28 января 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): потрясающий мак! это один из тех шедевров, которые случаются у каждого дизайнера. шикарный отшив Он невероятно хорошо! А еще думала надо мне или не надо. Определенно надо. Мне, кстати, у Берегини еще серия Гжель очень нравится, особенно Олень (я же с Нижегородчины ) Жалею, что его заготовку пластиковую не заказала. 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): кстати, хризантема тоже из разряда - изумительно, нереально красиво Это опять в тему шедевров каждого дизайнера. Мне у Даричевой не нравится больше ничего, а вот хризантема хороша 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): снеговичок позитивный Очень позитивный. Рада что я его победила, этот процесс жил у родителей, поэтому вышивался крайне редко. Надо туда еще какую-нибудь мелочь еще отвезти. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, поздравляю с тремя финишами! Конечно ты большая молодец!!! Спасибо! Финиши это всегда приятно, даже если с мелочью. Я вообще в однопроцессницах временно. У меня в гайке красные только Мишки не смотря на то что они белые. 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мак потрясающий. И не нужно никаких больших размеров и кучи цветов, чтобы создать красивый дизайн.. Просто нужно уметь это делать (это я про дизайнеров). Мак как настоящий. Ювелирная работа. И тени на бантике как настоящие - прямо видишь, как солнечный луч золотит Георгиевскую ленту.. Надя, спасибо большое! Я знаю, мак тебе тоже приглянулся. Может тоже соберешься вышить? Подготовительный процесс конечно достаточно муторный, но результат прекрасен. 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И хризантема натуральная, вот если не знаешь, что это вышивка - можно запросто на фото принять за настоящую. Лепесточки, бутончики.. Очень красиво, оформляй скорее. Пока в рулончике пусть отлежится. Я честно устала от нее. Мне надо месяц-другой, чтоб я по прошествии их полезла в рулон и было Вау какая красотка! Вот тогда и про оформление можно подумать будет. 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Будет желание - и соберешь снеговичка! Он просто сшивается, никаких углов, все плавненько. Я вот этого вышила, а дружка ему все никак не вышить Ты своего через край или назад иголкой сшивала? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 28 минут назад, Аментет сказал(а): Люба, мак прекрасный! бэк так шикарно преобразил крестики и придал объем. вот это тот случай, когда каждый стежок бэка на своем месте) Даша, спасибо! Волшебство бэка, он тут совсем ненапряжный, я его практически за один присест сделала, там всего-то по-моему 500 стежков (мне есть с чем сравнивать) 30 минут назад, Аментет сказал(а): и с завершением хризантемы! можно долго разглядывать и отбэканные листочки, и нежные лепестки самого цветка. невероятно крутая работа! и снова хочу отметить этот шикарный, глубокий цвет основы. идеальное сочетание с вышивкой. Благодарю! Я не перестаю восхищаться этой шикарнейшей разработкой, хризантема прекрасна. Диз сама уточнила на какой основе цветок будет наиболее выигрышно смотреться, чтоб эффект свечения не потерялся. 35 минут назад, Аментет сказал(а): снеговик милейший, будет игрушка на елку? Да, будет игрушка. Надеюсь я одержу победу над ленью и соберу его в ближайшее время. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Люба, посмотрела итоги года твои, столько лепоты!!! Так держать и этот год. Лошадка классная по итогу получилась. Я не пробовала Клауд в своей практике, все ни как. Мак у меня есть, надо его тоже в этом году вышить. Сколько у тебя красоты готовой, засмотрелась и полюбовалась!!! Любушка1985 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 1 час назад, танюша123 сказал(а): Люба, посмотрела итоги года твои, столько лепоты!!! Так держать и этот год. Лошадка классная по итогу получилась. Я не пробовала Клауд в своей практике, все ни как. Мак у меня есть, надо его тоже в этом году вышить. Сколько у тебя красоты готовой, засмотрелась и полюбовалась!!! Таня, рада видеть в своей темке! За комплименты спасибо мне очень приятно! Это мой второй опыт работы с Клаудом, до этого у дракончика помпон на шапке пушила, но я там явно поскромничала, а с лошадкой наоборот разгулялась. Нахожусь в поиске золотой середины. У меня же еще схема зимней лошадки куплена, на ней и продолжу эксперименты. А вчера диз и летнюю уже анонсировала, и весеннюю на днях обещала показать. Будет у меня лошадиный квартет. Leutnant Ripley и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 11 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Таня, рада видеть в своей темке! За комплименты спасибо мне очень приятно! Это мой второй опыт работы с Клаудом, до этого у дракончика помпон на шапке пушила, но я там явно поскромничала, а с лошадкой наоборот разгулялась. Нахожусь в поиске золотой середины. У меня же еще схема зимней лошадки куплена, на ней и продолжу эксперименты. А вчера диз и летнюю уже анонсировала, и весеннюю на днях обещала показать. Будет у меня лошадиный квартет. Незнаю почему, но мне нравятся лошадки миниатюры. Люблю сама их вышивать. Надо будет мне попробовать Клауд. Я видела прям наборами продают эти ниточки и разных цветов . Любушка1985 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 29.01.2026 в 21:48, танюша123 сказал(а): Незнаю почему, но мне нравятся лошадки миниатюры. Люблю сама их вышивать. Надо будет мне попробовать Клауд. Я видела прям наборами продают эти ниточки и разных цветов . Я Клауд именно набором и покупала. Они по-моему по 10 штук разных. Очень удобно. И я купила схемы всех лошадок. И пару моточков недостающих ниток на лошадку-Зиму. Надо начинать, пока еще зима. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Любаша, я поздравляю тебя с финишами! Целых три, да каких! Хризантема бесподобная, восхищает каждый крестик, каждая деталь, каждое сочетание оттенков в этом сюжете. И всё это складывается в такой потрясающий объемный и прекрасный цветок! Принимай мои поздравления и овации по поводу окончания этого процесса! Снеговичок милый, яркий и забавный! Все-таки приятно, когда наши процессы добредают таки до финиша, пусть даже и не всегда так быстро как хотелось бы! Удачной вам сборки! Мак какой красивый! Лепестки хочется потрогать, чтобы убедится насколько они настоящие. А как бэк глубины и объема добавил вышивке, вот она, магия в действии! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 11 минут назад, Кисюня сказал(а): Любаша, я поздравляю тебя с финишами! Целых три, да каких! Спасибо! Обожаю финиши - и большие и маленькие! 12 минут назад, Кисюня сказал(а): Хризантема бесподобная, восхищает каждый крестик, каждая деталь, каждое сочетание оттенков в этом сюжете. И всё это складывается в такой потрясающий объемный и прекрасный цветок! Принимай мои поздравления и овации по поводу окончания этого процесса! С удовольствием принимаю. Да, это было нелегко, но я же смогла! 13 минут назад, Кисюня сказал(а): Снеговичок милый, яркий и забавный! Все-таки приятно, когда наши процессы добредают таки до финиша, пусть даже и не всегда так быстро как хотелось бы! Удачной вам сборки! Надо бы пошевелить совесть, снеговичка убрала, а это значит руки до него не скоро дойдут. Как то я уже устала от зимы, хочу бабочек и цветочков. 15 минут назад, Кисюня сказал(а): Мак какой красивый! Лепестки хочется потрогать, чтобы убедится насколько они настоящие. А как бэк глубины и объема добавил вышивке, вот она, магия в действии! Благодарю! Мак - шедевр в миниатюре, я его когда когда увидела прям влюбилась. Я часто влюбляюсь на прошлой неделе влюбилась в мимозу от Ксении Адоньевой. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 27.01.2026 в 15:20, Любушка1985 сказал(а): Какая красота! Все три финиша чудесные, но хризантема волшебная Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 27.01.2026 в 13:20, Любушка1985 сказал(а): Мак, он же горькая память Земли. Гайку мне уже позеленили, но то был еще не финиш. Было Стало и с бэком и совершенно настоящая маковая серединка - Классная разработка! Это брошь? 27.01.2026 в 13:20, Любушка1985 сказал(а): половинки вместе: Пусть подарочек тебе принесёт этот снеговик! 27.01.2026 в 13:20, Любушка1985 сказал(а): С окончанием хризантемы! Она бесподобна! Сколько времени ушло на бэк? Оформление, надеюсь, не за горами? 13.01.2026 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): красотка, пусть и не огненная Лошадка нарядная! Ей пара есть да? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Люба, три финиша - это чудесно. Можно себя очень похвалить и даже угоститься тем, что больше всего любишь Мак потрясающе реалистичен. Ты планируешь еще вышить сюжеты к 9 мая, для всей семьи будут значки/брошки? Снеговичок яркий и очень добрый. А хризантема вообще выше всяких похвал - на редкость удачная схема и твой выбор основы. Удачного оформления! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 13.02.2026 в 19:28, maui сказал(а): Какая красота! Все три финиша чудесные, но хризантема волшебная Оля, благодарю! Хризантема прекрасна, не могу не согласиться!Бывают шикарно проработанные дизайны, этот - один из них. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 14.02.2026 в 18:13, Tata44 сказал(а): Классная разработка! Это брошь? Спасибо! Должна ею стать, пока просто вышивка на пластиковой заготовке. Но в комплекте есть фетровый задник, я пока думаю - его использовать или попробовать кожу, но она достаточно капризна в работе. 14.02.2026 в 18:13, Tata44 сказал(а): С окончанием хризантемы! Она бесподобна! Сколько времени ушло на бэк? Благодарю! На бэк ушло дней семь, растянувшихся недели на три. Я вышла на путь бэка в новогодние каникулы, но были дни когда мне не хотелось его шить. Но когда хотелось - делала около 700-800 стежков, чтоб не сильно растягивать удовольствие. 14.02.2026 в 18:13, Tata44 сказал(а): Оформление, надеюсь, не за горами? ПОка на этапе планирования и формулирования желаний. 14.02.2026 в 18:13, Tata44 сказал(а): Лошадка нарядная! Ей пара есть да? Их уже четыре - по временам года. Но меня потянуло на цветочки. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 1 час назад, Камма80 сказал(а): Люба, три финиша - это чудесно. Можно себя очень похвалить и даже угоститься тем, что больше всего любишь Аня, спасибо! Я себя порадовала вышивальными стартами (тремя!!!), один процесс в работе - это не про меня. 1 час назад, Камма80 сказал(а): Мак потрясающе реалистичен. Ты планируешь еще вышить сюжеты к 9 мая, для всей семьи будут значки/брошки? Да, планирую сделать броши всем членам семьи. Ужа два сюжета вышила, приступила к третьему. А то я сборщик еще тот, если вдруг будет вдохновение - все заготовки будут уже вышиты. 1 час назад, Камма80 сказал(а): Снеговичок яркий и очень добрый. А хризантема вообще выше всяких похвал - на редкость удачная схема и твой выбор основы. Удачного оформления! Спасибо большое! Камма80 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): (тремя!!!), один процесс в работе - это не про меня. Поддерживаю обеими руками! Если не начинать, то и запасы не закончатся) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 28.01.2026 в 16:36, Любушка1985 сказал(а): Спасибо! Финиши это всегда приятно, даже если с мелочью. Я вообще в однопроцессницах временно. У меня в гайке красные только Мишки не смотря на то что они белые. Надя, спасибо большое! Я знаю, мак тебе тоже приглянулся. Может тоже соберешься вышить? Подготовительный процесс конечно достаточно муторный, но результат прекрасен. Пока в рулончике пусть отлежится. Я честно устала от нее. Мне надо месяц-другой, чтоб я по прошествии их полезла в рулон и было Вау какая красотка! Вот тогда и про оформление можно подумать будет. Ты своего через край или назад иголкой сшивала? Я сшиваю пластик назад иголкой мононитью. И не видно стежков, и всё плотненько. Про мак подумаю, сейчас многие дизайнеры сами собирают наборы, может попадётся уже готовый Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 21 час назад, Камма80 сказал(а): Поддерживаю обеими руками! Если не начинать, то и запасы не закончатся) Если бы еще старты были из запасов взяты. Все новье. Ни о чем не жалею. Камма80 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 13 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Ни о чем не жалею. Приноси нам посмотреть новенькое) Tata44 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 19 часов назад, Камма80 сказал(а): Приноси нам посмотреть новенькое) Обязательно покажу, может что-то даже завершить успею. У меня большие надежды на лишний выходной. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Какие волшебные отшивы! Мое сердечко давно им принадлежит, пока только в мечтах, но определённо любимые. Физалис, Хризантема и серия Ботаника И даже не знаю, что больше Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 19.02.2026 в 13:48, Беладонна сказал(а): Какие волшебные отшивы! Мое сердечко давно им принадлежит, пока только в мечтах, но определённо любимые. Физалис, Хризантема и серия Ботаника И даже не знаю, что больше Ольга, благодарю за теплые слова! Мне очень приятно! Я очень рада что мои любимые вышивки вызывают столь положительные эмоции! Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Всем привет! Скоро весна, а это не может не радовать. В прошлом отчете я показывала сразу три финиша, и я решила гулять так гулять и покажу сегодня три старта, причем два из них уже финишировали. В общем я опять молодец! Старт-финиш № 1. Георгиевский бант, дизайн - Кристина Попеко. - нежно люблю период цветения яблок, очень мне понравилось как здесь переданы цветочки, и я даже с фрузелками подружилась, правда не с первой попытки. По ключу предполагается что фрузелки делаются в одну нить, но у меня они упрямо уходили под заготовку, сделала в две нити в пару обвитий, и вуаля - получились как я люблю, жирненькие. В одном месте несчетный бэк и пришлось от одного фрузелка в серединке крестика отказаться, а так вполне норм для пластика. Старт-финиш № 2. Лавровая ветвь. Наша Победа по дизайну Юлии Сергеенко. Очень люблю дизайны Юлии, она очень интересно соединяет крестики и бисер. В этом процессе решила заменить фрузелки на мелкий бисер, не знаю стоило ли, может и фрузелки бы даже интереснее смотрелись. А еще эта заготовка оказалась с браком, мне не хватило места для трех сиреневых бисеринок, все собираюсь написать производителю заготовок, но пока руки не дошли. Старт № 3. Мимоза от Ксении Адоньевой. Превью . Первоотшива пока нет, в общем в омут с головой можно сказать я бросилась. То ли я люблю вышивать нитками желтого цвета, то ли серость за окном меня так придавила, что увидев этот дизайн я его тут же купила и пошла искать основу, хотелось зелени, нашелся кусочек цвета миндаль 25 каунта и понеслось: - вообще к ржавой посуде в вышивке я как-то ровно относилась всегда, но наверное я просто не нашла свою ржавую леечку. И конечно мои мишки тоже хорошо продвинулись. Было Стало и потом стало - я дошла до правой стороны, и теперь буду вышивать маму-медведицу, были мысли начать еще парочку более-менее крупных процессов с началом весны, например виноград от Ботаники, но пока не буду, хочется вышивать мишек и только мишек. Всем пока! Ждем весеннего солнышка и надеемся не уплыть от таяния наших сугробов. Nadinka-Blondinka, relax_cross_stitch, Аментет и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Люба, какие красивые процессы. Банты просто замечательные, яркие и нежные одновременно. все очень мне нравятся.. Мимоза чудесная, сейчас как раз сезон ее вышивать. Скоро на всех улицах нашей страны она появится. Смотрела - в Абхазии ее уже готовят Если хочется вышивать мишек - значит надо вышивать мишек и не начинать другого. Знаем мы это другое - залипнешь на нем и мишки отложатся в сторону. А потом сложнее вернуться. Так что вышивай пока вышивается Беладонна, Любушка1985, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Вот, сразу видно, человек закончил большую, серьезную и сложную хризантему, и у него появилось время на много стартов! Любаша, поздравляю с новыми процессами, тем более что два из них уже в финиши превратились! Броши будут чудесные, как мне нравится сочетание цветочных композиций с лентами! Леечка замечательная, какое красивое сочетание желтого, зеленого и синего тебя ждет в процессе! А в результате получится хрупкий весенний букет! Мишки отлично подросли, такмими темпами и они скоро выйдут на финишную прямую. Но про виноград ты все же подумай, очень буду ждать продолжение ботанической серии в твоих процессах! Любушка1985 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение