30 ноября 2022 33 минуты назад, Кисюня сказал(а): Люба, какой у тебя красивый отчет... в синих тонах))) Зима близко... вот и отчет в синих тонах, а я если честно даже не обратила на это внимание. 34 минуты назад, Кисюня сказал(а): Волки отлично прибавили, восхитительный процесс! Ты бэкстич на конец работы оставила или его нет на этом участке? Есть бэк, но я его оставила на потом. Может на мордочках у волков и сделаю, а бэк на траве точно на самый конец оставлю, уж больно там длинные стежки, боюсь провиснут. 35 минут назад, Кисюня сказал(а): Снегирь здоровский, да и снеговичок обещает быть не хуже! У тебя такими идеальными рядами бисерок уложен, любо-дорого смотреть! Снегирь классный, нежно люблю этих птичек. Этой осенью еще не видела. Хотя после ледяного дождя все ягодки в ледовой глазури, стараемся по мере возможности подкармливать семечками. 37 минут назад, Кисюня сказал(а): С пополняшкой, очень мне эта ягодная серия у Совиного леса нравится и если решишься начать, я в первых рядах зрителей буду, это точно! Определенно решусь. Хотелось бы сначала закончить игрушку и маяк, но может не удержусь и начну раньше. 38 минут назад, Кисюня сказал(а): Переполошник хорош, моя любимая цветовая палитра! Меня что-то на круговые дизайны потянуло. Мне многое из этих цветочков нравятся, тюльпаны и колокольчики очень ничего, а вот мои любимые васильки не зашли. Кисюня, Marusya1978, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 16 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Мне многое из этих цветочков нравятся, тюльпаны и колокольчики очень ничего, а вот мои любимые васильки не зашли. Сходила посмотрела, красивые разработки, очень нежные. Мне кажется, что тюльпаны, что колокольчики по цветовой гамме хорошо с твоим переполошником сочетаются, а вот васильки немного в "другой тональности". Мне еще очень лилейник понравился. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Люба, у тебя такое разнообразие в процессах! И волки, и снегирь бисером, и сэмплер от Совиного леса! в общем - на любой вкус и настроение процессы! ошибки бывают, что поделать... Я бы сделала как на превью. А пустых мест, мне кажется, в этих наборах вообще не предусматривается. Пусть вы поскорее обретете крышу - конечно в снег и зиму без нормальной крыши жить нельзя... reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 30.11.2022 в 14:17, Кисюня сказал(а): Сходила посмотрела, красивые разработки, очень нежные. Мне кажется, что тюльпаны, что колокольчики по цветовой гамме хорошо с твоим переполошником сочетаются, а вот васильки немного в "другой тональности". Мне еще очень лилейник понравился. Возможно, я же «серийный маньяк» а то ботаническая стенка почти заполнена, надо срочно искать новую серию длиной в несколько лет. И новую стену. Кисюня, reyjeff, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 5 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Возможно, я же «серийный маньяк» а то ботаническая стенка почти заполнена, надо срочно искать новую серию длиной в несколько лет. И новую стену. Вот тебе и вариант оформления: сделать круглую стену! Благо сейчас несколько производителей готовые круглае рамки разных размеров предлагают. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 30.11.2022 в 14:48, Nadinka-Blondinka сказал(а): А пустых мест, мне кажется, в этих наборах вообще не предусматривается. Меня этот момент в ступор ввёл, все значки - разноцветные овальчики, а тут непонятный квадрат. Я несколько раз внимательно посмотрела на ключ, вдруг схожу с ума, потом на обложку и поняла что здесь что-то не так. Полезла смотреть отшивы, есть и по ключу, и по превью, решила сделать как на обложке. 30.11.2022 в 14:48, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, у тебя такое разнообразие в процессах! И волки, и снегирь бисером, и сэмплер от Совиного леса! в общем - на любой вкус и настроение процессы! Спасибо! Это чтобы были муки выбора - что же мне повышивать сегодня! Nadinka-Blondinka, Путешественница, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Люба, привет. Я опять все проворонила . Пусть и большим опозданием, но все же… С днем рождения! Пусть все будет у тебя хорошо! В семье и за ее пределами царят мир и гармония! Лаванда оформилась очень здорово ! Маяк красивый, и основа к нему подобралась интересная. Прямо не терпится увидеть готовую работу . С пополнениями! У Совиного леса интересные разработки. Переполошник – супер! И почему сорняки смотрятся эффектнее садовых цветов ? Путешественница и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Женя, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно! 08.12.2022 в 14:23, Фро-J сказал(а): Лаванда оформилась очень здорово ! Спасибо! Я полностью довольна оформлением, прохожу мимо и любуюсь, как же удачно сочетаются багеты и вышивка! 08.12.2022 в 14:23, Фро-J сказал(а): Маяк красивый, и основа к нему подобралась интересная. Прямо не терпится увидеть готовую работу . Пока готово около 50 %, было в планах завершить к НГ, но записалась в предновогодний вышивальный адвент в вк и планы пошли кувырком 08.12.2022 в 14:23, Фро-J сказал(а): С пополнениями! У Совиного леса интересные разработки Спасибо! Мне вчера звонила золовка Алла, которая коллекционирует Бабок-Ежек и просила вышить сказки Бабы-Яги от Совиного леса, ей подарили набор, а в свои силы она не верит. Так что на одной клюкве я не остановлюсь. Пока не очень довольна как ягодки получаются, полосят , буду еще пробовать. 08.12.2022 в 14:23, Фро-J сказал(а): Переполошник – супер! И почему сорняки смотрятся эффектнее садовых цветов ? Потому в огороде они раздражают, а на картинке смотрятся эффектно. Marusya1978, Путешественница, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 12 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Пока готово около 50 %, было в планах завершить к НГ, но записалась в предновогодний вышивальный адвент в вк и планы пошли кувырком С планами всегда так. Я вот тоже решила ничего не начинать в этом году, но... гладко было на бумаге Полученные подарки мгновенно скорректировали мои планы . 25 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Спасибо! Мне вчера звонила золовка Алла, которая коллекционирует Бабок-Ежек и просила вышить сказки Бабы-Яги от Совиного леса, ей подарили набор, а в свои силы она не верит. О! Баба Яга у них шикарная! 28 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Так что на одной клюкве я не остановлюсь. Пока не очень довольна как ягодки получаются, полосят , буду еще пробовать. Да, к меланжу надо приноровится. Я с ним не так много работала, но когда случалось, приходилось длину нитки регулировать, чтобы красивый переход получался. Правда, мультиколор я в все больше в шовчиках использовала. 35 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Потому в огороде они раздражают, а на картинке смотрятся эффектно. Ну, почему же?! Если в чужом, то тоже роскошно выглядят Путешественница и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 4 часа назад, Фро-J сказал(а): Полученные подарки мгновенно скорректировали мои планы . Я пока держусь, но так хочется синичек начать. Останавливает только желание поменять канву на равномерку, а лень посмотреть запасы и прикинуть ткань какого размера понадобится. 4 часа назад, Фро-J сказал(а): Правда, мультиколор я в все больше в шовчиках использовала. Я тоже. В общем «опыт сын ошибок трудных» Фро-J, reyjeff, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Всем привет! Новый Год не за горами, а стало быть пора отчитаться за декабрь, а в начале, нового 2023 года постараюсь написать итоговый отчет за 2022 год, ибо мечтаю о еще одном финише в этом году. И конечно в начале о игрушках. Мастерская Деда Мороза в этой году у меня поработала на славу. Снежный талисман завершен и даже собран. Было Стало В процессе сборке появились два таких пухляша: На картонке, которая является основанием каждый половинки написала заветное желание. И готовая игрушечка на елке: Лошадка "Яшма" по схеме Ксении Дмитриевой. В вк Ксения проводит СО этих лошадок, их всего 8 штук, СО со сроками, я не рискнула, но одну решила вышить: Все как я люблю - смесь крестиков и бисера, а какие классные красные "пупырышки" в гриве и зеленые в основании! До НГ надо ее вырезать, приклеить фетр на задник и игрушечка готова. В начале года я завершила вышивку елочки со снегирями от Волшебной страны и долго не могла решиться - одну елочку сделать или две. Сделала одну, двухстороннюю. Решила, что если надоест всегда могу ее разделить: Как обычно, уже на протяжении уже больше пяти лет я участвую в новогоднем мини сюрпризе. Мне в этом году подарили замечательный фонарик: . Моей Снегурочкой оказалась Лена @lvlist. Леночка, огромное спасибо тебе еще раз! А я, в свою очередь, оказалась дарительницей для Анечки @K_AnnA_D из далекого Владивостока. Я выбрала колокольчик по схеме Екатерины Закондыриной. Основа - голубая беломерка с люрексом, нитки мультиколор и металлик: и готовая игрушечка из-за мелкого каунта получилась очень миниатюрной. Идиллии времени уделить почти не удалось, а вот маяку времени хватило, закончить не конечно не получилось, но продвинулся очень ощутимо. Было Стало И в конце рубрика "Нечаянная радость". Мне попали в руки аж три набора от "Совиного леса" "Моя прелесть". Я буду их вышивать для моей увлеченной золовки Аллы, которой собственно они и были подарены, но она не рискнула вышивать на равномерке. Приятных мыслей, праздничных забот, Тепла, что дарят любящие люди… Пусть с радости начнется Новый Год И в том же духе продолжаться будет! (Елена Сиротина) reyjeff, Забава_, росомашка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Люба, вот это серьезный подход к празднику! Столько игрушек! Столько красоты! Наверное и нг настроение появилось с такими процессами? (Кстати, как там крыша? Готова?) Твой колокольчик меня очень восхитил в теме сюрприза, это очень круто! С наступающим тебя! Счастья и благополучия в новом году! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Любушка,привет! Снегирек, снеговик,лошадка и елочка-прелесть! С продвижением в процессе с маяком! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Люба, как много всего ты успела! И все праздничное и новогоднее! Снеговик и снегирь милейшие, пусть и желания они исполнят. И лошадка яркая, праздничная, блестящая, очень нарядная. А с Совиным лесом тебе повезло в тройном размере, главное чтобы не пропал энтузиазм вышить все и сразу. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 какое игрушечное очарование! преелсть. маяк замечательно подрос и очень заметно сменилось настроение ))) ох, кто бы мне подкинул повышивать совинный лес- очаровательные наборчики Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Любаша, у тебя в темке царит самое настоящее новогоднее настроение! Игрушки все чудесные, очень понравился Снежный талисман, сочетание бисера и пухлости идеально, так и хочется пожамкать! Пусть желания обязательно исполняться! А как маяк-то подрос! Еще раз полюбовалась, как он классно смотрится на этой грозовой основе! Сказочные сюжеты от Совиного леса хороши, вот так богачество тебе перепало! reyjeff, Любушка1985 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 27.12.2022 в 14:23, Juliay сказал(а): Люба, вот это серьезный подход к празднику! Столько игрушек! Столько красоты! Стараюсь! Спасибо большое! 27.12.2022 в 14:23, Juliay сказал(а): Наверное и нг настроение появилось с такими процессами? Если честно настроение появилось после вчерашнего утренника у Макара. Мне так понравилось! Чудесный был праздник! Это мы после: 27.12.2022 в 14:23, Juliay сказал(а): Кстати, как там крыша? Готова?) Готова, но ее еще не приняли, так как финансовый вопрос с пострадавшими квартирами не решён. Ждём-с. 27.12.2022 в 14:23, Juliay сказал(а): Твой колокольчик меня очень восхитил в теме сюрприза, это очень круто Благодарю! Делала его со всей душой! Путешественница, Juliay, Аментет и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 27.12.2022 в 14:39, Графиня сказал(а): Любушка,привет! Снегирек, снеговик,лошадка и елочка-прелесть! С продвижением в процессе с маяком! Наташа, здравствуй и спасибо большое! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 27.12.2022 в 14:49, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, как много всего ты успела! И все праздничное и новогоднее! Это потому что стало тише и Миша стал лучше спать, а стало быть у меня стало больше времени на вышивку. 27.12.2022 в 14:49, Nadinka-Blondinka сказал(а): Снеговик и снегирь милейшие, пусть и желания они исполнят. И лошадка яркая, праздничная, блестящая, очень нарядная. Спасибо большое! 27.12.2022 в 14:49, Nadinka-Blondinka сказал(а): А с Совиным лесом тебе повезло в тройном размере, главное чтобы не пропал энтузиазм вышить все и сразу. Нет, все и сразу я вышивать точно не буду. К тому же у меня клюква начата, ее сначала надо завершить. Хотя есть мысль вышить Бабу-Ягу, там всего ничего 4 тысячи крестиков. Я сразу предупредила, что свои планы двигать не буду, вышью как вышью. Marusya1978, reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 27.12.2022 в 15:18, Гало4ка сказал(а): какое игрушечное очарование! преелсть Спасибо огромное! 27.12.2022 в 15:18, Гало4ка сказал(а): маяк замечательно подрос и очень заметно сменилось настроение ))) Маяк успешно двигается к финишуочень хочется завершить его в этом году. 27.12.2022 в 15:18, Гало4ка сказал(а): ох, кто бы мне подкинул повышивать совинный лес- очаровательные наборчики Но к ним надо приноровится, вышивать мультиколором непросто. Я ягодки перешивала пару раз, сначала получилось так ужасные полосы, перешила, мне понравилось гораздо больше, хотя светлой ягодкой до сих пор не очень довольна. Фото не для гаечки. Путешественница, Marusya1978, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Любаша, у тебя в темке царит самое настоящее новогоднее настроение! Игрушки все чудесные, очень понравился Снежный талисман, сочетание бисера и пухлости идеально, так и хочется пожамкать! Таня, спасибо большое!Кстати, да, шарик безумно приятно держать в руках, непередаваемые тактильные ощущения! 4 часа назад, Кисюня сказал(а): А как маяк-то подрос! Еще раз полюбовалась, как он классно смотрится на этой грозовой основе! У меня тоже складывается ощущение затишья перед бурей, такой краткий миг умиротворения и спокойствия, но тучи все ближе. 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Сказочные сюжеты от Совиного леса хороши, вот так богачество тебе перепало! А самое главное - потом не надо думать как это богачество оформить, ибо мне нравится Совиный лес только в деревянных рамках, а это страшно небюджетно. Путешественница, Аментет и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Если честно настроение появилось после вчерашнего утренника у Макара. Мне так понравилось! Чудесный был праздник! Это мы после: Боже садиковские утренники это такое трогательное мероприятия, я их обожала, плакала, когда младшая выпустилась из сада. Уж они-то создают настроение, это точно. Я тоже зарядилась в этом году дочкиными выступлениями на танцах и в театралка. Ты и твои мужчины - красавцы!!! Любушка1985 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Люба, сколько интересных и красивых игрушек в отчете! снегирь и снеговик такие объемные, тоже люблю, когда игрушки пухленькие 27.12.2022 в 12:55, Любушка1985 сказал(а): Все как я люблю - смесь крестиков и бисера поддерживаю! у лошадки идеальный баланс между крестиками и бисером. особенно грива и хвост шикарно выглядят! успела полюбоваться твоим колокольчиком еще в теме игры, ювелирная работа! а какие ниточки пастельных оттенков, очень красивые и необычные твои шовчиковые работы) маяк прекрасен! продолжаю думать, что эта основа для него идеальна)) ну очень-очень нравится, как получается Путешественница и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 28.12.2022 в 18:16, Juliay сказал(а): Боже садиковские утренники это такое трогательное мероприятия, Мы с Мишей пересматриваем каждый день! Он уже какие-то движения из танцев начал повторять. 28.12.2022 в 18:16, Juliay сказал(а): Ты и твои мужчины - красавцы!!! Спасибо! Juliay и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 31.12.2022 в 01:54, Аментет сказал(а): Люба, сколько интересных и красивых игрушек в отчете Спасибо! Не все задуманное готово, обидно что не хватило сил (точнее не смогла лень перебороть) собрать шарик со Снегурочкой, буду стараться в этом году доводить начатое до конца. 31.12.2022 в 01:54, Аментет сказал(а): ! снегирь и снеговик такие объемные, тоже люблю, когда игрушки пухленькие Люблю рукодельные игрушки, они содержат капельку души. Мальчишки у меня очень уважают их снимать с елочки и тискать, а потом братиной вешать. 31.12.2022 в 01:54, Аментет сказал(а): успела полюбоваться твоим колокольчиком еще в теме игры, ювелирная работа! а какие ниточки пастельных оттенков, очень красивые и необычные твои шовчиковые работы) Спасибо! Колокольчик вышит с легким сердцем! Такую кривульку я до этого не шила, очень интересный опыт. 31.12.2022 в 01:54, Аментет сказал(а): маяк прекрасен! продолжаю думать, что эта основа для него идеальна)) ну очень-очень нравится, как получается Маяк постараюсь сегодня дошить, кручу фрузеля Путешественница, reyjeff и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение