Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Гало4ка сказал(а):

потрясающий мак!

это один из тех шедевров, которые  случаются у каждого дизайнера. шикарный отшив

Он невероятно хорошо! А еще думала надо мне или не надо. Определенно надо. :D

Мне, кстати, у Берегини еще серия Гжель очень нравится, особенно Олень (я же с Нижегородчины :blush:) Жалею, что его заготовку пластиковую не заказала.

9 часов назад, Гало4ка сказал(а):

кстати, хризантема тоже из разряда - изумительно, нереально красиво

Это опять в тему шедевров каждого дизайнера. Мне у Даричевой не нравится больше ничего, а вот хризантема хороша

9 часов назад, Гало4ка сказал(а):

снеговичок позитивный

Очень позитивный. Рада что я его победила, этот процесс жил у родителей, поэтому вышивался крайне редко. Надо туда еще какую-нибудь мелочь еще отвезти.

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Люба, поздравляю с тремя финишами! Конечно ты большая молодец!!! :connie_finishline::l_daisy:

Спасибо! Финиши это всегда приятно, даже если с мелочью. Я вообще в однопроцессницах временно. У меня в гайке красные только Мишки не смотря на то что они белые. :D

Мак потрясающий. И не нужно никаких больших размеров и кучи цветов, чтобы создать красивый дизайн.. Просто нужно уметь это делать (это я про дизайнеров). Мак как настоящий. Ювелирная работа. И тени на бантике как настоящие - прямо видишь, как солнечный луч золотит Георгиевскую ленту.. 

Надя, спасибо большое! Я знаю, мак тебе тоже приглянулся. Может тоже соберешься вышить? Подготовительный процесс конечно достаточно муторный, но результат прекрасен.

И хризантема натуральная, вот если не знаешь, что это вышивка - можно запросто на фото принять за настоящую. Лепесточки, бутончики.. Очень красиво, оформляй скорее. :give_heart:

Пока в рулончике пусть отлежится. Я честно устала от нее. Мне надо месяц-другой, чтоб я по прошествии их полезла в рулон и было Вау какая красотка! Вот тогда и про оформление можно подумать будет.

Будет желание - и соберешь снеговичка! Он просто сшивается, никаких углов, все плавненько. Я вот этого вышила, а дружка ему все никак не вышить :D

Ты своего через край или назад иголкой сшивала?

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Аментет сказал(а):

Люба, мак прекрасный! бэк так шикарно преобразил крестики и придал объем. вот это тот случай, когда каждый стежок бэка на своем месте)

Даша, спасибо! :l_daisy:Волшебство бэка, он тут совсем ненапряжный, я его практически за один присест сделала, там всего-то по-моему 500 стежков (мне есть с чем сравнивать)

30 минут назад, Аментет сказал(а):

и с завершением хризантемы! можно долго разглядывать и отбэканные листочки, и нежные лепестки самого цветка. невероятно крутая работа! и снова хочу отметить этот шикарный, глубокий цвет основы. идеальное сочетание с вышивкой.

Благодарю! :give_heart:Я не перестаю восхищаться этой шикарнейшей разработкой, хризантема прекрасна. Диз сама уточнила на какой основе цветок будет наиболее выигрышно смотреться, чтоб эффект свечения не потерялся.

35 минут назад, Аментет сказал(а):

снеговик милейший, будет игрушка на елку?

Да, будет игрушка. Надеюсь я одержу победу над ленью и соберу его в ближайшее время.

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, посмотрела итоги года твои, столько лепоты!!! Так держать и этот год. Лошадка классная по итогу получилась. Я не пробовала Клауд в своей практике, все ни как. Мак у меня есть, надо его тоже в этом году вышить. Сколько у тебя красоты готовой, засмотрелась и полюбовалась!!!:clapping:

Любушка1985 и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, танюша123 сказал(а):

Люба, посмотрела итоги года твои, столько лепоты!!! Так держать и этот год. Лошадка классная по итогу получилась. Я не пробовала Клауд в своей практике, все ни как. Мак у меня есть, надо его тоже в этом году вышить. Сколько у тебя красоты готовой, засмотрелась и полюбовалась!!!:clapping:

Таня, рада видеть в своей темке! :l_daisy: За комплименты спасибо мне очень приятно! Это мой второй опыт работы с Клаудом, до этого у дракончика помпон на шапке пушила, но я там явно поскромничала, а с лошадкой наоборот разгулялась. Нахожусь в поиске золотой середины. У меня же еще схема зимней лошадки куплена, на ней и продолжу эксперименты. А вчера диз и летнюю уже анонсировала, и весеннюю на днях обещала показать. Будет у меня лошадиный квартет.:D

Leutnant Ripley и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Таня, рада видеть в своей темке! :l_daisy: За комплименты спасибо мне очень приятно! Это мой второй опыт работы с Клаудом, до этого у дракончика помпон на шапке пушила, но я там явно поскромничала, а с лошадкой наоборот разгулялась. Нахожусь в поиске золотой середины. У меня же еще схема зимней лошадки куплена, на ней и продолжу эксперименты. А вчера диз и летнюю уже анонсировала, и весеннюю на днях обещала показать. Будет у меня лошадиный квартет.:D

Незнаю почему, но мне нравятся лошадки миниатюры. Люблю сама их вышивать. Надо будет мне попробовать Клауд. Я видела прям наборами продают эти ниточки и разных цветов .

Любушка1985 и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.01.2026 в 21:48, танюша123 сказал(а):

Незнаю почему, но мне нравятся лошадки миниатюры. Люблю сама их вышивать. Надо будет мне попробовать Клауд. Я видела прям наборами продают эти ниточки и разных цветов .

Я Клауд именно набором и покупала. Они по-моему по 10 штук разных. Очень удобно.

И я купила схемы всех лошадок. :jc_cupidgirl: И пару моточков недостающих ниток на лошадку-Зиму. Надо начинать, пока еще зима.:D

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, я поздравляю тебя с финишами! Целых три, да каких! :girl_in_love:

Хризантема бесподобная, восхищает каждый крестик, каждая деталь, каждое сочетание оттенков в этом сюжете. И всё это складывается в такой потрясающий объемный и прекрасный цветок! Принимай мои поздравления и овации по поводу окончания этого процесса! :clapping: 

Снеговичок милый, яркий и забавный! Все-таки приятно, когда наши процессы добредают таки до финиша, пусть даже и не всегда так быстро как хотелось бы! Удачной вам сборки!

Мак какой красивый! Лепестки хочется потрогать, чтобы убедится насколько они настоящие. А как бэк глубины и объема добавил вышивке, вот она, магия в действии!

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Кисюня сказал(а):

Любаша, я поздравляю тебя с финишами! Целых три, да каких! :girl_in_love:

Спасибо! :l_daisy:Обожаю финиши - и большие и маленькие! :D

12 минут назад, Кисюня сказал(а):

Хризантема бесподобная, восхищает каждый крестик, каждая деталь, каждое сочетание оттенков в этом сюжете. И всё это складывается в такой потрясающий объемный и прекрасный цветок! Принимай мои поздравления и овации по поводу окончания этого процесса! :clapping: 

С удовольствием принимаю. Да, это было нелегко, но я же смогла! :yes:

13 минут назад, Кисюня сказал(а):

Снеговичок милый, яркий и забавный! Все-таки приятно, когда наши процессы добредают таки до финиша, пусть даже и не всегда так быстро как хотелось бы! Удачной вам сборки!

Надо бы пошевелить совесть, снеговичка убрала, а это значит руки до него не скоро дойдут. Как то я уже устала от зимы, хочу бабочек и цветочков.:jc_cupidgirl:

15 минут назад, Кисюня сказал(а):

Мак какой красивый! Лепестки хочется потрогать, чтобы убедится насколько они настоящие. А как бэк глубины и объема добавил вышивке, вот она, магия в действии!

Благодарю! Мак - шедевр в миниатюре, я его когда когда увидела прям влюбилась. Я часто влюбляюсь :blush: на прошлой неделе влюбилась в мимозу от Ксении Адоньевой. :wub:

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27.01.2026 в 15:20, Любушка1985 сказал(а):

IMG_9312.thumb.JPG.6f36ce341876960bb4e7313be7e05aa4.JPG 

Какая красота! :wub:

Все три финиша чудесные, но хризантема волшебная :give_heart:

Поделиться сообщением

27.01.2026 в 13:20, Любушка1985 сказал(а):

Мак, он же горькая память Земли. Гайку мне уже позеленили, но то был еще не финиш.

Было IMG_9285.thumb.JPG.8ea3849e69e83e93afb84e10042c39fa.JPGСталоIMG_9293.thumb.JPG.24e6e1f4f52bd7b639457377740dd172.JPGIMG_9295.thumb.JPG.19fed1f8151ce849fb349b4d1e252d0c.JPGIMG_9296.thumb.JPG.61ad3a1624f4eb78a0fcada56c391fec.JPG и с бэком IMG_9307.thumb.JPG.42b60563d90af333e2f9e9935a312b19.JPG и совершенно настоящая маковая серединка IMG_9308.thumb.JPG.8c9d4525ef7f97920ffe4da299c21242.JPG -

Классная разработка!:good2: Это брошь?

половинки вместе: IMG_9311.thumb.JPG.5ac29a93a833e60b627f0c801d4fe712.JPG

Пусть подарочек тебе принесёт этот снеговик! :pig_ball:

IMG_9263.thumb.JPG.c0800f0949cbaff522195ee3e2719752.JPG IMG_9312.thumb.JPG.6f36ce341876960bb4e7313be7e05aa4.JPG  IMG_9315.thumb.JPG.704838d137a9f299eb6668d8046ed605.JPGIMG_9314.thumb.JPG.9fddee6e855f94a5e35d63c1249fd54f.JPG  IMG_9313.thumb.JPG.c2e3538d5257377656e8a17a40e40c47.JPG

С окончанием хризантемы! Она бесподобна!:wub:

Сколько времени ушло на бэк?

Оформление, надеюсь, не за горами?

13.01.2026 в 16:40, Любушка1985 сказал(а):

красотка, пусть и не огненная IMG_9267.thumb.JPG.4cb009ddf1015c97f96295aad455123d.JPG

Лошадка нарядная! Ей пара есть да?

Поделиться сообщением

Люба, три финиша - это чудесно. Можно себя очень похвалить и даже угоститься тем, что больше всего любишь:D Мак потрясающе реалистичен. Ты планируешь еще вышить сюжеты к 9 мая, для всей семьи будут значки/брошки? 

Снеговичок яркий и очень добрый. 

А хризантема вообще выше всяких похвал - на редкость удачная схема и твой выбор основы. :clapping:Удачного оформления!

Поделиться сообщением

13.02.2026 в 19:28, maui сказал(а):

Какая красота! :wub:

Все три финиша чудесные, но хризантема волшебная :give_heart:

Оля, благодарю! :l_daisy:Хризантема прекрасна, не могу не согласиться!:wub:Бывают шикарно проработанные дизайны, этот - один из них.

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14.02.2026 в 18:13, Tata44 сказал(а):

Классная разработка!:good2: Это брошь?

Спасибо! :give_heart: Должна ею стать, пока просто вышивка на пластиковой заготовке. Но в комплекте есть фетровый задник, я пока думаю - его использовать или попробовать кожу, но она достаточно капризна в работе.

С окончанием хризантемы! Она бесподобна!:wub:

Сколько времени ушло на бэк?

Благодарю! :l_daisy:На бэк ушло дней семь, растянувшихся недели на три. Я вышла на путь бэка в новогодние каникулы, но были дни когда мне не хотелось его шить. Но когда хотелось - делала около 700-800 стежков, чтоб не сильно растягивать удовольствие.

Оформление, надеюсь, не за горами?

ПОка на этапе планирования и формулирования желаний.:D

Лошадка нарядная! Ей пара есть да?

Их уже четыре - по временам года. Но меня потянуло на цветочки. :D

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал(а):

Люба, три финиша - это чудесно. Можно себя очень похвалить и даже угоститься тем, что больше всего любишь:D 

Аня, спасибо! :l_daisy:Я себя порадовала вышивальными стартами (тремя!!!), один процесс в работе - это не про меня. :D

Мак потрясающе реалистичен. Ты планируешь еще вышить сюжеты к 9 мая, для всей семьи будут значки/брошки? 

Да, планирую сделать броши всем членам семьи. Ужа два сюжета вышила, приступила к третьему. А то я сборщик еще тот, если вдруг будет вдохновение - все заготовки будут уже вышиты. 

Снеговичок яркий и очень добрый. 

А хризантема вообще выше всяких похвал - на редкость удачная схема и твой выбор основы. :clapping:Удачного оформления!

Спасибо большое! :give_heart:

Камма80 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

(тремя!!!), один процесс в работе - это не про меня. :D

Поддерживаю обеими руками! Если не начинать, то и запасы не закончатся)

Поделиться сообщением

28.01.2026 в 16:36, Любушка1985 сказал(а):

Спасибо! Финиши это всегда приятно, даже если с мелочью. Я вообще в однопроцессницах временно. У меня в гайке красные только Мишки не смотря на то что они белые. :D

Надя, спасибо большое! Я знаю, мак тебе тоже приглянулся. Может тоже соберешься вышить? Подготовительный процесс конечно достаточно муторный, но результат прекрасен.

Пока в рулончике пусть отлежится. Я честно устала от нее. Мне надо месяц-другой, чтоб я по прошествии их полезла в рулон и было Вау какая красотка! Вот тогда и про оформление можно подумать будет.

Ты своего через край или назад иголкой сшивала?

Я сшиваю пластик назад иголкой мононитью. И не видно стежков, и всё плотненько. 

Про мак подумаю, сейчас многие дизайнеры сами собирают наборы, может попадётся уже готовый:D

Поделиться сообщением

21 час назад, Камма80 сказал(а):

Поддерживаю обеими руками! Если не начинать, то и запасы не закончатся)

Если бы еще старты были из запасов взяты. Все новье. Ни о чем не жалею.:blush:

Камма80 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Ни о чем не жалею.:blush:

Приноси нам посмотреть новенькое)

Tata44 и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Камма80 сказал(а):

Приноси нам посмотреть новенькое)

Обязательно покажу, может что-то даже завершить успею. У меня большие надежды на лишний выходной.:D

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие волшебные отшивы!

:give_heart::give_rose:

Мое сердечко давно им принадлежит, пока только в мечтах, но определённо любимые.

Физалис, Хризантема и серия Ботаника

И даже не знаю, что больше

Поделиться сообщением

19.02.2026 в 13:48, Беладонна сказал(а):

Какие волшебные отшивы!

:give_heart::give_rose:

Мое сердечко давно им принадлежит, пока только в мечтах, но определённо любимые.

Физалис, Хризантема и серия Ботаника

И даже не знаю, что больше

Ольга, благодарю за теплые слова!:l_daisy: Мне очень приятно! :give_heart: Я очень рада что мои любимые вышивки вызывают столь положительные эмоции! 

Беладонна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny: Скоро весна, а это не может не радовать. :D

В прошлом отчете я показывала сразу три финиша, и я решила гулять так гулять и покажу сегодня три старта, причем два из них уже финишировали. В общем я опять молодец! :blush:

Старт-финиш № 1. Георгиевский бант, дизайн - Кристина Попеко.

IMG_9340.thumb.JPG.0c91870c052abee13912335a8734e862.JPGIMG_9348.thumb.JPG.65951717ef63fb2fea4d668c3c1ea4b1.JPGIMG_9353.thumb.JPG.6811ea9999abd038aed153c6c5618936.JPGIMG_9360.thumb.JPG.81890476cef661d1ce51e749303f82b3.JPGIMG_9362.thumb.JPG.6a0c49f27e417b9ffdeac5ac7687b815.JPG - нежно люблю период цветения яблок, очень мне понравилось как здесь переданы цветочки, и я даже с фрузелками подружилась, правда не с первой попытки. По ключу предполагается что фрузелки делаются в одну нить, но у меня они упрямо уходили под заготовку, сделала в две нити в пару обвитий, и вуаля - получились как я люблю, жирненькие. В одном месте несчетный бэк и пришлось от одного фрузелка в серединке крестика отказаться, а так вполне норм для пластика.

Старт-финиш № 2. Лавровая ветвь. Наша Победа по дизайну Юлии Сергеенко.

IMG_9319.thumb.JPG.bc9b4c45758312e7340dc3b95390ed95.JPGIMG_9320.thumb.JPG.5dc55a30296c6abb0c62bad5eb14928d.JPGIMG_9329.thumb.JPG.401d9ab27753f58308669414ddf1b97d.JPGIMG_9332.thumb.JPG.8417e03b2e86f6a95bca39f138fc988f.JPGIMG_9342.thumb.JPG.474883985a5b9cdcff69e0f83d5b338d.JPG

Очень люблю дизайны Юлии, она очень интересно соединяет крестики и бисер. В этом процессе решила заменить фрузелки на мелкий бисер, не знаю стоило ли, может и фрузелки бы даже интереснее смотрелись. А еще эта заготовка оказалась с браком, мне не хватило места для трех сиреневых бисеринок, все собираюсь написать производителю заготовок, но пока руки не дошли. 

Старт № 3. Мимоза от Ксении Адоньевой. Превью 2GSkAGDTnoT3gIQIt-62FY6zItqb6zfr75IpMg410VPLxE8t-ehRdJVdkJ9fIm6U4s_Po_aNZW69w_IkUDdCVH3A.thumb.jpg.6c8ae11ab69a2840e551d04ecc73c2f0.jpg. Первоотшива пока нет, в общем в омут с головой можно сказать я бросилась. То ли я люблю вышивать нитками желтого цвета, то ли серость за окном меня так придавила, что увидев этот дизайн я его тут же купила и пошла искать основу, хотелось зелени, нашелся кусочек цвета миндаль 25 каунта и понеслось:

IMG_9347.thumb.JPG.de0c3e942bba567404b981cd9285726a.JPGIMG_9356.thumb.JPG.1ad674131a56bcabdd73dd3a0c7168fd.JPGIMG_9364.thumb.JPG.919ef4c0ac9595585d0217a0e54e1f72.JPG - вообще к ржавой посуде в вышивке я как-то ровно относилась всегда, но наверное я просто не нашла свою ржавую леечку.:D

И конечно мои мишки тоже хорошо продвинулись.

Было IMG_9269.thumb.JPG.0ad77ed17772712490c212d45b841b3a.JPGСтало IMG_9327.thumb.JPG.d4650a7a08175d29ceb39106c70eae78.JPG и потом стало IMG_9355.thumb.JPG.e9496adc7e1da79a76eddf7960dec214.JPG - я дошла до правой стороны, и теперь буду вышивать маму-медведицу, были мысли начать еще парочку более-менее крупных процессов с началом весны, например виноград от Ботаники, но пока не буду, хочется вышивать мишек и только мишек.

Всем пока! Ждем весеннего солнышка и надеемся не уплыть от таяния наших сугробов.

Поделиться сообщением

Люба, какие красивые процессы. Банты просто замечательные, яркие и нежные одновременно. все очень мне нравятся..

Мимоза чудесная, сейчас как раз сезон ее вышивать. Скоро на всех улицах нашей страны она появится. Смотрела - в Абхазии ее уже готовят :D

Если хочется вышивать мишек - значит надо вышивать мишек и не начинать другого. Знаем мы это другое - залипнешь на нем и мишки отложатся в сторону. А потом сложнее вернуться. Так что вышивай пока вышивается

Беладонна, Любушка1985, Bogdan и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, сразу видно, человек закончил большую, серьезную и сложную хризантему, и у него появилось время на много стартов! :mosking: Любаша, поздравляю с новыми процессами, тем более что два из них уже в финиши превратились! Броши будут чудесные, как мне нравится сочетание цветочных композиций с лентами! Леечка замечательная, какое красивое сочетание желтого, зеленого и синего тебя ждет в процессе! А в результате получится хрупкий весенний букет! Мишки отлично подросли, такмими темпами и они скоро выйдут на финишную прямую. Но про виноград ты все же подумай, очень буду ждать продолжение ботанической серии в твоих процессах! :girl_sigh:

Любушка1985 и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в