4 января 2023 Всем привет! Я почти успела завершить маяк в 2022 году!!! Ура!!! Немного не успела с фрузелями, докручивала их уже 1 января. Итак, мой красавец: Лошадку Яшму вырезала, приклеила фетр и она стала прекрасной игрушкой: Если можно, добавьте, пожалуйста, это фото в гаечку. И я не утерпела и начала один из наборов от Совиного Леса "Баба Яга": Мухоморчик такая милота, но поганка, это просто нечто! В общем, я в восторге! И в завершении, моя елочка: Вышивальные итоги 2022 года будут отдельным постом. Путешественница, lvlist, ОльгаВл и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Итак, мой вышивальный 2022 года был таким: Более или менее крупные вышивки Мелочь И конечно самый многофото коллаж - на новогоднюю тему В общем год в вышивальном плане был довольно плодотворным, а с оформлениями было довольно туго. Аментет, Juliay, relax_cross_stitch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Люба, от маяка невозможно оторваться! эта основа идеально ему подходит) нереальная красота, такие лёгкие штрихи полукрестиком на фоне, невесомые контуры круга, аккуратные небольшие чаечки в небе - всё создаёт особое восприятие от работы! я в восторге мини-мухоморчик меня тоже покорил, прелесть! ёлочка у вас пушистая красавица! лошадка замечательно ее украсила) сколько красивых работ ты вышила за прошлый год! полюбовались ещё раз твоими писанками)) но, конечно, все работы прекрасны! Selin, Любушка1985 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Люба, маяк очень красивый. Здорово, что успела завершить в 22-ом. Итоги очень впечатляющие!!! Так держать! Елочка красивая Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Люба, какие же у тебя итоги большие! И, конечно, красивые! Всегда удивлялась твоей способности не прерываться на декрет и плодотворно вышивать! С завершением маяка, он однозначно должен считаться финишем 2022. Ёлочка у вас чудесная, пушистая и рукодельная! Путешественница и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 07.01.2023 в 16:30, Аментет сказал(а): Люба, от маяка невозможно оторваться! эта основа идеально ему подходит) нереальная красота, такие лёгкие штрихи полукрестиком на фоне, невесомые контуры круга, аккуратные небольшие чаечки в небе - всё создаёт особое восприятие от работы! я в восторге Даша, спасибо большое! Вот и я не могла от него оторваться, пока не завершила. А я фанатею от чайки, которая улетела за пределы круга. Очень мне нравятся такие «сбежавшие» детали. 07.01.2023 в 16:30, Аментет сказал(а): мини-мухоморчик меня тоже покорил, прелесть! Как я не сопротивлялась, Баба Яга сама прыгнула в руки. Все планы по Идилии провалила 07.01.2023 в 16:30, Аментет сказал(а): ёлочка у вас пушистая красавица! лошадка замечательно ее украсила) Спасибо! Елочку купили ещё до появления мальчиков, меня что- то торкнуло купить серебристую, а не зелёную. Наверное беременные причуды А у меня в запасах ещё одна схема лошадки из той же серии появилась, поэтому эта ускакала на елочку к маме, а себе вышью Ночку. 07.01.2023 в 16:30, Аментет сказал(а): колько красивых работ ты вышила за прошлый год! полюбовались ещё раз твоими писанками)) но, конечно, все работы прекрасны Благодарю! Все работы мне очень дороги, люблю все! Аментет, reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 8 часов назад, Juliay сказал(а): Люба, маяк очень красивый. Здорово, что успела завершить в 22-ом. Итоги очень впечатляющие!!! Так держать! Елочка красивая Юля, спасибо большое!жаль было оставлять маяк недоделанным и тащить его в 2023 год. В наступившем году постараюсь его оформить. Хочу круглую раму, у нас в багетке таких не делают. На маркетплейсах готовые не нравятся по цвету, так что будем искать reyjeff, Juliay и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, какие же у тебя итоги большие! Надя, спасибо большое! а мне кажется что только мелочь вышиваю 56 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всегда удивлялась твоей способности не прерываться на декрет и плодотворно вышивать! Мой девиз - сон ребёнка- время мамы, получается и поработать и повышивать, а домашние дела делаю пока Миша бодрствует, к тому же он с удовольствием мне помогает - и белье в стиралку загрузить, и вынуть его потом и мне на сушилку принести, и посудой рядом поиграть пока я готовлю. Бывает и вечером минут 20-30 вышивке уделить, пока мальчики друг с другом или отцом играют. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С завершением маяка, он однозначно должен считаться финишем 2022. Однозначно, 1 процент от всей работы, оставшийся на 2023 год не в счёт. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ёлочка у вас чудесная, пушистая и рукодельная! Спасибо большое! Периодически часть рукодельных игрушек маме на елочку отдаю, часть повесила на гирлянду на Детский спортивный городок. Аментет, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Любовь, поздравляю со всеми уже случившимися и предстоящими новогодними праздниками, здоровья и добра! Итоги получились прекрасные, каждая работа по-своему интересна. Шмели в лаванде, маяки, лимоны ммм...хочется сказать словами из фильма -"Эх, красота-то какая! Лепота!" Очень понравилась чудо-жэнщщщина, она так красива и мила, что и бабой-ягой язык не поворачивается назвать) Лошадка яшма замечательная, такой красивый бисер в ней используется, прекрасная альтернатива милл хилл. А у меня от этого автора есть в запасах знаменитые матрешки) А поганка от Совиного леса просто очаровательна, мила и прекрасна, стройняшка Пусть 2023 принесёт много желанных финишей, процессов и покупок, и, самые заветные желания обязательно исполнятся! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 04.01.2023 в 17:16, Любушка1985 сказал(а): Люба, от сочетания маяка и основы я просто в каком-то диком восторге! Так гармонично они друг друга дополняют! Поганка забавная получилась, Совиный лес большие молодцы, при минимуме изобразительных средств и затраченных усилий получается максимально характерный персонаж! И кстати, с сотым процессом на форуме тебя! Елочка очень красивая и столько рукодельных игрушек, засмотрелась! 04.01.2023 в 17:19, Любушка1985 сказал(а): Итак, мой вышивальный 2022 года был таким: Отличные результаты! Целых три маяка! Желаний на них назагадывала? Игрушечки все хороши! А я почему то думала, что ты шарик от Хачановой собрала... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 08.01.2023 в 23:59, relax_cross_stitch сказал(а): Любовь, поздравляю со всеми уже случившимися и предстоящими новогодними праздниками, здоровья и добра! Итоги получились прекрасные, каждая работа по-своему интересна. Юля, спасибо большое за поздравления и прекрасные пожелания! Я немного выпала из форумной жизни. Вначале месяц младший сын несколько дней температурил и спал только у меня под боком, планы навышиваться в праздники пошли прахом, потом наступили рабочие будни и работа не дает поднять головы. Пока никак не вникну во все нововведения этого года. 08.01.2023 в 23:59, relax_cross_stitch сказал(а): Шмели в лаванде, маяки, лимоны ммм...хочется сказать словами из фильма -"Эх, красота-то какая! Лепота!" Спасибо! Все свои вышивки нежно люблю и с удовольствием любуюсь. 08.01.2023 в 23:59, relax_cross_stitch сказал(а): Очень понравилась чудо-жэнщщщина, она так красива и мила, что и бабой-ягой язык не поворачивается назвать) Красотка! Однозначно! 08.01.2023 в 23:59, relax_cross_stitch сказал(а): Лошадка яшма замечательная, такой красивый бисер в ней используется, прекрасная альтернатива милл хилл. А у меня от этого автора есть в запасах знаменитые матрешки) А у меня еще одна лошадка - Ночка, жду когда на нее черный пластик приедет. Очень мне нравятся разработки Ксении, обожаю смешанную технику! Marusya1978, relax_cross_stitch и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 12.01.2023 в 13:32, Кисюня сказал(а): Люба, от сочетания маяка и основы я просто в каком-то диком восторге! Так гармонично они друг друга дополняют! Я тоже очень довольна свои выбором. А еще мне обещали сделать круглую рамку к нему, будет иллюзия иллюминатора, очень интересно как получится. 12.01.2023 в 13:32, Кисюня сказал(а): Поганка забавная получилась, Совиный лес большие молодцы, при минимуме изобразительных средств и затраченных усилий получается максимально характерный персонаж Вот никогда не была поклонницей примитивов, но СЛ меня зацепил, от вышивки море удовольствия получаю. 12.01.2023 в 13:32, Кисюня сказал(а): И кстати, с сотым процессом на форуме тебя! Спасибо!!! 12.01.2023 в 13:32, Кисюня сказал(а): Елочка очень красивая и столько рукодельных игрушек, засмотрелась! Елочка в этом году у меня страдает, сначала Макар полез за подарком - сломал одну из нижних веток. А потом Миша к ней любовью воспылал, трясет, игрушки рукодельный стаскивает и на вкус пробует. Есть уже несколько потерпевших, пришлось с нижних веток не только стеклянные игрушки убрать, но и рукодельные. Но Мишу это не остановило, он перетаскивает столик для рисования поближе к елке, залазит на него и снимает все до чего раньше не дотягивался. 12.01.2023 в 13:32, Кисюня сказал(а): А я почему то думала, что ты шарик от Хачановой собрала... Это моя печаль, в духом на сборку игрушки я так и не собралась. Совести у меня нет... reyjeff, Кисюня, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Люб, полюбовалась на всю твою красоту! Маяк прекрасен! И столько у тебя новогоднего!)) Дети и ёлка - это почти как коты и ёлка))) Не всегда совместимы) Буду ждать рождения красоты от Совиного леса))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Люба, елочка у тебя замечательная. Все-таки рукодельные игрушки – это здорово, и каждая елочка с ними становится уникальной и неповторимой. Наборы от Совиного леса – супер! Особенно Сказки Бабы Яги, уже видела отшив – настоящее чудо . С почином Мухоморчиков, они классные! С завершением Маяка! Невероятно хорош! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 24.01.2023 в 18:16, Путешественница сказал(а): Люб, полюбовалась на всю твою красоту! Маяк прекрасен! Оля, спасибо большое! 24.01.2023 в 18:16, Путешественница сказал(а): И столько у тебя новогоднего!)) Стараюсь и год от года пополняю ассортимент. 24.01.2023 в 18:16, Путешественница сказал(а): Дети и ёлка - это почти как коты и ёлка))) Не всегда совместимы) Мы с мужем вообще шутим, что Миша в прошлой жизни был котиком (за любовь к коробкам и елке) Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 25.01.2023 в 13:11, Фро-J сказал(а): Люба, елочка у тебя замечательная. Все-таки рукодельные игрушки – это здорово, и каждая елочка с ними становится уникальной и неповторимой. Женя, спасибо большое! У меня еще пару схемок просится на пластик, вот вышью и перерыв до сентября сделаю. Может быть 25.01.2023 в 13:11, Фро-J сказал(а): Наборы от Совиного леса – супер! Особенно Сказки Бабы Яги, уже видела отшив – настоящее чудо . С почином Мухоморчиков, они классные! Это не "Мухоморчики", а "Баба-Яга". В Мухоморчиках грибочки покрупнее будут. 25.01.2023 в 13:11, Фро-J сказал(а): С завершением Маяка! Невероятно хорош! Благодарю! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Всем привет! В январе с вышивкой было довольно туго, поэтому сегодня коротенечко. В идиллии вышита половина! Ура! Хотя это я должна была еще в декабре вышить. Было Стало В Бабе-Яге вышито еще несколько элементов: Было Стало Следующим элементом, точнее следующей будет сама бабуля. В феврале начну еще пару новогодних игрушек - лошадку Ночку и кружевного зайчика. Заказала для них черную и коричневую пластиковую канву. Будет проба пера, до этого вышивала только на белой или прозрачной. Забава_, relax_cross_stitch, Гало4ка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 9 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Всем привет! В январе с вышивкой было довольно туго, поэтому сегодня коротенечко. В идиллии вышита половина! Ура! Хотя это я должна была еще в декабре вышить. Было Стало В Бабе-Яге вышито еще несколько элементов: Было Стало Следующим элементом, точнее следующей будет сама бабуля. В феврале начну еще пару новогодних игрушек - лошадку Ночку и кружевного зайчика. Заказала для них черную и коричневую пластиковую канву. Будет проба пера, до этого вышивала только на белой или прозрачной. Волки отлично продвинулись) А какие красивишные переходы в СЛ... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 22 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Это не "Мухоморчики", а "Баба-Яга". В Мухоморчиках грибочки покрупнее будут. Оу! Эк я промахнулась ... Но мухоморы тут тоже хороши... и поганки - прелесть. Ждем бабулю . Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Ай, кому там ты что, Люба, должна - прости и забудь! Как волки шьются, так и шьются, главное процесс двигается. Красавцы! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 30.01.2023 в 17:47, Любушка1985 сказал(а): Было Стало Волчки мои любимые У самой их нет, так хоть на процесс посмотрю Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 30.01.2023 в 23:26, relax_cross_stitch сказал(а): Волки отлично продвинулись Спасибо, стараюсь их шить по тридцать рядов в пределах листа схемы в течение месяца. Просто если я не определю для себя какие-то рамки, то могу их забросить, дизайнеры столько красоты каждый день выпускают, хочется и ту схему и тот наборчик. Хотя и запасы надо бы разгребать, да и времени на вышивку сейчас у меня немного. 30.01.2023 в 23:26, relax_cross_stitch сказал(а): А какие красивишные переходы в СЛ... Ага, перед вышивкой каждой ниточки сначала её кручу-верчу-смотрю как интереснее будет. Аментет, relax_cross_stitch и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 31.01.2023 в 12:18, Фро-J сказал(а): Оу! Эк я промахнулась ... Бывает. К тому же мухоморы тоже будут, но позже. 31.01.2023 в 12:18, Фро-J сказал(а): Но мухоморы тут тоже хороши... и поганки - прелесть. Совершенно невероятно красивые грибочки! Вот никогда от грибов не фанатела и тут здрасьте вам Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 31.01.2023 в 14:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ай, кому там ты что, Люба, должна - прости и забудь! Как волки шьются, так и шьются, главное процесс двигается. Красавцы! Спасибо! Должна только себе, у меня есть по ним личный занудный план, дабы они вышивались и двигались хоть понемногу. А то в текущем многообразии я их могу упечь в долгострои, и так их с 2021 года шью, по-моему. Marusya1978, Фро-J и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 31.01.2023 в 14:39, ole4k@ сказал(а): Волчки мои любимые У самой их нет, так хоть на процесс посмотрю Оля, спасибо большое! Я на них тоже долго смотрела, а потом поняла - надо брать! Точнее попросить в качестве подарка на День Рождения. Мне младший брат всегда с удовольствием покупает подарки для вышивки. ole4k@, Marusya1978, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение