Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Зимний эльф

Очарованная вышивкой.

Рекомендованные сообщения

Ого,Катя,уже дом появился!!! Надеюсь,что примета так же быстро сработает!!!

Букет очень красочный и яркий,цветотерапия)))

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот у тебя темпы!!! Домик очень уютный!!

Поделиться сообщением

Катерина, деревенский пейзаж очаровательный, скорейшего завершения! :girl_in_love:

Букет впервые вижу такой, необычно, что вышивается в ромашках только серединки, буду наблюдать за итогом. :girl_smile:

С пополняшками, симпатичные отдыхалочки! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Катюша, привет! Забежала к тебе поглазеть да поздороваться! Очень здорово, что на работе дружынй коллектив - это, по - моему, один из главных факторов комфортного рабочего места. Скоро привыкнешь и будешь нас радовать своими отчетиками почаще.Хотя ты и так большая умничка, несмотря на все трудности и усталось про нас не забываешь :good: Поздравляю твоего хомяка - вон сколько в норку к себе насобирал, сидит теперь небось довольный и упитанный :lol: Пейзажик очень хорошо вырос, домик просто прелесть :good: а отшив цветочков очень необычный на мой взгляд - интересное размещение вышитых островков - с радостью буду и дальше следить за расцветанием этой красоты!

Пока :wink:

Поделиться сообщением

Катя, привет! отличные продвижения!!! :good: :good: :good:

и конечно же с пополняшками!

Поделиться сообщением

Катюша,приветик! :rolleyes:

anime-elfy-156.gif

Хватит уже по чужим темкам все бродить,заходи уже в свою :rolleyes: Как делишки?

Поделиться сообщением

buket-7.gif

Всем большущий привет! Соскучилась по форуму!

И пока у меня появилась свободная минутка, спешу рассказать о своих делишках. :wink:

Дела у меня идут отлично, работа+ремонт не дают расслабиться. :smile: Времени нет, а когда время есть, то как правило нет сил. :lol:

Скучаю, забегаю на форум, темы погляжу в полудрёме и на боковую.

На вышивку время выкраиваю, в основном в выходные по утрам. Работа приучила меня вставать пораньше, так что я и в субботу, и в воскресенье в 7 утра как штык.

Я закончила "Цветочный коктейль", отличная позитивная и яркая работа!

post-30991-1433057374_thumb.jpg post-30991-1433057378_thumb.jpg post-30991-1433057385_thumb.jpg

Промежуточный вариант, цветочки поближе (уж очень мне понравилось как там бисер смотрится) и наконец - готовая работа. Фотографировала с разных сторон, но всё равно не удалось передать красоту. Бисер капризная штука. :)

И поскольку лето уже стучится к нам, я отложила все свои работы ради иконы. Как вы помните, я решила вышить бабушкам на юбилей 2 иконы, одну закончила ещё зимой, а вторую оставила на весну. Вот её-то я и начала в спешном темпе. Срок к концу июля, но так как её нужно ещё оформить - к началу июля.

Сергий Радонежский от РС студии.

post-30991-1433057763_thumb.jpg

post-30991-1433057734_thumb.jpgpost-30991-1433057738_thumb.jpg

post-30991-1433057742_thumb.jpgpost-30991-1433057746_thumb.jpg

Что я могу сказать, канва довольно мелкая, приятная в работе. Нитки яркие, мягкие, не путаются, но тёмные цвета очень тонкие. В результате чего они немного светят.

Икона намного ярче, чем на обложке, коричневые цвета заменены на бордово-красные, синий от почти чёрного на джинсовый. Посмотрим что получится.

Надеюсь показаться к следующим выходным :wink: , всем удачной первой недели июня!

Любушка1985, Natazai1986, Snow и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с окончанием Цветочного коктейля, чудесная, нежная работа, хотя понимаю, что в живую она намного эффектнее смотрится :l_daisy: .

Поздравляю с новым начинанием, красивая икона, замечательный будет подарок. С удовольствием любуюсь твоими иконами, я только бисерные вышивала.

Поделиться сообщением

С завершением букета

615651021.gif

С началом нового процесса, успехов :give_rose:

Поделиться сообщением

Катюша, с завершением букета!!! Красивый и блестящий!! Нежненько получилось! Ну и с новым процессом!! В иконах крестиком ты мастер, вышиваешь их очень быстро!!!

Поделиться сообщением

Катюша,привет!!!

Поздравляю с окончанием драгоценного процесса,букет,как ювелирный,очень красиво смотрится)))

И с началом нового процесса,замечательная икона и подарок! Посмотрела на твой процесс и у меня руки зачесались быстрей начать свою икону вышивать,я как раз планирую!!! Удачи!!!

Поделиться сообщением

Букет потрясающий. С завершением такого яркого процесса!

Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Катюш,приветики! :rolleyes:

Ну наконец-то ты появилась у себя в темке :rolleyes:

1363-ya.timkas-tebe-azar-008.gif

С завершением цветочков! :rolleyes: Очень нравится холст в них,будто красками нарисован.

И конечно же с новым процессом,ты непременно успеешь вовремя все сделать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Катюня,АУУУ :clapping: Ты про нас не забыла? Вы там точно ремонт делаете :blink: или дом строите? :D

Поделиться сообщением

2.gif

Нет, нет, дом мы не строим! :lol: Дико извиняюсь за своё пропаданство. :rolleyes:

Надо видимо мне взять себе привычку отчитываться каждую неделю, например, каждый выходной - это у меня воскресенье. А-то я за одно схвачусь, за другое и время иссякает.

Ну а сегодня у меня есть пара свежих фоточек продвижений. :smile: Активно продолжаю икону.

post-30991-1435167475_thumb.jpg post-30991-1435167480_thumb.jpg

Закончила одежду, сейчас работаю над лицом, а там останется только фон и бисер. Много-много бисера.

Тем временем мы закончили ремонт в одной из комнат, я почти завершила обучение на оператора связи. Шестого числа будет экзамен и я приступлю к работе.

А уже в конце июля нам надо будет уехать на юбилей, так что возьму отпуск за свой счёт. Пока по темпам успеваю закончить икону и оформить обе до отъезда. :smile:

Вот такие дела. Теперь у меня цель - в воскресенье плотно заглянуть на форум, полюбоваться на ваши работы и показать свои продвижения.

Natazai1986, Lena_Dm, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, совсем ты нас забвышивку :D :D Я думала, ты вообще в работу с головой ушла!!!! А ты все- таки вышивка не забросила, молодец! Хорошее продвижение в иконе!

Поделиться сообщением

Катюша, рада тебя видеть!!! Замечательно что и ремонт, и вышивка не стоит на месте! :good2:

Поделиться сообщением

Катюша, здорово, что ты снова с нами :l_sunny: !

Икона замечательно подросла, очень красиво! Что ремонт движется не менее замечательно :wink: .

Поделиться сообщением

Катя, совсем ты нас забвышивку :D :D Я думала, ты вообще в работу с головой ушла!!!! А ты все- таки вышивка не забросила, молодец! Хорошее продвижение в иконе!

Чего то ерунда у меня какая то написалась, дурной планшет меняет мои слова как хочет :lol: :lol: Хотела написать, что нас ты совсем позабыла, но вышивку нет. И не забрасывай там летнюю бисерную шляпку!!!

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо мои дорогие!!! :l_daisy: Я буду очень стараться и может быть следом за иконой успею повышивать Воспоминание до отъезда, да и мой рассветно-закатный домик тоже было бы не плохо закончить. :smile:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, привет :)

а что делает оператор связи? у меня сразу в мыслях связисты-радисты, которые азбукой морза отстукивают важные сообщения :)

икона с твоими изменениями гораздо лучше, как мне кажется, получается, чем на картинке. красный с джинсовым очень здорово смотрятся:)

удачного, качественного, а главное быстрого ремонта:)

Поделиться сообщением

Всем привет! :smile: Я тут, показать маленький отчётик.

Очень стараюсь, но быстро вышивать не получается. Быстрее, чем обычно, но уже тревожусь.

post-30991-1435510777_thumb.jpg

Дошила лицо, теперь мучаю фон, однообразие мне всегда даётся сложнее, чем даже одиночки. :unknw:

А так хочется уже до бисера добраться. :lol:

а что делает оператор связи?

Оператор связи - это работник почты, который принимает и отправляет посылки и письма, выдаёт и отправляет денежные переводы, работает с кассой. У нас отделение маленькое, поэтому оператор связи по сути делает всё, что не делают почтальон и начальник. :smile: Много дополнительных услуг в виде продажи печатных изданий, открыток, оплаты счетов жкх и т.д

Козочка, Фро-J, Galadriel и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, по моему икона очень быстро двигается, не переживай!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в