25 декабря 2025 16.12.2025 в 16:54, Любушка1985 сказал(а): Мишки наконец-то перевалили за экватор (за 8 месяцев с начала) было стало О, наконец-то нос мамы! Медвежонок умильный просто! 16.12.2025 в 16:54, Любушка1985 сказал(а): Хризантема дошла до нижней границы, в ней осталось меньше тысячи крестиков, ну а 5000 стежков бэка оставлю себе в качестве развлечения на новогодние каникулы. было стало Вот уж точно, королева! Шикарная - глаз не отвести! Но бэка-то сколько! 16.12.2025 в 16:54, Любушка1985 сказал(а): и мое скромное начало О! Какая симпатичная! 16.12.2025 в 16:54, Любушка1985 сказал(а): я Нарядный! Сверкающий! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Медвежонок умильный просто! Этот процесс - моя отдушина, мой глоток позитива,если взгрустнулось. 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот уж точно, королева! Шикарная - глаз не отвести! Но бэка-то сколько! То ли еще будет! Главное найти сериальчик подходящий для фона. 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Нарядный! Сверкающий! Именно такой и должна быть новогодняя игрушка! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Всем привет! Хотела я показать Хризантему, в которой я вышила все крестики. Но передумала. Вдруг я бэк за праздники победю и покажу уже во всей красе. Поэтому будут итоги моего вышивального 2025 года. Крупных работ две - Физалис и стабильная Ботаника - Фиалки: Миниатюры: и новогоднее: Итог - вышито 10 работ. Со мной в 2026 год идут две достаточно крупные работы - Мишки и Хризантема. Пусть наступающий год нас не разочарует. Желаю мечтать и не бояться воплощать свои желания в жизнь. оленек, Дикая белочка, Кисюня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Люба, отличные итоги года! И такие разноплановые! С наступающим! Пусть год принесёт только хорошее! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, отличные итоги года! И такие разноплановые! С наступающим! Пусть год принесёт только хорошее! Надя, спасибо большое! Пусть каждый день нового года будет наполнен счастьем, любовью и благополучием! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января с новым годом, Любушка! все работы красивые и интересные! посмотрела я на твою снежинку и поняла, что свою-то забыла повесить на ёлку надо теперь ее искать)) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 03.01.2026 в 18:52, Аментет сказал(а): с новым годом, Любушка! Даша, с Новым Годом! 03.01.2026 в 18:52, Аментет сказал(а): все работы красивые и интересные! Спасибо! и все безмерно любимые конечно 03.01.2026 в 18:52, Аментет сказал(а): посмотрела я на твою снежинку и поняла, что свою-то забыла повесить на ёлку надо теперь ее искать)) нашла? Она у тебя классная, очень эффектно на темно-синей основе смотрится. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Всем привет! Я с отчетом как я провела новогодние праздники. Помимо чистки снега. Спойлер - снег я не чистила, у меня же три мужика в хозяйстве. Лопату взяла в руки только 12-го числа, чтобы ров до кормушки на работе выкопать. На работе мужиков нет. Выходные пролетели молниеносно - мы ходили в гости, к нам приходили гости, катались на ватрушках, у Макара было три шахматных турнира. На первом и последнем выступил посредственно, а турнир от Епархии выиграл, как и в прошлом году. Мои зайки-ушастики . Турнир был семейным, выступал в команде с моим братом В школу не хотел жутко. Но сейчас повеселел, принес несколько пятерок, они подняли ему настроение. А еще мы в выходные дружно мастерили кормушку в школу из палочек для мороженного. Получилось кривенько, но вполне симпатично Хризантему я не закончила, осталось чуть меньше половины бэка. Поэтому покажу со всеми крестиками, но без бэка: Мишки дошли до второго угла. Было стало Осеннюю лошадку я вышила 1 января. Было Стало и готовая красотка, пусть и не огненная На мой взгляд, я Клауд излишне напушила, надо было скромнее. А 2-го января я задумалась что начать вышивать в качестве мелкого процесса. Задала себе вопрос - какой процесс меня порадует? И начала "Горькую память Земли" от Юлии Тарасовой (Творческая мастерская Берегиня). Превью Схема вышла еще весной. Я долго думала, но все-таки решилась. Я планирую вышить несколько брошей с символикой 9 мая, мак будет первым. Вышивать буду на пластиковых заготовках. Вышита примерно половина Всем тепла и мирного неба! Bogdan, Забава_, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 09:50 Любушка1985, с новым годом! как приятно снова ходить по темам и смотреть всю эту красоту! Макар- умничка! мои поздравления и юному шахматисту, и родителям1 кормушка классная. и главное- креативно! молодцы хризантема- это нечто, что меня останавливает отшить ее - так это бэкю поэтому любуюсь чужими отшивами 13.01.2026 в 21:40, Любушка1985 сказал(а): готовая красотка, пусть и не огненная да где ж не огненная, вон какая рыжесть. 13.01.2026 в 21:40, Любушка1985 сказал(а): я Клауд излишне напушила, надо было скромнее. не надо. еще и кудри можно было накрутить. смотрится классно этот мак шикарен в отшиве. в прошлом году на него любовалась Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:07 Любушка1985, Люба, как красиво у тебя. Процессы на все сезоны. Сыночку успехов и побед. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 18:32 Люба, ну вот мы все понемногу в обычный ритм возвращаемся, вышиваем и отчеты пишем Твои мальчики чудесные, на фоне ёлочки такие братишки дружные! Конечно при трёх мужчинах снег чистить тебе нужно только ради развлечения Я тоже много раз хотела к маю вышить что-то, посвящённое 9 мая, но пока как-то не складывается. Наборами мало что продаётся, а подбирать по схеме мне лениво. У тебя очень красивый сюжет. Хризантему уже скоро закончишь, бэк-прямо последний рывок! Лошадка милая. А если не нравится начесанное-подрежь немного. Я кота начесала своего, а где мне шерсть показалась торчащей-я ножницами почикала Любушка1985 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:06 Любаша, итоги года у тебя получились замечательные, и большие, и поменьше! Хризантемой залюбовалась, даже без бэка она смотрится объемно, реалистично и как-то внушительно что-ли. Мишустики как хорошо подрастают, вот уже и уголок нашелся, а значит теперь процесс ещё увереннее будет продвигаться к финишу. Лошадка хорошенькая, с финишем! А мне понравилась её растрепанность, очень мило и забавно выглядит! Красивый старт, я вот тоже часто задумываюсь что-то к 9 мая вышить, но пока я раздумываю, праздник уже проходит. В прошлом году в группе funny_stitch таких красивых белых журавлей с пайетками презентовали, что я почти взялась вышивать, но что-то снова отвлекло. Ты правильно сделала, что такой сюжет в январе начала. Мальчишки твои молодцы, все трое! И снег почистят, и кормушку соберут, и в шахматы выиграют! Чувствуется чуткое мамино руководство))) Респект и уважуха! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:44 18.01.2026 в 12:50, Гало4ка сказал(а): Любушка1985, с новым годом! как приятно снова ходить по темам и смотреть всю эту красоту! Макар- умничка! мои поздравления и юному шахматисту, и родителям1 кормушка классная. и главное- креативно! молодцы Оля, с наступившим новым годом! Я тоже с удовольствием после праздников брожу по темкам. 18.01.2026 в 12:50, Гало4ка сказал(а): хризантема- это нечто, что меня останавливает отшить ее - так это бэкю поэтому любуюсь чужими отшивами Хризантема это нечто, согласна. Результат шикарный, процесс нелегкий. Возможно я от нее подустала, потом буду вспоминать с удовольствием, пока как то не очень. 18.01.2026 в 12:50, Гало4ка сказал(а): не надо. еще и кудри можно было накрутить. смотрится классно о, кстати, интересная идея. Надо погуглить как завить Клауд. 18.01.2026 в 12:50, Гало4ка сказал(а): этот мак шикарен в отшиве. в прошлом году на него любовалась Вот я любовалась-любовалась и решилась. Он прекрасен и чудесен. Вчера завершила все крестики, остался бэк. А то мне гаечку уже позеленили, надо нагонять. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:46 18.01.2026 в 19:07, Bogdan сказал(а): Любушка1985, Люба, как красиво у тебя. Процессы на все сезоны. Сыночку успехов и побед. Наташа, благодарю! Я как то даже и не задумалась, а действительно все сезоны - и зимние мишки, осенняя лошадка, летне-осенние хризантемы и весенне-летний мак. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:55 18.01.2026 в 21:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, ну вот мы все понемногу в обычный ритм возвращаемся, вышиваем и отчеты пишем Неспешно входим в рабочий ритм после длинный выходных. Первая неделя была очень тяжелой. У меня Миша уже в среду интересовался когда будет пятница. 18.01.2026 в 21:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Твои мальчики чудесные, на фоне ёлочки такие братишки дружные! В основном на фото дружные, в жизни не очень, чаще что-то делят и выясняют отношения. Хотя в разлуке скучают друг по другу. 18.01.2026 в 21:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я тоже много раз хотела к маю вышить что-то, посвящённое 9 мая, но пока как-то не складывается. Наборами мало что продаётся, а подбирать по схеме мне лениво. У тебя очень красивый сюжет. Я хочу вышить несколько сюжетов к 9 мая. Заказала аж 7 основ для 7 разных схем. В прошлом году было много интересных новинок, но мак меня покорил, с него и начала. 18.01.2026 в 21:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хризантему уже скоро закончишь, бэк-прямо последний рывок! Осталось немного, один подход, я надеюсь. В прошлые выходные был бэковый марш-бросок. 18.01.2026 в 21:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лошадка милая. А если не нравится начесанное-подрежь немного. Я кота начесала своего, а где мне шерсть показалась торчащей-я ножницами почикала Оставлю пока как есть, надо ей еще зимнюю подружку вышить, а там посмотрю. Я даже задник и подвес к ней еще не сделала. Решила оправдать свою лень, что лучше сразу две доведу до ума, чем по одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:02 1 час назад, Кисюня сказал(а): Любаша, итоги года у тебя получились замечательные, и большие, и поменьше! Спасибо! Пусть скромно, но все моё, любимое, желанное и с удовольствием вышитое. 1 час назад, Кисюня сказал(а): Хризантемой залюбовалась, даже без бэка она смотрится объемно, реалистично и как-то внушительно что-ли. Согласна, но с бэком лучше видны детали, я вот пару бутонов обнаружила, а то когда крестики шила, думала, что за непонятные белые пятна на листьях. 1 час назад, Кисюня сказал(а): Мишустики как хорошо подрастают, вот уже и уголок нашелся, а значит теперь процесс ещё увереннее будет продвигаться к финишу. Наверно даже пока ничего начинать крупного не буду, хочу мишкам вдоволь внимание уделить. Хотя Осень и виноград манят. 1 час назад, Кисюня сказал(а): Красивый старт, я вот тоже часто задумываюсь что-то к 9 мая вышить, но пока я раздумываю, праздник уже проходит. Я тоже всегда в начале мая вспоминаю, что я так ничего к празднику не вышила. В этом году решила основательно к этому вопросу подойти. 1 час назад, Кисюня сказал(а): Мальчишки твои молодцы, все трое! И снег почистят, и кормушку соберут, и в шахматы выиграют! Чувствуется чуткое мамино руководство))) Респект и уважуха! Спасибо! Они конечно так не думают, но это их проблемы. Их тиранят и заставляют шевелиться. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Люба, хризантема такая объемная, на фото словно цветок положили на ткань, потрясающий эффект! а мишки как хорошо подросли. ох и мощная лапа у мамы-медведицы) 13.01.2026 в 15:40, Любушка1985 сказал(а): да, Клауд шикарный, конечно! а мне даже нравится такое пушистое буйство) не сложно было бисер пришивать после начеса? 13.01.2026 в 15:40, Любушка1985 сказал(а): прекрасная вышивка к Великому празднику. я тоже в прошлом году вышила от Юлии Сергеенко, может она что-то сделает и в этом году Nadinka-Blondinka и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 1 час назад, Аментет сказал(а): Люба, хризантема такая объемная, на фото словно цветок положили на ткань, потрясающий эффект! а мишки как хорошо подросли. ох и мощная лапа у мамы-медведицы) Даша, спасибо! Хризантема очень интересная, а какой у нее бэк захватывающий почти каждый лепесточек отбэкивается. Мишки прелестны, рада что в длинные выходные удалось уделить им внимание. 1 час назад, Аментет сказал(а): не сложно было бисер пришивать после начеса? Я подготовилась к работе с Клаудом. В группе Елены Калаевой насмотрелась видеоуроков. Сначала иголочкой аккуратно отодвигала все пушистики и пришивала бисер.Вот бэк хуже на мохнатые участки ложился, а с бисером особых неудобств не было. 1 час назад, Аментет сказал(а): прекрасная вышивка к Великому празднику. я тоже в прошлом году вышила от Юлии Сергеенко, может она что-то сделает и в этом году а в своей теме вроде не показывала? Эта схема тоже в планах, основа для нее тоже куплена. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): а в своей теме вроде не показывала? Эта схема тоже в планах, основа для нее тоже куплена. не, не показывала. на основе хорошо будет смотреться) я на светло-коричневом пластике вышивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение