25 декабря 2025 16.12.2025 в 16:54, Любушка1985 сказал(а): Мишки наконец-то перевалили за экватор (за 8 месяцев с начала) было стало О, наконец-то нос мамы! Медвежонок умильный просто! 16.12.2025 в 16:54, Любушка1985 сказал(а): Хризантема дошла до нижней границы, в ней осталось меньше тысячи крестиков, ну а 5000 стежков бэка оставлю себе в качестве развлечения на новогодние каникулы. было стало Вот уж точно, королева! Шикарная - глаз не отвести! Но бэка-то сколько! 16.12.2025 в 16:54, Любушка1985 сказал(а): и мое скромное начало О! Какая симпатичная! 16.12.2025 в 16:54, Любушка1985 сказал(а): я Нарядный! Сверкающий! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Медвежонок умильный просто! Этот процесс - моя отдушина, мой глоток позитива,если взгрустнулось. 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот уж точно, королева! Шикарная - глаз не отвести! Но бэка-то сколько! То ли еще будет! Главное найти сериальчик подходящий для фона. 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Нарядный! Сверкающий! Именно такой и должна быть новогодняя игрушка! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Всем привет! Хотела я показать Хризантему, в которой я вышила все крестики. Но передумала. Вдруг я бэк за праздники победю и покажу уже во всей красе. Поэтому будут итоги моего вышивального 2025 года. Крупных работ две - Физалис и стабильная Ботаника - Фиалки: Миниатюры: и новогоднее: Итог - вышито 10 работ. Со мной в 2026 год идут две достаточно крупные работы - Мишки и Хризантема. Пусть наступающий год нас не разочарует. Желаю мечтать и не бояться воплощать свои желания в жизнь. Камма80, Аментет, Linka11 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Люба, отличные итоги года! И такие разноплановые! С наступающим! Пусть год принесёт только хорошее! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, отличные итоги года! И такие разноплановые! С наступающим! Пусть год принесёт только хорошее! Надя, спасибо большое! Пусть каждый день нового года будет наполнен счастьем, любовью и благополучием! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января с новым годом, Любушка! все работы красивые и интересные! посмотрела я на твою снежинку и поняла, что свою-то забыла повесить на ёлку надо теперь ее искать)) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 03.01.2026 в 18:52, Аментет сказал(а): с новым годом, Любушка! Даша, с Новым Годом! 03.01.2026 в 18:52, Аментет сказал(а): все работы красивые и интересные! Спасибо! и все безмерно любимые конечно 03.01.2026 в 18:52, Аментет сказал(а): посмотрела я на твою снежинку и поняла, что свою-то забыла повесить на ёлку надо теперь ее искать)) нашла? Она у тебя классная, очень эффектно на темно-синей основе смотрится. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Всем привет! Я с отчетом как я провела новогодние праздники. Помимо чистки снега. Спойлер - снег я не чистила, у меня же три мужика в хозяйстве. Лопату взяла в руки только 12-го числа, чтобы ров до кормушки на работе выкопать. На работе мужиков нет. Выходные пролетели молниеносно - мы ходили в гости, к нам приходили гости, катались на ватрушках, у Макара было три шахматных турнира. На первом и последнем выступил посредственно, а турнир от Епархии выиграл, как и в прошлом году. Мои зайки-ушастики . Турнир был семейным, выступал в команде с моим братом В школу не хотел жутко. Но сейчас повеселел, принес несколько пятерок, они подняли ему настроение. А еще мы в выходные дружно мастерили кормушку в школу из палочек для мороженного. Получилось кривенько, но вполне симпатично Хризантему я не закончила, осталось чуть меньше половины бэка. Поэтому покажу со всеми крестиками, но без бэка: Мишки дошли до второго угла. Было стало Осеннюю лошадку я вышила 1 января. Было Стало и готовая красотка, пусть и не огненная На мой взгляд, я Клауд излишне напушила, надо было скромнее. А 2-го января я задумалась что начать вышивать в качестве мелкого процесса. Задала себе вопрос - какой процесс меня порадует? И начала "Горькую память Земли" от Юлии Тарасовой (Творческая мастерская Берегиня). Превью Схема вышла еще весной. Я долго думала, но все-таки решилась. Я планирую вышить несколько брошей с символикой 9 мая, мак будет первым. Вышивать буду на пластиковых заготовках. Вышита примерно половина Всем тепла и мирного неба! TheSunniestDay, relax_cross_stitch, Zanfiska и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Любушка1985, с новым годом! как приятно снова ходить по темам и смотреть всю эту красоту! Макар- умничка! мои поздравления и юному шахматисту, и родителям1 кормушка классная. и главное- креативно! молодцы хризантема- это нечто, что меня останавливает отшить ее - так это бэкю поэтому любуюсь чужими отшивами 13.01.2026 в 21:40, Любушка1985 сказал(а): готовая красотка, пусть и не огненная да где ж не огненная, вон какая рыжесть. 13.01.2026 в 21:40, Любушка1985 сказал(а): я Клауд излишне напушила, надо было скромнее. не надо. еще и кудри можно было накрутить. смотрится классно этот мак шикарен в отшиве. в прошлом году на него любовалась Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Любушка1985, Люба, как красиво у тебя. Процессы на все сезоны. Сыночку успехов и побед. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Люба, ну вот мы все понемногу в обычный ритм возвращаемся, вышиваем и отчеты пишем Твои мальчики чудесные, на фоне ёлочки такие братишки дружные! Конечно при трёх мужчинах снег чистить тебе нужно только ради развлечения Я тоже много раз хотела к маю вышить что-то, посвящённое 9 мая, но пока как-то не складывается. Наборами мало что продаётся, а подбирать по схеме мне лениво. У тебя очень красивый сюжет. Хризантему уже скоро закончишь, бэк-прямо последний рывок! Лошадка милая. А если не нравится начесанное-подрежь немного. Я кота начесала своего, а где мне шерсть показалась торчащей-я ножницами почикала Bogdan и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Любаша, итоги года у тебя получились замечательные, и большие, и поменьше! Хризантемой залюбовалась, даже без бэка она смотрится объемно, реалистично и как-то внушительно что-ли. Мишустики как хорошо подрастают, вот уже и уголок нашелся, а значит теперь процесс ещё увереннее будет продвигаться к финишу. Лошадка хорошенькая, с финишем! А мне понравилась её растрепанность, очень мило и забавно выглядит! Красивый старт, я вот тоже часто задумываюсь что-то к 9 мая вышить, но пока я раздумываю, праздник уже проходит. В прошлом году в группе funny_stitch таких красивых белых журавлей с пайетками презентовали, что я почти взялась вышивать, но что-то снова отвлекло. Ты правильно сделала, что такой сюжет в январе начала. Мальчишки твои молодцы, все трое! И снег почистят, и кормушку соберут, и в шахматы выиграют! Чувствуется чуткое мамино руководство))) Респект и уважуха! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 18.01.2026 в 12:50, Гало4ка сказал(а): Любушка1985, с новым годом! как приятно снова ходить по темам и смотреть всю эту красоту! Макар- умничка! мои поздравления и юному шахматисту, и родителям1 кормушка классная. и главное- креативно! молодцы Оля, с наступившим новым годом! Я тоже с удовольствием после праздников брожу по темкам. 18.01.2026 в 12:50, Гало4ка сказал(а): хризантема- это нечто, что меня останавливает отшить ее - так это бэкю поэтому любуюсь чужими отшивами Хризантема это нечто, согласна. Результат шикарный, процесс нелегкий. Возможно я от нее подустала, потом буду вспоминать с удовольствием, пока как то не очень. 18.01.2026 в 12:50, Гало4ка сказал(а): не надо. еще и кудри можно было накрутить. смотрится классно о, кстати, интересная идея. Надо погуглить как завить Клауд. 18.01.2026 в 12:50, Гало4ка сказал(а): этот мак шикарен в отшиве. в прошлом году на него любовалась Вот я любовалась-любовалась и решилась. Он прекрасен и чудесен. Вчера завершила все крестики, остался бэк. А то мне гаечку уже позеленили, надо нагонять. Tata44 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 18.01.2026 в 19:07, Bogdan сказал(а): Любушка1985, Люба, как красиво у тебя. Процессы на все сезоны. Сыночку успехов и побед. Наташа, благодарю! Я как то даже и не задумалась, а действительно все сезоны - и зимние мишки, осенняя лошадка, летне-осенние хризантемы и весенне-летний мак. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 18.01.2026 в 21:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, ну вот мы все понемногу в обычный ритм возвращаемся, вышиваем и отчеты пишем Неспешно входим в рабочий ритм после длинный выходных. Первая неделя была очень тяжелой. У меня Миша уже в среду интересовался когда будет пятница. 18.01.2026 в 21:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Твои мальчики чудесные, на фоне ёлочки такие братишки дружные! В основном на фото дружные, в жизни не очень, чаще что-то делят и выясняют отношения. Хотя в разлуке скучают друг по другу. 18.01.2026 в 21:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я тоже много раз хотела к маю вышить что-то, посвящённое 9 мая, но пока как-то не складывается. Наборами мало что продаётся, а подбирать по схеме мне лениво. У тебя очень красивый сюжет. Я хочу вышить несколько сюжетов к 9 мая. Заказала аж 7 основ для 7 разных схем. В прошлом году было много интересных новинок, но мак меня покорил, с него и начала. 18.01.2026 в 21:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хризантему уже скоро закончишь, бэк-прямо последний рывок! Осталось немного, один подход, я надеюсь. В прошлые выходные был бэковый марш-бросок. 18.01.2026 в 21:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лошадка милая. А если не нравится начесанное-подрежь немного. Я кота начесала своего, а где мне шерсть показалась торчащей-я ножницами почикала Оставлю пока как есть, надо ей еще зимнюю подружку вышить, а там посмотрю. Я даже задник и подвес к ней еще не сделала. Решила оправдать свою лень, что лучше сразу две доведу до ума, чем по одной. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 1 час назад, Кисюня сказал(а): Любаша, итоги года у тебя получились замечательные, и большие, и поменьше! Спасибо! Пусть скромно, но все моё, любимое, желанное и с удовольствием вышитое. 1 час назад, Кисюня сказал(а): Хризантемой залюбовалась, даже без бэка она смотрится объемно, реалистично и как-то внушительно что-ли. Согласна, но с бэком лучше видны детали, я вот пару бутонов обнаружила, а то когда крестики шила, думала, что за непонятные белые пятна на листьях. 1 час назад, Кисюня сказал(а): Мишустики как хорошо подрастают, вот уже и уголок нашелся, а значит теперь процесс ещё увереннее будет продвигаться к финишу. Наверно даже пока ничего начинать крупного не буду, хочу мишкам вдоволь внимание уделить. Хотя Осень и виноград манят. 1 час назад, Кисюня сказал(а): Красивый старт, я вот тоже часто задумываюсь что-то к 9 мая вышить, но пока я раздумываю, праздник уже проходит. Я тоже всегда в начале мая вспоминаю, что я так ничего к празднику не вышила. В этом году решила основательно к этому вопросу подойти. 1 час назад, Кисюня сказал(а): Мальчишки твои молодцы, все трое! И снег почистят, и кормушку соберут, и в шахматы выиграют! Чувствуется чуткое мамино руководство))) Респект и уважуха! Спасибо! Они конечно так не думают, но это их проблемы. Их тиранят и заставляют шевелиться. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Люба, хризантема такая объемная, на фото словно цветок положили на ткань, потрясающий эффект! а мишки как хорошо подросли. ох и мощная лапа у мамы-медведицы) 13.01.2026 в 15:40, Любушка1985 сказал(а): да, Клауд шикарный, конечно! а мне даже нравится такое пушистое буйство) не сложно было бисер пришивать после начеса? 13.01.2026 в 15:40, Любушка1985 сказал(а): прекрасная вышивка к Великому празднику. я тоже в прошлом году вышила от Юлии Сергеенко, может она что-то сделает и в этом году Любушка1985 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 1 час назад, Аментет сказал(а): Люба, хризантема такая объемная, на фото словно цветок положили на ткань, потрясающий эффект! а мишки как хорошо подросли. ох и мощная лапа у мамы-медведицы) Даша, спасибо! Хризантема очень интересная, а какой у нее бэк захватывающий почти каждый лепесточек отбэкивается. Мишки прелестны, рада что в длинные выходные удалось уделить им внимание. 1 час назад, Аментет сказал(а): не сложно было бисер пришивать после начеса? Я подготовилась к работе с Клаудом. В группе Елены Калаевой насмотрелась видеоуроков. Сначала иголочкой аккуратно отодвигала все пушистики и пришивала бисер.Вот бэк хуже на мохнатые участки ложился, а с бисером особых неудобств не было. 1 час назад, Аментет сказал(а): прекрасная вышивка к Великому празднику. я тоже в прошлом году вышила от Юлии Сергеенко, может она что-то сделает и в этом году а в своей теме вроде не показывала? Эта схема тоже в планах, основа для нее тоже куплена. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): а в своей теме вроде не показывала? Эта схема тоже в планах, основа для нее тоже куплена. не, не показывала. на основе хорошо будет смотреться) я на светло-коричневом пластике вышивала Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Люба, как же я залипла на этой лошадке! У нее и грива невероятная и бисер в ней еще. Просто глаз не оторвать, пусть эта лошадка привезет вашей семье в новом году много много всего хорошего. Очень мне нравятся мишки. Знаешь, я не большой ценитель химеры, но вот именно эта разработка у нее просто шикарная. И понимаю, почему тебе так и хочется ее вышивать. Притягательная работа. Ждем финиша и оформления хризантемы, наверняка, ты уже что то для нее придумала! мальчишки замечательные у тебя! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 24.01.2026 в 08:28, Ivi сказал(а): Люба, как же я залипла на этой лошадке! У нее и грива невероятная и бисер в ней еще. Просто глаз не оторвать, пусть эта лошадка привезет вашей семье в новом году много много всего хорошего. Вот и я как увидела, в нее сразу влюбилась. Рябина бисером - моя любовь!!! Ради нее стоило вышить эту лошадку. 24.01.2026 в 08:28, Ivi сказал(а): Очень мне нравятся мишки. Знаешь, я не большой ценитель химеры, но вот именно эта разработка у нее просто шикарная. И понимаю, почему тебе так и хочется ее вышивать. Притягательная работа. Мишки - это тоже моя большая любовь! Эта милота мне сразу очень-очень приглянулась. Но были опасения - и размер 250*250 крестиков, гобелен, да и некий скепсис к разработкам Химеры присутствовал, мишки это конечно прогон, но хорошо вычищенный и очень комфортный в процессе. Я очень рада что таки решилась на них. Мишаня у меня от них в восторге и всегда бухтит, почему я не мишек вышиваю, а какие-нибудь цветочки. 24.01.2026 в 08:28, Ivi сказал(а): Ждем финиша и оформления хризантемы, наверняка, ты уже что то для нее придумала! Финиш покажу следующим сообщением. А вот с оформлением пока формулирую свои мысли и желания, чтоб потом (когда-нибудь) до багетчика донести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Всем привет! А у нас снова снегопад. И если всю прошлую неделю нас конкретно так поморозили, то на текущую обещают еще +70 см снега, к уже выпавшим 170 % от месячной нормы. А по вышивке я сегодня покажу только финиши, сразу 3 штуки. Вот это я молодец. Финиш номер раз. Мак, он же горькая память Земли. Гайку мне уже позеленили, но то был еще не финиш. Было Стало и с бэком и совершенно настоящая маковая серединка - это вообще отдельная любовь. Бэк дал столько объема, ленточка очень реалистично передана. В планах превратить эту вышивку в брошку, но наверное сначала вышью еще несколько сюжетов, чтоб потом сразу несколько брошек сделать. Финиш номер два. Мой самый старый незавершенный процесс - позитивнейший снеговичок. Я показывала только первую половинку, теперь у меня вышита и задняя часть: и две половинки вместе: осталось собрать. Пока собираюсь (точнее ленюсь). И конечно финиш номер три. Это великолепная хризантема. Я смогла, я победила этот бэк. Было Вышиты все крестики и вышит бэк и поближе вот эти бутоны меня прям покорили - Да это было нелегко, как в крестиковой, так и в бэковой части (практически 80 % бэка - несчетный), но результат определенно стоит всех потраченных усилий. Всем тепла и не болеть! Nadinka-Blondinka, Zanfiska, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января потрясающий мак! это один из тех шедевров, которые случаются у каждого дизайнера. шикарный отшив кстати, хризантема тоже из разряда - изумительно, нереально красиво снеговичок позитивный Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Люба, поздравляю с тремя финишами! Конечно ты большая молодец!!! Мак потрясающий. И не нужно никаких больших размеров и кучи цветов, чтобы создать красивый дизайн.. Просто нужно уметь это делать (это я про дизайнеров). Мак как настоящий. Ювелирная работа. И тени на бантике как настоящие - прямо видишь, как солнечный луч золотит Георгиевскую ленту.. Будет желание - и соберешь снеговичка! Он просто сшивается, никаких углов, все плавненько. Я вот этого вышила, а дружка ему все никак не вышить И хризантема натуральная, вот если не знаешь, что это вышивка - можно запросто на фото принять за настоящую. Лепесточки, бутончики.. Очень красиво, оформляй скорее. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Люба, мак прекрасный! бэк так шикарно преобразил крестики и придал объем. вот это тот случай, когда каждый стежок бэка на своем месте) и с завершением хризантемы! можно долго разглядывать и отбэканные листочки, и нежные лепестки самого цветка. невероятно крутая работа! и снова хочу отметить этот шикарный, глубокий цвет основы. идеальное сочетание с вышивкой. снеговик милейший, будет игрушка на елку? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение