещё чего... лет пять назад магазинов с рукоделием было не меньше 10, а сейчас всего-то два осталось. Поздно я увлеклась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Как и обещала небольшой отчётец. Цветочный коктейль: Было - Стало - Пейзаж: Никак не желала срабатывать вспышка, крутилась-вертелась, всё равно тень от фотоаппарата осталась. И тут он окончательно сел. Но зато у меня уже вышит домик, ура! Galadriel, sheyla55, Клопшик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Какой пейзаж приятный получается !!!! Домик - это самое главное и он очаровательный и уютный . Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение