17 октября 2018 Зайки! Какие же они хорошенькие 12 часа назад, Любушка1985 сказал: в завершении, немного осенних зарисовок Вот это простор! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 21 час назад, Любушка1985 сказал: Всем привет!!! Вот это я понимаю, человек к Новому году готовится! не то что некоторые... Люба, замечательная звездочка получилась, цвета самые подходящие, а как блестииит! А зайки такие милые, ждем вторую сторону))) Любушка1985, reyjeff и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Зайцы, просто отпад! потрясающие ребята! Звездочка очень красивая, в копилке вышитых работ для елки прибавилось)) reyjeff, malenta и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 17.10.2018 в 19:45, Фро-J сказал: Люба, зайки прелестны ! Бисер добавил им очарования и законченность. Женя, спасибо!!! Я сомневалась насчет цвета бисера, но я довольна своим выбором и получившимся результатом. В 17.10.2018 в 19:45, Фро-J сказал: Восхищаюсь шовчиковыми игрушками! Красивые, изящные и совершенно неповторимые! Спасибо! Я вот думаю - может стоило все в одной цветовой гамме сделать, а не к каждой свой цвет подбирать. Хотя мне моя пестрота очень нравится. Ponochka, Фро-J, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 17.10.2018 в 23:14, Вышивальный кот сказал: Зайки! Какие же они хорошенькие Любаш, спасибо! Мне очень-очень приятно! В 17.10.2018 в 23:14, Вышивальный кот сказал: Вот это простор! Это как в песне про Катюшу - высокий и крутой берег, с которого я просто обожаю любоваться сменой времен года. Весной - это разлив Оки и бесконечная водная гладь, летом - это множество лодок с рыбачками и обилие зеленого цвета на лугах и в дубовых рощах. Осенью - рыжина и желтизна тех же лугов и рощ. А зимой - это белоснежный простор с черными точками рыбаков, издалека напоминающих пингвинов. Ветер, Ivi, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 18.10.2018 в 08:50, Кисюня сказал: Вот это я понимаю, человек к Новому году готовится! не то что некоторые... Люба, замечательная звездочка получилась, цвета самые подходящие, а как блестииит! Танюш, спасибо!!! У меня просто очень большая елка - почти 2 метра, поэтому игрушки можно делать в огромных количествах. В 18.10.2018 в 08:50, Кисюня сказал: А зайки такие милые, ждем вторую сторону))) Вторая сторона уже даже обзавелась бисером. Осталась только сборка. malenta, Кисюня и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 19.10.2018 в 09:40, Ivi сказал: Зайцы, просто отпад! потрясающие ребята! Настя, спасибо!!! В 19.10.2018 в 09:40, Ivi сказал: Звездочка очень красивая, в копилке вышитых работ для елки прибавилось)) Это четвертая игрушка, а будет их семь. Так что я только экватор перешла. malenta, reyjeff и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 3 часа назад, Любушка1985 сказал: Я вот думаю - может стоило все в одной цветовой гамме сделать, а не к каждой свой цвет подбирать. Хотя мне моя пестрота очень нравится. Я тоже за разнообразие . Мне кажется, много игрушек в одной цветовой гамме на елке будут не так эффектно смотреться, как разноцветные. Любушка1985 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Всем привет! Если пару недель назад я радовалась необычно теплой осени, то сейчас у нас уже стадия "мороз и солнце". Температура держится около -2, а в выходные уже любовались первыми пушистыми снежинками. Я завершила бискорню с зайчиками. Я побоялась наносить разметку, хотя вроде после покраски ткани я ее и полоскала и утюжила, но все равно решила, что лучше размечу ниткой, так как мне нужно было найти центр детальки:Вторая половинка без бисера: и с бисером немного ближе Еще при вышивке я обратила внимание, что мои половинки-квадратики не совсем квадратики - этот кусок Линды оказался не совсем удачным, но и сама схема имеет нечетное количество крестиков по стороне 61*61, до этого я вышивала бискорню с четным числом крестиков. В результате при сборке одна сторона бискорню на 1 крестик больше другой. На сборку это конечно не повлияло, но осадочек какой-то неприятный остался. Итак, готовое бискорню с зайками и нижняя половинка В каждый третий шов вшила бисер И конечно, новая игрушка, опять сосулька. Так как сосулька уже была, то эту назову сосулька-шестиклинка по схеме Ирины Юровой. Цветовая гамма - этюд в лиловых тонах. Как всегда в начале самое скучное - край деталек который постепенно наполняется тут меня озарило, что я давно не использовала стразики и решила это исправить добавила бисер . При сборке меня слегка переклинило и я сначала сшила детальки по короткой стороне и поняла, что сосулька какая-то совсем не сосулька, все распорола и сшила их уже правильно - по длинной стороне, в одну половинку будущей сосульки вшила подвеску из бусинок и бисера, в другую - шнур и готовая игрушка . А теперь я ухожу в подполье, так как буду готовить сюрпризы в рамках Лавки желаний и подумываю о участии в новогоднем мини-сюре. Кисюня, Ксен40, nogres и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Люба твоей бискорюшке место просто в музее!! Честно! Очень все к месту и она такая невероятная получилась! люблю я фиолетовый и лиловый, сосулька получилась очаровательнейшая! Представляю сколько красоты ты из подполья принесёшь! reyjeff, Любушка1985 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Зайчата просто прелесть, до чего хорошенькие! В сосульке совершенно магические цвета... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Люба, поздравляю с завершением бискорнюшки, зайцы получились умилительные. А игрушка новая - шик, блеск, красота! Шовчики такие тонкие, аккуратные, как паутинка, и стразы замечательно вписались! Новогодняя елка у тебя будет просто шедевральная))) Буду с интересом ждать твоего возвращения из подполья с целым вагоном сюрпризных процессов! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 22 часа назад, Ivi сказал: Люба твоей бискорюшке место просто в музее!! Честно! Очень все к месту и она такая невероятная получилась! Настя, спасибо огромное! 22 часа назад, Ivi сказал: Представляю сколько красоты ты из подполья принесёшь! Буду стараться, я пока в поиске идей и в поиске материалов для их реализации. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 16 часов назад, Вышивальный кот сказал: Зайчата просто прелесть, до чего хорошенькие! В сосульке совершенно магические цвета... Любаш, спасибо! Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 16 часов назад, Кисюня сказал: Люба, поздравляю с завершением бискорнюшки, зайцы получились умилительные. А игрушка новая - шик, блеск, красота! Шовчики такие тонкие, аккуратные, как паутинка, и стразы замечательно вписались! Танюш, спасибо! Очень-очень приятно! 16 часов назад, Кисюня сказал: Новогодняя елка у тебя будет просто шедевральная))) Я очень на это надеюсь, к тому же в этом году подрос помощник для ее украшения. malenta, Кисюня и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Люба, бискорнюшка ужасно милая! Несмотря на мелкие неприятности со схемой и основой получилось очень здорово! Сосулька смотрится просто волшебно. Стразы ей очень к лицу. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Люба, всё любуюсь давно уже твоими зайчатами - милахи неимоверные!.. Аж себе захотелось таких вот "братцев-кроликов") Продолжай эксперименты с окраской канвы - у тебя отлично получается! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 В 31.10.2018 в 10:42, Фро-J сказал: Люба, бискорнюшка ужасно милая! Несмотря на мелкие неприятности со схемой и основой получилось очень здорово! Женя, спасибо! Я ее уже презентовала маме, а то у нее вечно иголки непонятно в чем лежат. Но ей жалко ее дырявить. Буду пытаться уговорить, что прикладные вещи для этого и создаются чтобы ими пользовались и получали от этого удовольствие. В 31.10.2018 в 10:42, Фро-J сказал: Сосулька смотрится просто волшебно. Стразы ей очень к лицу. Страз я купила пока только три вида, но мне этого мало. На будущий год в планах новогодние игрушки из фетра со стразами и бисером, надо будет еще заказать стразики в форме капельки и еще какие-нибудь. И маленьких круглых уже мало осталось... Фро-J, Ponochka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 В 31.10.2018 в 18:14, Ponochka сказал: Люба, всё любуюсь давно уже твоими зайчатами - милахи неимоверные!.. Аж себе захотелось таких вот "братцев-кроликов") Юля, рада видеть в гостях и спасибо за похвалу. Решишься на ушастиков - пиши, пришлю где взяла схемку. В 31.10.2018 в 18:14, Ponochka сказал: Продолжай эксперименты с окраской канвы - у тебя отлично получается! Спасибо! Конечно буду продолжать - хочу освоить покраску мелкими брызгами. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 9 часов назад, Любушка1985 сказал: Юля, рада видеть в гостях и спасибо за похвалу. Решишься на ушастиков - пиши, пришлю где взяла схемку. Спасибо! Конечно буду продолжать - хочу освоить покраску мелкими брызгами. Люба, спасибо, подумаю про ушастиков-пушистиков тогда) С интересом буду ждать окрашивания брызгами, что там и как. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Люба, бискорню вообще нет слов - и мило и нежно и аккуратно и ярко - все на высоте! так все аккуратненько, не видно этого одного ряда крестиков, все отлично - не налюбоваться Любушка1985 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Люба, сосулька - просто обалдеть!!!!! Супер получилось! Ты звезда по изготовлению бискорнюшек и елочных игрушек!!!! Любушка1985 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 В 09.11.2018 в 14:53, malenta сказал: Люба, бискорню вообще нет слов - и мило и нежно и аккуратно и ярко - все на высоте! так все аккуратненько, не видно этого одного ряда крестиков, все отлично - не налюбоваться Марина, спасибо. Очень-очень приятно! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 В 09.11.2018 в 14:55, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, сосулька - просто обалдеть!!!!! Супер получилось! Надя, спасибо! В 09.11.2018 в 14:55, Nadinka-Blondinka сказал: Ты звезда по изготовлению бискорнюшек и елочных игрушек!!!! Засмущала Nadinka-Blondinka и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Люб, пробежалась по пропущенным отчетам. Какая же ты умничка! Подготовка к Новому году полным ходом идет. И игрушки все такие чудесные! А уж бискорню с зайцами - это моя любовь. Любушка1985, reyjeff, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение