13 мая 2015 Ого,Катя,уже дом появился!!! Надеюсь,что примета так же быстро сработает!!! Букет очень красочный и яркий,цветотерапия))) Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Вот у тебя темпы!!! Домик очень уютный!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Катерина, деревенский пейзаж очаровательный, скорейшего завершения! Букет впервые вижу такой, необычно, что вышивается в ромашках только серединки, буду наблюдать за итогом. С пополняшками, симпатичные отдыхалочки! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Катюша, привет! Забежала к тебе поглазеть да поздороваться! Очень здорово, что на работе дружынй коллектив - это, по - моему, один из главных факторов комфортного рабочего места. Скоро привыкнешь и будешь нас радовать своими отчетиками почаще.Хотя ты и так большая умничка, несмотря на все трудности и усталось про нас не забываешь Поздравляю твоего хомяка - вон сколько в норку к себе насобирал, сидит теперь небось довольный и упитанный Пейзажик очень хорошо вырос, домик просто прелесть а отшив цветочков очень необычный на мой взгляд - интересное размещение вышитых островков - с радостью буду и дальше следить за расцветанием этой красоты! Пока Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 С построением домика Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Катенька, с продвижениями!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Катя, привет! отличные продвижения!!! и конечно же с пополняшками! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Катюша,приветик! Хватит уже по чужим темкам все бродить,заходи уже в свою Как делишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Всем большущий привет! Соскучилась по форуму! И пока у меня появилась свободная минутка, спешу рассказать о своих делишках. Дела у меня идут отлично, работа+ремонт не дают расслабиться. Времени нет, а когда время есть, то как правило нет сил. Скучаю, забегаю на форум, темы погляжу в полудрёме и на боковую. На вышивку время выкраиваю, в основном в выходные по утрам. Работа приучила меня вставать пораньше, так что я и в субботу, и в воскресенье в 7 утра как штык. Я закончила "Цветочный коктейль", отличная позитивная и яркая работа! Промежуточный вариант, цветочки поближе (уж очень мне понравилось как там бисер смотрится) и наконец - готовая работа. Фотографировала с разных сторон, но всё равно не удалось передать красоту. Бисер капризная штука. И поскольку лето уже стучится к нам, я отложила все свои работы ради иконы. Как вы помните, я решила вышить бабушкам на юбилей 2 иконы, одну закончила ещё зимой, а вторую оставила на весну. Вот её-то я и начала в спешном темпе. Срок к концу июля, но так как её нужно ещё оформить - к началу июля. Сергий Радонежский от РС студии. Что я могу сказать, канва довольно мелкая, приятная в работе. Нитки яркие, мягкие, не путаются, но тёмные цвета очень тонкие. В результате чего они немного светят. Икона намного ярче, чем на обложке, коричневые цвета заменены на бордово-красные, синий от почти чёрного на джинсовый. Посмотрим что получится. Надеюсь показаться к следующим выходным , всем удачной первой недели июня! Rimmik, Козочка, Natazai1986 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Катя, с окончанием Цветочного коктейля, чудесная, нежная работа, хотя понимаю, что в живую она намного эффектнее смотрится . Поздравляю с новым начинанием, красивая икона, замечательный будет подарок. С удовольствием любуюсь твоими иконами, я только бисерные вышивала. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 С завершением букета С началом нового процесса, успехов Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Катюша, с завершением букета!!! Красивый и блестящий!! Нежненько получилось! Ну и с новым процессом!! В иконах крестиком ты мастер, вышиваешь их очень быстро!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Катюша,привет!!! Поздравляю с окончанием драгоценного процесса,букет,как ювелирный,очень красиво смотрится))) И с началом нового процесса,замечательная икона и подарок! Посмотрела на твой процесс и у меня руки зачесались быстрей начать свою икону вышивать,я как раз планирую!!! Удачи!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Букет потрясающий. С завершением такого яркого процесса! Легких крестиков в новом процессе! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Катюш,приветики! Ну наконец-то ты появилась у себя в темке С завершением цветочков! Очень нравится холст в них,будто красками нарисован. И конечно же с новым процессом,ты непременно успеешь вовремя все сделать Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Катюня,АУУУ Ты про нас не забыла? Вы там точно ремонт делаете или дом строите? Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Нет, нет, дом мы не строим! Дико извиняюсь за своё пропаданство. Надо видимо мне взять себе привычку отчитываться каждую неделю, например, каждый выходной - это у меня воскресенье. А-то я за одно схвачусь, за другое и время иссякает. Ну а сегодня у меня есть пара свежих фоточек продвижений. Активно продолжаю икону. Закончила одежду, сейчас работаю над лицом, а там останется только фон и бисер. Много-много бисера. Тем временем мы закончили ремонт в одной из комнат, я почти завершила обучение на оператора связи. Шестого числа будет экзамен и я приступлю к работе. А уже в конце июля нам надо будет уехать на юбилей, так что возьму отпуск за свой счёт. Пока по темпам успеваю закончить икону и оформить обе до отъезда. Вот такие дела. Теперь у меня цель - в воскресенье плотно заглянуть на форум, полюбоваться на ваши работы и показать свои продвижения. Фро-J, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Катя, совсем ты нас забвышивку Я думала, ты вообще в работу с головой ушла!!!! А ты все- таки вышивка не забросила, молодец! Хорошее продвижение в иконе! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Катюша, рада тебя видеть!!! Замечательно что и ремонт, и вышивка не стоит на месте! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Катюша, здорово, что ты снова с нами ! Икона замечательно подросла, очень красиво! Что ремонт движется не менее замечательно . Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Катя, совсем ты нас забвышивку Я думала, ты вообще в работу с головой ушла!!!! А ты все- таки вышивка не забросила, молодец! Хорошее продвижение в иконе! Чего то ерунда у меня какая то написалась, дурной планшет меняет мои слова как хочет Хотела написать, что нас ты совсем позабыла, но вышивку нет. И не забрасывай там летнюю бисерную шляпку!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Девушки, спасибо мои дорогие!!! Я буду очень стараться и может быть следом за иконой успею повышивать Воспоминание до отъезда, да и мой рассветно-закатный домик тоже было бы не плохо закончить. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Катюша, привет а что делает оператор связи? у меня сразу в мыслях связисты-радисты, которые азбукой морза отстукивают важные сообщения икона с твоими изменениями гораздо лучше, как мне кажется, получается, чем на картинке. красный с джинсовым очень здорово смотрятся удачного, качественного, а главное быстрого ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Всем привет! Я тут, показать маленький отчётик. Очень стараюсь, но быстро вышивать не получается. Быстрее, чем обычно, но уже тревожусь. Дошила лицо, теперь мучаю фон, однообразие мне всегда даётся сложнее, чем даже одиночки. А так хочется уже до бисера добраться. а что делает оператор связи? Оператор связи - это работник почты, который принимает и отправляет посылки и письма, выдаёт и отправляет денежные переводы, работает с кассой. У нас отделение маленькое, поэтому оператор связи по сути делает всё, что не делают почтальон и начальник. Много дополнительных услуг в виде продажи печатных изданий, открыток, оплаты счетов жкх и т.д Хозяйка смешных зверей, Delia Oh, Natazai1986 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Катя, по моему икона очень быстро двигается, не переживай!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение